информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1265198 раз)

Ymnik

Кратом
Ответ #9900 - 15 Июн 2026, 17:06:45

++

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

John Doe

Кратом
Ответ #9901 - 17 Июн 2026, 17:51:49

Хорошее видео с адвокатом на ютубе посоветовали "забрали посилку і підозра" там вся основная инфа как себя вести и что делать. Но помните ,сейчас у них есть еще рычаг отдать тцк

:DMT)

Сказали спасибо: Meeee111

Всех благ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #9902 - 17 Июн 2026, 20:57:34

Всем привет, есть тут кто недавно получил от КУ  ,уже как три дня не ответа ни привета .

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9903 - 18 Июн 2026, 15:46:55

ни привета ни ответа
По ходу Вы почему-то в блек-листе у них, по всей видимости...

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

John Doe

Кратом
Ответ #9904 - 18 Июн 2026, 17:21:27

Подкинул грусти парням получается своим падиком😃

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9905 - 18 Июн 2026, 19:19:40

Ну да, взаимогасящая карусель)) А дозировка у тебя уже не детская. Начинать лучше с 4, да, чтобы не переборщить и не валяться в отключке в углу. Насчет трама - ну он более мягкий и предсказуемый, а тилидин бьёт сильнее, но и побочки и СО больше. Но не забывай, что налоксон там не для красоты - он как раз там специально и находиться, чтоб блокировать опиаты, если кто-то решит колоть. Я когда-то вскрывал таблетку лезвием, там нет никакой капсулы, просто порошок, так что налоксон не сработает, если глотать или нюхать.

Pryg-skok

Кратом
Ответ #9906 - 18 Июн 2026, 20:28:50

«Всех благ» получается тоже в Блэк листах🤦. ? А вообще с каких дел в блек список им меня блочить?? Может из-за того что мой почтомат в парадном дома 😄

Мой почтомат тоже в подъезде + ещё одного знаю, у кого в подъезде. В субботу заказал, только приехал, после перерыва есть задержки в отправках. Но отправили всё четко, мне и ему. А за что можно в блэк-лист попасть? А то я о таком и знать не знал))

TohaChigur

Кратом
Ответ #9907 - 19 Июн 2026, 01:49:02

Может ты у их клона мошенника заказал? У них такой же ник, там только вместо i l стоит

izabella

Кратом
Ответ #9908 - 19 Июн 2026, 15:22:43

IMG-4251" border="0

Mario

Кратом
Ответ #9909 - 19 Июн 2026, 15:42:29

Не играйте с огнем, оно того не стоит. Сломанная жизнь из за 400грам сечки

Сказали спасибо: mat.86, John Doe

Pryg-skok

Кратом
Ответ #9910 - 22 Июн 2026, 01:29:48

https://galychyna.if.ua/2026/06/17/na-ivano-frankivshhini-vikrili-zbuvachiv-narkotiku-kratom/

Решила в отделении забрать... Вышла, а тут её ждут! Конечно «розгубитися» можно, если не знаешь, что идет «охота». Женщин в наше время обычно нечасто стопают ни с того ни с сего (тут НЕ пишут, что она ехала на машине, вероятно, остановили как пешехода, возле отделения НП). А значит, ждали. И пока есть такие, кто в отделении забирает и в «удобных» почтоматах, то будут в первую очередь ловить их. А потом и до подъездов доберутся. Ещё немного времени есть 😁

https://suspilne.media/amp/ivano-frankivsk/1326571-u-frankivsku-desatero-obvinuvacenih-u-pridbanni-narkotiku-pererahuvali-1-miljon-griven-na-zsu/

Тут пишут, что по 100 тыс перекинули на ЗСУ. И что.., по ходу не закрыли никого? Иначе какой смысл переводить 100К, если всё равно закроют, разве что, срок уменьшить. Главное, чтобы распространение не пришили. Всё остальное, думаю, во многих случаях, если не было отягощающих, можно решить без реального срока. По мере того, как количество «клиентов» будет увеличиваться (а их постоянно пребывает), судьи будут во всё большем недоумении. Всех пересадить — открыть еще пару новых тюрем.

Ну, а если на выходе тцк будет ждать (кто-то раннее писал), то те, кто уже служит или на наркоучёте стоит или отсрочка и т п — немного их разочаруют. Да и с учебки легко 🏃🏻‍♂️‍➡️, а из сизо нереально.

Сказали спасибо: Meeee111

John Doe

Кратом
Ответ #9911 - 22 Июн 2026, 12:28:53

Да доберутся до всех. Если уже взяли в "разработку" тебя примут. Вариантов масса. Поэтому не рискуете. Закон так написан  что проще с 10 г солей приняться. Меньше по закону строк. Мой товарищ тоже так думал что он невидимый) при этом соблюдал все меры безопасности)  Посылку даже не он забирал. Сейчас сидит ждёт суда по 309 ч 3 за 100 г кратома

Meeee111

Кратом
Ответ #9912 - 22 Июн 2026, 13:03:49

Я думаю рано чи пізно цей маразм все ж має змінитись! І мають бути обов'язково переглянуті таблиці. Бо те, що є зараз це повний правовий безлад. Це що всі автоматично потрапляють у особливо великі???? Всіх посадити? А хто працюватиме і платитиме податки їм? Зазвичай це адекватні та платоспроможні люди, а не наркомани від яких толку 0.... вони не створюють проблем поліції та іншим громадянам. Ви ж розумієте, що якщо людину посадити вона вже з мінімальними шансами повернеться до звичайного нормального способу життя. Це мають бути штрафи як за споживання для себе але аж ніяк 8 років за 100 грамів листя. Бо дурні цей закон писали, а поліція та прокуратура вдало користуються цим зараз....

Сказали спасибо: Synthetix98

Mario

Кратом
Ответ #9913 - 22 Июн 2026, 15:00:23

Да доберутся до всех. Если уже взяли в "разработку" тебя примут.
Конечно примут, рано или поздно финал будет печальный.
Даже если супер-лакич и тебе 100 повезло, знай на 101 раз попадеш. Это закон. Бросайте прямо сейчас покупать зелёный гной.

Сказали спасибо: mat.86

Boroslav

Кратом
Ответ #9914 - 22 Июн 2026, 19:05:38

Ну не знаю. Читал 3 страницы последних приговоров по кратому. Всем дают разные сроки условно. Ни одного не видел, кого прям закрыли. Конечно, тоже судимость, тоже приятного мало, но не катастрофа. И отсрочка автоматом))

SimSim

Кратом
Ответ #9915 - 22 Июн 2026, 19:20:04

А что покупать вместо гоноя зеленого? Водяру или сольки? Сольки можно?

Сказали спасибо: Ирэн27, Elias, Meeee111

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9916 - 22 Июн 2026, 19:38:41

Получается обычный трам можно купить и не париться - один хрен уже ))

Mario

Кратом
Ответ #9917 - 22 Июн 2026, 20:04:40

Бери что хочеш, ты сам кузнец своего счастья, но я бы рекомендовал выбрать трезвый путь. 

Сказали спасибо: Ymnik, GubernatorOstrovaBoerneo

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15336
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9918 - 22 Июн 2026, 20:17:06

Марио, мы тут  уже себе каждый наковал счастья , а советы про трезвую жизнь, многими воспринимаются, как издевательство.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Ymnik

Кратом
Ответ #9919 - 22 Июн 2026, 20:30:56

Сольку минус.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: mat.86, Ирэн27, GubernatorOstrovaBoerneo, SimSim