Мне кажется, что его свойства сильно переоценены. А чем круче миф о волшебном действии - тем сложнее с него спрыгнуть. Для меня кратом был прекрасным средством от головной боли, от похмелья. Ну и наверное все. Прикольно было лишь первые пару раз. Я покупала и в Украине, и в Чехии и Нидерландах. Лично для меня ровным светом ни-че-го. И тем не менее мой жадный мозг каждый раз искал в нем какой-то кайф. Да, лучше себя чувствуешь. Да, после скоростей легче с ним. Короче к чему все это. После года почти ежедневного употребления бросила его на хер просто и легко. МесЦ без него и не собираюсь больше брать. От головы лучше ибупрофен выпью
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 13:23:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1222627 раз)
Alegria
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 36
- Сказали спасибо: 22

- Sueña sin miedo
-
Anker
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 95
- Сказали спасибо: 47

-
А я попробував синькой розслабиться, 6 років не бухав. Короче так розслабився, шо утром вийшов на вулицю, йобнувся мордой в землю, ну і все таке. Короче синька це просто жопа. Раніше закинув дві чайних ложечки кратома зранкв, і життя наладилось.
Тепер почав прегу жрать, правда не більше 150 в день але боюсь на неї ще присісти, не знаю який від неї кумар.
Тепер почав прегу жрать, правда не більше 150 в день але боюсь на неї ще присісти, не знаю який від неї кумар.
Junkie-A-Dandy
- Местный

Онлайн- Сообщений: 461
- Сказали спасибо: 287

-
Мне кажется, что его свойства сильно переоценены.Главное что Кумар с опят снимает, остальное пофиг... Кайфа я не чувствую от кратома, ну может где то вдалеке а вот ломку снимает и это главное.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
А меня кратом снимал не сильно. Да и прегабалин, с синдромом отмены помогал слабо.
Кумарится - это вообще наука и мы тут все профессора в этой теме..
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3752
- Сказали спасибо: 2099

- пусік
-
А я попробував синькой розслабиться, 6 років не бухав. Короче так розслабився, шо утром вийшов на вулицю, йобнувся мордой в землю, ну і все таке. Короче синька це просто жопа. Раніше закинув дві чайних ложечки кратома зранкв, і життя наладилось.
Ох как я тебя понимаю, как же я раньше бухал то блять
Из за того что сейчас кроме преги ничего не юзается в моих аптеках, да и то, сугубо в человеческих дозах для поддержания себя в рамках приличия, ноги, руки и жопа все таки чешуться в поисках приключений
Недавно банку баклы всосал за неделю, ну это уже не первый раз так что в принципе все цивильно, за второй идти не хочется, решил я в общем побухать, ибо все планокуры разъехались, кодеин невьебезно дорогой в моих краях, ну а за кратом все в курсе, так вот если я и пил то это было либо рево (годов до 23) когда изжога и в целом расшатанный желудок из за разных колёс и микстур дали о себе знать, перешёл на ром, он мягкий и нагребает лайтово, в общем меня устраивало, но последние годы что я втарчивал, я не пил вообще, даже пиво, ну и вот вчера решил наебенится в соску, сразу всем бабам знакомым в инсте написал, а они уже давно не такие, как бы это сказать, поддатливые, разговорчивые в 3 часа ночи, замужние короче блять, ну в итоге проснулся с бодуном, я уже забыл что это нахуй и первая мысль - аптека, кодеина пару пачек, километров 10 пешей прогулки и отсыпаться пару суток АГА ХУЙ, я же живу в 2026 году и есть дохуя причин по которым я не то что себе кодеин в тех количествах что мне надо могу позволить а вообще лишний раз выйти с квартиры, мучался, корячился пол дня в кровати, за окном лёгкий весенний дождь (самое то что бы под опиатами упиздощиться и пиздовать за десяток км от города) аж слезы наворачивались слегка (хотя может то от кумара)
Плохо хуево, Кент приехал привёз хреновухи бутылку, похмельнул чутка и сижу катаю это сообщение, были бы бабки пошёл бы взял матраса 4 и убился, но это нынче дорого сука, так что давлюсь этой вонючей хреновухой, заедая салом
Я справжній хохол блять, жизнь сказка, спасите плз
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
спасите плзСлужба спасения у нас платная, а у тебя бабок нет🤷♂️
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3752
- Сказали спасибо: 2099

