Здравствуйте! Пару лет читаю ваш форум. Так для себя мотаю на ус то, что советуют и делятся своим опытом участники этого сообщества, да бы снизить вред от употребления запрещённых веществ. В частности марихуаны, волшебных грибов, и мдма.
К опиатам никогда не прикасался и в планах нет.
Не так давно читал какую то ветку из этого раздела, там кто-то писал о том, что бад NAC снимает все побочные действия морфина, для кого побочные, а для кого ожидаемые в этом плане.
Моя мама болеет раком, у неё последняя стадия, не так давно начала принимать морфин в жидкой форме + в таблетках, из-за того что другие препараты уже не помогают бороться с болью. Так вот с начала приёма в жидкой форме она почти не встаёт и не ест, постоянно спит, а когда бодруствут теряет связь с реальностью и может говорить разный бред, замечу что ещё пару месяцев назад, когда она клеила фентанил, свободно могла делать какие то дела по дому и адекватно себя вести.
NAC я уже заказал и в любом случае начну давать ей, может кто сможет подсказать что-то по этой теме из знающих, так сказать чем снятся с морфина, но при этом купировать болевые ощущение? Больно видеть родного человека в таком неадекватном состоянии, понимаю, что в любом случае это лучше чем мучится от болей. Ещё хотел узнать, могла ли сформироваться сильная зависимость, от морфина в такие короткие сроки, 1,1,5 месяца не ежедневного приёма жидкого морфина и ежедневного в таблеткак(дозировки уточню позже) Очень надеюсь, что найдутся отзывы о том что NAC действительно имеет такое действие. Благодарю, ВСЕМ здравия!
Цитирую товарища "ветерка" из соседней ветки фентанила
NAC - выпитый за день до использования - сделает из фентанила - просто ооооочень сильное обезбаливающее, без сонливости и вялости, даже при больших дозировках.
Я протестировал это на себе и на моей умирающей от рака маме, которая используя огромные дозы пластыре и оксикодона - благодаря НАК - вела активный образ жизни. НО иногда мы делали паузы. Что бы НАК не перестал действовать... и вот в эту неделю - мама ходила словно зомби.. она кивала на ходу, буквально - шла и кивнула и чуть не упала. три раза чуть не подожгла кровать...уснув с сигаретой.. Но стоило ей начать пить НАК ( две капсуплы в день) и ВСЁ, другой человек.
НО я реально не думал что оно настолько действует.
Наркоманы может и не оценят, а вот те кто используют фентанил для обезбола ( уверен не всепгда хотят кивать неделями подряд) - думаю найдут моей находке применение.
Вопрос от меня доза в 60мг таблетками - может вызывать неадекватное состояния, ну как неадекватное, мама лежит, агрессию не проевляет, разговаривает, но выпадает из реальности, отвечает на вопросы своими фразами, в общем говоря чуть не в себе, такое состояние уже продолжается 3 дня в активной фазе, мы не можем понять, это от передоза или это уже необратимые эффекты в мозгу?