У меня после двух лет непрерывного прийома вылезли очень серьезные побочки.Сколько тебе лет, и на чем ещё висишь?
Млеют конечности, постоянные головокружение, бессонница, сердце посадил, задышка после минимальной нагрузки, почки ноют, СЛЕПОТА!!!
Да да, уебала по зрению, сейчас в тумане все плывет с мозгами большые проблемы, забываю все постоянно, рассеянный.
Со стороны посмотрел на себя 100% наркоман, бледный худой , стекляные глаза.
Пробовал бросать, продержался три недели, кумарить не перестало, сорвался...
Это петля, если хотите жить пробуйте бросать, эта шляпа угробит вас очень быстро.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 17:05:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2011924 раз)
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Vasiliy327
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 10
- Сказали спасибо: 13
-
Видимо у всех разные организмы. Читаю и удивляюсь. 3 дня - и все говорит человек. Я бросил Лирику в конце июля с огромных доз, но до сих пор ужас пробирает, как вспомню, что я пережил. Особенно ярко запомнилось, как на третий или четвертый день в столовой, мне женщина помогла донести до стола тарелку супа. Мои руки тряслись так, что я не в состоянии был ее удержать. 5- 6 первых дней – самый пиздец у меня. Потом с каждым днем чуть легче, да. Более – менее спать стал на 40-е дни. Тяжелая депрессуха 3 месяца была. Полная апатия и потеря интереса к жизни. И только к Новому Году прошла тревога постоянная и голова начала соображать также, как раньше. Полгода я отходил от этой заразы. Тупой как осел был, не мог сосредоточиться и понять совсем несложные вещи. Сейчас – счастлив, что смог это преодолеть с первого раза. Но даже не завидую тем, кто за 3 дня бросает без последствий. Меня держат от «попробовать разок» эти воспоминания. Как тяжело и долго я это все преодолевал. Добавлю - забыл сказать. Несколько месяцев меня мучил шум (гул) в голове, вой в ушах, не знаю как обьяснить. Как будто я слышу, как кровь бежит по венам) Довольно мучительно, когда в тишине оказываешься. Но прошло и это. Само. Ничем не лечил
Котофей
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 78
- Сказали спасибо: 18

- Nothing is nothing !
-
Видимо у всех разные организмы. Читаю и удивляюсь. 3 дня - и все говорит человек. Я бросил Лирику в конце июля с огромных доз, но до сих пор ужас пробирает, как вспомню, что я пережил. Особенно ярко запомнилось, как на третий или четвертый день в столовой, мне женщина помогла донести до стола тарелку супа. Мои руки тряслись так, что я не в состоянии был ее удержать. 5- 6 первых дней – самый пиздец у меня. Потом с каждым днем чуть легче, да. Более – менее спать стал на 40-е дни. Тяжелая депрессуха 3 месяца была. Полная апатия и потеря интереса к жизни. И только к Новому Году прошла тревога постоянная и голова начала соображать также, как раньше. Полгода я отходил от этой заразы. Тупой как осел был, не мог сосредоточиться и понять совсем несложные вещи. Сейчас – счастлив, что смог это преодолеть с первого раза. Но даже не завидую тем, кто за 3 дня бросает без последствий. Меня держат от «попробовать разок» эти воспоминания. Как тяжело и долго я это все преодолевал. Добавлю - забыл сказать. Несколько месяцев меня мучил шум (гул) в голове, вой в ушах, не знаю как обьяснить. Как будто я слышу, как кровь бежит по венам) Довольно мучительно, когда в тишине оказываешься. Но прошло и это. Само. Ничем не лечил
А сколько ты на ней провисел пару лет ?
По описанию такие кумары как от метала
Vasiliy327
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 10
- Сказали спасибо: 13
-
Год. Но с дозами сильно грубил. Мне всегда было мало). + мефедрон, тоже год где-то. +алко. Что такое метал - я не в курсе, наверное метадон. Это не ел и не нюхал). Я далеко не мальчик, 45 было, когда бросал. Сейчас 46. Может поэтому так долго
Joshua5
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 51
- Сказали спасибо: 18
-
Может поэтому так долгоочень даже поэтому, обмен вещей в 45 не такой скоростной, как в 20, поэтому и болячки заживают дольше, и похмелос к обеду не проходит, и вот это вот всё...
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 276

-
Заметил что синдром отмены от лирики у всех разный.Мне вроде бы как повезло,он не такой тяжелый.Пару дней попотеть с плохим настроением и плохим сном и все.Другое дела что мы стареем и уже в 50 лет хариво от лирики ощущается явно , не героин но бьет по настроению и физическому самочуствию явно.Я лиру хуярю с трамом,где то 300-450 лиры в сутки и 350-500 трама в зависимости от обстоятельств.Неделю назад не получилось выйти в аптеку за покупкой лиры и трама,и на неделю остался без веществ.Терпимое состояние,не смертельно,организм помнит героиновые кумары а эти воспринимает как грипп..Вчера удалось в аптеку...подзатарился,выпил лиру-300,отбил и выпил трам чуть позже, и прихуел от тяги- энергия ебашит,сон отличный,настроение космос и прет уже 14 часов после приема.Такая вот хуйня господа,завис я на лире/траме.Заметил если трама нет,то похуй выпил чуть более лиры и все норм а с трамом нет такого уже без лиры есть дискомфорт.Вывод лира сильнее трама.
rovar
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 45
- Сказали спасибо: 4

-
Здравствуйте Всем! Помогите, пожалуйста, советом по уходу с лиры. Предистория:
Кушал сей "чудо-преп" 600+ утром плюс 2 фенибута и вечером 300-600 плюс 1 бут. Всё это дело полтора года (
Решил уйти от этой "каки" и по советам с данного форума лесенкой убрал фенибут, затем снизил лирику до 150 - утром и 150 - вечером.
При снижении лирики добавлял на ночь атаракс 25-50 мг., чтобы спать более или менее. Пока был в отпуске, потерпеть несильный депресс и периодическое желание всех прибить, особой проблемы не доставляло. Но сейчас вышел на работу, а закончить начатое необходимо.
Нашёл пачку Тофизопама (Грандаксин он же). Вроде лёгенький транк, говорили.
Короче сейчас трёхсотку делю на 3 части и пью:
100-120 примерно - утром, через час докидываю 1 Тофика и вечером только 100 лиры и на ночь атаракс.
Чувствую при этом на работе себя вполне нормально, а по сему вопрос:
Нормальная ли схема получается, при условии, что лира будет продолжать снижаться, а тофик не будет подниматься?
С лиры уйду и тофика уберу. Как Вам?
Кушал сей "чудо-преп" 600+ утром плюс 2 фенибута и вечером 300-600 плюс 1 бут. Всё это дело полтора года (
Решил уйти от этой "каки" и по советам с данного форума лесенкой убрал фенибут, затем снизил лирику до 150 - утром и 150 - вечером.
При снижении лирики добавлял на ночь атаракс 25-50 мг., чтобы спать более или менее. Пока был в отпуске, потерпеть несильный депресс и периодическое желание всех прибить, особой проблемы не доставляло. Но сейчас вышел на работу, а закончить начатое необходимо.
Нашёл пачку Тофизопама (Грандаксин он же). Вроде лёгенький транк, говорили.
Короче сейчас трёхсотку делю на 3 части и пью:
100-120 примерно - утром, через час докидываю 1 Тофика и вечером только 100 лиры и на ночь атаракс.
Чувствую при этом на работе себя вполне нормально, а по сему вопрос:
Нормальная ли схема получается, при условии, что лира будет продолжать снижаться, а тофик не будет подниматься?
С лиры уйду и тофика уберу. Как Вам?
Shvarts1976
- Местный

-
А убрать лиру заменив габапентином не вариант?Двойная доза габапентина примерно равно дозе лире.Тяга немного другая,но лировый дискомфорт убирает.7-10 дней на габе и можно уходить в ремиссию.
rovar
- Неофит

-
А разве от Габы нет СО? Не сталкивался, просто знаю, что предшественник старенький.
Ну и как с почками дела будут обстоять? А то от лиры начали беспокоить. Сейчас только проходить начали.
Ну и как с почками дела будут обстоять? А то от лиры начали беспокоить. Сейчас только проходить начали.
Shvarts1976
- Местный

