информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Морфин  (Прочитано 262352 раз)

Goodboy

Морфин
Ответ #1440 - 28 Июл 2025, 20:53:34

1 мл это 1 куб в шприце 20 мг это 2 таблетки нашего харковского

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Angey

Морфин
Ответ #1441 - 28 Июл 2025, 21:24:30

1 мл это 1 куб в шприце 20 мг это 2 таблетки нашего харковского
1 мл в м'яз = 30 мг в таблетках

Kommmm0

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Морфин
Ответ #1442 - 23 Авг 2025, 13:28:46

Шесть таблеток морфина сульфата это три  куба?

Kommmm0

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Морфин
Ответ #1443 - 31 Авг 2025, 15:05:12

Это сколько надо сожрать сульфата чтобы прочувсвовать морфин или это обманки сульфата мне выписывает ликарь.? Боль не проходит тяги нет только понты ,прописыаает одну табл в день что это будет заебись,мне ни в кайф, а бывалые что про это могут сказать?

Goodboy

Морфин
Ответ #1444 - 31 Авг 2025, 15:09:17

Это сколько надо сожрать сульфата чтобы прочувсвовать морфин или это обманки сульфата мне выписывает ликарь.? Боль не проходит тяги нет только понты ,прописыаает одну табл в день что это будет заебись,мне ни в кайф, а бывалые что про это могут сказать?

Лутше морфин гидрохлорид пусть выпишет.
У меня Отец раком болел то 3 таблетки по 10 мг таблетка заглушали боль 100%.

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Kommmm0

Kommmm0

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Морфин
Ответ #1445 - 31 Авг 2025, 17:03:16

Большое спасибо,у ликаря в аптеки только сульфат,просто смело можно катать по четыре колеса то и боль пройдет и будет легче?

denaturat2

Морфин
Ответ #1446 - 31 Авг 2025, 18:06:41

Я сульфат употребляю и тоже тяги почти не чувствую. Сегодня вот уже два грамма уколол и как-то оно не прёт. Обыдна млять.

Goodboy

Морфин
Ответ #1447 - 31 Авг 2025, 18:11:42

Ну попробуй сначала 2-3.
Отцу 1 таблетка не очень помогала он пошел к лекарю и тот назначил 3 таб
Пойди к доктору и скажите что нифига 1 не снимает и пусть увеличит до 3.

И узнай по аптеках может могут заказать гидрохлорид

Торчёк

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Морфин
Ответ #1448 - 16 Окт 2025, 04:24:20

Подскажите плиз можно ли колоть таблы сульфат морфина, и как правильно это делать?
Если был бы гидрохлорид тогда было бы все ясно-он растворим в воде. А сульфат?

Goodboy

Морфин
Ответ #1449 - 16 Окт 2025, 04:43:43

Подскажите плиз можно ли колоть таблы сульфат морфина, и как правильно это делать?
Если был бы гидрохлорид тогда было бы все ясно-он растворим в воде. А сульфат?

Я колол табл гидрохлорид в воде растворил через фильтр перебрал думаю что и сульфат тоже самое
Но за сульфат посмотрел в интернете что сульфат есть и в ампулах по 15 мг на куб.Значит колоть можно.Но как форум по снижению вреда скажу что лучше кушать :pardon:
https://apteka911.ua/ua/drugs/k112852

Сказали спасибо: I C E

Мафиозник

Морфин
Ответ #1450 - 16 Окт 2025, 18:54:01

Морфин хорош для начинающих. А для бывалых его надо ангидрировать, точнее ацетилировать. Проблема достать ацетилирующий агент, но в целом думаю решаемая проблема. АХ вроде можно заказывать в небольших количествах, лично я не пробовал, но предложения где-то находил, уже не помню. Короче ИИ и гугл в помощь.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

denaturat2

Морфин
Ответ #1451 - 18 Окт 2025, 10:15:39

У меня этого морфина хоть жопой жуй,я его уже и не чувствую толком. Вот только где в Австрии кислый достать? Вопрос на 100000000 денег.

АХ это я так понимаю ацетилхлорид? И что ,он тоже для ацетилирования годится? Интересно,а если морфин ледянкой попробовать типа ацетилирования, будет толк?

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2952
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Морфин
Ответ #1452 - 18 Окт 2025, 11:11:34

Друг мой лучший! Присылай морфий папе(йа),не мучай жопу,не совай в неё тот морфий,она жевать не могёт,у нИё нима челюстей!) Адрес кину в личку

