информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1265180 раз)

Meeee111

Кратом
Ответ #9920 - 23 Июн 2026, 19:15:52

nullже приятного мал[/quote]
Ну да....ринку алкашки і Хімпрому не вигідно звісно наявність Кратому в Україні, а всі ці сука вистави з тонами/мішками/пачками чаю для повних довбойобів які не розуміють, що не там наркотрафік...не там..і те що вони показово накривають аля якусь Лабораторію, завтра буде 10 таких....А як там стосовно акції Спіймай баригу? Хто був замовником цього шоу? Не Хімпром? Щоб знищити конкуренцію в Україні. Все теж саме і з Кратомом.

Сказали спасибо: Кратоман, swagman_xtc, Mario, SimSim

Кайфурик

Кратом
Ответ #9921 - 25 Июн 2026, 13:19:55

Получается обычный трам можно купить и не париться - один хрен уже ))
Ну его ж не закажешь по почте

Всем кайф! 🕺

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9922 - 25 Июн 2026, 14:31:34

Почему не закажешь? Я всегда так делал когда сидел на нём))

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: Кратоман, I C E

Dogezilla

Кратом
Ответ #9923 - 25 Июн 2026, 19:22:29

Получается обычный трам можно купить и не париться - один хрен уже ))
Ну его ж не закажешь по почте
Сейчас я даже не знаю чего по почте нельзя заказать

Сказали спасибо: Кратоман

psybody

Кратом
Ответ #9924 - 27 Июн 2026, 11:18:04

Вы не теми категориями, так скажем, разговариваете) заказать, купить, найти, в наше время по моему можно почти все, вопрос цены и риска
Если раньше я в метро разворачивал кратом завернутый даже не в упаковку а просто в лист бумаги (ну как траву типа), купленный за 500 грн - 100гр - перед мусорами, гуглил им и показывал как он выглядит и они сравнивали что на картинке и что перед их глазами, желали мне хорошего дня и говорили главное что не соли там и т д, а раз не запрещено то ок
То щас даже не представляю как бы они обрадовались такому улову)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Абрикосина

hallucinogen303

Кратом
Ответ #9925 - 27 Июн 2026, 21:15:09

Є свіжа петиція про декриміналізацію кратому. Звісно, що з поточним положенням речей, підписуватись своїм ПІБ під такою петицією не кожен захоче. Але не вірити в чудеса це - бути духовно мертвим.

https://petition.kmu.gov.ua/petitions/10192

Loon

Кратом
Ответ #9926 - 27 Июн 2026, 21:35:49

Є свіжа петиція про декриміналізацію кратому. Звісно, що з поточним положенням речей, підписуватись своїм ПІБ під такою петицією не кожен захоче. Але не вірити в чудеса це - бути духовно мертвим.

сори но это все цирк, как действовать я тут уже писал - создавать ГО, привлекать экспертов и тд и тп

Это реальное что работает, к сожалениею на это понадобиться куча времени, но оно работает.

Сказали спасибо: hallucinogen303, Meeee111

MotiLek

Кратом
Ответ #9927 - 28 Июн 2026, 04:48:55

Кратом срочно нужен..если вдруг кто в личку кинет контакт проверенного магазина,то знайте- официально я против!!!

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9928 - 28 Июн 2026, 09:46:35

Кратом срочно нужен..если вдруг кто в личку кинет контакт проверенного магазина,то знайте- официально я против!!!
Или я не так понял или тут противоречие полное) так кидать или нет?)))

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: Brodjga, MotiLek

Dogezilla

Кратом
Ответ #9929 - 28 Июн 2026, 11:38:23

Тип написал что официально против что б тут ничего не нарушать, я думаю так)))

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo, MotiLek

MotiLek

Кратом
Ответ #9930 - 28 Июн 2026, 13:56:47

Заявляю официальный протест( кинь пожалуйста...)

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo, Meeee111

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15336
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9931 - 28 Июн 2026, 16:23:24

Что за принуждение к нарушению правил?
Далее будешь продолжать в том же духе. Я протест кину, в виде бана☝

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Кратоман

Meeee111

Кратом
Ответ #9932 - 28 Июн 2026, 17:28:49

ВСІ ПІДПИСАЛИ ПЕТИЦІЮ????

Сказали спасибо: dyman, Абрикосина

Goodboy

Кратом
Ответ #9933 - 29 Июн 2026, 12:46:41

Да хрен кто будет смотреть вашу петицию ща тюряги будут переполнены за кратом либо люди не читают законов, а незнание как говорят не освобождает от ответственности.
Больше 12.5 грам тюряга минимум от 5 до 8 лет.Не покупайте эту хрень!
Лучше в аптеку идите за кодеином(это конечно нехороший совет но зато в тюряга не сядите)

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: John Doe, Кратоман

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15336
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9934 - 29 Июн 2026, 20:50:15

Вот не теми путями мы в Европу метим..
Гей парады, во имя этого по столице маршируют, а за две ложки хны, срока я ипу.. (

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo, Meeee111

SimSim

Кратом
Ответ #9935 - 30 Июн 2026, 12:54:46

Меня геи не касаются, хотят пусть ходят а вот депутаты которые душевные пидарасы и долбятся в душу мне лично жить мешают. Запрет кратома это заказ картелей который выполнили душевные пидараси из рады.

Сказали спасибо: swagman_xtc, Meeee111

John Doe

Кратом
Ответ #9936 - 30 Июн 2026, 13:53:56

Мимо, это заказ чувака , который разозлился что его сеть  частных  клиник , где снимают наркоманов Ибогой, начала терять клиентов. Который спрыгивают дома сами а потом с кратома сходят .

:DMT)

Сказали спасибо: SimSim

FarmadolMAX

Кратом
Ответ #9937 - 04 Июл 2026, 17:18:41

Кто на днях заказывал в КУ, у вас посылка едет через Днепр?
Обычно она едет сразу в тот город куда была оформлена доставка.

Meeee111

Кратом
Ответ #9938 - 04 Июл 2026, 18:22:35

КУ це дуже стрьомна тєма якщо чесно! Скоріше за все після їх прийому у Лютому всі доступи до адмін панелі та до ключа АПІ Нової Пошти у ----, так вони, ку, якась частина команди , і справді відправляють посилки, але всі ттн вже на руках у----. Залишається тільки приїхати почекати під Поштоматом. Чому не блокують? А для чого марнувати Статистику де Кратом через дебільну прогалину в Таблиці МОЗ автоматом йде під важку статтю 5 - 8 років + можливість отримати хороший ХАБАР то чому їм їх прикривати повністтю? Коли поліція їде під Поштомат і сидить там по 5 днів ( факт реальний ) то вони вже точно знають, що всередині посилки, що це не Хірсута, Матча ( воно все ідентично зелене ) і тому подібна хуйня.... Вилучити на терміналі на пошті і провести експертизу це доба/дві, а лише потім відправити покупцю, тутт доставка вийде по часу всі три дні)))) Тобто всі ноги ростуть звідти як не крути...чи спеціально чи не спеціально, але.....

Сказали спасибо: John Doe

John Doe

Кратом
Ответ #9939 - Сегодня в 17:54:36

Повністю підтримую вищесказане.  Зараз саме кратом це дуже небезпечна річ, яку не бажано мати при собі взагалі. Бо його збут зараз під повним контролем. Заізжай збирай чайних п'яниць як  гриби) чуваків які в кишені носять 8 років життя. І навіть можуть не знати про те що він вже заборонений. Скількі випадків навіть тут на форумі зара , в новинах.  Хтось дуже постарався приймаючи цю таблицю. В користь тих хто вас чекати буде на поштоматі.

:DMT)