информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Морфин  (Прочитано 262284 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Морфин
Ответ #1520 - 07 Апр 2026, 17:02:11

Я бы раскатал и по ноздре. Это же не через желудок, а через слизистую.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1521 - 07 Апр 2026, 18:15:56

Я бы раскатал и по ноздре. Это же не через желудок, а через слизистую.
Друг о чем ты? Об окси ? По-моему сульфа морф только по кишке идёт , с окси понятно...

Социальная батарейка села...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Морфин
Ответ #1522 - 07 Апр 2026, 18:37:03

Нет я о морфе. Любой стаф через слизистую должен напирать. Возьми тот же бупр, проглотишь испортишь.

Васька

Морфин
Ответ #1523 - 07 Апр 2026, 19:24:01

Мне кажется морф и через жопу вопрет

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Морфин
Ответ #1524 - 08 Апр 2026, 10:19:45

Мне кажется морф и через жопу вопрет
Ага) на залупу насыпать, закатить и скотчем замотать), а там ещё и каша на чёрный день останется 😁

А они таблетки глотают) Эх, молодёжь...)

Goodboy

Морфин
Ответ #1525 - 08 Апр 2026, 16:29:07

Между прочим через жопу вопрет, вспомните фильм
На игле)
А тебе Джанки на заметку что биодоступность у кодеина больше всего ректально  :pardon:

На залупу и скотч тоже такой колхозный пластырь получиться, но лучше тогда в уретру закапать

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Блистер

Морфин
Ответ #1526 - 08 Апр 2026, 17:30:50

Ахаха, угарная сцена, но раскумарился он хорошо😂

Так там специальная ректальная свеча была, форма выпуска такая. Тут сульфат морфина, покрошенный в пыль. Он, как и ксанакс, нюхать-то можно, но в этом мало смысла и лучше использовать по прямому назначению per os

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1527 - 08 Апр 2026, 17:34:50

На игле)
А тебе Джанки на заметку что биодоступность у кодеина больше всего ректально  :pardon:

На залупу и скотч тоже такой колхозный пластырь получиться, но лучше тогда в уретру закапать
Та я не извращенец, я люблю медленную тягу но не настолько что бы буквально ее трахать,  или точнее давать ее в зад , ну и дичь ... Я никого не осуждаю ребят но я таким заниматься не буду...

Блистер

Морфин
Ответ #1528 - 08 Апр 2026, 17:36:36

Та никто не будет, он гонит просто

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1529 - 08 Апр 2026, 18:01:19

Ахаха, угарная сцена, но раскумарился он хорошо😂

Так там специальная ректальная свеча была, форма выпуска такая. Тут сульфат морфина, покрошенный в пыль. Он, как и ксанакс, нюхать-то можно, но в этом мало смысла и лучше использовать по прямому назначению per os
Друг, ты уверен что эти таблетки можно нюхать? Я пил меня вставляло но слабовато , я постоянно жду большего ... Вот окси я знаю чё то можно нюхать, меня ещё бывшая научила а вот этот сульфик хз.... Будет ли толк....  Допустим я на 3 день кодеиновых кумаров нюхал бупр и ваще ноль , даже срачку не сняло...

« Правка: 08 Апр 2026, 21:47:59 от Junkie-A-Dandy »

Блистер

Морфин
Ответ #1530 - 08 Апр 2026, 18:14:17

Так я наоборот говорю, что их нюхать не стоит, имхо эффект будет слабее. Можешь попробовать проэкспериментировать, но лучше не стоит, их лучше на кишку закидывать

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1531 - 08 Апр 2026, 19:03:50

Так я наоборот говорю, что их нюхать не стоит, имхо эффект будет слабее. Можешь попробовать проэкспериментировать, но лучше не стоит, их лучше на кишку закидывать
Я солидарен с тобой  там же все диоксид кремния и причие хреновины , хотя в окси тоже, но у окси хорошая биодуступност и носом и ртом а у сульфа морфа слабая через рот, в/м сульфат я точно делать не буду....  Только кушать  :dntknw:

Goodboy

Морфин
Ответ #1532 - 08 Апр 2026, 19:35:11

На игле)

Та я не извращенец, я люблю медленную тягу но не настолько что бы буквально ее трахать,  или точнее давать ее в зад , ну и дичь ... Я никого не осуждаю ребят но я таким заниматься не буду...

Ну а представь, ты проснулся и все наркотики легальны и стоят копейки, но прут только ректально.
Что тогда бы делал?

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1533 - 08 Апр 2026, 19:43:16

Бро, ну нафиг такой флуд:) наркотики нас морально имеют в зад по жизни а теперь будут иметь физически...🥺

Goodboy

Морфин
Ответ #1534 - 08 Апр 2026, 19:51:43

Хорошо отвечу по теме то что ты читал 40 - 50 мг морфина хватило бы с головой но это для гидрохлорида я его принимал 20 мг и раскумаривало а вот сульфат все говорят что слабый в 3 раза чем гидрохлор

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1535 - 08 Апр 2026, 19:55:21

:pardon:
Хорошо отвечу по теме то что ты читал 40 - 50 мг морфина хватило бы с головой но это для гидрохлорида я его принимал 20 мг и раскумаривало а вот сульфат все говорят что слабый в 3 раза чем гидрохлор
Братан, да я понял, у сульфата биодоступность по кишке 26-40% ...все равно я его не буду больше брать, в том шопе где я беру окси дешевле и как по мне окси круче сульфа морфа

Solntse

Морфин
Ответ #1536 - 12 Апр 2026, 16:59:13

Я сульфат колола...На удивление, он нормально растворяется.
Да что я только не колола
Крокодил, Слава Богу

В момент смерти поможет только молитва

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1537 - 13 Апр 2026, 01:23:03

:pardon:
Братан, да я понял, у сульфата биодоступность по кишке 26-40% ...все равно я его не буду больше брать, в том шопе где я беру окси дешевле и как по мне окси круче сульфа морфа
И так я меняю свое мнение, окси это турбо толер, лучше морфин🫣🦊

Блистер

Морфин
Ответ #1538 - 13 Апр 2026, 13:49:21

Попал мне в руки морфин сульфат, но не мундифарм. Я ж экспериментатор, думаю да ну и хуй с ним - понюхаю. Еще только больше убедился, что все же он для носа предназначен. Понюхал 30мг, чуть поменяло и был слабый эффект, догнал еще 15мг вскоре, и даже в моменте приходик был какой-то, стало приятно. Но это было на минут 5. Догнал 15мг, ничего. 30 мг остальные уже в порох растер и съел. Эффект по носу либо такой же как по кишке или даже слабее, и анти-бонусом - он короче. Смысла нюхать его нет.
И не понимаю тех людей, которые говорят, что морфин сульфат лучше оксикодона. Ну как он может быть лучше? Та даже чисто технически, по своим свойствам оксикодон сильнее морфина в полтора раза. Если пути принятия у них одинаковые, то оксикодон будет сильнее всегда.
Та Джанки, как я тебе и говорил, это конечно минус оксикодона, толлер набивается конскими темпами. Но и у других опиатов тоже, и у того же морфина.

Fm11

Морфин
Ответ #1539 - 13 Апр 2026, 14:12:18

В двух словах, поправьте если чето не так. Есть два круга кровообмена, большой и маленький. Если нюхать то вещество идёт сразу к возг( то есть по маленькому кругу), минуя печень(печень потом уже подключается), а если по кишке идёт по большому кругу (в начале печень а потом уже в мозг). Ну и если по большому кругу то дольше держит но позже начинаешь чувствовать а если по маленькому кругу то нагребает быстрее но эффект короче.