- пусік
-
Так может подгонишь?
Я хоть упорюсь))
Я хоть упорюсь))
Ирэн27
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 313
- Сказали спасибо: 270

-
а как думаете, есть надежда, что со временем они попустятся, ну не будут же оно вечно держать чай под таким контролем?..
осталось же несколько мелких шопов, они что тоже под плотным присмотром? так хочется заказать чайку, но, блять страшно шо писец..((
осталось же несколько мелких шопов, они что тоже под плотным присмотром? так хочется заказать чайку, но, блять страшно шо писец..((
Anker
- Неофит

-
а как думаете, есть надежда, что со временем они попустятся, ну не будут же оно вечно держать чай под таким контролем?..І мені так хочеться чайку, від преги ноги, сука, так болять, шо я передвигаюсь як інвалід. У когось було таке?
А зараз би чайку ложечку, та попиздіти з кимось, якусь хренотєнь на вуха повішать... Ееех..
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Бля, друг, тебе ещё херово? Я б за такое время с метала скумарился.... Может тебе здоровье проверить? Просто я допустим ломаюсь 5-7 дней , с кодеина/морфина/окси а ты что то лямку тянешь, говорил я тебе не жри буприка как думаете, есть надежда, что со временем они попустятся, ну не будут же оно вечно держать чай под таким контролем?..І мені так хочеться чайку, від преги ноги, сука, так болять, шо я передвигаюсь як інвалід. У когось було таке?
А зараз би чайку ложечку, та попиздіти з кимось, якусь хренотєнь на вуха повішать... Ееех..
........так я ломаюсь на кратоме что бы не кумарило, и когда опиаты перестают кумарить просто бросаю кратом.... Да, бессонница,да слабость но не кумарит же , кости не крутит... Я раньше заморачиваться, покупал в аптеке воду рео что бы быстрее откумарить а потом мне врач сказал что это наипалово и выгоднее бювет в АТБ брать... Но магний б6 антистресс я переодичеси пьюAnker
- Неофит

-
Та ні, уже не кумарить. Просто ноги болять, і слабость в тілі. Я ж кратом жрав 6 років, кожен день, останнім часом по грам 40 в день
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Та ні, уже не кумарить. Просто ноги болять, і слабость в тілі. Я ж кратом жрав 6 років, кожен день, останнім часом по грам 40 в деньНу я помню когда Кумар заканчивается и начинается пост абстиненция то слабость в теле ... Да... Присутствует , возможно тебе стоит найти психиатра что бы он он ад тебе выписал ? Только говорю сразу НЕ ВЗДУМАЙ смешивать ад и кратом, мало ли.... Сератониновый синдром может быть хотя местные не согласны но я читал что может, а мы тут как бы вред снижаем, карочи вот прикреплю, вообще я прочитал историю на реддит про то что девушка погибла от ад и кратома... В США... Мне как ипохондрики после такого даже а соло страшно его хлестать , наверное поэтому я и не садился на него, перекумарил на нем с тяжёлых и все...
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20260421-202521.png]
Блистер
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 153
- Сказали спасибо: 58
-
Так в США там юзают 7OH (гидроксимитрагинин), экстракт одного из алкалоидов кратома, мощный агонист. На заправках у них продается. Мне кажется это не то же самое, что порошком из листьев давиться
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 200
- Сказали спасибо: 98

- Лёд тронулся
-
А меня кратом снимал не сильно. Да и прегабалин, с синдромом отмены помогал слабо.Жека, а ты и то и другое пробовал в одночасье?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Вроде нет, я уже не помню..
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 465
- Сказали спасибо: 220
-
Я Кратом с габаной принимал. Прегабалин улучшает Кратом ( как и другое все). Но коктейли это плохая тропинка.
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Нашел интересную таблицу ...
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20260423-223810.png]
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Гы) это тоже самое, как у нас на форуме расписывали по баклофену, какая партия какой кайф даёт)
Представляю этих дегустаторов, которые с умным видом сидят, попиваю кратом, делая записи на бумаге.
Представляю этих дегустаторов, которые с умным видом сидят, попиваю кратом, делая записи на бумаге.
Блистер
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 153
- Сказали спасибо: 58
-
При том, что все это маркетинг, просто название для одного и того же чая)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом