информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1221008 раз)

Васька

Кратом
Ответ #9660 - 27 Мар 2026, 16:23:03

Слава Аллаху только мак жрал,пил,пару столовых ложек сухаря водой запил весь день прёт,но прям тяжело,с ширки там легко и эйфоричней.а вы непонятно что пьете,ни прёт и кумарит,прошли времена хороших наркотиков,пошел Иван чая с родиолой розовой заварю.не помню кто говорил что кофе для бразильцев,чай для индийцев,жрать надо то что под ногами растет,мак,эфедру,Марью а не ибогаины с кратомами которые для африканцев и тайцев богом даны.а чё реально на Украине кратомное дерево вырастить,какой-нибудь горный сорт ,не замёрзнет зимой?

Сказали спасибо: hallucinogen303

psybody

Кратом
Ответ #9661 - 27 Мар 2026, 17:22:43

кстати тоже интересно, неужели никто не пробовал его у нас растить , сколько он в свободной продаже был и все тянули его из-за границы

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9662 - 27 Мар 2026, 17:34:08

Не вырастет. Климат совершенно другой. Помню в нете  продавались черенки.. Ну воткнёшь ты его в нашу землю( к слову, такая земля, тайцам и не снилась), ну примется , может даже немного подрастёт, но будет бутор непрущий. Лучше мака насеять, тут у нас для него самоё то.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Васька

Кратом
Ответ #9663 - 27 Мар 2026, 17:49:48

Кстати почему мак не разрешат в Украине выращивать как в Чехии ну на семки а солому на морф,тебаин,алколоиды всякие для Европы,раньше у вас нехуевые фармполя были.да нех тут выдумывать сей чё растет,мед.канабис,грибочки в Карпатах есть знаю,да у вас там чернозем везде,не то что у нас в глине на болотах да в горах,у нас так и сказано зона рискованного земледелия Урал хуле,тут картошка то через два года урождается,то дожди то засуха,лес весь вырубили долбоебы

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9664 - 27 Мар 2026, 18:02:30

Раньше и кратом продавался...
Чётко держим курс в светлое будущее..
Не флудим.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Anker

Кратом
Ответ #9665 - 02 Апр 2026, 13:29:39

А у мене сьогодні 7-й день без чаю, хоча ще лежить грам 50, але не трогаю його, знімаюсь бупром (доза як дві спічечні головки, за раз в ноздрю), за день два рази приймаю. Наче стан нормальний, але в тілі така тяжесть, шо пиздець, втома в ногах з самого ранку , наче кілометрів 50 пройшов. І ввечері дуже хочеться чимось закинутись, але якось тримаюсь, каву п'ю щоб хоч трохи прибрати тягу, телемарафон дивлюсь 😁

Сказали спасибо: Абрикосина

Ymnik

Кратом
Ответ #9666 - 02 Апр 2026, 13:43:39

А ти ходи на тих ногах, скільки зможеш ходи

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Anker

Tomasetto

Кратом
Ответ #9667 - 02 Апр 2026, 16:21:51

А у мене сьогодні 7-й день без чаю, хоча ще лежить грам 50, але не трогаю його, знімаюсь бупром (доза як дві спічечні головки, за раз в ноздрю), за день два рази приймаю. Наче стан нормальний, але в тілі така тяжесть, шо пиздець, втома в ногах з самого ранку , наче кілометрів 50 пройшов. І ввечері дуже хочеться чимось закинутись, але якось тримаюсь, каву п'ю щоб хоч трохи прибрати тягу, телемарафон дивлюсь 😁

Фізичний стан незабаром покращиться. І найкраща потім буде пігулка від всіх незручностей - спорт. ( ті хто знають ті знають).

Сказали спасибо: Ymnik, Anker, Shvarts1976

Anker

Кратом
Ответ #9668 - 02 Апр 2026, 16:38:17

Хожу, брат. На роботу, щодня, важко, але треба. Робота фізична, ну буває з перекурами, поспать часок.

І ще сильний страх є, що бупр закінчиться за пару днів, і мене ломка накриє, від кратома, від того ж бупра. Чи з таких малих доз не накриє? І чи за 7-8 днів кратом вийшов з організму? Тоді залишиться тільки прега і лоперамід. Як бути?

Абрикосина

Кратом
Ответ #9669 - 02 Апр 2026, 17:22:40

А у мене сьогодні 7-й день без чаю
11 день без чаю, такий ось флешмоб... Мне кажется, что чай не тот уже был. Раньше дни без кратома гораздо тяжелее переносились, но раньше я и про лоперамид не знала. Иногда пью, не каждый день, реально легче.

