Да уж, сомнительной кайф за такие деньги и такими рисками. Тебе сам бог велел бросать, не испытывай судьбу.Бро, для нас кратом не кайф, для нас кто на опиатах это просто выход с Кумара, бо на сухаря карячиться такое, а на кратоме легко Кумар с коротких переноситься ...
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 15:14:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1222725 раз)
Junkie-A-Dandy
- Местный

Онлайн- Сообщений: 461
- Сказали спасибо: 288

-
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4368
- Сказали спасибо: 2824

-
Согласен,кратом как костыль хорош на торбе с коротышей,но не более,
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Ну не скажи, я на нём два года сказочно проторчал.Да уж, сомнительной кайф за такие деньги и такими рисками. Тебе сам бог велел бросать, не испытывай судьбу.Бро, для нас кратом не кайф, для нас кто на опиатах это просто выход с Кумара, бо на сухаря карячиться такое, а на кратоме легко Кумар с коротких переноситься ...
Самое главное, что по деньгам в торбу не улетал совсем.
А вот когда появился окси и фента, на нуле по сей день..
Pryg-skok
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 19
- Сказали спасибо: 25
-
Сегодня неделя без кратома. По 12-13 грамм х 3 р в день пил. Нашел кофейню по хирсуте, бабла она стоит — дороже, чем кратом на КУ. 230 грн за 10 грамм. Это жесть. А толку ноль. Взял лирики 75 мг утро и 150 на ночь, магний В6 утро-вечер, лоперамид (4-5 табл.), днём - нувиджил, золофт пью уже 4 года в минимальной дозировке 50 мг. то в целом жить можно, сон есть, тревоги нет, но гипертонус, зевота, быстрый секс 😁 и частые мысли про кратом. Но когда на 4 день накрыло и заказал 100 гр зенита на КУ. Теперь хз, понимаю, что сделал себе «медвежью услугу», он же и недели не пролежит, а потом всё сначала 🤦🏻♂️ голова..
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Сегодня неделя без кратома. По 12-13 грамм х 3 р в день пил. Нашел кофейню по хирсуте, бабла она стоит — дороже, чем кратом на КУ. 230 грн за 10 грамм. Это жесть. А толку ноль. Взял лирики 75 мг утро и 150 на ночь, магний В6 утро-вечер, лоперамид (4-5 табл.), днём - нувиджил, золофт пью уже 4 года в минимальной дозировке 50 мг. то в целом жить можно, сон есть, тревоги нет, но гипертонус, зевота, быстрый секс 😁 и частые мысли про кратом. Но когда на 4 день накрыло и заказал 100 гр зенита на КУ. Теперь хз, понимаю, что сделал себе «медвежью услугу», он же и недели не пролежит, а потом всё сначала 🤦🏻♂️ голова..Друг, а разве кратом с ад это нормально?! Я читал что это к смерти иза сератонинового синдрома может привести... Я тоже из ад золофт ( сертралин) предпочитаю , у меня тревожно депрессивное...
Vikki Vikki
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 13
- Сказали спасибо: 2
-
Сегодня неделя без кратома. По 12-13 грамм х 3 р в день пил. Нашел кофейню по хирсуте, бабла она стоит — дороже, чем кратом на КУ. 230 грн за 10 грамм. Это жесть. А толку ноль. Взял лирики 75 мг утро и 150 на ночь, магний В6 утро-вечер, лоперамид (4-5 табл.), днём - нувиджил, золофт пью уже 4 года в минимальной дозировке 50 мг. то в целом жить можно, сон есть, тревоги нет, но гипертонус, зевота, быстрый секс 😁 и частые мысли про кратом. Но когда на 4 день накрыло и заказал 100 гр зенита на КУ. Теперь хз, понимаю, что сделал себе «медвежью услугу», он же и недели не пролежит, а потом всё сначала 🤦🏻♂️ голова..Главное продержаться первый месяц) потом уже полегче будет
Pryg-skok
- Неофит

-
Друг, а разве кратом с ад это нормально?! Я читал что это к смерти иза сератонинового синдрома может привести... Я тоже из ад золофт ( сертралин) предпочитаю , у меня тревожно депрессивное...
[/quote]
Аналогично — тревожно-депрессивное.
Из моего личного опыта — золофт (50 мг) + кратом (12г х 2р/д) — не было и намёка на серотониновый синдром (СС). Но если Золофт по 100-200 мг пить, то может быть иначе. До кратома по 100 мг золофта пил. Читал, что состояние печени также имеет значение + другие индивидуальные особенности. Но если за это время ничего подобного не возникало, то риски минимальны, так как сформировалась нейроадаптация за счет «стабильного режима» и всё работает хорошо. Я ещё и нувиджил (арммодафинил) пью по 1,5 табл. Но время от времени подвязываю и делаю небольшой перерыв.
Однако, повышать дозу сертралина на СО от кратома крайне не рекомендую, так как может появиться (в моем случае) прям сильная ажитация, беспокойство и ещё больше проблем со сном (даже лирика не работала как надо). Больше так не эксперементирую:)
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Прыг-скок, друг, я все равно боюсь так как ты я тоже буду пол года на золофте висеть но миксовать с кратомом боюсь из-за сс , я лучше и в Депре и в пост абстиненции побуду грустный... Ты что то очень рискуешь...😲я думаю лучше Кратом допью а потом когда его выссу ( Простите за выражение) золофт начну, и мне психиаторша немного другую схему нарисовала 14 дней по 25 мг золофт а потом по целой утром 1 раз в день, и гиду для прикрытия если плохо станет... Блин, я как вспомни про Брейнзап когда на отмене ад мозги таком бьёт аж грустно становится:(
Pryg-skok
- Неофит

-
Прыг-скок, друг, я все равно боюсь так как ты я тоже буду пол года на золофте висеть но миксовать с кратомом боюсь из-за сс , я лучше и в Депре и в пост абстиненции побуду грустный... Ты что то очень рискуешь...😲я думаю лучше Кратом допью а потом когда его выссу ( Простите за выражение) золофт начну, и мне психиаторша немного другую схему нарисовала 14 дней по 25 мг золофт а потом по целой утром 1 раз в день, и гиду для прикрытия если плохо станет... Блин, я как вспомни про Брейнзап когда на отмене ад мозги таком бьёт аж грустно становится:(
Спасибо 🤝 я учту 👌. Всегда считал кратом опиатом, а опиаты больше влияют на эндорфины, нежели на серотонин. Но потом узнал, что кратом — нетипичный опиат, который дополнительно имеет влияние на серотониновые рецепторы. Как и Трамадол, кстати.
В любом случае, уже неделя без кратома. Зачем с дуру заказал на СО ещё 100 грамм — хз, решил окончательно с ним завязывать. А золофт в такую пору бросать нельзя, так как после стольких лет, там тоже СО. Я 2 раза на него залезал, прикрытие не работало как надо, поэтому и слезать не хотел.
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3752
- Сказали спасибо: 2099

- пусік
-
Не выдумывайте, для СС нужны более мощные и другие препараты, кучу раз подьедал опилки в тч кратом в миксе с разными "курсами" ад
Максимально гасится на калифорнийском (кто понял тот понял) миртазапин + венлафаксин и кратом или пара пачек коды всегда была про запас ибо первое время руки трусяться и стимит не хило, и никаких СС не было, по моему СС это в первую очередь если пьёшь ад и тут внезапно уебался мефом или экстези, вот там да, даже с амфетамином на ад не так вероятно словить СС но тут я могу ошибаться, поправьте, короче хз я сколько экспериментировал на себе, уходя в различные марафоны на 7 дней, кушая, нюхая и куря все что попадалось, а большинство так или иначе влияет на нервную систему, вроде выжил, хотя если есть какие то психологические заболевания серьёзные то вам в целом наркота противопоказана любая
Максимально гасится на калифорнийском (кто понял тот понял) миртазапин + венлафаксин и кратом или пара пачек коды всегда была про запас ибо первое время руки трусяться и стимит не хило, и никаких СС не было, по моему СС это в первую очередь если пьёшь ад и тут внезапно уебался мефом или экстези, вот там да, даже с амфетамином на ад не так вероятно словить СС но тут я могу ошибаться, поправьте, короче хз я сколько экспериментировал на себе, уходя в различные марафоны на 7 дней, кушая, нюхая и куря все что попадалось, а большинство так или иначе влияет на нервную систему, вроде выжил, хотя если есть какие то психологические заболевания серьёзные то вам в целом наркота противопоказана любая
Кайфурик
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 479
- Сказали спасибо: 176

- Всем кайф! 🕺
-
КУ це який саме сайт? Напишіть в лс якщо тут неможна.
dyman
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 73
- Сказали спасибо: 42
-
Сегодня неделя без кратома. По 12-13 грамм х 3 р в день пил. Нашел кофейню по хирсуте, бабла она стоит — дороже, чем кратом на КУ. 230 грн за 10 грамм. Это жесть. А толку ноль. Взял лирики 75 мг утро и 150 на ночь, магний В6 утро-вечер, лоперамид (4-5 табл.), днём - нувиджил, золофт пью уже 4 года в минимальной дозировке 50 мг. то в целом жить можно, сон есть, тревоги нет, но гипертонус, зевота, быстрый секс 😁 и частые мысли про кратом. Но когда на 4 день накрыло и заказал 100 гр зенита на КУ. Теперь хз, понимаю, что сделал себе «медвежью услугу», он же и недели не пролежит, а потом всё сначала 🤦🏻♂️ голова..Друг, а разве кратом с ад это нормально?! Я читал что это к смерти иза сератонинового синдрома может привести... Я тоже из ад золофт ( сертралин) предпочитаю , у меня тревожно депрессивное...
Я давно вже п'ю в середньому 125 мг сертраліну на добу, і звісно весь цей час із кратомом, щоденно до 15-18 г на день.
Навіть і натяку про СС не було...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Та кратом не трамадол, что вы тут развели?
Вместе с кратом, можно ад.
Я одновременно курсил большими дозами амитриптилина.
Вместе с кратом, можно ад.
Я одновременно курсил большими дозами амитриптилина.
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Айс, я писал про сс в целях снижения вреда, это очень редко бывает , там маленький процент его впоймать но он есть, и это очень опасно.... Я не вижу смысла понтоваться типа я вот пил и все норм, бережного Бог бережёт... Я лучше кратом выведу с организма чем буду рисковать.... Я так считаю.
кстати на редитн читал целую страницу как парень погиб от 7oh и ад, а 7он это просто экстракт кратома.
кстати на редитн читал целую страницу как парень погиб от 7oh и ад, а 7он это просто экстракт кратома.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20260410-014204.png]
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-

Пантуются перед другом малолетки за гаражами, кто больше банок хапнет.
Я же делился своим личным опытом, и херни, особенно какой то опасной ,ни разу здесь не написал. Я модер, и отвечаю за свои слова.
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Айс, друг, я не претендую на истину в последней инстанции, просто считаю что лучше быть осторожнее, тем более ты меня знаешь я не буду ругаться и что то кому то доказывать. Друг я не имел ввиду что ты понтуешьмся, я просто ради снижения вреда 

Anker
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 95
- Сказали спасибо: 47

-
Також 6 років вживав кратом (по 20 - 40 грам), параллельно вживав Венлафаксин, Медопрам, Пароксин + нейролептики, курсами звичайно, завжди все було добре. Єдине, один раз на кратом їбанув десь 50 крапель барбовала, от тоді мене хуйовило години півтори. Думав здохну.
Але сьогодні, після 20 годин, з останнього прийому кратома, почав бухать. Правда останні два тижні кратом вживав по грам 10 в день.. Відчуття від синьки трохи не ті, як очікував, але трошки легше.
Короче, синька, херня, відчуття зовсім не ті, навіть ще гірше стає. Особливо зранку
Але сьогодні, після 20 годин, з останнього прийому кратома, почав бухать. Правда останні два тижні кратом вживав по грам 10 в день.. Відчуття від синьки трохи не ті, як очікував, але трошки легше.
Короче, синька, херня, відчуття зовсім не ті, навіть ще гірше стає. Особливо зранку
Ktulhu
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
- Сказали спасибо: 2
-
Насчёт синьки...я бывший алкоголик с официальным стажем около 30 лет пьянства .Помнится застал время Трамадола, потом через время кодотерп, кодтерпин особенно мой любимый кофекс и.т.д (без рецепта)во время похмелья очень любил использовать, а так каждый день бухал как не в себя, ещё умудрился заниматься музыкой и ходить на работу на стратегический объект. Развелся, женился, развёлся) Потом попробовал кратом и всё постепенно наладилось, вернул семью перестал бухать, так как смысла нет (просто не прёт). Я к чему веду... если хорошо подумать, то кратом лучший путь, чем спиртовое безумие в любом его проявлении. Как вы думаете, ребята?
Блистер
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 153
- Сказали спасибо: 58
-
Кратом - меньшее зло по отношению к бухлу и более тяжелым препаратам. Он тоже позволял мне не вернуться к аптеке, и отбивал желание пить. Хоть меньшее зло все равно остается злом, но если нет возможно не применять зло совсем, то лучше так ИМХО.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом