информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Габапентин  (Прочитано 678407 раз)

Ustavshiya

Габапентин
Ответ #4200 - 04 Фев 2025, 23:02:17

Синдром отмены лютый, если пьешь Габу долго, кумарит 7 дней минимум, только уменьшать дозировку, каждые три дня.

Сказали спасибо: Кирилыч, izabella

Max Damage

Габапентин
Ответ #4201 - 05 Фев 2025, 02:13:47

Так с габы получается СО тоже хороший, но как я понял легче чем отмена с лирики? Ни разу не кумарил с габы, ну может давно уже не помню, после кумаров от баклы в миксе с лирикой это уже так, легкая прогулка не запоминающаяся..
Просто лиру сложно достать, а габой заменить её всегда можно. Но эффект не такой конечно и по почкам реально лупит сильнее с баком особенно, эта потливость вечная и не поссать подолгу..  такое себе

Кирилыч

Габапентин
Ответ #4202 - 05 Фев 2025, 02:44:19

Да не сказать что легче , просто по другому немного - разные побочки и тут их много _ как вспомню сразу конечности леденеют - одна из побочек при отмене - ноги / руки немеют и реально становятся холодными даже летом , черная черная депрессия сопутствует - просто мысли наложить на себя руки - кажется это никогда не кончится и вся оставшаяся жизнь будет в муках реальных и фантомных .
Этот препарат надо вообще перестать выпускать фармам - не оправдывает он своё лечебное действие - ну подумай как человек инвалид эпилептик это всё будет вывозить, он же не ради кайфа его потребляет ...
Нахуй такие лекарства.

Сказали спасибо: Gashish, Max Damage

Max Damage

Габапентин
Ответ #4203 - 05 Фев 2025, 08:00:11

Кирилыч, ты помню писал вроде как то что у тебя проблемы были с почками, может ещё из за этого? Габа же я так понял сильнее остального бьет по почкам..
И тут ещё от срока зависит сколько все это пил по времени.. надо побыстрее слезать с этого винегрета, сон уже пропал, но есть миртазапин ..
С утра уже просыпаешся и пока таблы не вкинешь вообще жуть в голове лютая

Кирилыч

Габапентин
Ответ #4204 - 05 Фев 2025, 08:38:27

Почки грузит знатно - после года употребления габы в тер дозах ( не более 1200 в сутки) нагнуться шнурки завязать было тяжко - не говоря о физ труде и нагрузках .. в боках как кирпичи зашиты . Благо что появилась снова прега и я сравнительно безболезненно перепрыгнул , года 3 не употребляю габу и баклу - чему оччень рад . Эти костыли реально страшнее чем та же прега - яду и вреда от них больше чем поддержки.

izabella

Габапентин
Ответ #4205 - 05 Фев 2025, 11:49:33

Так с габы получается СО тоже хороший, но как я понял легче чем отмена с лирики?
Не легче, примерно одно и то же, отсутствие сна практически полностью на дней 10-14 и депрессия, не знаю почему тут пишут якобы с габапентина СО почти не ощутим. Ну и стаж употребления наверное тоже занимает не последнее место, я употребляла несколько месяцев, тяга с него тоже есть специфическая, не явно ощутимая, просто подьем настроения, разумеется исскуственный, зачем такой препарат вообще употреблять

Сказали спасибо: Max Damage

Ustavshiya

Габапентин
Ответ #4206 - 05 Фев 2025, 17:17:14

Физически все тело болит на отмене , особенно ноги выкручивает, я 5 лет уже на Габе.

izabella

Габапентин
Ответ #4207 - 05 Фев 2025, 17:50:41

Физически все тело болит на отмене , особенно ноги выкручивает, я 5 лет уже на Габе.
В итоге чувствуешь себя на габе так же, как чувствовал бы себя в адекватной трезвости, только без синдромов отмены и траты денег, ушатывания почек

Ustavshiya

Габапентин
Ответ #4208 - 05 Фев 2025, 22:55:19

В итоге чувствуешь себя на габе так же, как чувствовал бы себя в адекватной трезвости, только без синдромов отмены и траты денег, ушатывания почек
Это точно, первое время Габа давала не много удовольствия, сейчас пьешь только , что бы не было плохо.

Сказали спасибо: izabella

Кирилыч

Габапентин
Ответ #4209 - 05 Фев 2025, 23:19:35

Прег та же шляпа _ тоже пью чтоб не харило и была возможность двигаться. Многочисленные попытки бросить только ещё хуже делают / стаж почти 10 лет вряд ли даст восстановиться в норму .
Бросайте это болото у кого ещё срок небольшой _ просто будете как диабетики работать на инсулин _ без всякого разлома как сигареты пыхать и шнырять по аптекам в поисках кто продаст.
Бухло и то лучше - выпил хоть разлом ощущаешь - тут же только спина перестает болеть ненадолго и не более.
Рецепторы забиваются очень быстро год может покуражился в разломах и всё  _ уже и не помню как прег тащит - зато СО было совсем недавно т.к. нечем было снять и такое бывает часто :mda:
А этот габапентин вообще не прёт никогда хоть листами ешь его утро обед и вечер .

Zelenskiy

Габапентин
Ответ #4210 - 06 Фев 2025, 10:52:50

В народе есть пословица - из двух зол выбирай меньшее.
Много людей сидят на лирике чтоб не лезть в более тяжёлую зависимость.  Кто то с метадона слез и остался на ней, другой с алкашки, третий с Геры, бупра и т.д.

Думаю есть индивиды которым лира продлила годы жизни. Ведь вред от лиры не сопоставим с опятами , алкашкой, скоростям и.т.д.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: Кирилыч

izabella

Габапентин
Ответ #4211 - 06 Фев 2025, 11:38:40

В народе есть пословица - из двух зол выбирай меньшее.
Много людей сидят на лирике чтоб не лезть в более тяжёлую зависимость.  Кто то с метадона слез и остался на ней, другой с алкашки, третий с Геры, бупра и т.д.

Думаю есть индивиды которым лира продлила годы жизни. Ведь вред от лиры не сопоставим с опятами , алкашкой, скоростям и.т.д.
А толерантность и синдром отмены? Когда пьешь ее не для движа, а что бы не было абстиненции. Это тот же твердый алкоголь

slavaslava03

Габапентин
Ответ #4212 - 07 Фев 2025, 17:51:43

Зачем тебе усиливать такой днищный препарат как габа
1) не такой уж днищный, 1 таблетка хорошо напирает первые часа три. Такие волны, на медленное даже похоже. Раньше ее жрал ,по 5 таблеток, таково не было почему то.хз. :dntknw:
2)чтобы не росла дозировка и жрать по 1й таблетке и хорошо было. Допустим 1 габа+0.5фенза+2фенибута
3) с синево схожу, а иногда охото чем то упоротса.
Больше ничего нет. А что можно найти дорого и посадят. Или на СВО отправят.

это сказка это сон. это сказка это сон.

Shvarts1976

Габапентин
Ответ #4213 - 07 Фев 2025, 18:10:42

Я с синевы когда уходил габа хорошо помогла,убрала депрессию и хуевые мысли.В сон неплохо рубила.В нете нашел инфу что алкоголизм лечили габапентином,причем успешно, типа заместительной терапии, лично мне помогло,причем лучше лирики.Сейчас держу 30 трехсотых для плавного ухода с лирики, которую уже долблю с разными веществами типа трама и модафинила.

Hellen

Габапентин
Ответ #4214 - 07 Фев 2025, 19:40:26

Когда есть габа, то хорошо, можно с лирой и фенибутом чередовать, и как бы ни на чём не сидишь постоянно.
Вот попробую трезвость скоро, а вдруг портрет? Да хотя бы просто жить , без кайфа, чтоб просто крышу не сильно срывало

Сказали спасибо: Shvarts1976

Max Damage

Габапентин
Ответ #4215 - 07 Фев 2025, 19:55:30

Я с синевы когда уходил габа хорошо помогла,убрала депрессию и хуевые мысли.В сон неплохо рубила.В нете нашел инфу что алкоголизм лечили габапентином,причем успешно, типа заместительной терапии, лично мне помогло,причем лучше лирики.Сейчас держу 30 трехсотых для плавного ухода с лирики, которую уже долблю с разными веществами типа трама и модафинила.

Я читал статью что габа помогает отказаться от марихуаны, от алкашки видимо тоже. Про баклу французский доктор вообще написал книгу "последний стакан" типа с помощью бака слез с синевы ага. Другой вопрос что у нас народ такой что начинают хуячить сливу вместе с аптекой потому что прёт же лучше :)
Короче сомнительное лечение, одно на другое заменяем получается

И да, покурив темы форума, сделал вывод что люди пишут нет смысла сразу много габы кидать, она короткая в отличии от преги и кидать её можно по немного раз в часа 2.
А микс габы с прегой я вообще не понял.
Габа с баком неплохо идёт. Ну про бак с лирой и говорить не надо.

Solntse

Габапентин
Ответ #4216 - 07 Фев 2025, 22:48:46

Не то что нет смысла ее кидать больше 2х, а нет смысла ее кидать больше 2х за раз)
Она усваиваеться нелинейно, в инструкции все написано.

В момент смерти поможет только молитва

Кирилыч

Габапентин
Ответ #4217 - 08 Фев 2025, 00:01:52

Когда есть габа, то хорошо, можно с лирой и фенибутом чередовать, и как бы ни на чём не сидишь постоянно.
:acute:
Оччень липкий микс - как скотч от мух _ чередовать это бесполезно по итогу всё вместе будешь хуячить , даже не заметишь как забудешь чередовать и выхи будут ой бля бОльные -не обольщайтесь что так получится :nea:

Сказали спасибо: Max Damage, izabella

slavaslava03

Габапентин
Ответ #4218 - 23 Фев 2025, 16:26:14

Вышел на 1-2 нейронтине пфайзер в день.
На ночь молоко горячее, чтобы детокс и почки неотлетели. Вроде более ли менее можно так жить.
Однако зубы болят периодически и чувствительные, кушать больно((
Это фиксится как нить? Кто знает? Это просто чувствительность повысилась или они реально со временем сыпаться начнут.страшно жэ. Обмен веществ нарушается или кальций вымывается, хм да нет. Не мог он так быстро вымыться.

Фенибут жру тоже, но что-то незаметно усиление .

это сказка это сон. это сказка это сон.

Ustavshiya

Габапентин
Ответ #4219 - 25 Фев 2025, 16:40:03

Я 5 лет на Габе, тоже не давно зубы начали болеть, особенно после холодной воды. Думал уже к стоматологу идти, нервы удалять. Болело неделю и само прошло.