Если ускорить детокс, то по идее будет быстрее, но жестче. Смысл лесенки как раз в том, чтобы "размазать" детокс на недели или месяцы, тогда организм успевает перестраиваться под новую, меньшую дозу и в итоге можно практически безболезненно бросить даже героин или морфин. Но есть одно но, весьма желательно, чтобы препарат тебе выдавал кто-то, кого ты не сможешь уговорить дать немножко больше, сделать "выходной" и т.д. Так что смотри сам, если тебе проще потерпеть неделю жесткача, тогда детокс, если есть время и возможность устроить все правильно, тогда лесенка.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 17:03:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?
Тема: Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать? (Прочитано 236823 раз)
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2685
- Сказали спасибо: 2806

- Just a dude
-
Ymnik
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3270
- Сказали спасибо: 2683

- ОМ
-
Хер там бросишь безболезненно,это не так работает. Даже отменив мизерные дозняки,будет кумарить и ломать,но слабее конечно,чем с более высоких.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9891
- Сказали спасибо: 9957

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Плюсую. Кумарить будет по-любому. Я с ширки так слазила.чуть ли не смывками кололась последние "ступеньки" лесенки. И всеравно меня кумарило. Да ,не так жёстко,но все равно неприятно. И по срокам ничего не изменилось ,почти месяц хреново было и потом ещё месяца три чернухи.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 1631
- Сказали спасибо: 1321

-
Приветствую уважаемы наркоманы)Эффективно помогают, только врачам надо честно говорить что употребляешь, что бы они наверняка знали что тебе туда в капельницу добавлять, конкретно в твоем случае
Пол года очень плотно торчал на лире, сейчас нужно слазить. Доедаю последнюю пачку..
Я уже спрыгивал лесенкой в прошлом году, знаю что можно, но это долго и трудно. Поэтому хочу детокс. Ходил как то к наркологу, уяснил что там можно прокапаться у них, но это не дёшево.
Приобрёл реамберин 5х500мг. Через неделю я буду проходить лечение неврологического заболевания в дневном стационаре. Думаю попросить врача что бы они его мне прокапали, вместе с другим леченеим(там еще точно будут витамины группы Б и другие капельницы)
Как альтернатива еще можно вызвать медсестру на дом, что бы она мне поставила капельницы. Такой услугой никогда не пользовался, но она очевидно есть.
Хотел бы услышать как в целом капельницы помогают пережить кумары выйти из употреба. И конкретно преп Реамберин. Собственно благодаря Мотыльку я про него узнал.
Я вот 5 дней назад выписалась со стационара, лежала 10 дней. Попала за пивной запой плюс прегабалин, поставили мне 7 или 8 капельниц плюс таблетки перорально еще давали
А ты к какому наркологу ходил, частному? Я лежала в гос, лечение обошлось 5 тыс грн
OlegCentr
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1189
- Сказали спасибо: 918
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Кратом я спрыгивал 3 гр утром три в обед три вечером, терпимо было, доза метала 25-50мг, последние пару лет, ну второй год без наркоты
monahdima
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 88
- Сказали спасибо: 44

-
Кратом я спрыгивал 3 гр утром три в обед три вечером, терпимо было, доза метала 25-50мг, последние пару лет, ну второй год без наркоты
А с кратома на сухую или недельку лирой можно перекрыться?
Я на кратоме почти пол года дозы были конские 30+грам и сорт ультрапомол самый сильный белая богиня кали, сейчас понижаю дозу до 6гр в день три раза по 2гр и думаю лиру с леваной череднуть на недельку , думал ещё ад взять но незнаю какой амик овощит и спать все равно плохо на нём.
Мож кто опытный что то подскажет?
Zelenskiy
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 247
- Сказали спасибо: 205
-
Как опытный нарк))) говорю тебе:Кратом я спрыгивал 3 гр утром три в обед три вечером, терпимо было, доза метала 25-50мг, последние пару лет, ну второй год без наркоты
А с кратома на сухую или недельку лирой можно перекрыться?
Я на кратоме почти пол года дозы были конские 30+грам и сорт ультрапомол самый сильный белая богиня кали, сейчас понижаю дозу до 6гр в день три раза по 2гр и думаю лиру с леваной череднуть на недельку , думал ещё ад взять но незнаю какой амик овощит и спать все равно плохо на нём.
Мож кто опытный что то подскажет?
Не накручивай себя, "не так страшен черт..."
Прегабалин - мощнейший костыль, спокойно убирает метадоновый Кумар!!!!
Тебе одной преги хватит с головой, будеш и спать и кушать, и трудится.
Чем больше отвлекаешься на что то, тем легче перенесеш Кумар.
Если будеш зацикливаться что тебе плохо, так оно и будет.
Tomorrow
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 170
- Сказали спасибо: 47

- Боль дает силу,
-
Не хватит, толлер набивается и все, лучше на пике пропить с поднятием Макс 450 мг и вниз, на 4-5 методоновой ломки пить, сам проходил это
Vitaliy 203
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 74

-
знает кто-то препарат адажио?
Dol4eVita
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 60
- Сказали спасибо: 33

