Всем здравствуйте. Я вот уже как 2 года с чем-то пью прегу по 75 - 300 мг, обычно 150, но не дольше месяца, потом месяц перерыв. Кумаров не чувствую. Вот недавно бросал ксанакс, подсел с дуру - познакомился с местным барыгой, он мне и в долг, и вообще угощал, и цену низкую давал, короче идеальные условия для торча - вот я и заторчал. В результате тормознул на дозе 6 - 15 мг в день, резко скинул до 3 мг, на них посидел неделю-две, пока привык, и тогда лесенкой за неделю в ноль. Мне на ЗПТ ещё 1.5 мг клона в день дают, это спасало, и тут местный дедушка (тоже нарк) предложил пачку 75 мг × 56 шт за 500 крон, для улицы цена норм, учитывая, что здесь прегу вообще не знают и не юзают. Короче она мне помогла отлично, сейчас уже клон снизил до 1 мг в день, пару пластинок отдал жене, так как краду у неё временами, и ей потом не хватает до следующего рецепта. Она кстати вообще никаких кумаров не ловит, но она пьёт по 75 мг в сутки. Сейчас у меня осталось 5 колёс по 75 мг, как раз прикрыть снижение клона. Утром выпил 150 мг - и вообще огонь, настроение, силы, общение - все отлично, хотя ожидалось сегодня самое неприятное СО от клона, как раз 3-й день, но прега сработала отлично. Короче дальше побуду на 1 мг клона, пока из Украины одна подруга не привезёт 3 пачки Габаны 300 × 20 шт, и вот тогда брошу клоназепам вообще.
Короче прега - отличный препарат, многое прощает, но только при условии уважительного к нему отношения: минимальная дозировка и максимальные перерывы между "сессиями" приема, сами сессии тоже не дольше двух недель, хотя я лично могу и после месяца тупо бросить и особо не горевать. У меня после начала войны и кумара от метадона на 2 месяца начался лировый "запой", потом в Кропивницком ещё и бензы пошли, а когда позвонили из военкомата и сказали, что я исключен из списка военнообязаных, то я вообще разошёлся, короче кончилось тем, что мы с женой рванули в Копенгаген и там уже я оказался на голяках, в лагере с арабами 2 недели корячился, потом в другом лагере ещё 2 недели отходил, но там остров, море, велосипед и хороший виски по чуть чуть перед сном или чтобы согреться после поездки в магазин за 3-4 км под ураганным апрельским ветром, и так закончился мой "роман с лирой". Больше так не делаю, теперь верю, что с преги может хорошенько жарить, почти как с бензов, и никакие опиаты не помогают. Но если осторожно, то можно, и только с целью снижения других веществ, не для торча. Сижу пишу и подвисаю, все, баста, надо раму собирать и делишки делать, всем добра! Увидимся на Мотыле!