Это не крупная сеть,я хозяйку знаю у неё их(аптек) 5шт по Запорожью,там ещё затариться можно мёдом,бупром но это уже по рецепту)
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 19:22:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 764484 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 495
- Сказали спасибо: 266
-
У меня меня малая фармацевт говорит очень строго причем прега тоже без рецепта не продают, если прегу еще можно найти то с налбом в обычной аптеке не купишь никто не хочет проблем
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Я специально только что позвонил товарищу, он на нём подвисает, говорит сегодня ходил,ноу проблем 

Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 495
- Сказали спасибо: 266
-
Я про столицу писал если шо, пусть кто скажет может ли он спокойно купить без рецепта, они продают постоянним клиентам которих давно знают но почти у всех какой то рецепт но есть для отмазки но ето про прегу налбуфин намного сложнее только електронний рецик. Ето в обичних не барижних депо
Lena2601
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 28
- Сказали спасибо: 12
-
Могу такое посоветовать... Поищите на сайтах типа таблетки юа аптеки, где продаются вещества по красному рецепту официально (сибазон, бупр), поедьте туда и там потусуйтесь и увидите много наркоманов ходят с рецептами. Узнавайте у них где в городе есть барыжные аптеки, спрашивайте, кто-то может пошлет но кто нибудь знает и подскажет. Ну или на улице спрашивать нариков встречных, не стесняться.
Я сегодня попробовала вместо налбуфина нефам уколоть вдруг как то чудом он сработает - нет. Что колола что не колола. Кумар пошел, потом залило как водой и чихать начала, прошло сразу как налб уколола...Всего 0,4 кубика это я так понижаю сейчас.. Э Я попробовала на всякий случай если вдруг вообще его не достать будет даже в барыжках. Тоже страх что не куплю пока что спрыгнуть не могу(((
В каждом городе разная ситуация с ним.... (((
Еще вопрос.. Кто-то может знает если по электронному рецепту могут выписать на один рецепт например 30 ампул(3 упаковки) или нужно на каждую
Я сегодня попробовала вместо налбуфина нефам уколоть вдруг как то чудом он сработает - нет. Что колола что не колола. Кумар пошел, потом залило как водой и чихать начала, прошло сразу как налб уколола...Всего 0,4 кубика это я так понижаю сейчас.. Э Я попробовала на всякий случай если вдруг вообще его не достать будет даже в барыжках. Тоже страх что не куплю пока что спрыгнуть не могу(((
В каждом городе разная ситуация с ним.... (((
Еще вопрос.. Кто-то может знает если по электронному рецепту могут выписать на один рецепт например 30 ампул(3 упаковки) или нужно на каждую
indra
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 158
- Сказали спасибо: 128

-
Кто-то может знает если по электронному рецепту могут выписать на один рецепт например 30 ампулнасколько я понимаю эл.рецепт выписывают на месяц и врач указывает дозировку в сутки.
хотя могу ошибаться. Я каждый месяц выписываю маме циклодол, 1 таб.2 раза в день, и на один рецепт больше 60 таб.не дают.
хотя наши врачи это чтото..такая история- живу в прифронтовом городе ,где FPVдроны летают как у себя дома,даже за веселопердистами гоняются, и в аптеках города циклодола нет.приходится покупать в Одессе.так вот врач терапевт с 30летним опытом,зная мою ситуацию однажды выписала мне рецепт сразу на 240 таблеток. надо было видеть лицо аптекарши.на этот рецепт ничего купить не удалось. пришлось выписывать новый,как всегда на месяц.
Апостол Фома
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3852
- Сказали спасибо: 2703

- Cбитый лётчик
-
У нас страна уже розделилась давно
Про фронт вспоминают лишь после очередного прилёта в дом.
Это как АТО, война где то далеко, а здесь свои проблемы и правила, политические срачи,
Коррупция Тцк и тд
Прифронтовым городам нет шоб сделать всякие
Поблажки в получении лекарств. Скидки на товары первой необходимости, та даже бесплатно давать. Та..
Интересно, надо будет спросить в наших нарко аптеках ещё продают налб или нет.
Я кстати две ампули налба выкинул А налоксона заныкол так шо х найду, Так Как Для меня это смерти подобно все. По невменозу ляпнуть вместо Димы налб Это будет пиздец умножить на пиздец в кубе.
Про фронт вспоминают лишь после очередного прилёта в дом.
Это как АТО, война где то далеко, а здесь свои проблемы и правила, политические срачи,
Коррупция Тцк и тд
Прифронтовым городам нет шоб сделать всякие
Поблажки в получении лекарств. Скидки на товары первой необходимости, та даже бесплатно давать. Та..
Интересно, надо будет спросить в наших нарко аптеках ещё продают налб или нет.
Я кстати две ампули налба выкинул А налоксона заныкол так шо х найду, Так Как Для меня это смерти подобно все. По невменозу ляпнуть вместо Димы налб Это будет пиздец умножить на пиздец в кубе.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Повторюсь,в Запорожье налб как был без рецепта,так и остался. Я только что брал габану,спросил за налб. говорю что в столице мол ,строго по рецепту,фармацепт сказала скоро и у нас так будет
Lena2601
- Неофит

-
фармацепт сказала скоро и у нас так будетСегодня заехали в барыжную и там тоже сказали скупайтесь пока есть еще, скоро и там не будет...
Апостол Фома
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3852
- Сказали спасибо: 2703

- Cбитый лётчик
-
Все еду в Запорожье скупаю весь налбухвин и буду новым ескобаром.
Lena2601
- Неофит

-
Я бы тоже поехала но думаю в одной аптеке больше пачки не дадут, а если всего 5 аптек то ехать за 5 пачек эскобар не будет
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
По Вінниці вчора позавчора пацани заїжджали в декілька депошок. Г о л я К
Lena2601
- Неофит

-
В Украине сейчас столько развелось фирм производителей налбука - и что они все протухнут с ним, перестанут производить? Интересно просто...
А депо они же все с крышей, ну должны же как то договориться. Прямо поверить не могу что не будет никакой возможности его купить нигде
А депо они же все с крышей, ну должны же как то договориться. Прямо поверить не могу что не будет никакой возможности его купить нигде
Junkie-A-Dandy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 462
- Сказали спасибо: 288

-
У меня братан 3 юродный 10 тый год сидит на этой шляпе , точнее на миксе налб + прега , так вот месяц назад он мне звонит и говорит: братан спасай ни в одной аптеке не дают без рецепта , а он таксист весь Киев обкатал на предмет налба , пришлось его познакомить в " своей аптеками " со всеми сменами , так что да, раньше налб было купить так же легко как и гиду а сейчас я так понимаю его приравняли к катеру , только вот это шляпа не прущая , точнее что то где то прёт если ты чистый от опиатов на сто 100% но я спустя месяц воздержания от кодеина не прочухал .... Кратом намного лучше и дешевле если сравнивать их КПД. + От налбуфина может турбануть а это страшнее любой панической атаки...
Lena2601
- Неофит

-
nullКратом намного лучше и дешевле если сравнивать их КПД.[/quote]
Мне муж все время говорит что им можно сняться с налбука. Я его пробовала, мне не идет вообще, кроме сорри запора ничего не дает. Наверно у всех индивидуально А вы брата не спрашивали в Киеве в депо уже тоже нет налбуфина?
Я 7 лет на налбуке и он дейстует на меня идеально - когда надо дает энергию а когда не надо расслабляет. Просто не вижу альтернативы ему((((
Мне муж все время говорит что им можно сняться с налбука. Я его пробовала, мне не идет вообще, кроме сорри запора ничего не дает. Наверно у всех индивидуально А вы брата не спрашивали в Киеве в депо уже тоже нет налбуфина?
Я 7 лет на налбуке и он дейстует на меня идеально - когда надо дает энергию а когда не надо расслабляет. Просто не вижу альтернативы ему((((
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Но 24 часа это ведь так мало ... Я тоже сидел пол года на налбуфине после первой системы на кофексе , и да он меня даже пер первые 3 месяца , потом дошло до того что я 10 ампул в день шпиговал , сначала в плечи , потом в зад , потом миксы с димедролом ... Все по классике и он толком не брал , "приход" ровно на сигарету. Кумар от него можно прикрыть любым опиатов , пачкой кодепсина , таблеткой бупренорфина, но на это можно сесть , лучше пить кратом , запор можно потерпеть, или добавить магнийб6 антистресс, он слабительное, целый день пьешь кратом и ты даже не почувствуешь Кумар от налба, но с самим препаратом ... Я не могу точно сказать , просто у нас в Киеве продают только своим ... А ещё у меня тоже панические атаки , у меня ф41.2 , и мне отлично помогает гидазепам сублингвально 02, сибазон для меня слишком сильно, я бы проспал сутки от него😁 (многие опиаты на прегаболине бросают....)
Lena2601
- Неофит

-
Спасибо за ответ! Панические атаки это худшее что может быть из моего опыта, я от них за неделю скинула 15 кг при нормальном весе - стала анорексичка(( Еле вылезла потом после больницы. Гидазепам уже конечно после сибазона я не чувствую вообще. Пока думаю попробовать еще понизить свою дозу налбуфина до 2 куб в день, а когда придет осознанное желание бросать пробовать кратом наверное с магнием. Прегу когда то пробовала - меня тошнит от всех таблеток психотропных и болит желудок, поэтому вот и сижу на игле((
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Елена, гидазепам и сибазон , да и бензы вообще нужны что бы стабилизировать человека а лечат уже анти депрессантами, я вот за пол года на золофте пришел в норму более менее, да не на 100% но на % 60-70 легче стало+ всякие нейролептики но в них я не разбираюсь, помните, налбуфин ( по моим субъективным ощущениям) самый слабый опиоид и ломка от него за 3-4 дня проходит , все другие препараты намного больнее ломают ... Я вот сел на кодеин , сразу же после налбуфина , на следующий день.... Новая система....а потом слезал на сухую потому что не знал про кратом, точнее мне говорил один знакомый про него но я скептически относятся, типа да как чай может ломку снимать ... Думал он мне фигню говорит .. а ломает от кодеина 10 дней +/-🫣я это к тому что кратом в правильной дозе это лучший выход... Не подумайте что я преуменьшаю вашу боль ... Сам знаю что такое быть человеком у которого па и на кумаре😬 но ломка от налбуфина пролетает быстрее чем простуда...50 грамм красного кратома, разделите на 4 дозы и все будет ок , удачи!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6513
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Уважаемые, убедительная просьба не нарушать правила нашего форума.
Никаких муток!
С ув.
Никаких муток!
С ув.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин