Хорошее видео с адвокатом на ютубе посоветовали "забрали посилку і підозра" там вся основная инфа как себя вести и что делать. Но помните ,сейчас у них есть еще рычаг отдать тцк
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 19:06:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1255309 раз)
John Doe
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 499
- Сказали спасибо: 215

- :DMT
-
Всех благ
- Молчун

Онлайн- Сообщений: 1
-
Всем привет, есть тут кто недавно получил от КУ ,уже как три дня не ответа ни привета .
Трумп
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 6

-
Ещё 1 июня оплатил. Неделю назад писали что с понедельника. А последние три дня морозятся жестко.Когда написал им с другого номера что хочу сделать заказ то сразу отправили реквизиты…,но когда скинул скрин переписки с ними (где квитанция и т.д.)..-то опять ни привета ни ответа
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 247
- Сказали спасибо: 124

- Лёд тронулся
-
ни привета ни ответаПо ходу Вы почему-то в блек-листе у них, по всей видимости...
Трумп
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 6

-
«Всех благ» получается тоже в Блэк листах🤦. ? А вообще с каких дел в блек список им меня блочить?? Может из-за того что мой почтомат в парадном дома 😄
John Doe
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 499
- Сказали спасибо: 215

- :DMT
-
Подкинул грусти парням получается своим падиком😃
MiklDerban
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
-
Пил тилидин 100/8мг налоксоном, 5-7 штук штырит нормально,начинать конечно лучше с 4,можно сравнить с Трамадол ом как один к двум. и пробовал измельчать, чтобы быстрее вперло и таблетками, лучше размельчить. Я читал, что типа при измельчении там внутри типа капсуль с налоксоном и она типа срабатывает, но я его лезвием вскрыл и ниху. там нету, это если какой-то Журило колоть надумает, то да налоксон заблочит пруль
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом