Так я не поняв,кратом все таки можна придбати,щоб не присісти?бо я в нацгвардії,мені нізя
Лотерея. Тут уже писали о случаях, когда принимали около почтомата. Также делились успешным опытом. Поэтому на свой страх и риск — никаких гарантий.
|
Тема: Кратом (Прочитано 1220926 раз)

ОффлайнТак я не поняв,кратом все таки можна придбати,щоб не присісти?бо я в нацгвардії,мені нізя

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнА чего гадать мужики? Вот залез в реестр, уже есть приговоры. И это не единственныйПиздец, я в ахуе, я тупо не могу без мата выразится
UPD: в другом деле год условки за 2 г кратома, в еще одном - уголовка, 34к штраф за 8 грамм. Что примечательно - обоих типов поймали на станции метро "Бориспольская"

Оффлайн

ОффлайнДа, степень дилетантности просто зашкаливает.Братан, для меня кратом был маст би в домашней аптечке, он вытаскивает с Кумара меня дурака на изи , и я на него никогда не садился , некогда не пил его больше 6 Ти Дней, а теперь опять сухие Кумары, непрущие бупры которые я даже пробовать уже не хочу или метал к которому подходить страшно....

Оффлайн

ОффлайнДа, гайки со все сторон крутят. Потихоньку идём к аналгину по красным рецептамДа, степень дилетантности просто зашкаливает.Братан, для меня кратом был маст би в домашней аптечке, он вытаскивает с Кумара меня дурака на изи , и я на него никогда не садился , некогда не пил его больше 6 Ти Дней, а теперь опять сухие Кумары, непрущие бупры которые я даже пробовать уже не хочу или метал к которому по подходить страшно....

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Онлайн

ОффлайнНу все братан,пришли времена забыть про кратом,налбуфин,уходить в ебеня надо мак выращивать,уверен он тебя будет раскумаривать,тебе понравится,или валить в Датское королевство если уж ты такой торч как и яТы мне прям нож в сердце всунул.... Может наладиться все... 🥺😥😭😿

Онлайн

ОффлайнБудьте любезны, придерживайтесь пожалуйста темы топика.Хорошо друг, говорим о кратоме 👌