1 мл в м'яз = 30 мг в таблетках
1 мл это 1 куб в шприце 20 мг это 2 таблетки нашего харковского
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 22:18:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин
Тема: Морфин (Прочитано 262352 раз)
Angey
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 75
- Сказали спасибо: 8
-
Kommmm0
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 4
-
Шесть таблеток морфина сульфата это три куба?
Kommmm0
- Молчун

-
Это сколько надо сожрать сульфата чтобы прочувсвовать морфин или это обманки сульфата мне выписывает ликарь.? Боль не проходит тяги нет только понты ,прописыаает одну табл в день что это будет заебись,мне ни в кайф, а бывалые что про это могут сказать?
Goodboy
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 628
- Сказали спасибо: 281

-
Это сколько надо сожрать сульфата чтобы прочувсвовать морфин или это обманки сульфата мне выписывает ликарь.? Боль не проходит тяги нет только понты ,прописыаает одну табл в день что это будет заебись,мне ни в кайф, а бывалые что про это могут сказать?
Лутше морфин гидрохлорид пусть выпишет.
У меня Отец раком болел то 3 таблетки по 10 мг таблетка заглушали боль 100%.
Kommmm0
- Молчун

-
Большое спасибо,у ликаря в аптеки только сульфат,просто смело можно катать по четыре колеса то и боль пройдет и будет легче?
denaturat2
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 912
- Сказали спасибо: 689
-
Я сульфат употребляю и тоже тяги почти не чувствую. Сегодня вот уже два грамма уколол и как-то оно не прёт. Обыдна млять.
Goodboy
- Старожил

-
Ну попробуй сначала 2-3.
Отцу 1 таблетка не очень помогала он пошел к лекарю и тот назначил 3 таб
Пойди к доктору и скажите что нифига 1 не снимает и пусть увеличит до 3.
И узнай по аптеках может могут заказать гидрохлорид
Отцу 1 таблетка не очень помогала он пошел к лекарю и тот назначил 3 таб
Пойди к доктору и скажите что нифига 1 не снимает и пусть увеличит до 3.
И узнай по аптеках может могут заказать гидрохлорид
Торчёк
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
-
Подскажите плиз можно ли колоть таблы сульфат морфина, и как правильно это делать?
Если был бы гидрохлорид тогда было бы все ясно-он растворим в воде. А сульфат?
Goodboy
- Старожил

-
Подскажите плиз можно ли колоть таблы сульфат морфина, и как правильно это делать?Я колол табл гидрохлорид в воде растворил через фильтр перебрал думаю что и сульфат тоже самое
Но за сульфат посмотрел в интернете что сульфат есть и в ампулах по 15 мг на куб.Значит колоть можно.Но как форум по снижению вреда скажу что лучше кушать

https://apteka911.ua/ua/drugs/k112852
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2693
- Сказали спасибо: 2816

- Just a dude
-
Морфин хорош для начинающих. А для бывалых его надо ангидрировать, точнее ацетилировать. Проблема достать ацетилирующий агент, но в целом думаю решаемая проблема. АХ вроде можно заказывать в небольших количествах, лично я не пробовал, но предложения где-то находил, уже не помню. Короче ИИ и гугл в помощь.
denaturat2
- Старожил

-
У меня этого морфина хоть жопой жуй,я его уже и не чувствую толком. Вот только где в Австрии кислый достать? Вопрос на 100000000 денег.
АХ это я так понимаю ацетилхлорид? И что ,он тоже для ацетилирования годится? Интересно,а если морфин ледянкой попробовать типа ацетилирования, будет толк?
АХ это я так понимаю ацетилхлорид? И что ,он тоже для ацетилирования годится? Интересно,а если морфин ледянкой попробовать типа ацетилирования, будет толк?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4112
- Сказали спасибо: 2952

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Друг мой лучший! Присылай морфий папе(йа),не мучай жопу,не совай в неё тот морфий,она жевать не могёт,у нИё нима челюстей!) Адрес кину в личку
Морфей 7
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 81
- Сказали спасибо: 42

