информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 2011979 раз)

Ymnik

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #14320 - 10 Апр 2026, 15:54:26

Подскажите пожалуйста, опасно ли резко прекращать приём на дозировке 1200мг прегабалина?
просто нет возможности его купить, а снизить дозу не успел(
Да, может быть опасно.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

psybody

Ответ #14321 - 10 Апр 2026, 16:41:22

Подскажите пожалуйста, опасно ли резко прекращать приём на дозировке 1200мг прегабалина?
просто нет возможности его купить, а снизить дозу не успел(

Сколько тебе лет? Какое общее состояние здоровья? Как долго пил? Были ли другие вещества
Это не корректный вопрос
Но если тебе надо коротко

Если пил года три - опасно
Если месяц другой - нет

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

PREGABALIN

Ответ #14322 - 16 Апр 2026, 20:55:21

Вот сколько раз пишу на форуме, но что-то никто похоже, не обращает внимание. )
Лично мне, ничто более лучше не помогало со сном как доксипин. 100 мг - сон чудесный, отходняка нет, тягу сбивает, за два месяца не присел.
Доксепин не плохой преп на отмене, спасибо
В рф его нет к сожалению

...Sabr~

Mario

Ответ #14323 - 17 Апр 2026, 11:14:37

Прага сама по себе опасная.  Вызывает 100+ заболеваний.
Страдают сосуды, внутренние органы, психика.  Если есть альтернатива, выбирайте альтернативу.

Junkie-A-Dandy

Ответ #14324 - 17 Апр 2026, 11:49:38

Прага сама по себе опасная.  Вызывает 100+ заболеваний.
Страдают сосуды, внутренние органы, психика.  Если есть альтернатива, выбирайте альтернативу.
У меня брат 40х300( 40 капсул трёх сотой) в день юзают + какой нибудь опиум, раньше был налб а сейчас когда налб запретили кодеин , + он сидит на энергетиках , все это продолжается много много лет , и мне и брату за 30 так он ещё  на централе сидел а здоровья больше чем у меня, хотя я лирику не хаваю, херово мне от нее, я коду хаваю ...но от лирики голова кружится и мир летит как от спайсухи, не вывожу. Ааа вспомнил ещё от лирики на утро у меня лицо отекает как у хомяка

Сказали спасибо: Alek, kibra

psybody

Ответ #14325 - 17 Апр 2026, 12:35:35

Сколько сколько? 12 грамм? Не верю

Сказали спасибо: kibra

Junkie-A-Dandy

Ответ #14326 - 17 Апр 2026, 12:51:34

Сколько сколько? 12 грамм? Не верю
40 трёх сотых, я тут познакомился с сторожилой с мотылька, он видел, своими глазами , так же офигег, забьемся на 20 штук,?))))

psybody

Ответ #14327 - 17 Апр 2026, 13:03:03

Знаешь в детстве мы часто спорили с пацанами на всякие глупости типа кто пошлёт нахер директриссу и т д
Но это было бы верх глупости, так что пожалуй откажусь
Но все равно не верю, хотя, если один раз хавает а потом неделю перерыв то ещё ладно, но если ежедневно то это тупо дорого

Junkie-A-Dandy

Ответ #14328 - 17 Апр 2026, 13:07:08

Знаешь в детстве мы часто спорили с пацанами на всякие глупости типа кто пошлёт нахер директриссу и т д
Но это было бы верх глупости, так что пожалуй откажусь
Но все равно не верю, хотя, если один раз хавает а потом неделю перерыв то ещё ладно, но если ежедневно то это тупо дорого
Нет, каждый день+ опиаты+энергетики, на централе он ещё приобрел кофеионовую зависимость, поэтому без ред булов голова болит, типа чифирил много, а теперь серьезно, я разве когда то врал?

psybody

Ответ #14329 - 17 Апр 2026, 13:12:11

На централе, речь про РФ или у нас в украине тоже так называют? Просто если в РФ там же прега ещё дороже нашего, он что сын миллиардера или он из прегабалинового картеля?)

Junkie-A-Dandy

Ответ #14330 - 17 Апр 2026, 13:28:30

На централе, речь про РФ или у нас в украине тоже так называют? Просто если в РФ там же прега ещё дороже нашего, он что сын миллиардера или он из прегабалинового картеля?)
У нас он сидел, на Лукьяновке, в его хате все используют именно сленг централ, так вот там за годик он и нагнал дозняк, хорошо что он сбил с 50 300 сотых на 40, 🫣

Васька

Ответ #14331 - 17 Апр 2026, 13:41:04

Ни хуя сё терминатор,это 15гр,пару столовых вёсел,у него платы не сгорели?

Junkie-A-Dandy

Ответ #14332 - 17 Апр 2026, 14:04:10

Ни хуя сё терминатор,это 15гр,пару столовых вёсел,у него платы не сгорели?
Он даже не меняется , даже через 3 часа , ваще, мы как-то сидели чутка обкуренные у него, это было до запрета налба и до того как тцк лютовать начали , сидели на балконе курили , я втыкал в телефон и я приколол его что прегу на рецепт ставят , он оч испугался, его отпустило сразу, а когда налб поставили он говорил что это я тогда накаркал🤣 я тебе больше скажу он под прегой адекватней чем на кумаре, на кумаре он хуже чем я на опиатном

Сказали спасибо: Alek

trezvui

Ответ #14333 - 22 Апр 2026, 21:10:08

Я даже ипезодически когда принимаю, бывает раз в неделю, раз в месяц, то всё равно потом не хариво конечно но настроение в минус на день и бупр не чувствую , стараюсь с прегой очень аккуратно быть, на расстоянии

Кирилыч

Ответ #14334 - 22 Апр 2026, 21:25:17

пока твоё нутро знает что - доступно взять _ боль не уйдёт .
мне нет возможности взять - хотя уже мозг продумывает варианты .. нету ни сна, ни сил особо двигаться \ делал трудотерапию - мечтал сдохнуть пока что то делаю_ на работе.
жив пока.
выход невьебенно долгий.
не пей никаких костылей - даже пустырник и глицесед - так будет легче адаптироваться в реалии.
Нихуя не поможет- только терпение и подальше от мыслей - моск начинает сам себя жечь - но работает защита _ на ней стоять нужно . Организм сам знает механизмы воздействия на угрозы , надеюсь вы это понимаете и доверитесь себе .

повторюсь- никакие костыли не помогут быстрее снять эту дичь - только время и терпение.

это я как сам себе говорю - я и не сплю долго и порядка в уме нет , но я не на фарм химии и это мативирует .

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #14335 - 22 Апр 2026, 22:20:13

Оксикодон помагает.
Реально, я как то кумарился от прегабалина и клона, было реально плохо  , был трам, но он почти не работал. Короче мучался я мучался, и тут нахожу под холодильником колесо окси80, я его приговорил, сразу всё прошло, и эту ночь я впервые поспал, и на утро встал, как после перезагрузки. Мозг пришёл в норму.
Но это мой опыт. Как будет у вас, не знаю.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Atkato, izabella

Кирилыч

Ответ #14336 - 22 Апр 2026, 22:41:23

мне до сих пор - помогает _ пиво 3-4 литра в день - как в автомобиль заправляю _но на спущеных колёсах постоянно -подкачки нету в шинах / всё никак не заеду к компрессору  :pardon:

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #14337 - Вчера в 00:28:28

Это когда не сам держишься, а просто взять негде.
Если я решил перекумарить, с чего бы то ни было, я стараюсь от алкоголя держаться по дальше. У меня сразу все запреты исчезают. Алкоголь = срыв.
Да и ещё. Если меня кумарит,  две бутылки пива, это будет началом грандиозной пьянки. Желание заглушить эту ломку заставляет нажраться в гавно.
И с сигаретами похожий момент. Бросил  курить до первой рюмки. Так что в начале пути в чистоту, лучше какое-то время вообще не пить.
Да и вообще лучше не бухать совсем. Кайф сомнительный, а проблем от него даже соляра в стороне курит.
Не бухайте, пацаны и девушки, будьте благоразумны🙏

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: izabella, Shvarts1976, GubernatorOstrovaBoerneo

trezvui

Ответ #14338 - Вчера в 11:25:02

Оксикодон помагает.
Реально, я как то кумарился от прегабалина и клона, было реально плохо  , был трам, но он почти не работал. Короче мучался я мучался, и тут нахожу под холодильником колесо окси80, я его приговорил, сразу всё прошло, и эту ночь я впервые поспал, и на утро встал, как после перезагрузки. Мозг пришёл в норму.

Дааааа!!!! С психологической зациклености переключиться очень важно

Блистер

Ответ #14339 - Вчера в 13:24:56

Оксикодон помагает.

Склонен согласиться, но не полностью. Лирика лечит опиоидную отмену, но опиоиды не лечат лиричную. Да, днем, будучи под опиатами, ты не будешь чувствовать отмену лирики и будешь кайфовать. А вот ночью мне опиаты никогда не помогали уснуть. Помню налбом закалывался, а все равно ничего. И оксикодона 80 и больше мг тоже не полностью помогали. Но зато под оксикодоном если спать не будешь, то все равно время классно проведешь. Лучше чем не спать на лиричной отмене по трезвяку

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.