информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Габапентин  (Прочитано 661347 раз)

Ян Ялкaeв

Габапентин
Ответ #4260 - 18 Июн 2025, 10:42:54

Сам габу не ел ни разу, а бакла - ничего так, весь день на позитиве ходишь. Одна знакомая,соседка, конченная алкоголичка, говорит, что хочет бросить, но не может. Дочку её жалко, девочке 8 лет, с детства как беспризорная ходит. Часто придёт: "Кушать хочу, мама пьяная спит". Покормишь её, мультики на компе включишь... Думаю, может колёса ей помогут бросить.

Сказали спасибо: Кирилыч

Нестор

Габапентин
Ответ #4261 - 18 Июн 2025, 12:16:45

Она на них бухать будет,вряд ли.

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Ян Ялкaeв

Габапентин
Ответ #4262 - 18 Июн 2025, 12:49:44

Сам по себе сужу. Зачем возникает запой? Потому что с утра тяжко: тревога, подавленность и т.д. Выпил пару таблеток - стало нормально. День перетерпел - от запоя уберегся. Вроде, во Франции бакл применяли для лечения алкоголизма.
А если чел не настроен сам бросить, тогда, конечно, будет бухать и с таблами.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Габапентин
Ответ #4263 - 18 Июн 2025, 12:51:43

:offtopic:
Ян, дружище, не оставляй по возможности, малую. Чем сможешь поддерживай. Это прекрасно, то что ты делаешь..!
Господи, спасибо Тебе, что ещё есть люди, не потерявшие в себе человечность..
В разы, радостнее, что среди нас (общепринятых аутсайдеров жизни), встречается немало Людей, которых даже в "адекватном" социуме, не так уж и много..
Для меня огромная честь, осозновать себя частью нашего комьюнити..
💓🙏

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Кирилыч, Ян Ялкaeв

Ян Ялкaeв

Габапентин
Ответ #4264 - 18 Июн 2025, 13:27:55

Ну, вообще, сейчас она уже более самостоятельная. С 6 лет, как помню, ходит по соседям - кто чем поможет. То денег ей дашь немного на сладости, то покормишь. Но такая жизнь, вернее, "выживание" ей, конечно, не на пользу. Раньше была добрым наивным ребенком, а сейчас уже стала более скрытной, какая-то озлобленность, недоверчивость, упрямство.

Сказали спасибо: I C E

Kom

Габапентин
Ответ #4265 - 18 Июн 2025, 15:13:39

Досить флуду!  :smile4:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Gashish

Габапентин
Ответ #4266 - 19 Июн 2025, 08:16:01

Не знал я, что Габапентин такое зло... Раньше не более 2х месяцев принимал и бросал – тогда 2-3 дня СО и всё. И вот полгода. И вот, вроде неделю на минималках по 2 шт. Крайние 3 дня по одной. И вот закончилось... И?

Депрессия страшная. Выразить не могуу. Страшно. Кажется, как будто... Не могу описать... Просто страх внутриутробный...
А я ведь на самом сильном аде сейчас (феварин). Ниочем.

Но тут вот что... Я пиво пил постоянно на Габу. И вот вчера всётаки купил её опять. Закинул пару. Жизнь стала налаживаться. Выпил бутылочку пива – всё: люди стали хорошими, появилось доверие, эмпатия, мысли такие
– «я часть общества, все мы люди, жизнь штука непростая, но ничего плохого в ней нет, а наоборот, прикольно больше».
Ну что-то типа того. И вот сегодня, утро, ну вот уже съел 3-4 Габы – и что? Страшно. Всё равно страшно. Перманентный страх этой чудовищной жизни.
И очень страшно то, что мне хочется выпить, чтобы остановить этот страх. Но алкоголь... Ребята, алкоголь полностью разрушает мою жизнь. Полностью. Я не могу остановиться и не замечаю, как перебираю и ловлю условную белку (неконтролируемое поведение, колеса ведь).

Блин, накатал письмо... Нужно что-то от тревоги (алкогольного характера видимо состояние), только не фенибут. А как же теперь бросить Габу?...

