информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1961877 раз)

Баклажан

Баклофен
Ответ #13720 - 15 Апр 2026, 15:53:15

Ну да..типа Виагры...дофамин подскаеует..плюс мышьци расслаблены и кровь к члену хорошо поступает...вот вы говорите все красивее...ну найдите новую партнёршу...красотку без бака...дофамин естественным путем подсеочит и шляпа задымит....а так да...конечно...типа Виагры))) но этот эффект временный...бак не вызывает импотенцию....просто без него уныло и секса просто не хочется

psybody

Баклофен
Ответ #13721 - 16 Апр 2026, 07:31:39

Дааа бакла это как очки которые надеваешь и все девочки становятся красивыми, а если ещё разнюхаться или хотя бы нувиджила докинуть то в поисках плотских утех можно и горы свернуть)
И главное что нет этой солевой шизы когда типы дрочат всю ночь напролёт свой не вставший член)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Alek

Баклажан

Баклофен
Ответ #13722 - 16 Апр 2026, 17:20:52

Как бы гусей теперь до кучи собрать?....бакл... Та я понял..понял,не наркотик а мечта просто...после этого дебильного года потраченного впустую,я ,если малой кровью и отделаюсь,то к аптеке на пушечный выстрел не подойду....травы лучше покурить...я эти дни деда курил,вспомнил старый забытый покой индюшный....в 10000 раз лучше бака!!!!!!   НЕ МОГУ Я ЕГО ИНОГДА ЮЗАТЬ...НЕ УМЕЮ...ТОК СИСТЕМНО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ УМЕЮЩИХ,ВЫ УНИКАЛЬНЫ...  Лирика ещё одна ловушка....да попускает от бака,но потом Кумар ещё сильнее...чуть не встрял в микс...вернее встрял...но вовремя вылез....месяца не прошло,а мне 300 преги уже мало....так шо кому интересна моя битва с этим баком.то без лиры уже третий день и пью 50 мг и трава...алкашка как бросил месяц назад так и не начал ...даже помолодел....мама заметила....заметил странную вещь...раньше меня на 50 к вечеру дико кумарило,сейчас этого нету...вообще...и ещё нет эмоций...ни хороших ни плохих..пустота в душе..покой и пустота..знаю будет ещё хреновей намного...в этот раз перетерплю..