Я не знаю, я поки забув що таке кайф! Зараз кайф коли твоя зграя на світанку повертається ціла, і з гарним трофеєм чи полоненими!
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 21:00:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)
Тема: Оксикодон (Оксиконтин) (Прочитано 176179 раз)
Blink182
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2928
- Сказали спасибо: 3058

- Live or Die
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
За фентанил разговариваем В другой теме!
Блистер
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 154
- Сказали спасибо: 58
-
Что как у вас дела с оксиком? Решил немного тему оживить. Приклеился он ко мне, хороший опиат, но не юзайте парни! липучий он
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Блин недавно сайт в интернете увидел окси НП наложенным ппц у нас он что не входит в запрет типа как Налбуфин когда-то был?
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 349
- Сказали спасибо: 335

-
Блин недавно сайт в интернете увидел окси НП наложенным ппц у нас он что не входит в запрет типа как Налбуфин когда-то был?Ага, почти в каждой аптеке можно намутить этого "аптечного героина" но нафиг никому не нужен, лучше лирики плаху взять
Блистер
- Юзер

-
Блин недавно сайт в интернете увидел окси НП наложенным ппц у нас он что не входит в запрет типа как Налбуфин когда-то был?Мне кажется, что это скам. Я тоже видел подобные сайты, где можно и ксанакс, и прочие такие вещи взять. Такие сайты типа под аптеки косят, поэтому мне кажется что это скамина
Ох, если бы в каждой аптеке можно было бы окси взять, я был бы самым счастливым человеком, а так только вонючий кодеин и все на этомБлин недавно сайт в интернете увидел окси НП наложенным ппц у нас он что не входит в запрет типа как Налбуфин когда-то был?Ага, почти в каждой аптеке можно намутить этого "аптечного героина" но нафиг никому не нужен, лучше лирики плаху взять
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Я тоже видел сайты и там тупо картинки из интернета и там на перед нужно деньги давать то такие сайты Скам скорее всего.Ну а если наложкой то пришел на почту открыл посылку что-то не то не забираеш и все
Блистер
- Юзер

-
Шото не верится мне в честность такого сайта все равно... наверняка при заказе позвонят скажут "ой, предоплата нужна". Этот преп у нас в списке 2 находится, в аптеках он не продается нигде. Есть украинский дженерик "Долоника", это и есть оксикодон. Но его не встретишь.
MotiLek
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 31
- Сказали спасибо: 2

-
Скажите а окси сильнее по Кумара чем метадон?
Блистер
- Юзер

-
Зависит от дозы. Если дозы эквивалентны, не сильнее и намного короче
Fred131366
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 11
-
Привет. Угостили меня этим препаратом Oxycodon HCI Retard Lannacher 5 mg ни разу его не принимал. Так вообще Трамадол принемаю на постоянной основе пачку в день. Кто подскажет, какая дозировка?
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20260415_185618.jpg]
[20260415_185628.jpg]
Блистер
- Юзер

-
База для старта - это 20мг. Начни с 20мг, посмотри как тебе и после этого двигайся дальше в зависимости от того как организм отреагировал
Fred131366
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 11
-
nullдальше[/quote]
Сегодня 7 штук принял размолол его вообще нечего не понял
Сегодня 7 штук принял размолол его вообще нечего не понял
Блистер
- Юзер

-
Не хочу тебе ничего советовать, расскажу свой опыт. На чистые рецепторы сходу я юзаю 60мг интраназально, и потом догоняюсь по надобности, обычно это 20мг. Когда толлер есть, то я за день могу и 300мг вынюхать (за день!!! не за раз). Интраназально опаснее, потому что вещество высвобождается сразу. У тебя толлер (пачка трамадола это не мало). Бывало что и по 100мг за раз давал, когда уже пару дней юзаю и толлер вырос. Повторюсь, совет не даю, делай выводы сам
КотБегемот
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4339
- Сказали спасибо: 2535

- Починяю примус, не шалю
-
А возьмет ли окси на 120 мг металла в день зптшного или Мани на ветер?
Блистер
- Юзер

-
Ну я курил форум, читал и судя по отзывам людей - деньги на ветер. Дождись еще может кто-то что-то отпишет
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 467
- Сказали спасибо: 220
-
Деньги на ветер даже на 4-й день думаю.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
5мг оксиконтин,это пиздец,для кого его делают,для грудных детей походу?!) Тут сразу 3*80мг.и такэ, где-то, что-то,но это на бупровую систему.
Dogezilla
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 95
- Сказали спасибо: 37
-
5мг оксиконтин,это пиздец,для кого его делают,для грудных детей походу?!) Тут сразу 3*80мг.и такэ, где-то, что-то,но это на бупровую систему.Человек знакомый в чате писал что на отмене кратома начал пить по 5мг оксиконтина и перло как от хорошего чая, в один момент аж вынесло что может быть передоз, накрутил себя, потом попустило.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)