информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Оксикодон (Оксиконтин)  (Прочитано 189635 раз)

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #980 - 18 Апр 2026, 11:18:21

Парни, так чего вы ожидаете от оксикодона? Как не прочту, так у кого-то оксикодон ложится на систему метала, у другого на бупр, у третьего на пачку трама, у четвертого на еще что-то. В оркестре оксикодон должен играть первую скрипку, а не вторить другим веществам. Ему могут аккомпанировать бензы, антигистамины, да даже скоростя или бухло, но он должен быть первым в вашем торче, а не пробивать другую систему. Тогда то и он раскроется во всю.
Я когда его попробовал, подумал "ну и шляпа" (начинал с 20мг). Потом докинул еще, ну получше стало, но все равно не то. И как только я выкупил свою стартовую дозу, так понеслось. Никакое другое вещество больше не интересует, разве что только как догонка для оксикодона.

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Сказали спасибо: kibra

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15876
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #981 - 18 Апр 2026, 13:15:40

Мне фентанил отлично ложился на окси. Именно эта связка, плюс алпрозалам, давала полное удовлетворение моих опиушных рецепторов, которые до сих пор ориентируются на оцителированный опий, то бишь старую добрую ширку.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #982 - 18 Апр 2026, 20:52:10

Ну и мне знакомый говорил, что морфин сульфат в связке с оксикодоном переместил его в материнскую утробу, то бишь в нирвану. Для него отличная связка была. Ну и у тебя фента на оксикодон ложилась. Просто нет смысла его юзать на какую-то систему и потом удивляться чего он не вставляет как надо

MotiLek

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #983 - 18 Апр 2026, 22:01:47

Мне фентанил отлично ложился на окси. Именно эта связка, плюс алпрозалам, давала полное удовлетворение моих опиушных рецепторов, которые до сих пор ориентируются на оцителированный опий, то бишь старую добрую ширку.
А мне окси на запиклон так лег что даже прифигел.другпч реальность..
А сейчас ломает Писец(( и все кому я помог ,отморозились.хотя не хватает копейки

Junkie-A-Dandy

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #984 - 28 Апр 2026, 11:22:37

Кто нибудь принимал окси кумаре от морфино подобных? Это правда что окс не снимает при таком кумаре ? Инфа с Вики, кумарит меня с сульфаморфа и кодеина фосфата 🤧

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20260428-113515~2.png]

Социальная батарейка села...

GubernatorOstrovaBoerneo

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #985 - 28 Апр 2026, 11:47:07

Кто нибудь принимал окси кумаре от морфино подобных? Это правда что окс не снимает при таком кумаре ? Инфа с Вики, кумарит меня с сульфаморфа и кодеина фосфата 🤧
Бро, я тоже сидел на сульфоморфе, во флакончиках в каплях, которого на 4 дня хватало. Начал уменьшать дозу, два блистера бупра, потом неделька на кратоме и я вылез с кумаров. Подключал лирику - легче переносилось. Уже 3 месяца как завязал.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Junkie-A-Dandy

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #986 - 28 Апр 2026, 11:54:00

Бупр самая беспонтовая шляпа из всех шляпных шляп что я пробовал, он даже с коды меня не снимал, ни нюханинием в нос ни под язык, я за окс думаю есть 80 мг кругляш, если он не снимает от морфа/ кода Кумара не хочется переводить...

Сказали спасибо: MotiLek

MotiLek

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #987 - 02 Мая 2026, 02:32:23

Бупр самая беспонтовая шляпа из всех шляпных шляп что я пробовал, он даже с коды меня не снимал, ни нюханинием в нос ни под язык, я за окс думаю есть 80 мг кругляш, если он не снимает от морфа/ кода Кумара не хочется переводить...
Полностью поддерживаю!

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy, GubernatorOstrovaBoerneo

GubernatorOstrovaBoerneo

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #988 - 02 Мая 2026, 16:23:09

Бупр самая беспонтовая шляпа из всех шляпных шляп
Да, тоже поддерживаю. Я когда с опят слазил - к бупру еще кратом в котёл закидывал, так как в соло нифига он не снимает кумары. Порой когда сильно кошмарило еще и лирику подключал.

