информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 794384 раз)

Kom

Налбуфин
Ответ #3980 - 21 Июн 2025, 00:13:05

Побачив рекламу на суспільному... Я  його так постійно не дивлюсь, не моніторю.  :smile4: Вони напевно його повторюють

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Angey

Налбуфин
Ответ #3981 - 21 Июн 2025, 05:59:50

1 амп приблизительно 50 гривен
единственно прущий препарат - индийский в оранжевых коробочках. его, к сожалению, уже сюда не возят.
от остального никакого понту, но и в зависимость залезть достатточно сложно
сбивается абстяга недельным курсом бупренорфина. не дольше

А Фармак ? Фармекс груп ?

Brodjga

Налбуфин
Ответ #3982 - 21 Июн 2025, 09:06:03

Знаю одного, тоже снимался бупром, уже года 1,5 на зпт.

Сказали спасибо: KievTramp

Atkato

Налбуфин
Ответ #3983 - 26 Июн 2025, 19:17:59

С налбуфином всё кончено, теперь только по электронным рецептам. Аминь.

Lena2601

Налбуфин
Ответ #3984 - 27 Июн 2025, 08:44:43

Я сейчас на уменьшении дозы, уже с 5 куб спрыгнула в день 3. Объездили все аптеки, есть еще где принимают по бумажному рецепту и есть мне сказали где около 5 наркоаптек, просто берешь что хочешь, цена чуть выше , там за ампулу 55 гр. Туда ходят за бупром и военные в большинстве на налбуком..Думаю везде есть эти аптеки точки. Я не рекламирую их тут, я просто в таком положении что хочу с ним закончить но лесенкой, и для этого все равно наверно полгода надо будет сползать и где-то его брать, есть варианты не перекрыли они кислород полностью, им же надо зарабатывать. Это аптеки под ментовской крышей как все знают иначе это давно бы прикрыли

Хрюш

Налбуфин
Ответ #3985 - 27 Июн 2025, 08:47:18

у меня с Налбом так получилось=так меня заебал ночной шум от летящих тронов(воя ночных сирен-тревог) что думал сума сойду.Это было 1.5 года назад.Читал форум и нашел описание этого препарата.До этого не знал о нем.Зашел в 1ю аптеку  и купил упаковку по 1мл ампулы.Попробовал 1й раз с легким теплом уложил меня в глубокий сон 1мл.Потом прочитал сколько его можно в.м. ставить за сутки и он мне помогал когда состояние доходило до того чтобы идти в магаз и залпом чекушку пить прямо возле алко витрины.Юзал его не чаше раз в 2 недели ,а то и дольше....Кайфа ноль но, нервов мне сохранил,а шлейф снимал 150-300 прегабалина пара дней т.к. после пачухи налба хреновато или демиком когда был.Ходил 4 дня назад,поспрашивал.Все там же где и трамадол теперь преп...Получаеться кто без зпт выводит на тропу уличного меда....

Lena2601

Налбуфин
Ответ #3986 - 27 Июн 2025, 08:52:19

Я выше написала что он есть в наркоаптеках-точках, они есть везде в городах, поищите если вам так он необходим. Но будьте осторожны с ним микс с алкоголем. Был человек бухал и кололся примерно бутылка водки и пачка налбука в день и умер. Я на налбуке 7 лет и тоже пробовала его с шампанским но было плохо с желудком, алко не мое вообще и слава богу!

Сказали спасибо: Хрюш

Хрюш

Налбуфин
Ответ #3987 - 27 Июн 2025, 09:17:04

null Был человек бухал[/quote]
не не для меня алкашка потеряла смысл.4й год без нее.В черную бухать не могу и вообще не могу пить.Когда депресняк накатывал ,наваливал Налбика через 2-3часа по 1мл пересыпал состояние и забывал про него.У меня был денек когда сирену-тревогу вкл. практически через 2 часа чередом,пол дня.Так часто-разок было,да и ночки были ппц в этом плане для меня.Уже как-то подпривык,а в начале это пиздес был...

Сказали спасибо: Lena2601

Lena2601

Налбуфин
Ответ #3988 - 27 Июн 2025, 09:36:51

Если у вас получается редко его колоть то это зашибись! Вообще везде пишут что зависимость наступает с третьего укола. Ну у меня тоже так. Остерегайтесь этого препарата, он меня просто сделал рабом уже 7 лет, особенно психологически, потому что никакого эффекта расслабления уже давно нет а вот желание воткнуть иглу бешеное, только и смотрю на часы жду свой интервал уколоться хоть и дозу снижаю героически уже вполовину почти. Сдерживайтесь как можете, принимайте снотворные или противотревожные препы, может гидазепам вам поможет от летающих мопедов.. Не влипнете в налбук главное...

Сказали спасибо: Samoseyko, Хрюш

Samoseyko

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 362
  • Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
Налбуфин
Ответ #3989 - 28 Июн 2025, 00:29:45

В барыжных аптеках (по Днепру) пока продается налб как обычно, без рецепта. Правда, чуть дороже, и срать они хотели на электронный рецепт...

