информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1265210 раз)

Серый КОТ

Кратом
Ответ #9880 - 11 Июн 2026, 10:05:50

ку кому-то уже отправил? тупо морозятся, оплатил еще 27 мая

Сердце посажено, печень нахуй послана, за головой стараюсь ухаживать, но походу поздно.... И так важно однажды не проснуться взрослым, и так страшно однажды загнуться от цирроза...

Knoxville90

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #9881 - 11 Июн 2026, 11:21:16

Еще не отправляли.
29-го мая оплатил.
Написали что в конце недели, но думаю вряд-ли

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9882 - 11 Июн 2026, 13:28:31

Та же фигня. Две недели назад сделал заказ, два раза пинговал - отморозились типа извините проблемы и т.д. Сегодня спросил - сказали со следующей недели все наладится.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: Knoxville90

Meeee111

Кратом
Ответ #9883 - 11 Июн 2026, 13:29:19

Обвинувачені у придбанні кратому перерахували 1 млн грн на ЗСУ.... Новина від учора...ДОБРОВІЛЬНО) А тут чисто випадково тіп сам себе і видав
В Івано-Франківську на АЗС затримали 25-річного жителя Харківщини з ознаками наркотичного сп'яніння, який порушував громадський порядок. Під час обшуку правоохоронці в нього знайшли майже сотню "закладок" з наркотичною речовиною PVP...Сотню закладок......А ДЕ Ж ПОЛІЦІЯ БУЛА РАНІШЕ?????????????????? Получається 100 закладок з Альфою вони не бачать, а Кратом теперішній половина з якого взагалі звичайна трава вони видавали як МАСШТАБНУ ОПЕРАЦІЮ...?????? І все в Івано-Франківську.....робіть висновки! Там тіп просто сам себе і видав, тому вже його й взяли.

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

Pryg-skok

Кратом
Ответ #9884 - 12 Июн 2026, 00:47:34

ку кому-то уже отправил? тупо морозятся, оплатил еще 27 мая

Всё будет ок. Скачайте новое приложение НП и гляньте, нет ли там посылки, которая ожидает отправки 😉

Серый КОТ

Кратом
Ответ #9885 - 12 Июн 2026, 08:10:53

нет и походу не будет уже отправки 😂

Сердце посажено, печень нахуй послана, за головой стараюсь ухаживать, но походу поздно.... И так важно однажды не проснуться взрослым, и так страшно однажды загнуться от цирроза...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15336
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9886 - 12 Июн 2026, 08:18:12

Чувак влетел на Мерсе, на охранительной скорости в подземный переход : 4 человека на смерть из них один ребенок, и 17 с травмой. И ему светит до 10 лет, также, как и за 12 граммов кратома. Этот маразм у меня в голове не помещается 🤯 Я просто в ахере от наших законов...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: swagman_xtc, Абрикосина, Meeee111

Mario

Кратом
Ответ #9887 - 12 Июн 2026, 08:43:59

Паралельно с запретом надо было вводить ЗПТ кратомную.
С кафешек, ларьков , с интернета он бы исчез. 
А реально больные люди получали б необходимую помощь.
Имхо

Сказали спасибо: Кратоман, Meeee111

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Кратом
Ответ #9888 - 12 Июн 2026, 08:56:15

Я тебя умоляю) Каждый заядлый кратомщик, позиционировал себя как реально самый больной и нуждающийся) . И чем бы была Зпт? Кратомом? Вряд-ли, усадидили вас бы на метадон, а потом понеслось бы в догонку сонаты с запиклонами. Стали бы настоящими наркоманами, а не то что сейчас, не пойми что)))

Сказали спасибо: Абрикосина, Mario, SimSim, Meeee111

Ymnik

Кратом
Ответ #9889 - 12 Июн 2026, 11:16:53

Сказали будет. В порядке очереди

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Meeee111

Кратом
Ответ #9890 - 12 Июн 2026, 11:33:26

Я теж про це говорила кілька днів тому як це сталося.....це або повний колапс в системі правотворчості України і непрофесіоналізм ( хоча я дуже сильно сумніваюсь ) або просто вже влада знахабніла настільки, що просто вкрай...найперше хто виграє в даній ситуації це фарм компанії, бо аптечну наркоманію ніхто не відміняв, про алкоголь взагалі промовчу...а про збивання бабла поліцією окрему статтю можна написати....

Сказали спасибо: John Doe

Meeee111

Кратом
Ответ #9891 - 12 Июн 2026, 11:56:26

100%. Я реально і на обліку у Психіатра, і лікуюсь з 2016 року ( в т.ч. стаціонарно ) Тривожно-депресивний розлад....((( далеко задовго до Кратома в Україні я захворіла і реально ним тільки і спасалась від сильної тривоги останні роки, нав'язливих думок, встати з ліжка зранку і піти на роботу, вмитись, прибратись і т.д. Мене лікувало 4 різних Психіатри і до Кратома я коли наступав сильний приступ тривоги депресії запивала алкоголем свій стан ( це могло бути 3 дні, а останній раз 6 !!!! ) і тільки завдяки Кратому я змогла відмовитись від алкоголю повністтю останні 2 роки. А зараз я просто мучаюсь, Антидепресанти мені особливо не допомагають, а від інших ліків я зранку прокинутись не можу, не можу нормально працювати, це помічають наві колеги....ти якась не така...єдиний вихід який я поки бачу це покинути цю країну....

Сказали спасибо: SimSim

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Кратом
Ответ #9892 - 12 Июн 2026, 12:03:06

Meeee, ёперный балет, тебя что забанить на пару деньков? Мы ж уже с тобой общались по поводу двух постов подряд!  :cheburashka:

Сказали спасибо: Meeee111

Meeee111

Кратом
Ответ #9893 - 12 Июн 2026, 12:28:39

Дуже вибачаюсь...Забула((( Я типу як відповідала іншому в Чаті, я не думала, що це типу як повторення...ОК

Сказали спасибо: I C E

Ymnik

Кратом
Ответ #9894 - 12 Июн 2026, 15:54:40

Дуже вибачаюсь...Забула((( Я типу як відповідала іншому в Чаті, я не думала, що це типу як повторення...ОК
Я не понял, ты из-за кратома страдаешь?

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Pryg-skok

Кратом
Ответ #9895 - 13 Июн 2026, 23:02:14

Обещал отписаться, как получу посылку от КУ. В общем всё приехало. Забрал через 15 минут после уведомления о доставке. Палева не было, всё чётко 👌 Зенит и Кали по качеству 🔥

ЗЫ: писали, что у них новый поставщик. Так вот «Богиня Кали» приехала — нано помол (пыль), однозначно поярче, чем была до перерыва.

Если берёте, то лучше пусть едет на почтомат в подъезде (желательно, чтобы закрывался на ночь). Хотя везде риски есть и никаких гарантий. Но на проходняке — не забирал бы точно.

Сказали спасибо: Абрикосина

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Кратом
Ответ #9896 - 14 Июн 2026, 05:37:26

Раньше у Киевского продавца, тарились из рук. Он на рынке торговал шмотками, прямо к нему приезжали и брали. До запрета.

WADE

Кратом
Ответ #9897 - 14 Июн 2026, 14:34:09

Ребята, будьте крайне осторожны.
Я всегда заказывал не в КУ потому что их чай полоное дерьмо от которго болит голова., а у проверенного человека, которому можно было доверять. Всё делал максимально стелсово как я думал: новая почта в отдельном приложении, все данные левые.
В тот день заказал себе от 100 до 270 грамм кратома. Когда посылка пришла, пошёл забирать, как обычно: заранее оплачено, подходишь, цокаешь, открываешь и сразу уходишь.
Но в этот раз что-то было не так. Ещё по дороге начала включаться какая-то внутренняя шиза, хотя обычно такого никогда не было. Решил всё равно проверить.
И, как оказалось, не зря.
Оперативники не могли знать, как я выгляжу. Но когда я подошёл к почтомату, сразу заметил двоих подозрительных парней. Они явно кого-то высматривали и периодически смотрели в телефон. Хорошо, что рядом с почтоматом в этот момент был магазин, и там шла разгрузка товаров — я немного прикрылся фурой.
Почтомат стоял у самого края дома. Я подошёл, увидел их, быстро цокнул, открыл ячейку. Боковым взглядом смотрю один из них начинает застегивать куртку. В этот момент я сразу понял: пора валить.
Спокойно, но быстро ушёл за угол дома. А потом резко включилась паранойя на полную: показалось, что за мной бегут. Я рванул со всех ног. Оборачиваюсь — а они действительно бегут за мной вдвоём.
Очень повезло, что не догнали.
Вывод один: будьте предельно осторожны. Даже если всё всегда проходило гладко, в один момент может случиться именно то, чего вы не ждали. Лучше перестраховаться тысячу раз, чем один раз попасть.

И при том всем именно в этот день меня взяла шиза) И в этот день могла быть приемка и их повышения, я считаю этот день вторым Днем Рождения.
Страна мр1й як то кажуть) А на самом деле пиздец - будьте очень осторожны

Если не дай бого вьебали бы - я бы вам такую историю не написал, но слава богу все хорошо.

Делайте не на свои данные) но даже этого порой не хватает, мне кажется они начали смотреть посылки на самой новой почте, потому что последние приемки очень странные

Сказали спасибо: swagman_xtc

Meeee111

Кратом
Ответ #9898 - 14 Июн 2026, 15:10:03

Вийшло на Ютуб дуже круте відео з адвокатом, якраз свіже, 5 днів тому, Діна Дрижакова " Забрали посилку і підозра " називається. Де все, що зараз відбувається вона називає - слідчий конвеєр. Там вона детально описує, як поводитись в разі чого і чому саме так зараз діє поліція. Чого робити категорично не можна якщо таке сталось. Дуже цікаво і актуально. Всім гарного дня.

Сказали спасибо: John Doe, Pryg-skok

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9899 - 15 Июн 2026, 14:39:07

Будет. Мне пришла посылка, которая кстати очень интересно, - появилась в старом приложении Новой Почты, а в новом ничего не было и по номеру ТТН не трекалось (писало что не найдено), стэлс палить не буду, по качеству норм, прущий. Заказывал три с половиной недели назад. Два раза писал оператору, отвечали что все заказы в порядке очереди, второй раз ответили на следующей неделе, и вот в первый день "следующей недели" пришёл. Всем мира и добра :-)

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: Meeee111