А сейчас, я на больничке. Ничего не употребляю левого. Транки ел около года, крайние 8 месяцев очень плотно, при чём во всевозможных миксах из них.
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 15:16:13
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5480822 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6693
- Сказали спасибо: 15228

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 530
- Сказали спасибо: 230

-
Привет всем 👋, надо тоже с клонов слазить, но сначала придётся слезть с бупра, плюс прега, не мог я без миксов ... Надо купить кветиапина, может он на отмене даст поспать
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9006

- Слава Богу!
-
Тримайтесь.
Sergynyo787
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 27
- Сказали спасибо: 21
-
Якщо дати собі волю і щоб дали безкоштовно 40шт меду, то його в легку за 2 дні можна приговорити. Коли ти купляєш і знаєш, що треба 10 днів жити ще, то стримуєш себе. Але 40 шт за 6 днів для старих програмщиків це геть не багато, навіть мало. 5шт в день, це тільки зранку встати поправиться😁
Mdvehonok
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
-
Ребята, пол года уже 2 пластинки фенибута в день 450 прегабалина. Я почитав понял что попал хуже геры... я уже молчу что на отмене страшно и больно... давление 90-60 начинает падать если отменяю. Дальше тсрашно и пью как пил. страшно что так сердце станет и умру. Но оно меня и так и эдак добьет равно или поздно...
Ребятки, миленькие, посоветуйте что делать и как слезть???
Vitaliy 203
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 74

-
Ребята, пол года уже 2 пластинки фенибута в день 450 прегабалина. Я почитав понял что попал хуже геры... я уже молчу что на отмене страшно и больно... давление 90-60 начинает падать если отменяю. Дальше тсрашно и пью как пил. страшно что так сердце станет и умру. Но оно меня и так и эдак добьет равно или поздно...
наверное нужно в .больнии чку с таким. я тоже д
умма
ю ложииттсс-я ..выбира. ю где лучше
ЖЭКа
- Местный

-
На больняк ложись брат, давлюха если падает это серьёзно, попробуй кофеином поднять, но это такэ сабе, варик, лучше в больницу
Ліричний наркоман
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 13
- Сказали спасибо: 12

-
Ребята, пол года уже 2 пластинки фенибута в день 450 прегабалина. Я почитав понял что попал хуже геры... я уже молчу что на отмене страшно и больно... давление 90-60 начинает падать если отменяю. Дальше тсрашно и пью как пил. страшно что так сердце станет и умру. Но оно меня и так и эдак добьет равно или поздно...Убирай фенибут по 1 - 2 таб в день(250-500мг) и добавляй 25 - 50мг преги раз в два-три дня,смотри по самочувствию. Проблемы с гипотонией может провоцировать: обезвоживание, пробуй пить воду по расписанию и по много; серце - попробуй аспирин кардио/варфарин по 1/2 т с утра натощак ; индивидуальная побочка от микса - тут отказ как минимум от микса. Все перечисленные варианты - НЕ ЛЕЧЕНИЕ, а просто элементарная самодиагностика. Миксы зло
ЖЭКа
- Местный

-
Дэээ, миксы придумал сам дьявол, шоб мы потом Гали не могли собрать
Bobr
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 14
- Сказали спасибо: 6

- Ищу выход !
-
Ребята, подскажите пожалуйста, что сдесь не так, что я уже больше месяца как растение или тряпка, нет никаких сил и желания что то делать, куда то идти, вообще еле вывожу, разсеяный, растеряный, а началось это в тот момент когда однажды утром я полностью, именно полностью перестал чувствовать утрений прийом Бупренорфина. И началась Габана, Кветирон. Одним словом 8-10 мг Бупренорфина (сумарно за день по ноздре), и Габана 450 - 600 и на ночь 25-50 Кветирона — и в итоге это всё просто что бы тряпкой или растением прожить день, ходить уже не могу, а как было всё чудно когда утром по носу за 2 подхода всего 4 мг и погнал на работу, но я чувствовал что в меня зашло, собрало меня, дало желание шевелиться и шуршать и погнал собраный, не разсеяный, на работу, в обед ещё 2 мг и вечером 2 мг – это было всё супер, а сейчас жопа, полная жопа.
Ребята, посоветуйте что то правильное, или может это этот Кветирон такое даёт, но не Габана точно, вот хрен его знает – поэтому и Вас спрашиваю. Спасибо тому кто подскажет мне что делать, что бы собраться в кучу.
Я уже думаю может нужно утром ещё пока лежиш – сразу не деля под язик всунуть целую 8-ку, а вставши уже с чаем бахнуть 300 Габаны ?
Ребята, посоветуйте что то правильное, или может это этот Кветирон такое даёт, но не Габана точно, вот хрен его знает – поэтому и Вас спрашиваю. Спасибо тому кто подскажет мне что делать, что бы собраться в кучу.
Я уже думаю может нужно утром ещё пока лежиш – сразу не деля под язик всунуть целую 8-ку, а вставши уже с чаем бахнуть 300 Габаны ?
Lieutenant Dan
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 25
- Сказали спасибо: 10