-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
А можеш якось аргументувати це ствердження своє?
Mdvehonok
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
-
Ребята, пол года уже 2 пластинки фенибута в день 450 прегабалина. Я почитав понял что попал хуже геры... я уже молчу что на отмене страшно и больно... давление 90-60 начинает падать если отменяю. Дальше тсрашно и пью как пил. страшно что так сердце станет и умру. Но оно меня и так и эдак добьет равно или поздно...
Ребятки, миленькие, посоветуйте что делать и как слезть???
Ребятки, миленькие, посоветуйте что делать и как слезть???
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 349
- Сказали спасибо: 335

-
Тебе в эту тему https://forum.motilek.cc/index.php/topic,371.msg1033389.html#new
Там помогут, а вообще, снижать дозировку Бута, потом лирику также. Лесенка наше всё.
Там помогут, а вообще, снижать дозировку Бута, потом лирику также. Лесенка наше всё.
NiUAsebe
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 4
-
Хер там бросишь безболезненно,это не так работает. Даже отменив мизерные дозняки,будет кумарить и ломать,но слабее конечно,чем с более высоких.Согласен
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Не отвечай односложно. Если согласен ставь понравившемуся посту👍 - этого достаточно.
Azove
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 17
- Сказали спасибо: 14
- Не реанимировать!
-
Всем привет, знаю - нужно искать, знаю это достало.
Я раньше делился своей историей, сейчас коротко по делу. Альфа курение ежедневно (перерывы 1-1,5 дня когда ответственые дела) перевалила за два года, недавно невероятно были перерывы 6/1, 6/1, 13/(погнали ежедневно). Лирика - знаком больше года, активно ел умеренную дозу 300-600 на выездах. В спокойное время когда деньги были борщил, мог со старта 5х300 давать. За день мог 10+ кидать.
Соль за*%#ла давно. (Тут совет был кури дальше и больше, чтобы уж полностью дно ощутить, и легче станет бросить - правда.)
2 недели последние лира, альфа регуляр.
Последние 3 дня, аптека победила, высучиваю деньги по одной таблетке собираю, потому что утром физически очень плохо, расстройство желудка, тахикардия, психика дно. Вчера 3х300 не курил даже, сегодня без лиры попробовал чисто альыой сняться, и понял что умру без преги. Чудом успел 4х300 кинуть, через часа три хоть поел и морально успокоился.
Дайте рецепт, как дальше жить, решение больше не беру пвп, прега лесенка, по идее с 4х300 дозы уходить. С чем и как миксовать, чтобы выжить и жить (
Еще вы не представляете какой ад сидеть утром на совещании с нормальными коллегами, с огромными болтами, на Кумаре, но смотреть всем в глаза и не подавать виду.. тут лира обычно уверенности даёт, но болты когда соль выходит лютые. Как под маркой
Я раньше делился своей историей, сейчас коротко по делу. Альфа курение ежедневно (перерывы 1-1,5 дня когда ответственые дела) перевалила за два года, недавно невероятно были перерывы 6/1, 6/1, 13/(погнали ежедневно). Лирика - знаком больше года, активно ел умеренную дозу 300-600 на выездах. В спокойное время когда деньги были борщил, мог со старта 5х300 давать. За день мог 10+ кидать.
Соль за*%#ла давно. (Тут совет был кури дальше и больше, чтобы уж полностью дно ощутить, и легче станет бросить - правда.)
2 недели последние лира, альфа регуляр.
Последние 3 дня, аптека победила, высучиваю деньги по одной таблетке собираю, потому что утром физически очень плохо, расстройство желудка, тахикардия, психика дно. Вчера 3х300 не курил даже, сегодня без лиры попробовал чисто альыой сняться, и понял что умру без преги. Чудом успел 4х300 кинуть, через часа три хоть поел и морально успокоился.
Дайте рецепт, как дальше жить, решение больше не беру пвп, прега лесенка, по идее с 4х300 дозы уходить. С чем и как миксовать, чтобы выжить и жить (
Еще вы не представляете какой ад сидеть утром на совещании с нормальными коллегами, с огромными болтами, на Кумаре, но смотреть всем в глаза и не подавать виду.. тут лира обычно уверенности даёт, но болты когда соль выходит лютые. Как под маркой
smit7272
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1309
- Сказали спасибо: 675

-
Странно что прега ТЕБЯ так кумарит
Слабость без сонница это да но у тя как прям от медленных кумари
Но тоже тут по разному все переносят прегу кто не спит неделю а кто то как ты на лютых
Тоже прегу жрал ластами чтобы дойти за делами но такое она как усилитель работает и пруху и кумар усилюет как по мне
Слабость без сонница это да но у тя как прям от медленных кумари
Но тоже тут по разному все переносят прегу кто не спит неделю а кто то как ты на лютых
Тоже прегу жрал ластами чтобы дойти за делами но такое она как усилитель работает и пруху и кумар усилюет как по мне
Azove
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 17
- Сказали спасибо: 14
- Не реанимировать!
-
Я сам в шоке был, но уже кажется уже просто здоровье пр%#л. У меня лицо опухало, бывали тахикардии два шага сделать не мог. Вот лежал давление такое было , я смеренно ждал шо сейчас что-то где-то лопнем. Часа два люто сердце в разнобой било, я аж хлюпанье слышал это. Сейчас спокойно стало . Может усну
smit7272
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1309
- Сказали спасибо: 675

-
Давай держись там
Помни
Всё будет хорошо
И бросить не трудно
Трудно опять не начать
Помни
Всё будет хорошо