Чё лучше ангидрированый морфин или омнопон ангидр,первый по сути гречка а второй смесь алколоидоы мака и поярче будет
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 18:57:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин
Тема: Морфин (Прочитано 262310 раз)
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4623
- Сказали спасибо: 2938

-
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9357
- Сказали спасибо: 6079
-
Омнопон мое мнение
Весчь
Весчь
Васька
- Старожил

-
Вот сестрица если был бы выбор зпт мед.героином как у Мафиозника или зпт.ангидр омнопоном ты бы выбрала последний?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6693
- Сказали спасибо: 15228

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Ангедрированый омнопон с ноксироном. )
Можете предложить что-то лучшее?
Можете предложить что-то лучшее?
tehniks25100@gmail.com
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 37
- Сказали спасибо: 11

-
Омнопон мое мнениеЯ даже застал время когда в гос.наркологиях детокс делали омнопоном.Хорошие были времена.
Весчь
Блистер
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 211
- Сказали спасибо: 75
-
У меня просто толлер небольшой, до морфина на днях окси нюхал, ну так не в системе и не употребляю регулярно. Хотя может быть и так, нужно все таки больше пробовать чтоб понимать что мало, а что нет.
Ну1 мг. это и боль толком не снимет не говоря уже о том, чтобы толком распробывать сей препарат.
Да и в/м , он адски болезненный, как по мне.
Укол кстати для меня был неболезненный
Чё лучше ангидрированый морфин или омнопон ангидр,первый по сути гречка а второй смесь алколоидоы мака и поярче будетОмнопон не пробовал, а жаль..
Помню как вроде в этой же теме или в другой Мазай так красиво раскидывал за омнопон, аж слюнки текли..tehniks25100@gmail.com
- Неофит

-
Если не секрет в какую сумму обошёлся морф???
Блистер
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 211
- Сказали спасибо: 75
-
Не секрет. Вроде запрета на озвучку цены на форуме нет, но все равно что-то подсказывает, что лучше в ЛС отписать
P.S. Ради твоего интереса отписал, но как-по мне оно того не стоит, за эти деньги тот же оксик намного интереснее, а лучше в кино с любимой сходить и попкорна еще купить)
P.S. Ради твоего интереса отписал, но как-по мне оно того не стоит, за эти деньги тот же оксик намного интереснее, а лучше в кино с любимой сходить и попкорна еще купить)
Васька
- Старожил

-
Жека я обеими руками за за твой коктейль,но Нокс с кодой жрали,но он и омнопон усилит наверно.ох мама,ради меня по новой,тяга по прошлому долбит ,ничего не было материального а народ счастлив был,улыбался,в гости ходили,,я вначале 80х с родителями к вам ездил,к родне,красиво у вас,у меня в деревнях много родни,все свое,сады красивые,вот как Маниту царствие небесного ему показывал,родня к нам приезжала,блять хочу обратно в школу
Solntse
- Старожил

-
Вот сестрица если был бы выбор зпт мед.героином как у Мафиозника или зпт.ангидр омнопоном ты бы выбрала последний?Выбор без выбора( мне не предлагали)
А так пофиг, это практически одно и то же
Васька
- Старожил

-
Я думаю ты лукавить,ты попробовала и то и другое,разница есть по-любому,я склоняюсь больше к омнопону,потому что Ширка ярче гречки,вот и торчала на том что лучше
tehniks25100@gmail.com
- Неофит

-
Не секрет. Вроде запрета на озвучку цены на форуме нет, но все равно что-то подсказывает, что лучше в ЛС отписатьСпасибо, что удовлетворил моё любопытство.
Как по мне то непомерно дорого! Это к примеру что бы мне раз уколоться хорошо надо 200€. Ну где это видано?!)))
Solntse
- Старожил

-
Да, омнопон по составу и действию поярче
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6693
- Сказали спасибо: 15228

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Он сейчас используется где-то этот омнопон?
Васька
- Старожил

-
Наверно где то чё то и как-то производят,но небольшие объемы,скрытно,для него ведь опиумные медицинские сорта мака нужно вырастить,а потом на мини заводик с необходимым оборудованием,омнопон это вышка что можно достать с маку,только лучшие алколоиды
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4112
- Сказали спасибо: 2952

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Омнопон мое мнениеКакая это весчь?! Я им в своё время прикололся до икотки,слабый он,слабый для нашего брата! Нет ну если по 20-30кубов прогонять то норм ещё,ну я таким количеством не располагал. А так 5ку навалиш,ну такэ как пачка трамадола
Весчь
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4112
- Сказали спасибо: 2952

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
[/quote
Он сейчас используется где-то этот омнопон?Раньше женщинам после гинекологических операций, его назначали. Да и сейчас наверное тоже, ничего же не поменялось, в лучшую сторону уж точно, Хотя может вообще сейчас, налбухфэном колют?))
Solntse
- Старожил

-
А морфин колол? Так он тоже слабыйОмнопон мое мнениеКакая это весчь?! Я им в своё время прикололся до икотки,слабый он,слабый для нашего брата! Нет ну если по 20-30кубов прогонять то норм ещё,ну я таким количеством не располагал. А так 5ку навалиш,ну такэ как пачка трамадола
Весчь
Это ж ширка почти что полностью диацетилморфин, если норм сделана.
Да сейчас после операций какой там омнопон. Налб максимум, а так нпвс и свободен
саДЖАй
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 17
- Сказали спасибо: 2

- Слава Украине
-
Всем Бажаю міцного! Господа фахівці, подскажите пожалуйста: уже как полгода дошел до дозняка буприка половины таблетки (0.2мг). Так как ездить на большую землю на прогу получается редко, поэтому экономлю. Так листа на 25 хватает на 50 дней, а если по четверти то на 100. Ну плюс трава конечно и кветирон для сна) но вопрос в другом:
Нашли выход на морфин 100мг 1 табл.и вот хотел поинтересоваться, если закончиться бупр то им реально будет перебиваться? Из расчета 1 табл в день?
Просто ещё предлагают оксикодон 80мг 1 табл. но я хз что в таком случае будет лучше.
Нашли выход на морфин 100мг 1 табл.и вот хотел поинтересоваться, если закончиться бупр то им реально будет перебиваться? Из расчета 1 табл в день?
Просто ещё предлагают оксикодон 80мг 1 табл. но я хз что в таком случае будет лучше.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин