Получается обычный трам можно купить и не париться - один хрен уже ))Ну его ж не закажешь по почте
|
- Добро пожаловать, Гость! 06 Июл 2026, 17:27:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1265098 раз)
Кайфурик
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 482
- Сказали спасибо: 176

- Всем кайф! 🕺
-
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 282
- Сказали спасибо: 141

- Лёд тронулся
-
Почему не закажешь? Я всегда так делал когда сидел на нём))
Dogezilla
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 106
- Сказали спасибо: 44
-
Сейчас я даже не знаю чего по почте нельзя заказатьПолучается обычный трам можно купить и не париться - один хрен уже ))Ну его ж не закажешь по почте
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3780
- Сказали спасибо: 2118

- пусік
-
Вы не теми категориями, так скажем, разговариваете) заказать, купить, найти, в наше время по моему можно почти все, вопрос цены и риска
Если раньше я в метро разворачивал кратом завернутый даже не в упаковку а просто в лист бумаги (ну как траву типа), купленный за 500 грн - 100гр - перед мусорами, гуглил им и показывал как он выглядит и они сравнивали что на картинке и что перед их глазами, желали мне хорошего дня и говорили главное что не соли там и т д, а раз не запрещено то ок
То щас даже не представляю как бы они обрадовались такому улову)
Если раньше я в метро разворачивал кратом завернутый даже не в упаковку а просто в лист бумаги (ну как траву типа), купленный за 500 грн - 100гр - перед мусорами, гуглил им и показывал как он выглядит и они сравнивали что на картинке и что перед их глазами, желали мне хорошего дня и говорили главное что не соли там и т д, а раз не запрещено то ок
То щас даже не представляю как бы они обрадовались такому улову)
hallucinogen303
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 7
- Сказали спасибо: 5
-
Є свіжа петиція про декриміналізацію кратому. Звісно, що з поточним положенням речей, підписуватись своїм ПІБ під такою петицією не кожен захоче. Але не вірити в чудеса це - бути духовно мертвим.
https://petition.kmu.gov.ua/petitions/10192
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 829
- Сказали спасибо: 882

-
Є свіжа петиція про декриміналізацію кратому. Звісно, що з поточним положенням речей, підписуватись своїм ПІБ під такою петицією не кожен захоче. Але не вірити в чудеса це - бути духовно мертвим.сори но это все цирк, как действовать я тут уже писал - создавать ГО, привлекать экспертов и тд и тп
Это реальное что работает, к сожалениею на это понадобиться куча времени, но оно работает.
MotiLek
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 74
- Сказали спасибо: 11
-
Кратом срочно нужен..если вдруг кто в личку кинет контакт проверенного магазина,то знайте- официально я против!!!
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 282
- Сказали спасибо: 141

- Лёд тронулся
-
Кратом срочно нужен..если вдруг кто в личку кинет контакт проверенного магазина,то знайте- официально я против!!!Или я не так понял или тут противоречие полное) так кидать или нет?)))
Dogezilla
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 106
- Сказали спасибо: 44
-
Тип написал что официально против что б тут ничего не нарушать, я думаю так)))Кратом срочно нужен..если вдруг кто в личку кинет контакт проверенного магазина,то знайте- официально я против!!!Или я не так понял или тут противоречие полное) так кидать или нет?)))
MotiLek
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 74
- Сказали спасибо: 11
-
Заявляю официальный протест( кинь пожалуйста...)Кратом срочно нужен..если вдруг кто в личку кинет контакт проверенного магазина,то знайте- официально я против!!!Или я не так понял или тут противоречие полное) так кидать или нет?)))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6760
- Сказали спасибо: 15336

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Что за принуждение к нарушению правил?
Далее будешь продолжать в том же духе. Я протест кину, в виде бана☝
Далее будешь продолжать в том же духе. Я протест кину, в виде бана☝
Meeee111
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 36
- Сказали спасибо: 59
-
ВСІ ПІДПИСАЛИ ПЕТИЦІЮ????
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 645
- Сказали спасибо: 284

-
Да хрен кто будет смотреть вашу петицию ща тюряги будут переполнены за кратом либо люди не читают законов, а незнание как говорят не освобождает от ответственности.
Больше 12.5 грам тюряга минимум от 5 до 8 лет.Не покупайте эту хрень!
Лучше в аптеку идите за кодеином(это конечно нехороший совет но зато в тюряга не сядите)
Больше 12.5 грам тюряга минимум от 5 до 8 лет.Не покупайте эту хрень!
Лучше в аптеку идите за кодеином(это конечно нехороший совет но зато в тюряга не сядите)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6760
- Сказали спасибо: 15336

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Вот не теми путями мы в Европу метим..
Гей парады, во имя этого по столице маршируют, а за две ложки хны, срока я ипу.. (
Гей парады, во имя этого по столице маршируют, а за две ложки хны, срока я ипу.. (
SimSim
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 19
- Сказали спасибо: 22
-
Меня геи не касаются, хотят пусть ходят а вот депутаты которые душевные пидарасы и долбятся в душу мне лично жить мешают. Запрет кратома это заказ картелей который выполнили душевные пидараси из рады.
John Doe
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 505
- Сказали спасибо: 216

- :DMT
-
Мимо, это заказ чувака , который разозлился что его сеть частных клиник , где снимают наркоманов Ибогой, начала терять клиентов. Который спрыгивают дома сами а потом с кратома сходят .
FarmadolMAX
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 8
- Сказали спасибо: 3
-
Кто на днях заказывал в КУ, у вас посылка едет через Днепр?
Обычно она едет сразу в тот город куда была оформлена доставка.
Обычно она едет сразу в тот город куда была оформлена доставка.
Meeee111
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 36
- Сказали спасибо: 59
-
КУ це дуже стрьомна тєма якщо чесно! Скоріше за все після їх прийому у Лютому всі доступи до адмін панелі та до ключа АПІ Нової Пошти у ----, так вони, ку, якась частина команди , і справді відправляють посилки, але всі ттн вже на руках у----. Залишається тільки приїхати почекати під Поштоматом. Чому не блокують? А для чого марнувати Статистику де Кратом через дебільну прогалину в Таблиці МОЗ автоматом йде під важку статтю 5 - 8 років + можливість отримати хороший ХАБАР то чому їм їх прикривати повністтю? Коли поліція їде під Поштомат і сидить там по 5 днів ( факт реальний ) то вони вже точно знають, що всередині посилки, що це не Хірсута, Матча ( воно все ідентично зелене ) і тому подібна хуйня.... Вилучити на терміналі на пошті і провести експертизу це доба/дві, а лише потім відправити покупцю, тутт доставка вийде по часу всі три дні)))) Тобто всі ноги ростуть звідти як не крути...чи спеціально чи не спеціально, але.....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом