enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1222804 раз)

NoDrugs

Кратом
Ответ #9680 - 05 Апр 2026, 20:55:06

Да уж, сомнительной кайф за такие деньги и такими рисками. Тебе сам бог велел бросать, не испытывай судьбу.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Абрикосина

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9681 - 06 Апр 2026, 01:58:25

Да уж, сомнительной кайф за такие деньги и такими рисками. Тебе сам бог велел бросать, не испытывай судьбу.
Бро, для нас кратом не кайф, для нас кто на опиатах это просто выход с Кумара, бо на сухаря карячиться такое, а на кратоме легко Кумар с коротких переноситься ...

Сказали спасибо: Alek, Ирэн27

Васька

Кратом
Ответ #9682 - 06 Апр 2026, 11:22:15

Согласен,кратом как костыль хорош на торбе с коротышей,но не более,

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9683 - 08 Апр 2026, 11:40:20

Бро, для нас кратом не кайф, для нас кто на опиатах это просто выход с Кумара, бо на сухаря карячиться такое, а на кратоме легко Кумар с коротких переноситься ...
Ну  не скажи, я на нём два года сказочно проторчал.
Самое главное, что по деньгам в торбу не улетал совсем.
А вот когда  появился окси и фента, на нуле по сей день..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: NoDrugs

Pryg-skok

Кратом
Ответ #9684 - 08 Апр 2026, 12:33:06

Сегодня неделя без кратома. По 12-13 грамм х 3 р в день пил. Нашел кофейню по хирсуте, бабла она стоит — дороже, чем кратом на КУ. 230 грн за 10 грамм. Это жесть. А толку ноль. Взял лирики 75 мг утро и 150 на ночь, магний В6 утро-вечер, лоперамид (4-5 табл.), днём - нувиджил, золофт пью уже 4 года в минимальной дозировке 50 мг. то в целом жить можно, сон есть, тревоги нет, но гипертонус, зевота, быстрый секс 😁 и частые мысли про кратом. Но когда на 4 день накрыло и заказал 100 гр зенита на КУ. Теперь хз, понимаю, что сделал себе «медвежью услугу», он же и недели не пролежит, а потом всё сначала 🤦🏻‍♂️ голова..

Сказали спасибо: Всех благ

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9685 - 08 Апр 2026, 17:55:02

Сегодня неделя без кратома. По 12-13 грамм х 3 р в день пил. Нашел кофейню по хирсуте, бабла она стоит — дороже, чем кратом на КУ. 230 грн за 10 грамм. Это жесть. А толку ноль. Взял лирики 75 мг утро и 150 на ночь, магний В6 утро-вечер, лоперамид (4-5 табл.), днём - нувиджил, золофт пью уже 4 года в минимальной дозировке 50 мг. то в целом жить можно, сон есть, тревоги нет, но гипертонус, зевота, быстрый секс 😁 и частые мысли про кратом. Но когда на 4 день накрыло и заказал 100 гр зенита на КУ. Теперь хз, понимаю, что сделал себе «медвежью услугу», он же и недели не пролежит, а потом всё сначала 🤦🏻‍♂️ голова..
Друг, а разве кратом с ад это нормально?! Я читал что это к смерти иза сератонинового синдрома может привести... Я тоже из ад золофт ( сертралин) предпочитаю , у меня тревожно депрессивное...

Сказали спасибо: Pryg-skok

Vikki Vikki

Кратом
Ответ #9686 - 08 Апр 2026, 20:43:29

Главное продержаться первый месяц) потом уже полегче будет

Pryg-skok

Кратом
Ответ #9687 - 08 Апр 2026, 23:01:43

Друг, а разве кратом с ад это нормально?! Я читал что это к смерти иза сератонинового синдрома может привести... Я тоже из ад золофт ( сертралин) предпочитаю , у меня тревожно депрессивное...
[/quote]

Аналогично — тревожно-депрессивное.
Из моего личного опыта — золофт (50 мг) + кратом (12г х 2р/д) — не было и намёка на серотониновый синдром (СС). Но если Золофт по 100-200 мг пить, то может быть иначе. До кратома по 100 мг золофта пил. Читал, что состояние печени также имеет значение + другие индивидуальные особенности. Но если за это время ничего подобного не возникало, то риски минимальны, так как сформировалась нейроадаптация за счет «стабильного режима» и всё работает хорошо. Я ещё и нувиджил (арммодафинил) пью по 1,5 табл. Но время от времени подвязываю и делаю небольшой перерыв.

Однако, повышать дозу сертралина на СО от кратома крайне не рекомендую, так как может появиться (в моем случае) прям сильная ажитация, беспокойство и ещё больше проблем со сном (даже лирика не работала как надо). Больше так не эксперементирую:)

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9688 - 08 Апр 2026, 23:09:30

Прыг-скок, друг, я все равно боюсь так как ты я тоже буду пол года на золофте висеть но миксовать с кратомом боюсь из-за сс , я лучше и в Депре и в пост абстиненции побуду грустный... Ты что то очень рискуешь...😲я думаю лучше Кратом допью а потом когда его выссу ( Простите за выражение) золофт начну, и мне психиаторша немного другую схему нарисовала 14 дней по 25 мг золофт а потом по целой утром 1 раз в день, и гиду для прикрытия если плохо станет... Блин, я как вспомни про Брейнзап когда на отмене ад мозги таком бьёт аж грустно становится:(

Pryg-skok

Кратом
Ответ #9689 - 08 Апр 2026, 23:24:03

Прыг-скок, друг, я все равно боюсь так как ты я тоже буду пол года на золофте висеть но миксовать с кратомом боюсь из-за сс , я лучше и в Депре и в пост абстиненции побуду грустный... Ты что то очень рискуешь...😲я думаю лучше Кратом допью а потом когда его выссу ( Простите за выражение) золофт начну, и мне психиаторша немного другую схему нарисовала 14 дней по 25 мг золофт а потом по целой утром 1 раз в день, и гиду для прикрытия если плохо станет... Блин, я как вспомни про Брейнзап когда на отмене ад мозги таком бьёт аж грустно становится:(

Спасибо 🤝 я учту 👌. Всегда считал кратом опиатом, а опиаты больше влияют на эндорфины, нежели на серотонин. Но потом узнал, что кратом — нетипичный опиат, который дополнительно имеет влияние на серотониновые рецепторы. Как и Трамадол, кстати.

В любом случае, уже неделя без кратома. Зачем с дуру заказал на СО ещё 100 грамм — хз, решил окончательно с ним завязывать. А золофт в такую пору бросать нельзя, так как после стольких лет, там тоже СО. Я 2 раза на него залезал, прикрытие не работало как надо, поэтому и слезать не хотел. 

psybody

Кратом
Ответ #9690 - 09 Апр 2026, 07:13:06

Не выдумывайте, для СС нужны более мощные и другие препараты, кучу раз подьедал опилки в тч кратом в миксе с разными "курсами" ад
Максимально гасится на калифорнийском (кто понял тот понял) миртазапин + венлафаксин и кратом или пара пачек коды всегда была про запас ибо первое время руки трусяться и стимит не хило, и никаких СС не было, по моему СС это в первую очередь если пьёшь ад и тут внезапно уебался мефом или экстези, вот там да, даже с амфетамином на ад не так вероятно словить СС но тут я могу ошибаться, поправьте, короче хз я сколько экспериментировал на себе, уходя в различные марафоны на 7 дней, кушая, нюхая и куря все что попадалось, а большинство так или иначе влияет на нервную систему, вроде выжил, хотя если есть какие то психологические заболевания серьёзные то вам в целом наркота противопоказана любая

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Кайфурик

Кратом
Ответ #9691 - 09 Апр 2026, 16:59:34

КУ це який саме сайт? Напишіть в лс якщо тут неможна.

Всем кайф! 🕺

dyman

Кратом
Ответ #9692 - 09 Апр 2026, 20:35:51

Я давно вже п'ю в середньому 125 мг сертраліну на добу, і звісно весь цей час із кратомом, щоденно до 15-18 г на день.
   Навіть і натяку про СС не було...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Кратом
Ответ #9693 - 09 Апр 2026, 21:21:56

Та кратом не трамадол, что вы тут развели?
Вместе с кратом, можно ад.
Я одновременно курсил большими дозами амитриптилина.

Сказали спасибо: Ymnik, Ktulhu

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9694 - 10 Апр 2026, 01:45:34

Айс, я писал про сс в целях снижения вреда, это очень редко бывает , там маленький процент его впоймать но он есть, и это очень опасно.... Я не вижу смысла понтоваться типа я вот пил и все норм, бережного Бог бережёт... Я лучше кратом выведу с организма чем буду рисковать.... Я так считаю. :dntknw: кстати на редитн читал целую страницу как парень погиб от 7oh и ад, а 7он это просто экстракт кратома.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20260410-014204.png]

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Кратом
Ответ #9695 - 10 Апр 2026, 14:37:04

:offtopic:
Пантуются перед другом малолетки за гаражами, кто больше банок хапнет.
Я же делился своим личным опытом, и херни, особенно какой то опасной ,ни разу здесь не написал. Я модер, и отвечаю за свои слова.

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9696 - 10 Апр 2026, 18:28:57

Айс, друг, я не претендую на истину в последней инстанции, просто считаю что лучше быть осторожнее, тем более ты меня знаешь я не буду ругаться и что то кому то доказывать. Друг я не имел ввиду что ты понтуешьмся, я просто ради снижения вреда :dntknw:

Сказали спасибо: I C E

Anker

Кратом
Ответ #9697 - 11 Апр 2026, 02:07:19

Також 6 років вживав кратом (по 20 - 40 грам), параллельно вживав Венлафаксин, Медопрам, Пароксин + нейролептики, курсами звичайно, завжди все було добре. Єдине, один раз на кратом їбанув десь 50 крапель барбовала, от тоді мене хуйовило години півтори. Думав здохну.
Але сьогодні, після 20 годин, з останнього прийому кратома, почав бухать. Правда останні два тижні кратом вживав по грам 10 в день.. Відчуття від синьки трохи не ті, як очікував, але трошки легше.

Короче, синька, херня, відчуття зовсім не ті, навіть ще гірше стає. Особливо зранку

« Правка: 11 Апр 2026, 12:22:23 от Anker »

Ktulhu

Кратом
Ответ #9698 - 11 Апр 2026, 22:13:24

Насчёт синьки...я бывший алкоголик с официальным стажем около 30 лет пьянства .Помнится застал время Трамадола, потом через  время кодотерп, кодтерпин особенно мой любимый кофекс и.т.д (без рецепта)во время похмелья очень любил использовать, а так каждый день бухал как не в себя, ещё умудрился заниматься музыкой и ходить на работу на стратегический объект. Развелся, женился, развёлся) Потом попробовал кратом и всё постепенно наладилось, вернул семью перестал бухать, так как  смысла нет (просто не прёт). Я к чему веду... если хорошо подумать, то кратом лучший путь, чем спиртовое безумие в любом его проявлении. Как вы думаете, ребята?

Сказали спасибо: I C E, Санчо

Блистер

Кратом
Ответ #9699 - 11 Апр 2026, 22:46:14

Кратом - меньшее зло по отношению к бухлу и более тяжелым препаратам. Он тоже позволял мне не вернуться к аптеке, и отбивал желание пить. Хоть меньшее зло все равно остается злом, но если нет возможно не применять зло совсем, то лучше так ИМХО.

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Сказали спасибо: Shvarts1976, Санчо