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9670 - 02 Апр 2026, 17:54:54

Я на ку приобрел несколько соток грамм Кумары снимать, бо вошёл в дитчайший опиатный кураж на разных препарат ах, золотой дракон, давал кенту который 3 года на кратоме, говорит качество пушка🤘

Ymnik

Кратом
Ответ #9671 - 02 Апр 2026, 20:46:08

за 7-8 днів кратом вийшов з організму
Шо значить вийшов з організму, тебе і ломає тому що вийшов. За бупр не скажу, нема досвіду з ним.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9672 - 03 Апр 2026, 01:00:02

за 7-8 днів кратом вийшов з організму
Шо значить вийшов з організму, тебе і ломає тому що вийшов. За бупр не скажу, нема досвіду з ним.
Да херь это буприк , я по 3 мг нюхал на отмене коды, ноль ваще, а вот кратом пушка, и снимает и напирает, от этого буприка только кумарина а толку нет.

Сказали спасибо: Alek

Anker

Кратом
Ответ #9673 - 03 Апр 2026, 08:47:42

Я не пойму, як ви на ку купляєте? Мене, після першого ж замовлення в цьому магазині, приняли копи. Тепер якось там замовляти немає бажання.

Сказали спасибо: izabella, Ирэн27, Абрикосина

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9674 - 03 Апр 2026, 11:22:30

Я не пойму, як ви на ку купляєте? Мене, після першого ж замовлення в цьому магазині, приняли копи. Тепер якось там замовляти немає бажання.
Может мы на разных магазаз берём, ? Я беру там де ячмень био... И наклейки, кто знает тот поймет , а может это рандом , и мне повезло, хуй иво, ну ты с бупром завязуй братан с этим беспонтом который к тому же серьезно кумарит, если жрать чё то то жри хоть прущие вещи, хотя я сам хз чё с моим организмом и что меня прёт, меня допустим слабо прёт сульфа морф но норм разламывает кода, а бупр ваще ноль, а вот кратом в этот раз пушка, как 2 кодера только держит меньше , Вайлд кратом вещь, только красный менгда с ним сравниться, в любом случае я взял себе на перекумар, я его на постоянной основе не пью и то что меня не приняли не показатель, так что будьте аккуратны, я тот кратом беру раз в пол года перекумарить когда на куражи лезу опиатные как щас 😁

Ирэн27

Кратом
Ответ #9675 - 04 Апр 2026, 09:08:36

народ, а как думаете, мелкие шопы тоже того.., рискованно заказывать?

мой мир заботится обо мне

NoDrugs

Кратом
Ответ #9676 - 04 Апр 2026, 16:56:22

Хожу, брат. На роботу, щодня, важко, але треба. Робота фізична, ну буває з перекурами, поспать часок.

І ще сильний страх є, що бупр закінчиться за пару днів, і мене ломка накриє, від кратома, від того ж бупра. Чи з таких малих доз не накриє? І чи за 7-8 днів кратом вийшов з організму? Тоді залишиться тільки прега і лоперамід. Як бути?
Обязательно накроет от бупра. Ты говоришь, что как две спичечные головки, а это +- 1 мл точно. Я столько брал, когда торчал на нем. Мне миллиграмма в день хватало долгое время. Потом где-то 1.5/день. Не шути с ним. Такая себе идея с чая на бупре прыгать. Делай перерывы на пару дней, как минимум.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Anker

Кратом
Ответ #9677 - 05 Апр 2026, 01:36:45

Обязательно накроет от бупра. Ты говоришь, что как две спичечные головки, а это +- 1 мл точно. Я столько брал, когда торчал на нем. Мне миллиграмма в день хватало долгое время. Потом где-то 1.5/день. Не шути с ним. Такая себе идея с чая на бупре прыгать. Делай перерывы на пару дней, как минимум.
Та уже все, немає бупра. Так що тепер не знаю як буде далі. Хоча є ще грам 50 кратома.

Ymnik

Кратом
Ответ #9678 - 05 Апр 2026, 11:36:16

Помни, разок юзнеш кратом, это срыв.

Anker

Кратом
Ответ #9679 - 05 Апр 2026, 11:53:25

Помни, разок юзнеш кратом, это срыв.
Так його також немає де брати, купляти стрьомно, ше раз копи візьмуть, уже так просто не відмажусь