кстати тоже интересно, неужели никто не пробовал его у нас растить , сколько он в свободной продаже был и все тянули его из-за границы
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:25:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1221008 раз)
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3746
- Сказали спасибо: 2092

- пусік
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Не вырастет. Климат совершенно другой. Помню в нете продавались черенки.. Ну воткнёшь ты его в нашу землю( к слову, такая земля, тайцам и не снилась), ну примется , может даже немного подрастёт, но будет бутор непрущий. Лучше мака насеять, тут у нас для него самоё то.
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4348
- Сказали спасибо: 2808

-
Кстати почему мак не разрешат в Украине выращивать как в Чехии ну на семки а солому на морф,тебаин,алколоиды всякие для Европы,раньше у вас нехуевые фармполя были.да нех тут выдумывать сей чё растет,мед.канабис,грибочки в Карпатах есть знаю,да у вас там чернозем везде,не то что у нас в глине на болотах да в горах,у нас так и сказано зона рискованного земледелия Урал хуле,тут картошка то через два года урождается,то дожди то засуха,лес весь вырубили долбоебы
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Раньше и кратом продавался...
Чётко держим курс в светлое будущее..
Не флудим.
Чётко держим курс в светлое будущее..
Не флудим.
Anker
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 93
- Сказали спасибо: 44

-
А у мене сьогодні 7-й день без чаю, хоча ще лежить грам 50, але не трогаю його, знімаюсь бупром (доза як дві спічечні головки, за раз в ноздрю), за день два рази приймаю. Наче стан нормальний, але в тілі така тяжесть, шо пиздець, втома в ногах з самого ранку , наче кілометрів 50 пройшов. І ввечері дуже хочеться чимось закинутись, але якось тримаюсь, каву п'ю щоб хоч трохи прибрати тягу, телемарафон дивлюсь 😁
Ymnik
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3269
- Сказали спасибо: 2683

- ОМ
-
А ти ходи на тих ногах, скільки зможеш ходи
Tomasetto
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
- Сказали спасибо: 3
-
А у мене сьогодні 7-й день без чаю, хоча ще лежить грам 50, але не трогаю його, знімаюсь бупром (доза як дві спічечні головки, за раз в ноздрю), за день два рази приймаю. Наче стан нормальний, але в тілі така тяжесть, шо пиздець, втома в ногах з самого ранку , наче кілометрів 50 пройшов. І ввечері дуже хочеться чимось закинутись, але якось тримаюсь, каву п'ю щоб хоч трохи прибрати тягу, телемарафон дивлюсь 😁
Фізичний стан незабаром покращиться. І найкраща потім буде пігулка від всіх незручностей - спорт. ( ті хто знають ті знають).
Anker
- Неофит

-
А ти ходи на тих ногах, скільки зможеш ходиХожу, брат. На роботу, щодня, важко, але треба. Робота фізична, ну буває з перекурами, поспать часок.
І ще сильний страх є, що бупр закінчиться за пару днів, і мене ломка накриє, від кратома, від того ж бупра. Чи з таких малих доз не накриє? І чи за 7-8 днів кратом вийшов з організму? Тоді залишиться тільки прега і лоперамід. Як бути?
Абрикосина
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 66
- Сказали спасибо: 106
-
А у мене сьогодні 7-й день без чаю11 день без чаю, такий ось флешмоб... Мне кажется, что чай не тот уже был. Раньше дни без кратома гораздо тяжелее переносились, но раньше я и про лоперамид не знала. Иногда пью, не каждый день, реально легче.
Junkie-A-Dandy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 443
- Сказали спасибо: 279

-
Я на ку приобрел несколько соток грамм Кумары снимать, бо вошёл в дитчайший опиатный кураж на разных препарат ах, золотой дракон, давал кенту который 3 года на кратоме, говорит качество пушка🤘
Ymnik
- Модератор
- Старожил

- ОМ
-
за 7-8 днів кратом вийшов з організмуШо значить вийшов з організму, тебе і ломає тому що вийшов. За бупр не скажу, нема досвіду з ним.
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Да херь это буприк , я по 3 мг нюхал на отмене коды, ноль ваще, а вот кратом пушка, и снимает и напирает, от этого буприка только кумарина а толку нет.Цитироватьза 7-8 днів кратом вийшов з організмуШо значить вийшов з організму, тебе і ломає тому що вийшов. За бупр не скажу, нема досвіду з ним.
Anker
- Неофит

-
Я не пойму, як ви на ку купляєте? Мене, після першого ж замовлення в цьому магазині, приняли копи. Тепер якось там замовляти немає бажання.
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Я не пойму, як ви на ку купляєте? Мене, після першого ж замовлення в цьому магазині, приняли копи. Тепер якось там замовляти немає бажання.Может мы на разных магазаз берём, ? Я беру там де ячмень био... И наклейки, кто знает тот поймет , а может это рандом , и мне повезло, хуй иво, ну ты с бупром завязуй братан с этим беспонтом который к тому же серьезно кумарит, если жрать чё то то жри хоть прущие вещи, хотя я сам хз чё с моим организмом и что меня прёт, меня допустим слабо прёт сульфа морф но норм разламывает кода, а бупр ваще ноль, а вот кратом в этот раз пушка, как 2 кодера только держит меньше , Вайлд кратом вещь, только красный менгда с ним сравниться, в любом случае я взял себе на перекумар, я его на постоянной основе не пью и то что меня не приняли не показатель, так что будьте аккуратны, я тот кратом беру раз в пол года перекумарить когда на куражи лезу опиатные как щас 😁
Ирэн27
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 312
- Сказали спасибо: 268

-
народ, а как думаете, мелкие шопы тоже того.., рискованно заказывать?
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 371
- Сказали спасибо: 383

-
Обязательно накроет от бупра. Ты говоришь, что как две спичечные головки, а это +- 1 мл точно. Я столько брал, когда торчал на нем. Мне миллиграмма в день хватало долгое время. Потом где-то 1.5/день. Не шути с ним. Такая себе идея с чая на бупре прыгать. Делай перерывы на пару дней, как минимум.А ти ходи на тих ногах, скільки зможеш ходиХожу, брат. На роботу, щодня, важко, але треба. Робота фізична, ну буває з перекурами, поспать часок.
І ще сильний страх є, що бупр закінчиться за пару днів, і мене ломка накриє, від кратома, від того ж бупра. Чи з таких малих доз не накриє? І чи за 7-8 днів кратом вийшов з організму? Тоді залишиться тільки прега і лоперамід. Як бути?
Anker
- Неофит

-
Та уже все, немає бупра. Так що тепер не знаю як буде далі. Хоча є ще грам 50 кратома.Обязательно накроет от бупра. Ты говоришь, что как две спичечные головки, а это +- 1 мл точно. Я столько брал, когда торчал на нем. Мне миллиграмма в день хватало долгое время. Потом где-то 1.5/день. Не шути с ним. Такая себе идея с чая на бупре прыгать. Делай перерывы на пару дней, как минимум.А ти ходи на тих ногах, скільки зможеш ходиХожу, брат. На роботу, щодня, важко, але треба. Робота фізична, ну буває з перекурами, поспать часок.
Ymnik
- Модератор
- Старожил

- ОМ
-
Помни, разок юзнеш кратом, это срыв.
Anker
- Неофит

-
Помни, разок юзнеш кратом, это срыв.Так його також немає де брати, купляти стрьомно, ше раз копи візьмуть, уже так просто не відмажусь
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом