информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 2012136 раз)

Sergeevi4

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #14300 - 28 Мар 2026, 21:45:43

У меня вот такая жёсткая ситуация, вкратце опишу .. два года подряд без перерыва употребляю прегабалин, последние месяцы дозы 1800-2400 в миксе с фенибутом и баклофеном.. а теперь самое интересное.. у меня скоро суд по замене режима на лагерь.. и как выходить с данной проблемы я в душе не ебу .. а придется.. какие препараты помогут пережить СО ? Понимаю что придется подыхать, сбрасывать дозу лесенкой не вариант.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #14301 - 28 Мар 2026, 22:08:22

Лечь на больничку. Пусть лепилы почистят, успокоят.
В домашних условиях, будет не сладко. Нужны будут антидепрессанты. Если выпишут, на сколько мне известно, на лагерь по зелёной можно протянуть амитриптилин, если он прописан.
Его не нужно недооценивать. Да и как говорится, лучше чем ничего.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

RichardMille12

Ответ #14302 - 29 Мар 2026, 13:57:32

У меня вот такая жёсткая ситуация, вкратце опишу .. два года подряд без перерыва употребляю прегабалин, последние месяцы дозы 1800-2400 в миксе с фенибутом и баклофеном.. а теперь самое интересное.. у меня скоро суд по замене режима на лагерь.. и как выходить с данной проблемы я в душе не ебу .. а придется.. какие препараты помогут пережить СО ? Понимаю что придется подыхать, сбрасывать дозу лесенкой не вариант.
о братишка беларус, химия была?)
тоже сейчас на химии, как так вышло?

Мафиозник

Ответ #14303 - 29 Мар 2026, 15:06:41

Можно перейти на бензы на неделю-другую, а потом резко бросить. У меня прокатывало. Желаю тебе пережить все это с минимальными потерями.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Sergeevi4, GubernatorOstrovaBoerneo

Sergeevi4

Ответ #14304 - 29 Мар 2026, 20:18:44

о братишка беларус, химия была?)
тоже сейчас на химии, как так вышло?
Привет 380.2 подделка врачебных печатей и рецептов..

Баклажан

Ответ #14305 - 29 Мар 2026, 20:33:02

Да...кстати как варик....бензы...у меня лютый баковый Кумар пару колес гидозепама на ухнарь снимало....даже тот корвалол ебнуть четверть фурика на день хватит......
Короче все что успокаивает нервн систему..

Ymnik

Ответ #14306 - 02 Апр 2026, 12:08:21

Друг Здравствуй. Ассалам Алейкум всем 🙌
Слушай в общем я с лиры около 1,5 лет как спрыгнул ну или около того . После неебического ада осталась и по сей день апатия , слабость и проблемы со сном . И начал подтравливаться Тебантином ( Габа) ну конечно не переворачивает на уходах как от преги  но апатия усиливается нереально пару дней просто мощная апатия дальше просто апатия . Я пошел неврологу , расчесал что проблемы со сном , апатия , депрессия Триптофан прописал , действительно она помогает снять постоянную апатию ? Кто что скажет уважаемые ?
Триптофан это неплохо, если ты не торчишь не на чем, тогда он триптофан - 5-htp - серотонин - мелатонин в цепочке синтеза, еще как то работает, а так хз, ну хуже точно не будет) это не препарат, это аминокислота, мы его с едой получаем.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Апостол Фома

Ответ #14307 - 02 Апр 2026, 20:32:39

Переходи на бензы и в овральном бросай шоб ты был чист.
Я вот недавно нормально так разогнался на преге + ещё метадон , начал кушать 300 - ку как конфеты, и розогнался, а потом надо было уехать за 100 км от города срочно и как то я подумал пару дней на свежем воздухе перетерплю, получилось не 2 а три дня а меня начало нармально так колдоебить, я вначале подумал шо это СО от метала, прилетел в город достал 2 пачки метала, да они немного поправили но процентов на 30, мне полегчало лишь когда я на следующий день выпил прегу, но правда толлер резко упал и  от 600 - от было уже много. Так шо от овердоз может нормально так дыбилить, я стал тогда просто психом и честно говоря не знаю как сдержался шоб никого не убить тогда ф

довга залежність лікується дном

trezvui

Ответ #14308 - 02 Апр 2026, 20:35:38

Серьёзная ситуация, растягивать потайной карман надо)

Сказали спасибо: Solntse, izabella

okytal_sneg

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #14309 - 02 Апр 2026, 23:06:39

Всем привет. Может кто подскажет, в течении месяцев двух принимаю большие дозы прегабалина, последний месяц дозы доходят до 5г., оно не прет, уже давно, но закидываюсь непонятно зачем, для какого то кайфа, хочу снизить дозу, и каждый раз руки тянутся к таблеткам. При этом я на АД, прегабалином глушили синдром отмены от кратома и я на нем зависла …
Начиталась тут, по фенибут, с его помощью можно снизить такие большие дозы?

Atkato

Ответ #14310 - 03 Апр 2026, 11:07:54

С таких доз хуй ты чем прикроешся, без вариантов. Только постепенно снижаться хотя бы до 1г, уже потом фенибут/гидазепам/габапентин.

P.S блин, не представляю как можно 5г юзать, это пиздец конечно(( Снижай дозу иначе ахтунг почкам/печени/желудку

okytal_sneg

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #14311 - 03 Апр 2026, 13:04:13

Да сама в ахере, читала про ломки и тд, боялась всегда лирику, до этого просидела на кратоме 2 года, были и большие дозы, устала пить его, а без него ска скучно, очень привыкла уже с утра выпить чашку и дальше настроение уже зашибись. Но ломки треш от него (на системе), вот и пошла к наркологу, прикрывалась прегой, пила по 75 2р день месяц, и когда нужно отменять, я решила проверить как оно прет. Ну допроверялась получается
При этом я пью пароксетин, витамины разные, чувствую из за того что я задрала такую дозу, в будущем даже тот пароксетин не справится, с апатие которая меня ждет, люди, как вы терпите эту трезвость?? :dntknw: :dntknw:

сегодня цель выпить 2г, пару дней по такой схеме посмотрим.

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14312 - 03 Апр 2026, 16:00:25

Ну ты даешь, это жесть, у тебя что целый ящик преги?))) По факту такие дозы прегабалина очень опасны и кислород/сердце могут пострадать в самеую первую очередь, потом почки, печень, ЖКТ (как было упомянуто выше), не экспериментируй в одиночку. Фенибут не выход - он сам зависимость даёт и уйдёт только в другую ломку. Не резать резко: нужен медленный план снижения под наблюдением врача/нарколога. Скажи лечащему про пароксетин - взаимодействия и усиление симптомов отмены возможны. Если хочешь без клиники и врачей - постепенно уменьшай дозу преги, например, на 10-20% в неделю, чтобы организму было легче адаптироваться. Вместо таблеток можно подключить какие-то растительные адаптогены, типа женьшеня или элеутерококка - они могут помочь поддержать настроение вместо бензов. Кроме того, пересмотри своё питание, добавь больше омеги-3, магния и витаминов группы B - они помогают с нервами и апатией. Сюда же я бы еще подключил GABA(ГАМК), 5htp, Таурин, L-триптофан, ашваганду. Постарайся поддерживать активность, физические упражнения реально поднимают настроение и помогут с ломками. Можно еще попробовать добавить что-то вроде L-тирозина - это аминокислота, которая может помочь с фокусом и настроением, я когда-то его юзал на отмене от спидов, реально помогал. Понимаю, что скучно, но постарайся заняться новыми увлечениями или хобби, они отвлекут немного.

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

Сказали спасибо: izabella

Ymnik

Ответ #14313 - 03 Апр 2026, 21:35:47

Всем привет. Может кто подскажет, в течении месяцев двух принимаю большие дозы прегабалина, последний месяц дозы доходят до 5г., оно не прет, уже давно, но закидываюсь непонятно зачем, для какого то кайфа, хочу снизить дозу, и каждый раз руки тянутся к таблеткам. При этом я на АД, прегабалином глушили синдром отмены от кратома и я на нем зависла …
Начиталась тут, по фенибут, с его помощью можно снизить такие большие дозы?
Пробуй фенибут и снижайся, постепенно по немногу. Только отбалансируй с фенибутом, пробуй только фенибут вместо преги. Лучше постепенно снижай прегу, когда дойдешь до низких доз. 300 в день, пробуй полностью отменять и принимай фенибут, сколько, хз, но немного, фенибут не повышай, иначе толку не будет. Потом постепенно отменяй фенибут. Вообщем этот путь у тебя может быть длинным. За пол годика справишься при желании. Если нет, не ной, ты знала на что идешь. Главное не спеши и всё получится.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Solntse

Ответ #14314 - 04 Апр 2026, 06:44:51

Вот вы советуете полгода дозу снижать...
Если чел прегу всего 2 месяца пил, то за эти полгода только подсесть ещё сильнее можно.
И с l - тирозином осторожнее - смотря какие гормоны щитовидки.
Имхо

В момент смерти поможет только молитва

Ymnik

Ответ #14315 - 04 Апр 2026, 09:33:30

Почему пол года, это же условно, сможет за месяц, хорошо. А резко нельзя, опасно для здоровья. Больше не подсядешь, если и так уже подсел на овер высоких дозняках не чувствуешь эффекта.
Наоборот организм постепенно будет адаптироваться для жизни с меньшим и меньшим колличеством прегабалина.

200mg

Ответ #14316 - 05 Апр 2026, 23:48:46

последний месяц дозы доходят до 5г., оно не прет, уже давно, но закидываюсь непонятно зачем
Надо же, эти сверх граммы наверняка нифига не усваиваются и овердозить так бессмысленно...
Кстати, красивая фотка. И задний фон такой удачный, как раньше рабочий стол на Windows XP был )

Васька

Ответ #14317 - 06 Апр 2026, 14:45:58

Но кто то исследования выкладывал что лира при усиления дозы меньше усваивается,или это про габу писали

xanafame

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #14318 - 10 Апр 2026, 12:16:47

Подскажите пожалуйста, опасно ли резко прекращать приём на дозировке 1200мг прегабалина?
просто нет возможности его купить, а снизить дозу не успел(

Atkato

Ответ #14319 - 10 Апр 2026, 12:41:51

Вот сколько раз пишу на форуме, но что-то никто похоже, не обращает внимание. )
Лично мне, ничто более лучше не помогало со сном как доксипин. 100 мг - сон чудесный, отходняка нет, тягу сбивает, за два месяца не присел.
Доксепин не плохой преп на отмене, спасибо

Сказали спасибо: I C E