-
За неделю-две,на габу не присядешь,разве что легкий дискомфорт после.Но это у меня.Первые дни даже прет,тяга интересная бодряковая,не такая как у лиры.Но после не чуствуешь вообще нихуя,но габа свое дело делает-ровняет состояние.Лично у меня с почками было все ок,да и габу я ел-900 мг. в день,600 утром и 300 на ночь.Скоро опять буду закупать габу-нейротин,впереди спрыжка с лиры/трама.
rovar
- Неофит

-
За неделю-две,на габу не присядешь,разве что легкий дискомфорт после.Но это у меня.Первые дни даже прет,тяга интересная бодряковая,не такая как у лиры.Но после не чуствуешь вообще нихуя,но габа свое дело делает-ровняет состояние.Лично у меня с почками было все ок,да и габу я ел-900 мг. в день,600 утром и 300 на ночь.Скоро опять буду закупать габу-нейротин,впереди спрыжка с лиры/трама.Не подскажешь, чья габа в РФ лучше по качеству?
Shvarts1976
- Местный

-
Друг,я не из РФ,незнаю.Тарюсь в Евросоюзе,в Болгарии(лира и трам) и Румынии(кодеин).
rovar
- Неофит

-
Друг,я не из РФ,незнаю.Тарюсь в Евросоюзе,в Болгарии(лира и трам) и Румынии(кодеин).Хорошо вам, у нас сейчас трудно со стафом стало. Всё блин по теркам.
Cristobal
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2

-
Здравствуйте, я новенький. Бросаю прегабалин самостоятельно. Скинул с 600 в день до 200 уже.
Принимаю год. Подскажите с какой дозы лучше спрыгивать совсем и что меня ждёт. Страшно
Принимаю год. Подскажите с какой дозы лучше спрыгивать совсем и что меня ждёт. Страшно
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Доползай до 75,
Потом прикройся фенибутом, на ночь гедазепам.
Уже подключай магний. Когда выйдешь в ноль по всему, пропепей мелатонин для сна.
Удачи. Не болей
Потом прикройся фенибутом, на ночь гедазепам.
Уже подключай магний. Когда выйдешь в ноль по всему, пропепей мелатонин для сна.
Удачи. Не болей
E3
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 584
- Сказали спасибо: 269

-
Сто процентов дело в возрасте. Чем старше тем уже синдром отмены. Раньше лирику даже не бросал, а просто переставал её есть, сейчас совсем по другому. Куча симптомов, причем половина из них это просто постаревший от анизм которому отменили обезболивающие
Cristobal
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2

-
Габапентином можно прикрыться? Принимаю также 225 Венлафаксина по назначению врача, и еще выписали Ламотриджин. Это будет бонусом полезным при бросании? Думаю с 75 на 0 уберу взять больничный на пару деньков
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Нет габа почти не помогает может процентов на 10 и усе я так бросал 2 месяца не употреблял и вот сегодня что-то захотелось буду 150 жрать
Шух Вася шух
Шух Вася шух
pablitto
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 41
- Сказали спасибо: 34

- أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
-
Друг Здравствуй. Ассалам Алейкум всем 🙌
Слушай в общем я с лиры около 1,5 лет как спрыгнул ну или около того . После неебического ада осталась и по сей день апатия , слабость и проблемы со сном . И начал подтравливаться Тебантином ( Габа) ну конечно не переворачивает на уходах как от преги но апатия усиливается нереально пару дней просто мощная апатия дальше просто апатия . Я пошел неврологу , расчесал что проблемы со сном , апатия , депрессия Триптофан прописал , действительно она помогает снять постоянную апатию ? Кто что скажет уважаемые ?
Слушай в общем я с лиры около 1,5 лет как спрыгнул ну или около того . После неебического ада осталась и по сей день апатия , слабость и проблемы со сном . И начал подтравливаться Тебантином ( Габа) ну конечно не переворачивает на уходах как от преги но апатия усиливается нереально пару дней просто мощная апатия дальше просто апатия . Я пошел неврологу , расчесал что проблемы со сном , апатия , депрессия Триптофан прописал , действительно она помогает снять постоянную апатию ? Кто что скажет уважаемые ?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"