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

MotiLek

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #989 - 07 Мая 2026, 11:52:01

флакончиках в каплях, которого
Кстати мы с Кентом хотим взять 20мл.но шо воно ттакэ и как его принимать вообще без руля.обрисуйте пожалуйста в 2 х словах

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

GubernatorOstrovaBoerneo

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #990 - 08 Мая 2026, 15:38:50

обрисуйте пожалуйста в 2 х словах
Лучше не подсаживайтесь на это дерьмо - мой дружеский совет. Изначально я 11 капель капал в водичку и пил. Самая большая ошибка - ждать резкий приход. Во флаконе - сульфат морфина - он медленно и плавно всасывается в организм, и нету такого понятия как "ощутил приход". Волна очень плавная, как парабола, а передознуться вообще изи. Я терял сознание от него несколько раз чуть башку не расшиб. А потом так подсел что я еле вылез из этой опиатной ямы. У меня пол флакона 20мл уходила за вечер. Мой НАСТОЯТЕЛЬНЫЙ совет - не стоит даже пробовать.

Сказали спасибо: I C E, MotiLek

NoDrugs

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #991 - 08 Мая 2026, 20:30:12

Фиг его знает, что у вас за бупр. Я сидел на метадоне, плюс периодически герыч. На кумарах взял под язык полку(4мг) Subutex и я прозрел. До этого тоже относился к нему снисходительно. Если субик зпт, то да - фуфло.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Junkie-A-Dandy

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #992 - 09 Мая 2026, 09:45:05

Фиг его знает, что у вас за бупр. Я сидел на метадоне, плюс периодически герыч. На кумарах взял под язык полку(4мг) Subutex и я прозрел. До этого тоже относился к нему снисходительно. Если субик зпт, то да - фуфло.
Бупрен IC я нюхал и под язык пихал на кумаре от коды и тупо ноль, если кратом хоть чуток ровнял то это шляпа , в Вики написано что окс не снимает абстягу от других опиатов, у меня братана кода тоже кмарила я дал 40 мг окс и ему збс было

NoDrugs

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #993 - 09 Мая 2026, 10:10:43

Это тот, что дают на зпт. Он в разы слабее Subutex, но чтобы вообще не снимал - странно. Окс я брал тоже в системе на мёде и очень даже ничего. Не помню уже точно, какой именно, помню, что с оболочкой сверху восковой. Я по ноздре употреблял и всё было гуд. Но у меня всегда дозы были мизерные любого препарата. Есть у меня тормоза.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

girsam7

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #994 - 19 Мая 2026, 19:11:35

Пробовал оксикотон 10,классно,понравился.Правда еще с фенибутом и модафинилом вместе.Потом купили 40 ку, 14 таблеток за 3,5 тис грн.Почему то совсем не слишал тяги.Странно.

Лучше встретить медведицу,лишённую детей,чем глупца с его глупостью.Притчи,17:12.

Junkie-A-Dandy

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #995 - 19 Мая 2026, 19:16:59

Пробовал оксикотон 10,классно,понравился.Правда еще с фенибутом и модафинилом вместе.Потом купили 40 ку, 14 таблеток за 3,5 тис грн.Почему то совсем не слишал тяги.Странно.
Если оксиконтин пролонгированный кроши и попробуй половинку 20 мг сначала

Сказали спасибо: girsam7

girsam7

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #996 - 19 Мая 2026, 20:32:01

Да, пролонгованої.Теперь буду знать,как употреблять.Дякую.

[IMG-20260519-WA0000.jpg]

Лучше встретить медведицу,лишённую детей,чем глупца с его глупостью.Притчи,17:12.

girsam7

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #997 - 19 Мая 2026, 20:33:16

Єто уже другие табли.

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #998 - 19 Мая 2026, 21:18:11

Это и есть главный оксикодон, который у нас сейчас на рынке. Такая пачка (28 штук) в Италии 50 евро стоит)

Junkie-A-Dandy

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #999 - 19 Мая 2026, 21:49:07

Так это морфин :) на фото , причем тот который я кушаю ,  вот Оксанка той же фирмы , но это 80 мг, такую на 4 части можно резать крестиком , потом 4 кусочка перетирать и 4 порции будет, окси нужно меньше чем морфина ибо биодоступность больше но мне морфин больше нравится и хз как это объяснить:) дело вкуса:)

[IMG_20260519_214553_886.jpg]

Сказали спасибо: girsam7