Короче после двухлетнего употребления системно уличного мёда в приличных дозировках кумарило два месяца,потом только сон появился,как только начал спать по часу два то стало как-то легче кумариться
|
- Добро пожаловать, Гость! 26 Сен 2026, 12:37:40
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5747221 раз)
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4837
- Сказали спасибо: 3098

-
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3784
- Сказали спасибо: 3001

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
...с меда перешёл на буюл.месяц проупотреблял бубл.и особо он мне не подошёл,Я дня 4-5 погасился медком и то один день 75-100мг,а остальные по 40 мг.и перестал,особо не кумарило терпимо было,а это последние дня3-4 просто мрак,не лежать,не сидеть не могу,паника.Вздутие и в больнице лежу особо со вздутием не могут помочь,хоть не ешь вообще
Если ты плотно сидел на метадоне, а потом перешел на буприк, но месяц испытывал дискомфорт, можно предположить, что ты так и не приучил организм к буприку, а твои несколько дней на метадоне (75-100 и по 40 так?) снова вернули тебя на метадоновую тему. Какое-то время тебе было терпимо, а потом началась хрень. 20-ка меда прошла никак - мало. Накатил бы 40-75, поверь, полегчало б.
Теперь тебя, как я понял, спазм в желудке... Тут уже пусть врач решает, чем помочь. Если раскумаришься хорошо, скорее всего полегчает, но сам знаешь, что это только на денёк-два, а потом?...
Разумеется, это лишь только догадки, предположения...
Vlad.Dnepr
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 367
- Сказали спасибо: 113
-
Вроде все логично,но не пойму Я как может кумарить сильно с 15-16дня,ладно был бы на дозе(мед накопителен) а так то?а 20мг чуть разломало и все ,с утра опять дискомфорт начался.Еще и паника бешеная,от габаны 2 месяца прошло,и не было паник,а это началась паника вместе с кумарами
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9015

- Слава Богу!
-
Вугілля активоване пий і підключи таблетки анантаваті. Одну в обід одну ввечері.
Потім не дякуй. Просто відпишись
Потім не дякуй. Просто відпишись
Vlad.Dnepr
- Местный

-
Дякую.Я пил анантави,В начале помогло потом видно привык к ним.Я скорей всего разобрался от чего у Меня акатизия,Мне делали метоклопрамид в.в. и Я нашел в нете что бывает такая побочка от него.Сегодня с утра ещё делали укол.Купил пачку бифрена и самое интересное Меня бифрен прям подснял гораздо лучше тех 20мг метадона.Сам удивлен
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1265
- Сказали спасибо: 726

- каждому своё
-
Значит проблемы с ГАМК.
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 311
- Сказали спасибо: 155

- Лёд тронулся
-
Принимаю попеременно тапентадол/трамадол через день каждого два месяца марафона. Тапентадол с утра и днем в сумме 350мг, трамадол с утра и днем в сумме 400мг. Как быстро и грамотно спрыгнуть лирикой и кратомом (чтобы не было мучительно больно)?
Vlad.Dnepr
- Местный

-
Вот и Я думаю,2месяца прошло а до сих пор проблемы с ГАМК,правда Я лет7-8 гасился этой лирикой,может ещё и не восстановилась ГАМК,так и сна не было что под мед,что под бублик ,вот гадость редкая эта лирика
Значит проблемы с ГАМК.
Kanvi
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 82
- Сказали спасибо: 11

-
Собираюсь в деревуху, на неделю ехать, кумариться с бублика 2мг, срок 2 месяца. Пожелайте мне удачи 

Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1265
- Сказали спасибо: 726

- каждому своё
-
Через неделю только начнёт кумарить.
Кай
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2092
- Сказали спасибо: 776

- underground
-
Да... У меня сегодня 18 дней без меда. Вчера закончилась габа, пил 2 раза в день по 600.
Сегодня выпил еще в 9 утра последнюю капсулу 300 + 250 фенибута.. Поел в обед и лег поспал пару часиков.
Ну что могу сказать, вот проснулся, состояние в принципе норм. Если бы не намечалось никаких дел, и можно было бы ничего не делать месяца 3, то вполне легко так овощить... Так что, у кого есть возможность не работать - пользуйтесь пока не поздно.. Хотя у некоторых наоборот, но лично меня заебало работать...
Сегодня выпил еще в 9 утра последнюю капсулу 300 + 250 фенибута.. Поел в обед и лег поспал пару часиков.
Ну что могу сказать, вот проснулся, состояние в принципе норм. Если бы не намечалось никаких дел, и можно было бы ничего не делать месяца 3, то вполне легко так овощить... Так что, у кого есть возможность не работать - пользуйтесь пока не поздно.. Хотя у некоторых наоборот, но лично меня заебало работать...
Maksello
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 224
- Сказали спасибо: 19
-
С метадона перекумариваю в 3-й раз, очень тяжко, наверно не перекумарю, сдаюсь. По ночам уже не крутит, сплю, но бессилие не вывожу. Ходить нет сил и даже на велике педали крутить не могу, еле еле. Слабость утомляет. Вчера вроде ничего, размечтался, что ещё немного потерпеть и стану я как соседи, ходят улыбаются, не жалуются, а я еле на второй этаж поднимаюсь и падаю без сил минут 5 поваляться. Может я чем-то болен. х.з. надо не употреблять, но сегодня срыв. Чистых 3 дня набралось и пик кумара, триггернуло и я всё бросил и полетел за сладким.
Кай
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2092
- Сказали спасибо: 776

- underground
-
В смысле "по ночам уже не крутит, сплю" и "3 дня чистоты"?
Апатия и нет сил подниматься по ступенькам, ходить, и у меня, это именно отхода. Хотя аппетит есть. Чхаю еще, пропоносит тоже...
Апатия и нет сил подниматься по ступенькам, ходить, и у меня, это именно отхода. Хотя аппетит есть. Чхаю еще, пропоносит тоже...
Maksello
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 224
- Сказали спасибо: 19
-
3 дня чистоты после такого же срыва. Сплю под 50 мл азапина, бывает раза три просыпаюсь когда как но сплю. Когда раскумаренный хватает одной 25, без него даже не пытаюсь уснуть. Всегда в аптечке. По утрам лечусь чифиром. И прегабалин попиваю 300 мл с утра. Терпимо конечно и аппетит есть, но слабость убивает. И долго эти отхода будут длиться?
Васька
- Старожил

-
Чем убрать тошноту,комок в горле,рвоту на кумаре с ширки?
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 534
- Сказали спасибо: 233

-
Чем убрать тошноту,комок в горле,рвоту на кумаре с ширки?Ничем,кроме ширки,преги мож вмонтируй,150-300сутки,мне немного убирало тошнилово
Васька
- Старожил

-
Да не взять мне лиры
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9899
- Сказали спасибо: 9976

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Церукал выпей,только осторожно ,от большой дозы судороги могут быть. Их демиком купируют,если что на всякий случай. Выздоравливай. Меня тоже тошнит каждое утро ,пока не выпью преги. Хз от чего эта тошнота...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 7164
- Сказали спасибо: 15906

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Церукал - работает.
У меня когда была подобная шляпа от кодтерпина, тошноту на раз, убирала небольшая пятка шмали. (100%)
У меня когда была подобная шляпа от кодтерпина, тошноту на раз, убирала небольшая пятка шмали. (100%)