информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Связка (Модафинил+Фенибут)  (Прочитано 1563 раз)

Fm11

Связка (Модафинил+Фенибут)
Ответ #20 - 19 Мая 2026, 12:41:32

Ну по моим ощущениям то эффект прибавляется, но стимовые побочки прибавляются в два раза больше. Я 2.5 таблы ел максимум. Больше полочек я не захотел).

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15138
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #21 - 19 Мая 2026, 13:14:55

Думаю смысл есть немного догнаться)
Две сразу.
Желательно чтобы на вечер была гида

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Баклажан

Ответ #22 - 19 Мая 2026, 15:39:22

Стимовые побочки?....ну в пот кинули.....но сказать что от одной я почувствовал выхода спидовые....та ну неее....очень похоже на эфедрин...не сваренный в винт,а тупо типа крестом поставился....недокайф.   Такой же самый эффект этого нувиджила можно выхватить если пропить пузырь и бронхолитина,там эфедрин.... СРАЗУ ВОЗНИКЛА ИДЕЯ КРЕСТ ОТБИТЬ С НЕГО ...НУ А ДАЛЬШЕ ....АЙС,,,ОСТАНОВИ МЕНЯ....А ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ МЕГАВИНТ?))))))))). Я войду в историю.....первооткрыватель....кстати дома есть банка капсул для похудения черная мамба...и там псевдоэфедрин и ещё куча зелёного пороха ..всяких травок....так вот просматриваются кристаллы псевдоэфедрина в этом порохе ...есть идеи как отделить псевдо от травок...кроме как пинцетом...из олдовых...подскажите.     От двух эффект лучше...даже пот начал пахнуть как после быстрых.....мало эйфора...но стимит...стимит

« Правка: 20 Мая 2026, 14:46:51 от Баклажан »

Fm11

Ответ #23 - 21 Мая 2026, 09:48:08

Ну не от одной а от двух и больше я имел в виду. По ходу у тебя ещё норм здоровье раз 2 вывозишь и пох.

girsam7

Ответ #24 - 23 Мая 2026, 22:20:04

Регулярно употребляю модафинил с фенибутом,где то около 2 лет.200 модафинил утром и 500 фенибута, и у печеру также столько Но конечно бистро толер.Делаю неделю,две перерива,тогда снова дней 5 неплохо стимит.У меня работа часто до 3 ночи.Сегодня попробовал еще вместе с єтим 150 лирика,я ее никогда еще не употреблял,и как то она ослабила стимуляцію,немного как пьяний,но не обломала.

Лучше встретить медведицу,лишённую детей,чем глупца с его глупостью.Притчи,17:12.