- Каждому свое
-
Морфин гидрохлорид в ампулах это вещь ,а морфин сульфат в таблетках это бесполезная фигня и через кишку морфин меня не прёт вообще сколько бы я его не хавал,а хавал я его много по 300мг и ноль эффекта даже кумар не снимало от метадона нормально.Другое дело уколоть морфин гидрохлорид в ампулах 8-15кубов и прёт и снимает кумар от метадона хорошо. Героин это тот ж морфин его производная и не надо рассказывать что героин прям намного сильнее морфина...Да морфина нужно больше чем героина и да приход у героина лучше и тяга чуть дольше длится по времени но если морфина колоть в таких дозировка как от 8 кубов и выше ну и догоняться в течении дня через 4-6 часов ( 15-20 кубов в целом в течении дня хватает) то всё там очень хорошо прёт и особой разницы в тяге между героином и морфином нет так как тот ж героин через 30-60 минут пройдя через гематоэнцефалический барьер превращается в морфин и тяга выравнивается и прёт тот ж морфин и разницы никакой в тяге уже нет между героином и морфином ну разве что в длительности чуть уступает ну опять ж если морфин гидрохлорид в нормальных количестве колоть и догоняться то особой разницы нет в тяге по крайней мере она одна и та же..Героин это производное морфина и по сути тот ж морфин только протравлен кислым(ацетилированный).Морфин нужно колоть и в нормальных(больших дозировках тогда всё будет очень хорошо чувствоваться),а через кишку это галимый перевод.
denaturat2
- Старожил

-
Интересно,как это я колю сульфат и всё ок? В Европе я другого и не встречал. И всё довольны сульфатом.
И́конечно по кишке намного слабее прёт,у нас на программе по одному грамму жрут,те кто не колит. Какая разница сульфат или хлорид? Всё отлично растворяется в воде.
И́конечно по кишке намного слабее прёт,у нас на программе по одному грамму жрут,те кто не колит. Какая разница сульфат или хлорид? Всё отлично растворяется в воде.
Codeinum
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 199
- Сказали спасибо: 86
-
Интересно,как это я колю сульфат и всё ок? В Европе я другого и не встречал. И всё довольны сульфатом.
Сколько ставишь?
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9357
- Сказали спасибо: 6079
-
Просто в холодной воде?
Или надо греть?
Или надо греть?
Морфей 7
- Неофит

- Каждому свое
-
Говно,говном твой сульфат в таблетках и колоть я его тоже пробовал причём в больших количествах и вообще ноль. Ой да вас таких он и по кишке прёт если вы много схаваете поэтому неудивительно что вы его чухаете если уколоть.Ты за всех там не базарь и сульфат есть в ампулах,а в ампулах конечно там по лучше намного,а в таблетках сульфат дичь полнейшая в сравнению с морфин гидрохлорид в ампулах и вообще гидрохлоридом в целом за свои слова я отвечаю.Мне есть с чем сравнивать так как морфин гидрохлохлорид тысячи ампул за свою жизнь переколол и сульфата немерено как нашего одесского так и импортного в основном конечно по кишке хавал и вообще ноль и колоть пробовал он меня тоже не брал и по 10 штук и по 20 штук я его растворял в воде и колол. Ну почему-то ж меня морфин в ампулах прёт хорошо и с метадоновых кумаров снимает на ура ну правда тоже в высоких дозах не меньше 8-10 кубов за один приём (в основном 15-20 кубов в течении дня) 25 кубов морфина мой рекорд сразу+5 кубов ещё догнаться в течении дня.Так что такие типы которым морфин сульфат в таблетках нравится и прёт хорошо явно хлипенькие в сравнении со мной.Как говорит мой знакомый товарищ слоняра ты и действительно есть такое дело)+толерантность и резистентность к опиатам,наркотикам в целом ну с сульфатом я это бы не обобщал. По поводу что сульфат отлично растворяется залупа там отлично растворяется вот гидрохлорид действительно отлично растворяется.В чём отличие гидрохлорида и сульфата? Почитай химию или попробуй Морфин гидрохлорид в ампулах и сравни его с морфин сульфат в таблетках и разница явно будет на лицо и потом будешь говорить.Даже в количестве дозы которая надо в таблетках сульфата и в ампулах гидрохлорида для получения эффекта она у морфина гидрохлорид в ампулах потребуется на порядок меньше. Даже малограмотный наркоман знает что гидрохлорид отлично растворяется в воде что нельзя сказать про сульфат так как он специально сделал с целью в таблетках чтобы его не кололи.
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2693
- Сказали спасибо: 2816

- Just a dude
-
Ну не знаю, я на ночь пью 300 мг сульфата пролонг и сплю, и не кумарит утром, до проги доезжаю нормально. Ну а там уже героин, конечно. До этого металл давали, было намного хуже, и геру почти не чухал.
А если выпить 900 мг, то вообще хорошо, прям сплю и только курить бегаю, и так хорошо оно все... но я конечно не претендую на звание самого главного морфиниста, я так, балуюсь просто. Мира всем и хорошего сна.
А если выпить 900 мг, то вообще хорошо, прям сплю и только курить бегаю, и так хорошо оно все... но я конечно не претендую на звание самого главного морфиниста, я так, балуюсь просто. Мира всем и хорошего сна.
Морфей 7
- Неофит

- Каждому свое
-
А навали морфин гидрохлорид ампул так 10-15 так ещё и переть будет,а не только спать хорошо ты будешь,поверь.))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин