Зачем себя мучить, если есть возможность опереться на костыль, согласен. Здоровье спасибо не скажет. Я тоже прошёл через сухари и понимаю тебя. Крепись, дороги назад нету, ты уже, считай, на пол пути ✊
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 22:14:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2012129 раз)
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 371
- Сказали спасибо: 383

-
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 522
- Сказали спасибо: 225

-
Я на сухарях тож слазил,там компот был,трам прега и клоны,алкаха,крепил день потом квет ,200 еле вырубал,такое себя,но если чисто с лирики то габапентин в помощь на неделю,потом так крепанешь ,на сон квета достань
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 668
- Сказали спасибо: 122

-
Спасибо за поддержку, броманы) Я пока не начал с лиры, но снизил до 150 в день. Хочу если есть возможность додушить мёд, уже 4я неделя, даже учитывая снижение лиры экстренное, уже легче.
про то, что через неделю мне крышу рвёт, это предыдущий опыт.
Честно говоря, я хз как отменить именно лиры, потому что она мне объективно нужна по показаниям. С другой стороны, я же не олень совсем, понимаю, что зависимость это и крепкая.
+ страшно бросать то, что так давно в организме.
Но я уверен, что это возможно. При соблюдении ряда правил, конечно.
Так, я точно не смогу слезть на сухую самостоятельно.
А вот с костылями вполне реально.
- норм антидепрессант подобрать. Мне заходил эсциталопрам, венлафаксин. Думаю по бедности сейчас попробовать Амик, много чего пишут на форуме о его пользе на спрыжке.
- Для сна транки какие-то, или квет, но я его ещё не пробовал.
- конечно лесенка, и желательно плавный съезд на газу, потом Бут.
- конечно желательно всякие кратомы, трамадолы, налбуфины и буров, но это просто 99 процентов новый торч.
Та и мечтать не пасочки лепить)
про то, что через неделю мне крышу рвёт, это предыдущий опыт.
Честно говоря, я хз как отменить именно лиры, потому что она мне объективно нужна по показаниям. С другой стороны, я же не олень совсем, понимаю, что зависимость это и крепкая.
+ страшно бросать то, что так давно в организме.
Но я уверен, что это возможно. При соблюдении ряда правил, конечно.
Так, я точно не смогу слезть на сухую самостоятельно.
А вот с костылями вполне реально.
- норм антидепрессант подобрать. Мне заходил эсциталопрам, венлафаксин. Думаю по бедности сейчас попробовать Амик, много чего пишут на форуме о его пользе на спрыжке.
- Для сна транки какие-то, или квет, но я его ещё не пробовал.
- конечно лесенка, и желательно плавный съезд на газу, потом Бут.
- конечно желательно всякие кратомы, трамадолы, налбуфины и буров, но это просто 99 процентов новый торч.
Та и мечтать не пасочки лепить)
NoDrugs
- Местный

-
Я тоже пропил курс есцеталопрам-тева пол года и мне помог. Он хорош для лечения тревожности и депрессии на фоне тревожности. Хороший, мягкий препарат и почти нету со после отмены. Лёгкий брейнзип и головная боль на несколько дней. После спрыжки с бупра/меда мастхев у кого тревога и депра.
ЖЭКа
- Местный

-
Я тоже пропил курс есцеталопрам-тева пол года и мне помог. Он хорош для лечения тревожности и депрессии на фоне тревожности. Хороший, мягкий препарат и почти нету со после отмены. Лёгкий брейнзип и головная боль на несколько дней. После спрыжки с бупра/меда мастхев у кого тревога и депра.Он так же и от бензов может помочь?
NoDrugs
- Местный

-
Жэка, о бензах ничего сказать не могу, никогда их не употреблял. Но мне кажется, что нет. Разве что постэффект через время.
ЖЭКа
- Местный

-
Я тоже пропил курс есцеталопрам-тева пол года и мне помог. Он хорош для лечения тревожности и депрессии на фоне тревожности. Хороший, мягкий препарат и почти нету со после отмены. Лёгкий брейнзип и головная боль на несколько дней. После спрыжки с бупра/меда мастхев у кого тревога и депра.А через сколько он работает,и принимал ли что то при захоходе на эсцитам?
Boroslav
- Неофит

Онлайн- Сообщений: 40
- Сказали спасибо: 29
-
Друзья, добрый день. У моего друга не с форума есть вопрос знатокам. Прошу проконсультировать. Анамнез:
1. Несколько лет (в системе 2-3) - кратом. Конечная дозировка 20-25 г в сутки.
И все равно ночью начало крутить ноги, после чего сел на прегу от крутежки.
2. Прегу принимал в течение 2 месяцев то по 50, то по 75 каждый вечер. А вот как закончился крат, то уже пару недель по 150.
И очень переживает, что захеровит его лира на отмене. Кто что скажет? Чего ждать ему?
Всем здоровья
2. Прегу принимал в течение 2 месяцев то по 50, то по 75 каждый вечер. А вот как закончился крат, то уже пару недель по 150.
И очень переживает, что захеровит его лира на отмене. Кто что скажет? Чего ждать ему?
Всем здоровья
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 815
- Сказали спасибо: 181

- Forever young-
-
Друзья, добрый день. У моего друга не с форума есть вопрос знатокам. Прошу проконсультировать. Анамнез:Пусть отменяет лирику пока не залез у него доза малая. Просто совет. Я сам тоже дурак не слушал людей когда говорили не лезть на те иные препараты, а всего лишь нужно было перетерпеть и вот сижу на нескольких таблетках
Всем здоровья
NoDrugs
- Местный

-
Эффект ощущается где-то через месяц, он накопительный. Первую неделю головная боль, тошнота, но так, по мелочам, терпимо. Заходил без ничего, просто с маленькой дозы - 5 мг. Рабочая была 10. Выходил так же. Из побочек ещё - либидо в ноль. Но это тоже проходит где-то через месяца 4.Я тоже пропил курс есцеталопрам-тева пол года и мне помог. Он хорош для лечения тревожности и депрессии на фоне тревожности. Хороший, мягкий препарат и почти нету со после отмены. Лёгкий брейнзип и головная боль на несколько дней. После спрыжки с бупра/меда мастхев у кого тревога и депра.А через сколько он работает,и принимал ли что то при захоходе на эсцитам?
Katrinka_g
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3
- Сказали спасибо: 1
-
Всем привет!Давно читаю форум,но написать решила впервые.Прыгаю с преги 1200,очень хуёвит(читаю форум этим и поддерживаюсь.Дома бы отлежаться,но приходится ходить на работу.Работа с людьми,просто жесть как все раздражают и срываюсь,никто не может понять что со мной происходит,никто не узнает.Ни энергии,ни мотивации,чернота в мыслях угнетает.
Молодость
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1462
- Сказали спасибо: 1002
-
Чеж ты габапентином не прикроешься?
1.2 грама это прям дохуя, ясно шо хуевит...
Бля как много вот просто девченок на прегу село и главное нахуя?
Еще прегу запретят хуй чем на кумарах снимешься от опиухи...
1.2 грама это прям дохуя, ясно шо хуевит...
Бля как много вот просто девченок на прегу село и главное нахуя?
Еще прегу запретят хуй чем на кумарах снимешься от опиухи...
Katrinka_g
- Молчун

-
Прикрываюсь Бифреном,габа почему-то не действует((да я можно сказать жизнь по-другому под ней ощутила)))без депрессии,все начало радовать,постоянное общение появилось.А потом уже и с прегой депресс,то есть челюсти ходят,физически прет,но мысли хоть вешайся.Вот и решила бросать
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 668
- Сказали спасибо: 122

-
Думаю как лучше начать Амик, за неделю -две до спрыжки или сразу с ней.
Не знаю как быстро он разгоняется, эсциталопрам минимум месяц. Но говорят Амик рубит на сон в первые дни, что на со лиры очень кстати.
Не знаю как быстро он разгоняется, эсциталопрам минимум месяц. Но говорят Амик рубит на сон в первые дни, что на со лиры очень кстати.
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Прикрываюсь Бифреном,габа почему-то не действует((да я можно сказать жизнь по-другому под ней ощутила)))без депрессии,все начало радовать,постоянное общение появилось.А потом уже и с прегой депресс,то есть челюсти ходят,физически прет,но мысли хоть вешайся.Вот и решила бросать
Вот тоже самое по началу прегу начал кушать и аппетит и настроение и прочь депрессия и панические атаки НО...
Очень быстро растет толер быстро это настроение проходит Габапентин эго даже если в 2-3 раза съесть больше то ничего почти не чувствуешь.Многие знакомые без этой хрени быть не могут.Я вот уже месяц как не принимаю а все ровно хочется,особенно музыку под ней слушать, и ведь не антидепрессант. Да кстати амитриптилин поможет депрес и пан.атаки убрать но будет в сон клонить.А до того что принимала?
Котофей
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 78
- Сказали спасибо: 18

- Nothing is nothing !
-
Жалею что встретил прегабалин.... хотя порой хорошо лучше чем никака.....
Katrinka_g
- Молчун

-
До того алкашку,но с ней начались проблемы серьезные,что загремела в ребу)ну а там добрые люди рассказали про прегу)вот и пошло,и поехало
Mario
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 14
- Сказали спасибо: 5
-
У меня после двух лет непрерывного прийома вылезли очень серьезные побочки.
Млеют конечности, постоянные головокружение, бессонница, сердце посадил, задышка после минимальной нагрузки, почки ноют, СЛЕПОТА!!!
Да да, уебала по зрению, сейчас в тумане все плывет с мозгами большые проблемы, забываю все постоянно, рассеянный.
Со стороны посмотрел на себя 100% наркоман, бледный худой , стекляные глаза.
Пробовал бросать, продержался три недели, кумарить не перестало, сорвался...
Это петля, если хотите жить пробуйте бросать, эта шляпа угробит вас очень быстро.
Млеют конечности, постоянные головокружение, бессонница, сердце посадил, задышка после минимальной нагрузки, почки ноют, СЛЕПОТА!!!
Да да, уебала по зрению, сейчас в тумане все плывет с мозгами большые проблемы, забываю все постоянно, рассеянный.
Со стороны посмотрел на себя 100% наркоман, бледный худой , стекляные глаза.
Пробовал бросать, продержался три недели, кумарить не перестало, сорвался...
Это петля, если хотите жить пробуйте бросать, эта шляпа угробит вас очень быстро.
Fm11
- Местный

Онлайн- Сообщений: 468
- Сказали спасибо: 220
-
А какая у тебя доза?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"