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Морфей 7

Морфин
Ответ #1453 - 18 Окт 2025, 11:12:41

Морфин гидрохлорид в ампулах это вещь ,а морфин сульфат в таблетках это бесполезная фигня и через кишку морфин меня не прёт вообще сколько бы я его не хавал,а хавал я его много по 300мг и ноль эффекта даже кумар не снимало от метадона нормально.Другое дело уколоть морфин гидрохлорид в ампулах 8-15кубов и прёт и снимает кумар от метадона хорошо. Героин это тот ж морфин его производная и не надо рассказывать что героин прям намного сильнее морфина...Да морфина нужно больше чем героина и да приход у героина лучше и тяга чуть дольше длится по времени но если морфина колоть в таких дозировка как от 8 кубов и выше  ну и догоняться в течении дня через 4-6 часов ( 15-20 кубов в целом в течении дня хватает) то всё там очень хорошо прёт и особой разницы в тяге между героином и морфином нет так как тот ж героин через 30-60 минут пройдя через гематоэнцефалический барьер превращается в морфин и тяга выравнивается и прёт тот ж морфин и разницы никакой в тяге уже нет между героином и морфином ну разве что в длительности чуть уступает ну опять ж если морфин гидрохлорид  в нормальных количестве колоть и догоняться то особой разницы нет в тяге по крайней мере она одна и та же..Героин это производное морфина и по сути тот ж морфин только протравлен кислым(ацетилированный).Морфин нужно колоть и в нормальных(больших дозировках тогда всё будет очень хорошо чувствоваться),а через кишку это галимый перевод.

Suum quique

denaturat2

Морфин
Ответ #1454 - 19 Окт 2025, 09:06:08

Интересно,как это я колю сульфат и всё ок? В Европе я другого и не встречал. И всё довольны сульфатом.
И́конечно по кишке намного слабее прёт,у нас на программе по одному грамму жрут,те кто не колит. Какая разница сульфат или хлорид? Всё отлично растворяется в воде.

Сказали спасибо: Solntse

Codeinum

Морфин
Ответ #1455 - 19 Окт 2025, 17:36:40

Интересно,как это я колю сульфат и всё ок? В Европе я другого и не встречал. И всё довольны сульфатом.
И́конечно по кишке намного слабее прёт,у нас на программе по одному грамму жрут,те кто не колит. Какая разница сульфат или хлорид? Всё отлично растворяется в воде.

Сколько ставишь?

Solntse

Морфин
Ответ #1456 - 19 Окт 2025, 19:56:06

Просто в холодной воде?
Или надо греть?

В момент смерти поможет только молитва

Морфей 7

Морфин
Ответ #1457 - 28 Окт 2025, 21:44:23

Говно,говном твой сульфат в таблетках и колоть я его тоже пробовал причём в больших количествах и вообще ноль. Ой да вас  таких он и по кишке прёт если вы много схаваете поэтому неудивительно что вы его чухаете если уколоть.Ты за всех там не базарь и сульфат есть в ампулах,а в ампулах конечно там по лучше намного,а в таблетках сульфат дичь полнейшая в сравнению с морфин гидрохлорид в ампулах и вообще гидрохлоридом в целом за свои слова я отвечаю.Мне есть с чем сравнивать так как морфин гидрохлохлорид тысячи ампул за свою жизнь переколол и  сульфата немерено как нашего одесского так и импортного в основном конечно по кишке хавал и вообще ноль и колоть пробовал он меня тоже не брал и по 10 штук и по 20 штук я его растворял в воде и колол. Ну почему-то ж меня морфин в ампулах прёт хорошо и с метадоновых кумаров снимает на ура ну правда тоже в высоких дозах не меньше 8-10 кубов за один приём (в основном 15-20 кубов в течении дня) 25 кубов морфина мой рекорд сразу+5 кубов ещё догнаться в течении дня.Так что такие типы которым морфин сульфат в таблетках нравится и прёт хорошо явно хлипенькие в сравнении со мной.Как говорит мой знакомый товарищ слоняра ты и действительно есть такое дело)+толерантность и резистентность к опиатам,наркотикам в целом ну с сульфатом я это бы не обобщал. По поводу что сульфат отлично растворяется залупа там отлично растворяется вот гидрохлорид действительно отлично растворяется.В чём отличие гидрохлорида и сульфата? Почитай химию или попробуй Морфин гидрохлорид в ампулах и сравни его с морфин сульфат в таблетках и разница явно будет на лицо и потом будешь говорить.Даже в количестве дозы которая надо в таблетках сульфата и в ампулах гидрохлорида для получения эффекта она у морфина гидрохлорид в ампулах потребуется на порядок меньше. Даже малограмотный наркоман знает что гидрохлорид отлично растворяется в воде что нельзя сказать про сульфат так как он специально сделал с целью в таблетках чтобы его не кололи.

Suum quique

Мафиозник

Морфин
Ответ #1458 - 28 Окт 2025, 22:18:10

Ну не знаю,  я на ночь пью 300 мг сульфата пролонг и сплю, и не кумарит утром, до проги доезжаю нормально. Ну а там уже героин, конечно. До этого металл давали, было намного хуже, и геру почти не чухал.

А если выпить 900 мг, то вообще хорошо, прям сплю и только курить бегаю, и так хорошо оно все... но я конечно не претендую на звание самого главного морфиниста, я так, балуюсь просто. Мира всем и хорошего сна.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Морфей 7

Морфин
Ответ #1459 - 28 Окт 2025, 22:22:19

А навали морфин гидрохлорид ампул так 10-15 так ещё и переть будет,а не только  спать хорошо ты будешь,поверь.))

Suum quique