информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 2056516 раз)

Vlad.Dnepr

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #14220 - 13 Окт 2025, 14:09:58

Я понимаю ,сейчас печень лечу,вся химия противопоказана,пробовал нейромедин ещё хуже становится от него,пишут что если Кумар полностью не ушел то он усиливает ощущения,ещё месяц крепанусь и попробую нейромедином,если нет то буду пить антидепресанты

John Doe

Ответ #14221 - 16 Окт 2025, 00:38:40

У меня как появились 5 лет назад первый раз  "иголки" на отмене лирики так досих пор не прошли
Офигеть,И что Ты ходил в больницу,пытался лечить ?это нейропатия.Как Ты живёшь это кошмар,Сам переживаю чтобы прошли эти иголки.Как Ты спишь сейчас?Как нервы ?
Врачи дупля не дают что ето. По крайней  мере 4 разных невропатолога. Ходил, приписали ту же лирику. Но кроме нее помагает еще бифрен и я так понял любые гамк. У меня еще ноги страшно от нее чесались так мазь стероидная еще помогала. А так я до конца не бросил сейчас пью. Ну у меня были периоды год трезвости почти и все равно не проходило до конца

:DMT)

Сказали спасибо: Мафиозник

Vlad.Dnepr

Ответ #14222 - 16 Окт 2025, 19:21:14

У Меня иголки меньше стали,но безсонница и нервное напряжение,постоянно думаешь ну когда это пройдет.Я общался с клиникой которая лечит от наркомании,Он говорит что если прегабалин употреблять годами то и получишь нейропатию,они типа лечат,самому не надо спрыгивать из за этого нервы и заболевают,а вообще страшный препарат,толком не прёт,без него ничего не прёт и такое,Год конечно продержатся это нормально,но если бы ты выдержал уже бы пропустило,хоть это и не реально,сам знаю что это такое

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 39
  • أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
Ответ #14223 - 18 Окт 2025, 16:31:48

Всем Ассалам Алейкум.

Синдром отмены лютый , тот кто торчал или торчит тому известно , кто только хочет углубиться не добро пожаловать на прожарку.
По длительности и липучести моё субъективное мнение очень мне напомнил метадон . Как от него до года как и от прегабалина произошедшие изменения чувствовались.
Обсуждаем прегу :
Первые неделю жарит 10 из 10ти
Если при денюжках и имеется выход на барыжную аптеку , гораздо безболезненно выглядит выход , но ты почистишься ,обезболишься , выспишься , снизишь толлер и воодушевленный таким лёгким выходом обратно умостишься обратно с риском миксов ещё.
Но наступит день когда будут деньги но не будет выхода , будет выход не будет денег , изоляция по типу СИЗО , перелом ноги итд. Вот тогда от незнания какие изменения происходят в организме и какие побочки последуют , вызывает животную панику , потерю контроля , чревато суицидом, чревато шагами ( действиями) не приемлемыми не обществом не тобой лично в ясном сознании.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Расписал свой личный опыт в целях снижения вреда . Прегабалин очень серьёзный препарат .

« Правка: 19 Окт 2025, 15:26:45 от izabella »
أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Сказали спасибо: Vlad.Dnepr, I C E, kibra, Vatari911, Jananana

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15336
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #14224 - 18 Окт 2025, 18:23:40

Алейкум асалам, дружище! Не знаю, возможно ты для кого-то и "открыл Америку", описав свой опыт, путь который прошёл сам лично..
Ты у нас новенький, поэтому Добро пожаловать на " Мотылёк "!
Ты нам сходу, нажелал всяких " приятностей ", и мы, не желая остаться в долгу)), желаем тебе, естественно здоровья и мудрости в принятии судьбоносных решений! 🙏
МИРА 🕊 и ДОБРА 🎅 всем нам!

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

stopmeplease

• Гость
Ответ #14225 - 18 Окт 2025, 18:40:22

Только:
Габапентин, бифрен иногда и кветиапин для сна (и если шишки есть ), неделю-полторы, всё

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 39
  • أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
Ответ #14226 - 18 Окт 2025, 18:50:15

Аминь бро . Самый искренний, душевный люд вкусивший горя по самые не хочу , это нас объединяет.  Обнял всех

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Сказали спасибо: I C E, GubernatorOstrovaBoerneo

stopmeplease

• Гость
Ответ #14227 - 19 Окт 2025, 19:02:38

Аминь бро . Самый искренний, душевный люд вкусивший горя по самые не хочу , это нас объединяет.  Обнял всех
Приподнял)

Сказали спасибо: I C E, pablitto

Korywka

Ответ #14228 - 21 Окт 2025, 14:14:13

Доброго времени суток, примите новичка в ряды проблемных?карабкающихся вврх

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15336
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #14229 - 21 Окт 2025, 15:27:52

Ну что, милости просим, в нашу компанию!
Будем карабкаться вместе! Наша сила в соборности. По одиночке нам не справиться !
Располагайся, чувствуй себя как дома!
А дома мы не мусорим, ведём себя порядочно и по возможности приносим пользу! 🤝🙏🎅

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: pablitto

Remar

Ответ #14230 - 07 Ноя 2025, 21:39:19

СО реально дичайшее от него. Помню от геры в 2000ых годах капельницы, сонники. В клинике быстро в чувства привели. Тут я значит спустил с 900 до 450. И мне один нарк говорит, давай я те мёд дам на пару дней. Перекроешься. Решил про экспериментировать. Первый день норм, на второй под вечер начал твориться пздц. Всего морозит, тревога, в голове вата. И самое что хуевое что двигаться очень тяжело. Чувствуешь себя каким то ничтожеством, омебой. И нужно было или дальше мёд выпить или преги немного. А кстати сна вообще нет. Я на ночь когда не мог уснуть пил зопиклон, тут же начало рубить только со второй таблетки. Не выдержал, выпил 75мг преги и 10мг баклы. Отпустило. Я ебал такие эксперименты, короче лесенка не мое. Если бросать то сразу в клинику на дней 10. Чем эти мучения.

Только:
Габапентин, бифрен иногда и кветиапин для сна (и если шишки есть ), неделю-полторы, всё
Здаров. Ты сразу габу начинаешь пить? Без перехода плавного с лиры на габу? Квет да норм тема для сна, но если на систему и хоть в меньших дозах то квет вызывает апатию. Что то связанное с дофамином. Я на нем лет 5 сидел, стал менее подвижен и безинициативен, пропала мотивация.

« Правка: 11 Ноя 2025, 18:51:18 от izabella »

Сказали спасибо: izabella

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14231 - 13 Ноя 2025, 23:58:50

Я ебал такие эксперименты, короче лесенка не мое. Если бросать то сразу в клинику на дней 10. Чем эти мучения.
Так лесенку можно плавнее делать, зачем такие скачки резкие.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: Мафиозник, NoDrugs

natikeros

Ответ #14232 - 04 Дек 2025, 17:22:59

Всім привіт, на форумі читаю повідомлення доволі давно. А от писати почав декілька днів тому.
Схоже, що настрочив свої повідомлення, не в той чат (FAQ, а не тут)

Можливо хтось щось порекомендує при відміні високих доз, але не рецептурне.

Я розумію, що продають інколи і без рецепта. Проте, просто цікаво та і зараз готуюся до відміни (Злажу драбинкою), тому буде корисно.

Дякую!

Goodboy

Ответ #14233 - 04 Дек 2025, 23:52:11

Всім привіт, на форумі читаю повідомлення доволі давно. А от писати почав декілька днів тому.
Схоже, що настрочив свої повідомлення, не в той чат (FAQ, а не тут)

Можливо хтось щось порекомендує при відміні високих доз, але не рецептурне.

Я розумію, що продають інколи і без рецепта. Проте, просто цікаво та і зараз готуюся до відміни (Злажу драбинкою), тому буде корисно.

Дякую!
https://tabletki.ua/uk/%d0%9d%d1%8c%d1%8e%d1%80%d0%be%d0%bf%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%bd/30250/

Ось препарат і дивись його аналоги тобі вже писали Габапентин.
Це молодший брат прегабаліну, якщо буде важко то приймай його але мало і не довго бо теж буде синдром відміни.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14234 - 20 Дек 2025, 05:51:51

Хотел бы добавить, что среди нас всех здесь много православных христиан. Ибо сам таковым являюсь

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: NoDrugs

Spb_11nt

Ответ #14235 - 24 Дек 2025, 12:36:31

Всех приветствую, почитал ветку, познавательно, аналогов этого форума в плане информативности еще не встречал. И вот у меня вопрос нарисовался, а к чему ее кушать ежедневно? Я сам системщик со стажем 4 года с редкими перерывами, но употребляю ее раз в 2-3 дня по 450, шоб перло как говорится. При такой системе закончить употребление насухую довольно просто, но в самой системе часто херовит на второй день после лиры. Но на полной отмене приходит полная жопа почкам с камнями и коликой. Психика и физ. состояние вывозят легко. Если у вас с почками все ок рекомендую схему выше, ведь травить себя бзд и ад тоже ничего хорошего.
Всем добра!)

Svetimos

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #14236 - 24 Дек 2025, 17:48:40

Подскажите, габу в каких дозах принимать?

Solntse

Ответ #14237 - 24 Дек 2025, 19:14:10

С одной начни
Не больше 2-3 шт за раз( смысла нет)

В момент смерти поможет только молитва

wit666

Ответ #14238 - 28 Дек 2025, 03:31:20

Почему не попробовать амитріптелін на отмене?
Достать проблемно, но вполне реально. Страшных побочек на сердце я не ощутил, кроме сонлівості и нормального настроения, побочек от него у меня не было. Піл его две недели 25-50-75-100-75-50-25
І спрыгнул с той залупи(прега)

Сказали спасибо: Atkato, карусель

denaturat2

Ответ #14239 - 29 Дек 2025, 13:29:06

Я довно говорю, что амитриптилин творит чудеса. Просто он не прёт,поэтому наркоманы его не любят. Я с его помощью бросал любую уйню  Хорошая штука в нормальных руках. Он как бульдозер по всем нейромедиаторам проходит.

Да,он кардиотоксичный и вообще токсичный,но оно того стоит. С любой зависимости снимает.

Сказали спасибо: MUHA