- Happy new year, lieutenant Dan
-
Ребята, подскажите пожалуйста, что сдесь не так, что я уже больше месяца как растение или тряпка, нет никаких сил и желания что то делать, куда то идти, вообще еле вывожу, разсеяный, растеряный, а началось это в тот момент когда однажды утром я полностью, именно полностью перестал чувствовать утрений прийом Бупренорфина. И началась Габана, Кветирон. Одним словом 8-10 мг Бупренорфина (сумарно за день по ноздре), и Габана 450 - 600 и на ночь 25-50 Кветирона — и в итоге это всё просто что бы тряпкой или растением прожить день, ходить уже не могу, а как было всё чудно когда утром по носу за 2 подхода всего 4 мг и погнал на работу, но я чувствовал что в меня зашло, собрало меня, дало желание шевелиться и шуршать и погнал собраный, не разсеяный, на работу, в обед ещё 2 мг и вечером 2 мг – это было всё супер, а сейчас жопа, полная жопа.Кажется тьі сам ответил, овощить начало после того как добавил прегу и кветиапин? Я же правильно понял? Кветиапин- нейролептик, блокатор дофаминовьіх и серотониновьіх рецепторов, зачем он тебе? Когда набил толер к бупру, хорошо бьі подумать как его сбить, а не чем усилить. Вот основная ошибка. Теперь надо отменять кветирон и уменьшать дозу преги. И с бупром осторожно, ибо дозняк нагонишь, а так хочется, что б как в старьіе времена... Для концентрации попробуй нувиджил закинуть, но не борщи, лучше даже половинку, чтоб прочухать еффект.
Bobr
- Неофит

- Ищу выход !
-
Братка, а какой эфект даст Нувиджил на это всё что уже есть в теле ? И подскажи дальше по тексту, ты говориш акуратно с бупром что бы не нагнать дозняк, а неужели ещё что то можна нагнать когда и так 8-10 за сутки ? Неужели ещё есть что то там дальше ? Я не спорю, поэтому и спрашиваю. Мне кажется что дальше нежели 4 мг, ну нет, пусть будет 6 мг - уже ничего нет, тоесть - 6 мг подарят сутки без кумара любому кто сидит на бупре, а 8 мг - это уже выше крыши. Я могу конечно ошибаться, поэтому и распрашиваю всё поподробнее. Да, конечно же хочется, ну хоть бы не так далеко - как в старые добрые времена, когда дорожка бупра давала жизни и энергии целый день, а хотя бы как вот ещё месяц назад, минимальный эфект, что бы утром просто была ощутима разница ‐ до приёма и после прийома. Неужели ещё можно к этому вернуться ? Тоесть, сбить толер так, что бы чухать, имею ввиду на ногах, а не например там 3-5 дней кумарится, вообще не употреблять.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9006

- Слава Богу!
-
Можна.
Але період чистоти повинен бути мінімум рік.
Але період чистоти повинен бути мінімум рік.
Bobr
- Неофит

- Ищу выход !
-
Какие изменения даёт "Нувиджил" ? С какой силой действует нувиджил, если с бупром которого вообще никак не чувствуеш, и что потом делать с Нувиджилом ? Тяжелее/Легче с него слесть чем например с Прегабалина в дозе 450-600 ? Разбирающиеся, подскажите.
Lieutenant Dan
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 25
- Сказали спасибо: 10

- Happy new year, lieutenant Dan
-
Какие изменения даёт "Нувиджил" ? С какой силой действует нувиджил, если с бупром которого вообще никак не чувствуеш, и что потом делать с Нувиджилом ? Тяжелее/Легче с него слесть чем например с Прегабалина в дозе 450-600 ? Разбирающиеся, подскажите.помогает собрать рамсьі, повьішает концентрацию, уменьшает сонливость. Но сперва квитиапин отменить. И не надо "лезть" на нувиджил, ето не волшебная таблетка, которая все поставит на место, и не наркотик, тьі же хочешь бьіть более работоспособньім, вот он и поможет. Уменьшай дозняк также, с бупром ето вполне реально и не больно. Миксьі с прегой- зло. И тьі ето поймешь, если еще не понял.
lucky_strike
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 147
- Сказали спасибо: 88

-
Тело твое сигнализирует что ресурс израсходован и дальше если продолжать в таком режиме "двигаться" то,чуда не жди...откуда силам взяться,если гасишь изо всех орудий,тем более нейролептики могут привести к очень тяжелым последствиям,см.злокачественный нейролептический синдром,например..не говоря об остальных малоприятных закусах этих..я третий год на метадне и я вообще не могу ничего делать и не хочу,тупо растение в депрессии..я вообще бля,не живу и тоже самое+-чувствую т.е.,в принципе,понимаю о чем ты...
Апостол Фома
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3857
- Сказали спасибо: 2706

- Cбитый лётчик
-
Блядь , бухнуть даже слабоалко на надвигающиеся опилковое СО это такое очко ..
Уже ж знаешь шо нех там шото хорошего ловить и все равно а может в этот раз все будет не так .
Чувствую размотает меня в этот раз .
Пайка будет аж на той недели , придется с рук брать наверное ... Короче ,блаженны скорбящие ибо они утешатся .)
Уже ж знаешь шо нех там шото хорошего ловить и все равно а может в этот раз все будет не так .
Чувствую размотает меня в этот раз .
Пайка будет аж на той недели , придется с рук брать наверное ... Короче ,блаженны скорбящие ибо они утешатся .)
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 498
- Сказали спасибо: 271
-
Понимаю, мне тоже не хватит надо сбивать дозняк
Zelenskiy
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 247
- Сказали спасибо: 207
-
Фома, ,... Пить спиртное нужно когда тебе хорошо!!!
Когда тебе плохо, пора пить лирику...
То есть - когда распедаленый бухай, когда начинается Кумар и депрессия - пора принимать Лиру.
Как то так))). Век живи - век учись, а помрёшь дураком)))
Когда тебе плохо, пора пить лирику...
То есть - когда распедаленый бухай, когда начинается Кумар и депрессия - пора принимать Лиру.
Как то так))). Век живи - век учись, а помрёшь дураком)))