enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1220965 раз)

sunim

Кратом
Ответ #9720 - 18 Апр 2026, 01:10:18

Я не думаю, что был в истории человечества хоть один чел, который обосцаный, обрыганый, заложивший всё, что было ценного в ломбарде, попал на реабилитацию, потому что хотел спрыгнуть с кратома 😂 Unreal
Ну вообще и до запрета, за пару лет в ребуху и по кратому челики ложились. А так конечно жесть, кратом прировняли к амфетамину по срокам, спасибо "бизнесменам", куча лет особо никто и не знал про кратом, а как начали открывать точки покупок кратома - вот и запретили. У меня на районе мелкая пиццерия была, так они, чтоб доп. доход иметь - начали кратом продавать, до запрета, конечно там и ценник х10-15 от себестоимости  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Карочи зашёл в ВК, спросил у знакомой которая в Мордор с оккупации рванула, у них тоже есть кратом по 40 к руб за 20 грамм🫢 это на площадке с наркотой, у них там 1 ( Кракен вроде) и вот я сижу и думаю, а будут ли у нас продавать кратом так , да и кому он будет нужен за такие бабки когда его столовыми ложками херачит надо, может мусара недалёкие думают что это прям героин , карочи бомбит меня, меня первый раз бомбило когда его запретили но потом можно было вырубить а щас когда начали принимать у поштоматов этож звиздец....я неделю назад М с поштомата забрал а чай не могу, офигеть... Что за королевство кривых зеркал
Уже давно и продают на наших наркоплощадках, в меню в списке под травой) но не такие дикие ценники и конечно куча рисков

Alegria

Кратом
Ответ #9721 - 18 Апр 2026, 04:02:51

Мне кажется, что его свойства сильно переоценены. А чем круче миф о волшебном действии - тем сложнее с него спрыгнуть. Для меня кратом был прекрасным средством от головной боли, от похмелья. Ну и наверное все. Прикольно было лишь первые пару раз. Я покупала и в Украине, и в Чехии и Нидерландах. Лично для меня ровным светом ни-че-го. И тем не менее мой жадный мозг каждый раз искал в нем какой-то кайф. Да, лучше себя чувствуешь. Да, после скоростей легче с ним. Короче к чему все это. После года почти ежедневного употребления бросила его на хер просто и легко. МесЦ без него и не собираюсь больше брать. От головы лучше ибупрофен выпью

Anker

Кратом
Ответ #9722 - Вчера в 08:48:18

А я попробував синькой розслабиться, 6 років не бухав. Короче так розслабився, шо утром вийшов на вулицю, йобнувся мордой в землю, ну і все таке. Короче синька це просто жопа. Раніше закинув дві чайних ложечки кратома зранкв, і життя наладилось.
Тепер почав прегу жрать, правда не більше 150 в день але боюсь на неї ще присісти, не знаю який від неї кумар.

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9723 - Вчера в 11:41:55

Мне кажется, что его свойства сильно переоценены.
Главное что Кумар с опят снимает, остальное пофиг... Кайфа я не чувствую от кратома, ну может где то вдалеке а вот ломку снимает и это главное.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9724 - Вчера в 14:08:13

А меня  кратом снимал не сильно. Да и прегабалин, с синдромом отмены помогал слабо.
Кумарится - это вообще наука и мы тут все профессора в этой теме..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

psybody

Кратом
Ответ #9725 - Вчера в 18:24:26

А я попробував синькой розслабиться, 6 років не бухав. Короче так розслабився, шо утром вийшов на вулицю, йобнувся мордой в землю, ну і все таке. Короче синька це просто жопа. Раніше закинув дві чайних ложечки кратома зранкв, і життя наладилось.
Тепер почав прегу жрать, правда не більше 150 в день але боюсь на неї ще присісти, не знаю який від неї кумар.

Ох как я тебя понимаю, как же я раньше бухал то блять
Из за того что сейчас кроме преги ничего не юзается в моих аптеках, да и то, сугубо в человеческих дозах для поддержания себя в рамках приличия, ноги, руки и жопа все таки чешуться в поисках приключений
Недавно банку баклы всосал за неделю, ну это уже не первый раз так что в принципе все цивильно, за второй идти не хочется, решил я в общем побухать, ибо все планокуры разъехались, кодеин невьебезно дорогой в моих краях, ну а за кратом все в курсе, так вот если я и пил то это было либо рево (годов до 23) когда изжога и в целом расшатанный желудок из за разных колёс и микстур дали о себе знать, перешёл на ром, он мягкий и нагребает лайтово, в общем меня устраивало, но последние годы что я втарчивал, я не пил вообще, даже пиво, ну и вот вчера решил наебенится в соску, сразу всем бабам знакомым в инсте написал, а они уже давно не такие, как бы это сказать, поддатливые, разговорчивые в 3 часа ночи, замужние короче блять, ну в итоге проснулся с бодуном, я уже забыл что это нахуй и первая мысль - аптека, кодеина пару пачек, километров 10 пешей прогулки и отсыпаться пару суток АГА ХУЙ, я же живу в 2026 году и есть дохуя причин по которым я не то что себе кодеин в тех количествах что мне надо могу позволить а вообще лишний раз выйти с квартиры, мучался, корячился пол дня в кровати, за окном лёгкий весенний дождь (самое то что бы под опиатами упиздощиться и пиздовать за десяток км от города) аж слезы наворачивались слегка (хотя может то от кумара)
Плохо хуево, Кент приехал привёз хреновухи бутылку, похмельнул чутка и сижу катаю это сообщение, были бы бабки пошёл бы взял матраса 4 и убился, но это нынче дорого сука, так что давлюсь этой вонючей хреновухой, заедая салом
Я справжній хохол блять, жизнь сказка, спасите плз

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9726 - Вчера в 21:10:35

спасите плз
Служба спасения у нас платная, а у  тебя бабок нет🤷‍♂️

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ymnik