информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Морфин  (Прочитано 262314 раз)

Codeinum

Морфин
Ответ #1500 - 19 Янв 2026, 12:01:14

Оксикокод сильнее, но короче действует. Морфин действует дольше. (если разжевать таблы). 
Так, 1 мг оксикодона равен по силе примерно 1.5-2мг морфия

А так, твои полтаблы не должны особо блокировать его. Перебиться можно будет. Но имей в виду, что от морфина (и от оксикодона) толер растет очень быстро, в отличии от бупра, на котором можно одну дозировку годами держать.

Сказали спасибо: Opiyshnik, саДЖАй

Блистер

Морфин
Ответ #1501 - 19 Янв 2026, 12:09:47

Всем Бажаю міцного! Господа фахівці, подскажите пожалуйста: уже как полгода дошел до дозняка буприка половины таблетки (0.2мг). Так как ездить на большую землю на прогу получается редко, поэтому экономлю. Так листа на 25 хватает на 50 дней, а если по четверти то на 100. Ну плюс трава конечно и кветирон для сна) но вопрос в другом:
Нашли выход на морфин 100мг 1 табл.и вот хотел поинтересоваться, если закончиться бупр то им реально будет перебиваться? Из расчета 1 табл в день?
Просто ещё предлагают оксикодон 80мг 1 табл. но я хз что в таком случае будет лучше.

Поддерживаю оратора выше.
Я кажется понимаю, что это за таблетки (зелененькие такие пролонг), ел их. Было просто приятно
Оксикодон действительно сильнее. Если таблетка 80 мг, ты можешь разделить ее на 2-4 приема походу дня
Морфин тоже можно разделить на 2 приема по 50мг, но имхо слабо будет и может не взять.
Выбор за тобой: красная или зеленая таблетка)

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Сказали спасибо: саДЖАй

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2952
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Морфин
Ответ #1502 - 19 Янв 2026, 13:29:30

Не надо ничего делить, бери конечно оксиконтин 80 мг и хавай, предварительно разжевать мелко. Куда там тому морфину, Он слаб для нашего брата всё за оксик в другой теме общаемся не флудим

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: саДЖАй, Блистер

саДЖАй

Морфин
Ответ #1503 - 25 Янв 2026, 19:08:47

Пацаны, спасибо за рекомендации.  Всегда приятно иметь дело с профессионалами своего дела)  берегите себя !

mst200

Морфин
Ответ #1504 - 25 Янв 2026, 19:28:20

смотри чтоб не спалили 80  окси если не ел  и не в системе можешь и сопли пустить

Сказали спасибо: Блистер

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Морфин
Ответ #1505 - 25 Янв 2026, 21:34:27

Поддержу, добавить всегда успеешь. Лучше 40,а потом по самочувствию уже будешь видеть, сколько тебе будет нужно.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Блистер

Морфин
Ответ #1506 - 02 Фев 2026, 21:58:23

смотри чтоб не спалили 80  окси если не ел  и не в системе можешь и сопли пустить
прав прав, пошли в тему окси чтоб здесь не оффтопить, немного оживим ее

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Lert

Морфин
Ответ #1507 - 11 Фев 2026, 20:36:42

Подскажите плиз, ораморф колоть как и стоит ли?

БАДik

Морфин
Ответ #1508 - 23 Фев 2026, 04:00:29

Здравствуйте! Пару лет читаю ваш форум. Так для себя мотаю на ус то, что советуют и делятся своим опытом участники этого сообщества, да бы снизить вред от употребления запрещённых веществ. В частности марихуаны,  волшебных грибов, и мдма.
К опиатам никогда не прикасался и в планах нет.

Не так давно читал какую то ветку из этого раздела, там кто-то писал о том, что бад NAC снимает все побочные действия морфина, для кого побочные, а для кого ожидаемые в этом плане.
Моя мама болеет раком, у неё последняя стадия, не так давно начала принимать морфин в жидкой форме + в таблетках, из-за того что другие препараты уже не помогают бороться с болью. Так вот с начала приёма в жидкой форме она почти не встаёт и не ест, постоянно спит, а когда бодруствут теряет связь с реальностью и может говорить разный бред, замечу что ещё пару месяцев назад, когда она клеила фентанил, свободно могла делать какие то дела по дому и адекватно себя вести.
NAC я уже заказал и в любом случае начну давать ей, может кто сможет подсказать что-то по этой теме из знающих, так сказать чем снятся с морфина, но при этом купировать болевые ощущение? Больно видеть родного человека в таком неадекватном состоянии, понимаю, что в любом случае это лучше чем мучится от болей. Ещё хотел узнать, могла ли сформироваться сильная зависимость, от морфина в такие короткие сроки, 1,1,5 месяца не ежедневного приёма жидкого морфина и ежедневного в таблеткак(дозировки уточню позже) Очень надеюсь, что найдутся отзывы о том что NAC действительно имеет такое действие. Благодарю, ВСЕМ здравия!

Цитирую товарища "ветерка" из соседней ветки фентанила

NAC -  выпитый за день до использования - сделает из фентанила - просто ооооочень сильное обезбаливающее, без сонливости  и вялости, даже при больших дозировках.
Я протестировал это на себе и на моей умирающей от рака маме, которая используя огромные дозы пластыре и оксикодона - благодаря НАК - вела активный образ жизни. НО иногда мы делали паузы. Что бы НАК не перестал действовать... и вот в эту неделю - мама ходила словно зомби.. она кивала на ходу, буквально - шла и кивнула и чуть не упала. три раза чуть не подожгла кровать...уснув с сигаретой.. Но стоило ей начать пить НАК ( две капсуплы в день) и ВСЁ, другой человек.

НО я реально не думал что оно настолько действует.
Наркоманы может и не оценят, а вот те кто используют фентанил для обезбола ( уверен не всепгда хотят кивать неделями подряд)  - думаю найдут моей находке применение.

Вопрос от меня доза в 60мг таблетками - может вызывать неадекватное состояния, ну как неадекватное, мама лежит, агрессию не проевляет, разговаривает, но выпадает из реальности, отвечает на вопросы своими фразами, в общем говоря чуть не в себе, такое состояние уже продолжается 3 дня в активной фазе, мы не можем понять, это от передоза или это уже необратимые эффекты в мозгу?

« Правка: 23 Фев 2026, 21:56:35 от БАДik »

Joshua5

Морфин
Ответ #1509 - 23 Фев 2026, 05:34:59

Если боли такие, что помогают только наркотики - тут уже, я боюсь, ничего не поделаешь. История невесёлая, конечно, и появление зависимости в такой ситуации имхо уже ничего не значащая фигня, вам же вполне легально выписывают медицинский морфин, так что передозировка и проблемы с законом не грозят. Если бы было чудо-средство, которым можно заменить опиоды - так миллион народу бы спрыгнуло давно...

Update:
Покопал немножко про этот NAC, одобрен FDA и WHO как антидот при передозировке парацетамола, и как муколитическое средство. Ну т.е. мокроту разжижать им наверное нормально, но это не выглядит как средство от всех неприятностей на отмене. Да и вообще, моя паранойя намекает мне, что предыдущий пост уж очень похож на рекламу...

« Правка: 23 Фев 2026, 11:20:23 от Joshua5 »

Solntse

Морфин
Ответ #1510 - 23 Фев 2026, 07:47:38

Может попробовать уменьшить дозировку и подобрать оптимальную, чтобы и боли убирать, и не спать постоянно в бреду

В момент смерти поможет только молитва

Fm11

Морфин
Ответ #1511 - 23 Фев 2026, 08:51:17

Да, тоже на дозировку сразу подумал.

БАДik

Морфин
Ответ #1512 - 24 Фев 2026, 21:59:46

Да, тоже на дозировку сразу подумал.
Суеты навёл тока, сегодня маме сделали к-т. Метостаз в лобной доли, из за этого началась невменяемость.
Вопрос закрыт. Извиняюсь за флуд.

Сказали спасибо: Solntse

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1513 - 01 Апр 2026, 22:20:42

Ребят, всем добрый вечер перетер 100 мг сульфат пролонг, а как то слабо по сравнению с кодеином, вчера 4 пачки котера пил и мне кажется сильнее было чем сегодня 100 мг сульфата, но используя калькулятор опиатов 4 катера намного меньше морфа даёт при превращение в морфин, для меня это загадка,

Прикрепленных вложений: 2.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20260329_174546_664.jpg]
[Screenshot_20260401-222737.png]

Социальная батарейка села...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Морфин
Ответ #1514 - 06 Апр 2026, 17:28:34

Ты же вроде раньше говорил, что одна табла морфа наваливала как 7пачек коды?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1515 - 06 Апр 2026, 17:41:00

Ты же вроде раньше говорил, что одна табла морфа наваливала как 7пачек коды?
Друг, честно, я тогда утром проснулся на кумаре, 2 гиды выпил + кратом, сверху кратома пока ждал морфу , я выпил катера4 штуки, пошел забрал Марфу , подождал 4 часа и тогда да меня разломало хрен пойми что, а потом я выпил 100 мг сульфата без кратома и катеров и я скажу 7 превратилось в 2-3 катера:((((( я не мог понять чё за дела, потом прочитал биодоступность через рот слабая, а как я сульфат уколю , я стремаюсь таблой колоть и не советую никому, я другой эконом варик нашел, и дешевле и мощнее, канешно я хотел трамал ещё пожрать но хорошо что ты меня отговорил, я эпи припадков испугался, вот окси тема норм , лучше марфы

« Правка: 08 Апр 2026, 21:48:39 от Junkie-A-Dandy »

Васька

Морфин
Ответ #1516 - 06 Апр 2026, 18:26:33

Ясен перец,окси сравнивают с гречкой,вот ширка и хмурый тебе точно зайдет

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1517 - 06 Апр 2026, 18:59:24

Ясен перец,окси сравнивают с гречкой,вот ширка и хмурый тебе точно зайдет
Бро, я вв не хочу, ещё пожить хочется, я бездозник, если начну не остановлюсь.... Я щас доем морфин с оксиком и на кратом перепрыгну, пережду на нем Кумар и на ад, мне нужно курс ад пройти , у меня депрессия , а если на ад морфин юзать ад неправильно работают, по крайней мере мне так психиаторша моя говорила, она добрая у меня, не ебет мозг за опиоманию но говорит что пока опиум в крови золофт не будет работать как нужно.... Ну а там как получится... Я надеюсь все выйдет, кратом пушка, Кумар нивелирует в нулину, и спишь норм и аппетит...

Васька

Морфин
Ответ #1518 - 06 Апр 2026, 19:12:03

Успехов в перекумарке тебе желаю

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1519 - 06 Апр 2026, 19:14:44

Успехов в перекумарке тебе желаю
Спасибо бро, на кратоме это рай по сравнению с сухарем, не знаю пробовал ли ты кратом но именно морфино подобные опиаты кратом отлично снимает, я очень благодарен Богу за это растение... Иначе я бы уже на программе стоял