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2965
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Налбуфин
Ответ #3990 - 28 Июн 2025, 06:45:57

Сейчас походу,будет наплыв налбухфэновых,в частные разливалки

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

zirkadze

Налбуфин
Ответ #3991 - 29 Июн 2025, 16:27:08

Моя история с налбом такая, что заказывали его для военных и как то тоже вот была тревожная ночь и я его уколол согласно инструкции и он потом помогал мне держаться в эти дебильные обстреловые моменты и не бежать за бухлом. Кстати бросил пить вообще благодаря ему. Перестало тянуть даже по выходным выпить, Как отвернуло. Колол по пол ампулы 1 мл. Чтоб не нагружать организм, по несколько раз в день. А сейчас объездили 5 аптек - везде он по этому долбанному электронному рецепту из за расследования на громадском. Так никто и не продал в Киеве. Нет чтоб чем то нормальным заниматься, так подняли тему такую. В налбе ж нет прухи, есть снятие боли (у меня она хроническая, большая грыжа позвоночника), и немного успокоение. Сняли б лучше умники репортаж про пьянство и дебоши в армии, а не об этом препарате. Теперь не знаю, что делать, где его и как купить, к семейному за ним идти или что? Вообще не понимаю. Принимал всегда контролировано. Без смешиваний итд. Не для прухи, а от боли. А как там в том репортаже говорится, что один вояка впал в кому - так в нее от любого лекарства впасть можно, инсулин передозните и посмотрите, что такое - гипогликемическая кома. Или от давления препараты. Или анальгина выпейте пачку. Результат тот же будет. Почему есть препараты постоянного приема, мол от которых привыкание - тот же инсулин снова таки, л-тироксин щитовидка, ксарелто (оно было в репортаже и у меня от него язва у бабушки открылась и она умерла от того, что кислота все органы поела), ну так это нормально, а для людей сделать с хронической или острой болью налб- это нет, нельзя типа. А касательно того, что его смешивают и есть пруха- смешать можно кучу других препаратов и получит более эффектный результат. Короче я в шоке и в растерянных чувствах, что делать и где искать теперь.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_8774.jpeg]

Сказали спасибо: Хрюш, Kanvi

zirkadze

Налбуфин
Ответ #3992 - 29 Июн 2025, 16:30:59

Как те разливайки искать я фиг знает, очень нужно найти, объездил 5 аптек - все эл рецепт хотят, а другие, кто не работает с этими рецептами то те вообще убрали с продажи. Жесть. Это был мой способ справиться с сильной болью в спине и никак не для кайфа. Дексалгины не советуйте, не то оно совсем. Не работает так. И бупр также, потому что он сильнее в раз 20 налба, и смысл не перепрыгнуть на левел выше, а просто остаться в приеме терапевтической дозы от боли и частично от тревоги.

Velial Squad

Налбуфин
Ответ #3993 - 29 Июн 2025, 17:34:43

Интересно, на что теперь перепрыгнут налбуфинщики

Сказали спасибо: Opiyshnik, Kanvi

Kanvi

Налбуфин
Ответ #3994 - 29 Июн 2025, 18:24:56

Сейчас походу,будет наплыв налбухфэновых,в частные разливалки
Что такое разливайки? Сливу лить?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15631
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #3995 - 29 Июн 2025, 18:53:30

Канви, если легально приобрести бупренорфин, это через сайт -ЗПТ (кстати, они же наливайки).
Становишься на программу, оплачиваешь (если не гос. прграмма), получаешь рецепт и отовариваешь его, в определенной сети аптек.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Kanvi

Налбуфин
Ответ #3996 - 29 Июн 2025, 19:27:42

Канви, если легально приобрести бупренорфин, это через сайт -ЗПТ (кстати, они же наливайки).
Становишься на программу, оплачиваешь (если не гос. прграмма), получаешь рецепт и отовариваешь его, в определенной сети аптек.
А какие варианты еще есть? Че-то не хочется становиться на программу

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15631
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #3997 - 29 Июн 2025, 19:50:36

Варианты?
Чёрный рынок. Но это не к нам.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

zirkadze

Налбуфин
Ответ #3998 - 29 Июн 2025, 20:45:13

Так в том то и дело, что не на что, потому что тот же бупр это ж уже совсем серьезное штуки и оно не от боли предназначено, а как раз для программ у людей с гораздо более серьезной зависимостью. Потому и не хочется повышать уровень так сказать. Надо искать как то наверное по черным рынкам, может в электронных «черных» аптеках тереть он появится, фиг его знает. Или реально идти к семейному и просить рецепт. Мне так сегодня аптекарша и сказала - пойдите к врачу, он выпишет. Я спросил мол это даже семейный дать может или узкий спец, сказали кто угодно, лишь бы был доступ у доктора к эл.рецептам и хелси. Ну может и рискну, потому что реально очень плохо, да, может кто повеселее вещи тут принимал, тот поржет, но у каждого свое восприятие и надеюсь каждый тут уважает состояние и ощущение друг друга без критики. Вдруг кто сходит и попросит таким образом до того, как решусь я - напишите ваш опыт, буду благодарен. Ну или может к наркологу записаться частному, с доступом к этим эл.рецептам и объяснить ситуацию. Хрен знает, что делать. Устроили цирк. Вроде ж к демократии стремимся, а что то только закручивают и закручивают гайки, плюс война бесконечная и вообще теперь ничего не радует. Все только запрещают и запрещают . Пацанам на фронт передал, что все теперь, ногу оторвало - терпите, болевой шок в помощь, приехали с нашими законами! Они тоже в шоке, все три года нормально все было и под контролем, а это на тебе. И как боль мне снимать не ясно. Уже два укола дексаглина поставил - до одного места он. И кеталонг пробовал, тоже не то! Может врачи снисходительно отнесутся в поликлинике, не знаю.

Kom

Налбуфин
Ответ #3999 - 30 Июн 2025, 06:54:02

Сімейний лікар випише рецепт без проблем. Правда тільки все залежить в яких ви з ним і чи не хуйло вона/він

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: zirkadze