информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Оксикодон (Оксиконтин)  (Прочитано 176179 раз)

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #960 - 07 Янв 2026, 23:34:23

Оксі 80 6500грн хороший гердос 200$ але того граму тобі на тиждень вистачить невитикати! Ось такі нині ціни! Мене пригостили пігулками 400ug бля забув назву, пластирі ще з ним роблять! Я вже два дні питаю скільки його брати на нульовий толер а відповіді нуль! Я якраз пройшов всі тести і здав аналізи, думав трохи на відпустці розслабитись!
Момент в том, что гердос взять где я не знаю, на укр площадках не видел, а окси и считается аптечной гречкой и для меня от окси эффект вполне себе ого. 80мг окси на неделю плотного кайфарика не хватит мне кажется.
Вот скажи, Блинк, репутация окси как аптечного гердоса оправдана?

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Blink182

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #961 - 08 Янв 2026, 04:34:31

Я не знаю, я поки забув що таке кайф! Зараз кайф коли твоя зграя на світанку повертається ціла, і з гарним трофеєм чи полоненими!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, Solntse, Блистер

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #962 - 08 Янв 2026, 15:06:34

За фентанил разговариваем В другой теме!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #963 - 02 Фев 2026, 21:58:59

Что как у вас дела с оксиком? Решил немного тему оживить. Приклеился он ко мне, хороший опиат, но не юзайте парни! липучий он

Goodboy

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #964 - 03 Фев 2026, 12:19:43

Блин недавно сайт в интернете увидел окси НП наложенным ппц у нас он что не входит в запрет типа как Налбуфин когда-то был?

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Atkato

Atkato

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #965 - 03 Фев 2026, 12:33:08

Блин недавно сайт в интернете увидел окси НП наложенным ппц у нас он что не входит в запрет типа как Налбуфин когда-то был?
Ага, почти в каждой аптеке можно намутить этого "аптечного героина" но нафиг никому не нужен, лучше лирики плаху взять

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #966 - 03 Фев 2026, 16:03:46

Мне кажется, что это скам. Я тоже видел подобные сайты, где можно и ксанакс, и прочие такие вещи взять. Такие сайты типа под аптеки косят, поэтому мне кажется что это скамина
Ага, почти в каждой аптеке можно намутить этого "аптечного героина" но нафиг никому не нужен, лучше лирики плаху взять
Ох, если бы в каждой аптеке можно было бы окси взять, я был бы самым счастливым человеком, а так только вонючий кодеин и все на этом

Goodboy

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #967 - 03 Фев 2026, 16:43:27

Я тоже видел сайты и там тупо картинки из интернета и там на перед нужно деньги давать то такие сайты Скам скорее всего.Ну а если наложкой то пришел на почту открыл посылку что-то не то не забираеш и все

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #968 - 03 Фев 2026, 16:53:05

Шото не верится мне в честность такого сайта все равно... наверняка при заказе позвонят скажут "ой, предоплата нужна". Этот преп у нас в списке 2 находится, в аптеках он не продается нигде. Есть украинский дженерик "Долоника", это и есть оксикодон. Но его не встретишь.

MotiLek

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #969 - 27 Мар 2026, 03:39:42

Скажите  а окси сильнее по Кумара чем метадон?

Будущее уже начинается

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #970 - 27 Мар 2026, 11:52:29

Зависит от дозы. Если дозы эквивалентны, не сильнее и намного короче

Fred131366

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #971 - 15 Апр 2026, 20:17:46

Привет. Угостили меня этим препаратом  Oxycodon HCI Retard Lannacher 5 mg ни разу его не принимал. Так  вообще Трамадол принемаю на постоянной основе пачку в день.  Кто подскажет, какая дозировка?

Прикрепленных вложений: 2.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20260415_185618.jpg]
[20260415_185628.jpg]

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #972 - 15 Апр 2026, 20:28:57

База для старта - это 20мг. Начни с 20мг, посмотри как тебе и после этого двигайся дальше в зависимости от того как организм отреагировал

Сказали спасибо: Alek, Fred131366

Fred131366

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #973 - 15 Апр 2026, 20:33:08

nullдальше[/quote]
Сегодня 7 штук принял размолол его вообще нечего не понял

Сказали спасибо: Solntse

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #974 - 16 Апр 2026, 13:23:14

Не хочу тебе ничего советовать, расскажу свой опыт. На чистые рецепторы сходу я юзаю 60мг интраназально, и потом догоняюсь по надобности, обычно это 20мг. Когда толлер есть, то я за день могу и 300мг вынюхать (за день!!! не за раз). Интраназально опаснее, потому что вещество высвобождается сразу. У тебя толлер (пачка трамадола это не мало). Бывало что и по 100мг за раз давал, когда уже пару дней юзаю и толлер вырос. Повторюсь, совет не даю, делай выводы сам

Сказали спасибо: Fred131366

КотБегемот

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #975 - 16 Апр 2026, 18:58:15

А возьмет ли окси на 120 мг металла в день зптшного или Мани на ветер?

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #976 - 16 Апр 2026, 19:27:18

Ну я курил форум, читал и судя по отзывам людей - деньги на ветер. Дождись еще может кто-то что-то отпишет

Fm11

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #977 - 16 Апр 2026, 20:44:40

Деньги на ветер даже на 4-й день думаю.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Solntse

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #978 - 17 Апр 2026, 06:36:44

5мг оксиконтин,это пиздец,для кого его делают,для грудных детей походу?!) Тут сразу 3*80мг.и такэ, где-то, что-то,но это на бупровую систему.

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Solntse, Fred131366

Dogezilla

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #979 - 17 Апр 2026, 22:40:07

5мг оксиконтин,это пиздец,для кого его делают,для грудных детей походу?!) Тут сразу 3*80мг.и такэ, где-то, что-то,но это на бупровую систему.
Человек знакомый в чате писал что на отмене кратома начал пить по 5мг оксиконтина и перло как от хорошего чая, в один момент аж вынесло что может быть передоз, накрутил себя, потом попустило.