информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Морфин  (Прочитано 262282 раз)

Solntse

Морфин
Ответ #1480 - 20 Дек 2025, 19:51:00

Вот что в нем хорошо, что даже если поддуешь нечаянно, все норм, и вены не палит вааще

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: tehniks25100@gmail.com, Kommmm0

Васька

Морфин
Ответ #1481 - 20 Дек 2025, 20:24:16

Чё лучше ангидрированый морфин или омнопон ангидр,первый по сути гречка а второй смесь алколоидоы мака и поярче будет

Solntse

Морфин
Ответ #1482 - 20 Дек 2025, 20:34:00

Омнопон мое мнение
Весчь

Васька

Морфин
Ответ #1483 - 20 Дек 2025, 20:42:34

Вот сестрица если был бы  выбор зпт мед.героином как у Мафиозника или зпт.ангидр омнопоном ты бы выбрала последний?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Морфин
Ответ #1484 - 20 Дек 2025, 20:53:59

Ангедрированый омнопон с ноксироном. )
Можете предложить что-то лучшее?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Solntse, Atkato

tehniks25100@gmail.com

Морфин
Ответ #1485 - 20 Дек 2025, 21:04:49

Омнопон мое мнение
Весчь
Я даже застал время когда в гос.наркологиях детокс делали омнопоном.Хорошие были времена.

Блистер

Морфин
Ответ #1486 - 21 Дек 2025, 00:03:48

Ну1 мг. это и боль толком не снимет не говоря уже о том, чтобы толком распробывать сей препарат.
Да и в/м , он адски болезненный, как по мне.
У меня просто толлер небольшой, до морфина на днях окси нюхал, ну так не в системе и не употребляю регулярно. Хотя может быть и так, нужно все таки больше пробовать чтоб понимать что мало, а что нет.
Укол кстати для меня был неболезненный
Чё лучше ангидрированый морфин или омнопон ангидр,первый по сути гречка а второй смесь алколоидоы мака и поярче будет
Омнопон не пробовал, а жаль.. :crazy: Помню как вроде в этой же теме или в другой Мазай так красиво раскидывал за омнопон, аж слюнки текли..

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

tehniks25100@gmail.com

Морфин
Ответ #1487 - 21 Дек 2025, 00:21:02

Если не секрет в какую сумму обошёлся морф???

Блистер

Морфин
Ответ #1488 - 21 Дек 2025, 00:28:31

Не секрет. Вроде запрета на озвучку цены на форуме нет, но все равно что-то подсказывает, что лучше в ЛС отписать

P.S. Ради твоего интереса отписал, но как-по мне оно того не стоит, за эти деньги тот же оксик намного интереснее, а лучше в кино с любимой сходить и попкорна еще купить)

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Васька

Морфин
Ответ #1489 - 21 Дек 2025, 06:28:51

Жека я обеими руками за за твой коктейль,но Нокс с кодой жрали,но он и омнопон усилит наверно.ох мама,ради меня по новой,тяга по прошлому долбит ,ничего не было материального а народ счастлив был,улыбался,в гости ходили,,я вначале 80х с родителями к вам ездил,к родне,красиво у вас,у меня в деревнях много родни,все свое,сады красивые,вот как Маниту царствие небесного ему показывал,родня к нам приезжала,блять хочу обратно в школу

Solntse

Морфин
Ответ #1490 - 21 Дек 2025, 06:40:34

Вот сестрица если был бы  выбор зпт мед.героином как у Мафиозника или зпт.ангидр омнопоном ты бы выбрала последний?
Выбор без выбора( мне не предлагали)
А так пофиг, это практически одно и то же

Сказали спасибо: Мафиозник

Васька

Морфин
Ответ #1491 - 21 Дек 2025, 06:48:39

Я думаю ты лукавить,ты попробовала и то и другое,разница есть по-любому,я склоняюсь больше к омнопону,потому что Ширка ярче гречки,вот и торчала на том что лучше

tehniks25100@gmail.com

Морфин
Ответ #1492 - 21 Дек 2025, 07:25:55

Не секрет. Вроде запрета на озвучку цены на форуме нет, но все равно что-то подсказывает, что лучше в ЛС отписать

P.S. Ради твоего интереса отписал, но как-по мне оно того не стоит, за эти деньги тот же оксик намного интереснее, а лучше в кино с любимой сходить и попкорна еще купить)
Спасибо, что удовлетворил моё любопытство.
Как по мне то непомерно дорого! Это к примеру что бы мне раз уколоться хорошо надо 200€.  Ну где это видано?!)))

Solntse

Морфин
Ответ #1493 - 21 Дек 2025, 09:34:29

Да, омнопон по составу и действию поярче

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Морфин
Ответ #1494 - 21 Дек 2025, 10:08:13

Он сейчас используется где-то этот омнопон?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Васька

Морфин
Ответ #1495 - 21 Дек 2025, 14:13:27

Наверно где то чё то и как-то производят,но небольшие объемы,скрытно,для него ведь опиумные медицинские сорта мака нужно вырастить,а потом на мини заводик с необходимым оборудованием,омнопон это вышка что можно достать с маку,только лучшие алколоиды

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2952
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Морфин
Ответ #1496 - 22 Дек 2025, 04:21:35

Омнопон мое мнение
Весчь
Какая это весчь?! Я им в своё время прикололся до икотки,слабый он,слабый для нашего брата! Нет ну если по 20-30кубов прогонять то норм ещё,ну я таким количеством не располагал. А так 5ку навалиш,ну такэ как пачка трамадола

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2952
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Морфин
Ответ #1497 - 22 Дек 2025, 04:23:19

[/quote
Он сейчас используется где-то этот омнопон?
Раньше женщинам после гинекологических операций, его назначали. Да и сейчас наверное тоже, ничего же не поменялось, в лучшую сторону уж точно, Хотя может вообще сейчас, налбухфэном колют?))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Solntse, I C E

Solntse

Морфин
Ответ #1498 - 22 Дек 2025, 06:45:33

Омнопон мое мнение
Весчь
Какая это весчь?! Я им в своё время прикололся до икотки,слабый он,слабый для нашего брата! Нет ну если по 20-30кубов прогонять то норм ещё,ну я таким количеством не располагал. А так 5ку навалиш,ну такэ как пачка трамадола
А морфин колол? Так он тоже слабый
Это ж ширка почти что полностью диацетилморфин, если норм сделана.
Да сейчас после операций какой там омнопон. Налб максимум, а так нпвс и свободен

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E

саДЖАй

Морфин
Ответ #1499 - 18 Янв 2026, 15:33:20

Всем Бажаю міцного! Господа фахівці, подскажите пожалуйста: уже как полгода дошел до дозняка буприка половины таблетки (0.2мг). Так как ездить на большую землю на прогу получается редко, поэтому экономлю. Так листа на 25 хватает на 50 дней, а если по четверти то на 100. Ну плюс трава конечно и кветирон для сна) но вопрос в другом:
Нашли выход на морфин 100мг 1 табл.и вот хотел поинтересоваться, если закончиться бупр то им реально будет перебиваться? Из расчета 1 табл в день?
Просто ещё предлагают оксикодон 80мг 1 табл. но я хз что в таком случае будет лучше.