информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1222808 раз)

sunim

Кратом
Ответ #9720 - 18 Апр 2026, 01:10:18

Я не думаю, что был в истории человечества хоть один чел, который обосцаный, обрыганый, заложивший всё, что было ценного в ломбарде, попал на реабилитацию, потому что хотел спрыгнуть с кратома 😂 Unreal
Ну вообще и до запрета, за пару лет в ребуху и по кратому челики ложились. А так конечно жесть, кратом прировняли к амфетамину по срокам, спасибо "бизнесменам", куча лет особо никто и не знал про кратом, а как начали открывать точки покупок кратома - вот и запретили. У меня на районе мелкая пиццерия была, так они, чтоб доп. доход иметь - начали кратом продавать, до запрета, конечно там и ценник х10-15 от себестоимости  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Карочи зашёл в ВК, спросил у знакомой которая в Мордор с оккупации рванула, у них тоже есть кратом по 40 к руб за 20 грамм🫢 это на площадке с наркотой, у них там 1 ( Кракен вроде) и вот я сижу и думаю, а будут ли у нас продавать кратом так , да и кому он будет нужен за такие бабки когда его столовыми ложками херачит надо, может мусара недалёкие думают что это прям героин , карочи бомбит меня, меня первый раз бомбило когда его запретили но потом можно было вырубить а щас когда начали принимать у поштоматов этож звиздец....я неделю назад М с поштомата забрал а чай не могу, офигеть... Что за королевство кривых зеркал
Уже давно и продают на наших наркоплощадках, в меню в списке под травой) но не такие дикие ценники и конечно куча рисков

Сказали спасибо: Кратоман

Alegria

Кратом
Ответ #9721 - 18 Апр 2026, 04:02:51

Мне кажется, что его свойства сильно переоценены. А чем круче миф о волшебном действии - тем сложнее с него спрыгнуть. Для меня кратом был прекрасным средством от головной боли, от похмелья. Ну и наверное все. Прикольно было лишь первые пару раз. Я покупала и в Украине, и в Чехии и Нидерландах. Лично для меня ровным светом ни-че-го. И тем не менее мой жадный мозг каждый раз искал в нем какой-то кайф. Да, лучше себя чувствуешь. Да, после скоростей легче с ним. Короче к чему все это. После года почти ежедневного употребления бросила его на хер просто и легко. МесЦ без него и не собираюсь больше брать. От головы лучше ибупрофен выпью

Anker

Кратом
Ответ #9722 - 19 Апр 2026, 08:48:18

А я попробував синькой розслабиться, 6 років не бухав. Короче так розслабився, шо утром вийшов на вулицю, йобнувся мордой в землю, ну і все таке. Короче синька це просто жопа. Раніше закинув дві чайних ложечки кратома зранкв, і життя наладилось.
Тепер почав прегу жрать, правда не більше 150 в день але боюсь на неї ще присісти, не знаю який від неї кумар.

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9723 - 19 Апр 2026, 11:41:55

Мне кажется, что его свойства сильно переоценены.
Главное что Кумар с опят снимает, остальное пофиг... Кайфа я не чувствую от кратома, ну может где то вдалеке а вот ломку снимает и это главное.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9724 - 19 Апр 2026, 14:08:13

А меня  кратом снимал не сильно. Да и прегабалин, с синдромом отмены помогал слабо.
Кумарится - это вообще наука и мы тут все профессора в этой теме..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

psybody

Кратом
Ответ #9725 - 19 Апр 2026, 18:24:26

А я попробував синькой розслабиться, 6 років не бухав. Короче так розслабився, шо утром вийшов на вулицю, йобнувся мордой в землю, ну і все таке. Короче синька це просто жопа. Раніше закинув дві чайних ложечки кратома зранкв, і життя наладилось.
Тепер почав прегу жрать, правда не більше 150 в день але боюсь на неї ще присісти, не знаю який від неї кумар.

Ох как я тебя понимаю, как же я раньше бухал то блять
Из за того что сейчас кроме преги ничего не юзается в моих аптеках, да и то, сугубо в человеческих дозах для поддержания себя в рамках приличия, ноги, руки и жопа все таки чешуться в поисках приключений
Недавно банку баклы всосал за неделю, ну это уже не первый раз так что в принципе все цивильно, за второй идти не хочется, решил я в общем побухать, ибо все планокуры разъехались, кодеин невьебезно дорогой в моих краях, ну а за кратом все в курсе, так вот если я и пил то это было либо рево (годов до 23) когда изжога и в целом расшатанный желудок из за разных колёс и микстур дали о себе знать, перешёл на ром, он мягкий и нагребает лайтово, в общем меня устраивало, но последние годы что я втарчивал, я не пил вообще, даже пиво, ну и вот вчера решил наебенится в соску, сразу всем бабам знакомым в инсте написал, а они уже давно не такие, как бы это сказать, поддатливые, разговорчивые в 3 часа ночи, замужние короче блять, ну в итоге проснулся с бодуном, я уже забыл что это нахуй и первая мысль - аптека, кодеина пару пачек, километров 10 пешей прогулки и отсыпаться пару суток АГА ХУЙ, я же живу в 2026 году и есть дохуя причин по которым я не то что себе кодеин в тех количествах что мне надо могу позволить а вообще лишний раз выйти с квартиры, мучался, корячился пол дня в кровати, за окном лёгкий весенний дождь (самое то что бы под опиатами упиздощиться и пиздовать за десяток км от города) аж слезы наворачивались слегка (хотя может то от кумара)
Плохо хуево, Кент приехал привёз хреновухи бутылку, похмельнул чутка и сижу катаю это сообщение, были бы бабки пошёл бы взял матраса 4 и убился, но это нынче дорого сука, так что давлюсь этой вонючей хреновухой, заедая салом
Я справжній хохол блять, жизнь сказка, спасите плз