Сказали спасибо: Кирилыч

Kom

Габапентин
Ответ #4267 - 19 Июн 2025, 12:00:19

Тобі не за габу потрібно переживати, а за алкоголь. ГАМКи і алкаха - це дуже погані мікси. Ось вони на відміні того чи іншого призводять до цих "страшних" станів.
 Це називається чорнуха страшна.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Gashish

Кирилыч

Габапентин
Ответ #4268 - 19 Июн 2025, 12:26:03

А как же теперь бросить Габу?...
Очень тебя понимаю ,сам везу эту каляску .. тяжко .
Возьми Мемантин ( он без рецепта ) _ очень помогает убрать эту чернуху в отмене - работает препарат .

Сказали спасибо: Gashish

naum

Габапентин
Ответ #4269 - 19 Июн 2025, 20:24:38

А почему не фенибут?он норм меня поправляет в овердозах дпже с похмелья

пипец,ща в профиль себе глянул,я 11 лет молчал....

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Габапентин
Ответ #4270 - 19 Июн 2025, 20:38:15

Ну здравствуй, Молчун 😂

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: naum

PREGABALIN

Габапентин
Ответ #4271 - 20 Июн 2025, 11:42:24

На завтра остались последние 50 мг. Габы.
Пять лет на Габе с Баком провел, уже почти год как Бак отменил.
Поздравляю!! Ну как самочувствие??

...Sabr~

Сказали спасибо: Ustavshiya

Ustavshiya

Габапентин
Ответ #4272 - 20 Июн 2025, 11:52:57

Сегодня четвертый день без Габы, состояние стабилизировалось, намного лучше уже чем первые три дня. С утра пью Таурин 1000 мг и Магне Б6, Ибупрофен уже отменил.

Кирилыч

Габапентин
Ответ #4273 - 20 Июн 2025, 20:53:13

А почему не фенибут?он норм меня поправляет в овердозах дпже с похмелья
Да потому что после отмены ГАМКов принимая фенибут ( тот же ГАМК) будет синдром отмены с всеми вытекающими включая черную петлю - это проверено лично - после нескольких месяцев отмены прега и габы залез на фенибут ( пара листов в течении недели) отменил и мне было нехорошо , не так мощно как от прега , но после уже сам решил снова употреблять прегабалин.
Короче фенибут это тот же ГАМК .

Сказали спасибо: naum

Ustavshiya

Габапентин
Ответ #4274 - 20 Июн 2025, 21:27:07

Все верно, от Фенибута тоже будет синдром отмены, подтверждаю.

PREGABALIN

Габапентин
Ответ #4275 - 21 Июн 2025, 20:48:59

Сегодня четвертый день без Габы, состояние стабилизировалось, намного лучше уже чем первые три дня. С утра пью Таурин 1000 мг и Магне Б6, Ибупрофен уже отменил.
Депрессия присутствует?

...Sabr~

Ustavshiya

Габапентин
Ответ #4276 - 22 Июн 2025, 00:14:31

Кофе зерновым прогоняю депрессию, без него бы не вывез.

Сказали спасибо: PREGABALIN

PREGABALIN

Габапентин
Ответ #4277 - 22 Июн 2025, 19:39:40

Как же я завидую тебе белой завистью. Пиши не пропадай , давай мотивацию делись ощущениями

...Sabr~

Сказали спасибо: Ustavshiya

Goodboy

Габапентин
Ответ #4278 - 24 Июн 2025, 02:36:44

Мне когда-то этот преп выписали читал что это предшественник прегабалина да и действием похож только короче по времени лучше уж габану

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Gashish

Габапентин
Ответ #4279 - 28 Июн 2025, 14:24:03

Короче начал ад сильный, неделя ужаса входа, потом кайф начался. Просто 4-5 дней на радостях (ну и Габапентин так подкидывал, причем 1 капсулу закинул и на пол дня! И как будто и СО нет никакого!). Ну, думаю, жизнь началась! Неделя прошла, пару раз выпил пива и наверное всё испортил. Теперь апатия, нет настроения, на улице оч некомфортно, при этом Габы хоть 6х300 кидай – ноль эффекта...
Мемантин попробую, ток ща денг нету...

« Правка: 29 Июн 2025, 21:22:31 от Gashish »