информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 2037677 раз)

LongLR

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #14360 - 20 Мая 2026, 17:10:12

Доброе, пью лирику 3-4 (сбился) недели, ухожу от метадона аптечного, было 75-100 лет 5, без иголок (уходил лесенкой с 50 четвертями по 7-10 дней), лирику начал пить по 75, когда дошёл до четверти 25-ки на третий день, потом только её по-разному, в зависимости от состояния, то 150, то 450 и гидозепам, но не постоянно. Сейчас уменьшаю лирику, состояние+-, сплю только под ней на данный момент, вопрос в чем: если мне при  отмене лиры будет не хорошо, как мне понять от чего ещё кумарит: меда или лиры?
Возникла у меня в голове такая дилемма, возможно бредовая, но лучше переспросить) Правда крутит суставы, мышцы ещё, исключительно, когда спать ложусь, может, когда перестанет, значит мед сдал позиции 🤷🏻‍♂️
А что у всех была отмена от лиры?, в нете пишут у 4-12% принимавших была и у большего процента, если три месяца и больше, ну и если дурные дозы
ты не смотри шо пишут в интернете. там пишут не для нашего брата. мы жэж сноску не читаем/ шо с осторожностью лицам с зависимостью. а вот в этой сноске и главный подвох - то, шо обычный человек за месяц-два не подсядет - наш брат и от недели употребления почухает привыкание, даже от казалось бы терапевтических дозировок.
Мне она в чистом виде никак, шо полупьяного штивает, а на спрыжке да, помогает, но я её уже почти два месяца пью, дозняк сейчас не больше 200 в сутки, я уже не понимаю от чего меня подхаривает, мед не пью столько же сколько пью лиру. На неделе сбил аскомину, схавал два листа катера, так два дня лиру не пил, норм себя чухал, потом опять чихи, подкручивания - выпил 100 с утра и всё ушло, вот и гадаю от чего. Но лиру начал уменьшать, а там будет видно.

Lots of people talkin', few of them know
Soul of a woman was created below (кроме мамы)

Alek

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #14361 - 20 Мая 2026, 23:59:48

Знакомая ситуация. Снижай максимально и прыгай пока не затянуло