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Ирэн27, swagman_xtc

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Кратом
Ответ #9726 - 19 Апр 2026, 21:10:35

спасите плз
Служба спасения у нас платная, а у  тебя бабок нет🤷‍♂️

Сказали спасибо: Ymnik

psybody

Кратом
Ответ #9727 - 21 Апр 2026, 10:04:17

Так может подгонишь?
Я хоть упорюсь))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Ирэн27

Кратом
Ответ #9728 - 21 Апр 2026, 15:11:43

а как думаете, есть надежда, что со временем они попустятся, ну не будут же оно вечно держать чай под таким контролем?..
осталось же несколько мелких шопов, они что тоже под плотным присмотром? так хочется заказать чайку, но, блять страшно шо писец..((

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: Anker, Абрикосина

Anker

Кратом
Ответ #9729 - 21 Апр 2026, 15:20:44

а как думаете, есть надежда, что со временем они попустятся, ну не будут же оно вечно держать чай под таким контролем?..
осталось же несколько мелких шопов, они что тоже под плотным присмотром? так хочется заказать чайку, но, блять страшно шо писец..((
І мені так хочеться чайку, від преги ноги, сука, так болять, шо я передвигаюсь як інвалід. У когось було таке?

А зараз би чайку ложечку, та попиздіти з кимось, якусь хренотєнь на вуха повішать... Ееех..

Сказали спасибо: Ирэн27, Абрикосина

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9730 - 21 Апр 2026, 17:59:25

І мені так хочеться чайку, від преги ноги, сука, так болять, шо я передвигаюсь як інвалід. У когось було таке?

А зараз би чайку ложечку, та попиздіти з кимось, якусь хренотєнь на вуха повішать... Ееех..
Бля, друг, тебе ещё херово? Я б за такое время с метала скумарился.... Может тебе здоровье проверить? Просто я допустим ломаюсь 5-7 дней , с кодеина/морфина/окси а ты что то лямку тянешь, говорил я тебе не жри буприк :mda: ........так я ломаюсь на кратоме что бы не кумарило, и когда опиаты перестают кумарить просто бросаю кратом.... Да, бессонница,да слабость но не кумарит же , кости не крутит... Я раньше заморачиваться, покупал в аптеке воду рео что бы быстрее откумарить а потом мне врач сказал что это наипалово и выгоднее бювет в АТБ брать... Но магний б6 антистресс я переодичеси пью

Сказали спасибо: Всех благ

Anker

Кратом
Ответ #9731 - 21 Апр 2026, 18:14:24

Та ні, уже не кумарить. Просто ноги болять, і слабость в тілі. Я ж кратом жрав 6 років, кожен день, останнім часом по грам 40 в день

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9732 - 21 Апр 2026, 20:10:52

Та ні, уже не кумарить. Просто ноги болять, і слабость в тілі. Я ж кратом жрав 6 років, кожен день, останнім часом по грам 40 в день
Ну я помню когда Кумар заканчивается и начинается пост абстиненция то слабость в теле ... Да... Присутствует , возможно тебе стоит найти психиатра что бы он он ад тебе выписал ? Только говорю сразу НЕ ВЗДУМАЙ смешивать ад и кратом, мало ли.... Сератониновый синдром может быть  хотя местные не согласны но я читал что может, а мы тут как бы вред снижаем, карочи вот прикреплю, вообще я прочитал историю на реддит про то что девушка погибла от ад и кратома... В США... Мне как ипохондрики после такого даже а соло страшно его хлестать , наверное поэтому я и не садился на него, перекумарил на нем с тяжёлых и все...

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20260421-202521.png]

Блистер

Кратом
Ответ #9733 - 21 Апр 2026, 23:45:36

Так в США там юзают 7OH (гидроксимитрагинин), экстракт одного из алкалоидов кратома, мощный агонист. На заправках у них продается. Мне кажется это не то же самое, что порошком из листьев давиться

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9734 - 22 Апр 2026, 03:05:25

А меня  кратом снимал не сильно. Да и прегабалин, с синдромом отмены помогал слабо.
Кумарится - это вообще наука и мы тут все профессора в этой теме..
Жека, а ты и то и другое пробовал в одночасье?

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Кратом
Ответ #9735 - 22 Апр 2026, 09:00:29

Вроде нет, я уже не помню..

Fm11

Кратом
Ответ #9736 - 22 Апр 2026, 09:09:28

Я Кратом с габаной принимал. Прегабалин улучшает Кратом ( как и другое все). Но коктейли это плохая тропинка.

Сказали спасибо: izabella

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9737 - Вчера в 22:38:25

Нашел интересную таблицу ...

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20260423-223810.png]

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Кратом
Ответ #9738 - Вчера в 23:01:45

Гы) это тоже самое, как у нас на форуме расписывали по баклофену, какая партия какой кайф даёт)
Представляю этих дегустаторов, которые с умным видом сидят, попиваю кратом, делая записи на бумаге.

Сказали спасибо: Кратоман

Блистер

Кратом
Ответ #9739 - Вчера в 23:05:06

При том, что все это маркетинг, просто название для одного и того же чая)

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.