Базара нет героин это топ как и морфин среди опиатов.Только у вас там очень малые дозы дают я так понял и до 1г это лет 5 нужно стоять на зпт чтоб дойти?Попробовал морфин сульфат залить тёплой водой и перебрать аж 3 раза чтоб этот сульфат нормально растворился и вытянуть оттуда морфин ну что могу сказать вроде как прёт ну очень много надо я 30 таблеток колол за один раз нашего одесского сульфата 0,01г в одной таблетке где-то 1к3 в сравнении с морфин гидрохлорид в ампулах. Намного слабее чем морфин гидрохлорид в ампулах и намного больше нужно морфин сульфат в таблетках даже если колоть,а по кишке как по мне порожняк из-за очень низкой биодоступности сколько не ел и в три раза больше,а тяги не чувствую.Ну возможно чуть кумар облегчает.
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 20:03:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин
Тема: Морфин (Прочитано 262324 раз)
Морфей 7
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 81
- Сказали спасибо: 42

- Каждому свое
-
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2693
- Сказали спасибо: 2816

- Just a dude
-
Ну дозы разные, мне дают 300 мг герасима 2 раза в день, мне хватает. Это внутривенно, а если в мышцу то 380×2. На этом фоне 300 мг морфы - конечно не дофига, но утром действительно доезжаю до проги живой. Однако если сожрать не 300, а 600 или 750 - то уже другое дело, а если 900 - то вообще порядок. Опять таки, это если цель - сидеть дома и смотреть сны наяву. А если надо дела какие-то делать, то оно скорее мешает, так как сильно клонит зависать, и тот же учитель в школе языка будет раздражать своими вопросами, а я буду палиться.
Некоторые, а точнее много кто на проге практикует такой режим: накидаться бензами, прийти вмазать геры так, чтобы под кислородом спать потом полчаса, а затем выйти и накуриться крэком. Кокс стоит денег, плюс палево - его надо аммиаком обработать, чтобы получить основание, потом водой промыть, чтоб не вонял нашатырем когда куришь... Лично мне такой движ противен сам по себе, это бьёт по здоровью (легкие, сердце, головной мозг и нервная система в целом), и бьёт по карману не меньше. Тем не менее, датские наркоши могут себе позволить. Я же хочу оставаться в рамках ЗПТ, хотя и её считаю дорогой на кладбище. Но в моём случае любая дорога ведёт туда, так что я выбрал наиболее приятную лично для себя. Никому не советую.
Морфей 7
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 81
- Сказали спасибо: 42

- Каждому свое
-
Героиновая зпт или морфиновая зпт только инъекционно это моя мечта(вред и тп осознаю).Жаль в Украине это невозможно, а метадон и бупрек фигня мягко говоря в сравнении с благородными опиатами такими как героин и морфин. Тебя морфин сульфат в таблетках которые вам выдают на зпт прям прёт при приёме перорально или только снимает кумар?С 750-900мг перорально и прёт??
denaturat2
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 912
- Сказали спасибо: 689
-
Да не прёт оно нифига и думаю дело тут не в сульфате или гидрохлорида,а всё дело в рецепторах. Ну не может кайф длиться бесконечно. Я принимаю 600мг в/в и кроме небольшого разлома ничего не чувствую. Хотя ещё месяц назад меня хорошо убивало.
Димарик
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 189
- Сказали спасибо: 130

- Addicted
-
опиаты мозг затмевают и рассудок потому и не понимают, меньше дозировки действительно лучше для повседневной жизни и решения целей и задач по дню, а чтобы залипать на овердозах и нагонять толлер так пожалуйста это быстро и потом и кумары сильнее и побочки и всё остальное
tehniks25100@gmail.com
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 37
- Сказали спасибо: 11

-
Верно мыслишь Димарик.💯
Codeinum
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 198
- Сказали спасибо: 86
-
Кто ставит морфий вв, как по силе можете сравнить его с оральным? Во сколько раз сильнее?
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9357
- Сказали спасибо: 6079
-
Кто ставит морфий вв, как по силе можете сравнить его с оральным? Во сколько раз сильнее?Раза в 2
Блистер
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 211
- Сказали спасибо: 75
-
Морфин в таблах приятная вещь. Я искал, где можно в Украине купить морфин в ампулах, однако это редкий зверь, уже на грани с вымиранием, так и не нашел, а жаль..((
tehniks25100@gmail.com
- Неофит

-
И где же ты его искал, если не секрет???
Блистер
- Юзер

-
Искал по всем просторам интернета. В ДаркНет заходил даже и, представляешь, его там не было! А на полочке курительный опиум, дилаудид, opana и прочая экзотика.
Но таки нашел я у нас ампульный морфин и скуштував его! Поставил одну ампулу 1 мл в/м. И честно, он меня не восхитил. Напомнил мне по эффекту налбуфин, но все таки более приятный и теплый) Оно-то понятно, его лучше в/в ставить, но я не хотел. Второй раз думаю не взял бы, ибо дорого и за такую цену можно найти вещи получше. Если же у меня возникнет желание что-то в/в поставить - тогда заказал бы еще для теста. Так и живем)
Но таки нашел я у нас ампульный морфин и скуштував его! Поставил одну ампулу 1 мл в/м. И честно, он меня не восхитил. Напомнил мне по эффекту налбуфин, но все таки более приятный и теплый) Оно-то понятно, его лучше в/в ставить, но я не хотел. Второй раз думаю не взял бы, ибо дорого и за такую цену можно найти вещи получше. Если же у меня возникнет желание что-то в/в поставить - тогда заказал бы еще для теста. Так и живем)
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4623
- Сказали спасибо: 2940

-
Вас читаешь с открытым ртом
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6694
- Сказали спасибо: 15228

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Муха залетит)
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4623
- Сказали спасибо: 2940

-
Я уже пару проглотил)))
Блистер
- Юзер

-
Васька, а ты не вживаєш?
tehniks25100@gmail.com
- Неофит

-
Думаю ти просто не розпробував це досягнення фармакології та і вжити треба було м'яко кажучи БІЛЬШЕ І В/В.
Але то виключно моя суб'єктивна...)
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9357
- Сказали спасибо: 6079
-
250%
Блистер
- Юзер

-
В принципе не исключаю этого. Насчет больше - может и так, но у меня толлер не большой. Насчет в/в - в точку, явно лучше было бы, но я вв не использую. Морфин, безусловно, эталон и априори быть плохим не может)
Думаю ти просто не розпробував це досягнення фармакології та і вжити треба було м'яко кажучи БІЛЬШЕ І В/В.
Але то виключно моя суб'єктивна...)
tehniks25100@gmail.com
- Неофит

-
Ну1 мг. это и боль толком не снимет не говоря уже о том, чтобы толком распробывать сей препарат.
Да и в/м , он адски болезненный, как по мне.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин