Она на них бухать будет,вряд ли.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 16:44:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 661351 раз)
Нестор
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 585
- Сказали спасибо: 375

-
Ян Ялкaeв
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 229
- Сказали спасибо: 141

-
Сам по себе сужу. Зачем возникает запой? Потому что с утра тяжко: тревога, подавленность и т.д. Выпил пару таблеток - стало нормально. День перетерпел - от запоя уберегся. Вроде, во Франции бакл применяли для лечения алкоголизма.
А если чел не настроен сам бросить, тогда, конечно, будет бухать и с таблами.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-

Ян, дружище, не оставляй по возможности, малую. Чем сможешь поддерживай. Это прекрасно, то что ты делаешь..!
Господи, спасибо Тебе, что ещё есть люди, не потерявшие в себе человечность..
В разы, радостнее, что среди нас (общепринятых аутсайдеров жизни), встречается немало Людей, которых даже в "адекватном" социуме, не так уж и много..
Для меня огромная честь, осозновать себя частью нашего комьюнити..
💓🙏
Ян Ялкaeв
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 229
- Сказали спасибо: 141

-
Ну, вообще, сейчас она уже более самостоятельная. С 6 лет, как помню, ходит по соседям - кто чем поможет. То денег ей дашь немного на сладости, то покормишь. Но такая жизнь, вернее, "выживание" ей, конечно, не на пользу. Раньше была добрым наивным ребенком, а сейчас уже стала более скрытной, какая-то озлобленность, недоверчивость, упрямство.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
Досить флуду! 

Gashish
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 304
- Сказали спасибо: 31

-
Не знал я, что Габапентин такое зло... Раньше не более 2х месяцев принимал и бросал – тогда 2-3 дня СО и всё. И вот полгода. И вот, вроде неделю на минималках по 2 шт. Крайние 3 дня по одной. И вот закончилось... И?
Депрессия страшная. Выразить не могуу. Страшно. Кажется, как будто... Не могу описать... Просто страх внутриутробный...
А я ведь на самом сильном аде сейчас (феварин). Ниочем.
Но тут вот что... Я пиво пил постоянно на Габу. И вот вчера всётаки купил её опять. Закинул пару. Жизнь стала налаживаться. Выпил бутылочку пива – всё: люди стали хорошими, появилось доверие, эмпатия, мысли такие
– «я часть общества, все мы люди, жизнь штука непростая, но ничего плохого в ней нет, а наоборот, прикольно больше».
Ну что-то типа того. И вот сегодня, утро, ну вот уже съел 3-4 Габы – и что? Страшно. Всё равно страшно. Перманентный страх этой чудовищной жизни.
И очень страшно то, что мне хочется выпить, чтобы остановить этот страх. Но алкоголь... Ребята, алкоголь полностью разрушает мою жизнь. Полностью. Я не могу остановиться и не замечаю, как перебираю и ловлю условную белку (неконтролируемое поведение, колеса ведь).
Блин, накатал письмо... Нужно что-то от тревоги (алкогольного характера видимо состояние), только не фенибут. А как же теперь бросить Габу?...
Депрессия страшная. Выразить не могуу. Страшно. Кажется, как будто... Не могу описать... Просто страх внутриутробный...
А я ведь на самом сильном аде сейчас (феварин). Ниочем.
Но тут вот что... Я пиво пил постоянно на Габу. И вот вчера всётаки купил её опять. Закинул пару. Жизнь стала налаживаться. Выпил бутылочку пива – всё: люди стали хорошими, появилось доверие, эмпатия, мысли такие
– «я часть общества, все мы люди, жизнь штука непростая, но ничего плохого в ней нет, а наоборот, прикольно больше».
Ну что-то типа того. И вот сегодня, утро, ну вот уже съел 3-4 Габы – и что? Страшно. Всё равно страшно. Перманентный страх этой чудовищной жизни.
И очень страшно то, что мне хочется выпить, чтобы остановить этот страх. Но алкоголь... Ребята, алкоголь полностью разрушает мою жизнь. Полностью. Я не могу остановиться и не замечаю, как перебираю и ловлю условную белку (неконтролируемое поведение, колеса ведь).
Блин, накатал письмо... Нужно что-то от тревоги (алкогольного характера видимо состояние), только не фенибут. А как же теперь бросить Габу?...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
Тобі не за габу потрібно переживати, а за алкоголь. ГАМКи і алкаха - це дуже погані мікси. Ось вони на відміні того чи іншого призводять до цих "страшних" станів.
Це називається чорнуха страшна.
Це називається чорнуха страшна.
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5653
- Сказали спасибо: 6430

-
А как же теперь бросить Габу?...Очень тебя понимаю ,сам везу эту каляску .. тяжко .
Возьми Мемантин ( он без рецепта ) _ очень помогает убрать эту чернуху в отмене - работает препарат .
naum
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
- Сказали спасибо: 1
-
А почему не фенибут?он норм меня поправляет в овердозах дпже с похмелья
пипец,ща в профиль себе глянул,я 11 лет молчал....
пипец,ща в профиль себе глянул,я 11 лет молчал....
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Ну здравствуй, Молчун 😂
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 815
- Сказали спасибо: 181

- Forever young-
-
На завтра остались последние 50 мг. Габы.Поздравляю!! Ну как самочувствие??
Пять лет на Габе с Баком провел, уже почти год как Бак отменил.
Ustavshiya
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 256
- Сказали спасибо: 87

-
Сегодня четвертый день без Габы, состояние стабилизировалось, намного лучше уже чем первые три дня. С утра пью Таурин 1000 мг и Магне Б6, Ибупрофен уже отменил.
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5653
- Сказали спасибо: 6430

-
А почему не фенибут?он норм меня поправляет в овердозах дпже с похмельяДа потому что после отмены ГАМКов принимая фенибут ( тот же ГАМК) будет синдром отмены с всеми вытекающими включая черную петлю - это проверено лично - после нескольких месяцев отмены прега и габы залез на фенибут ( пара листов в течении недели) отменил и мне было нехорошо , не так мощно как от прега , но после уже сам решил снова употреблять прегабалин.
Короче фенибут это тот же ГАМК .
Ustavshiya
- Юзер

-
Все верно, от Фенибута тоже будет синдром отмены, подтверждаю.
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
Сегодня четвертый день без Габы, состояние стабилизировалось, намного лучше уже чем первые три дня. С утра пью Таурин 1000 мг и Магне Б6, Ибупрофен уже отменил.Депрессия присутствует?
Ustavshiya
- Юзер

-
Кофе зерновым прогоняю депрессию, без него бы не вывез.
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
Как же я завидую тебе белой завистью. Пиши не пропадай , давай мотивацию делись ощущениями
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Мне когда-то этот преп выписали читал что это предшественник прегабалина да и действием похож только короче по времени лучше уж габану
Gashish
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 304
- Сказали спасибо: 31

-
Короче начал ад сильный, неделя ужаса входа, потом кайф начался. Просто 4-5 дней на радостях (ну и Габапентин так подкидывал, причем 1 капсулу закинул и на пол дня! И как будто и СО нет никакого!). Ну, думаю, жизнь началась! Неделя прошла, пару раз выпил пива и наверное всё испортил. Теперь апатия, нет настроения, на улице оч некомфортно, при этом Габы хоть 6х300 кидай – ноль эффекта...
Мемантин попробую, ток ща денг нету...
Мемантин попробую, ток ща денг нету...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин