информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Оксикодон (Оксиконтин)  (Прочитано 175763 раз)

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #980 - 18 Апр 2026, 11:18:21

Парни, так чего вы ожидаете от оксикодона? Как не прочту, так у кого-то оксикодон ложится на систему метала, у другого на бупр, у третьего на пачку трама, у четвертого на еще что-то. В оркестре оксикодон должен играть первую скрипку, а не вторить другим веществам. Ему могут аккомпанировать бензы, антигистамины, да даже скоростя или бухло, но он должен быть первым в вашем торче, а не пробивать другую систему. Тогда то и он раскроется во всю.
Я когда его попробовал, подумал "ну и шляпа" (начинал с 20мг). Потом докинул еще, ну получше стало, но все равно не то. И как только я выкупил свою стартовую дозу, так понеслось. Никакое другое вещество больше не интересует, разве что только как догонка для оксикодона.

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Сказали спасибо: kibra

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14969
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #981 - 18 Апр 2026, 13:15:40

Мне фентанил отлично ложился на окси. Именно эта связка, плюс алпрозалам, давала полное удовлетворение моих опиушных рецепторов, которые до сих пор ориентируются на оцителированный опий, то бишь старую добрую ширку.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #982 - 18 Апр 2026, 20:52:10

Ну и мне знакомый говорил, что морфин сульфат в связке с оксикодоном переместил его в материнскую утробу, то бишь в нирвану. Для него отличная связка была. Ну и у тебя фента на оксикодон ложилась. Просто нет смысла его юзать на какую-то систему и потом удивляться чего он не вставляет как надо

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

MotiLek

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #983 - 18 Апр 2026, 22:01:47

Мне фентанил отлично ложился на окси. Именно эта связка, плюс алпрозалам, давала полное удовлетворение моих опиушных рецепторов, которые до сих пор ориентируются на оцителированный опий, то бишь старую добрую ширку.
А мне окси на запиклон так лег что даже прифигел.другпч реальность..
А сейчас ломает Писец(( и все кому я помог ,отморозились.хотя не хватает копейки

Будущее уже начинается