информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2378751 раз)

Мафиозник

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #16840 - 01 Ноя 2025, 14:32:03

Я кстати первые пару лет прегу на трезвяк вообще не понимал, у меня дисфория была. Только как костыль на кумаре с опилок. Потом выкупил с неё буст если сверху на коду, и то считал что это по безнадеге, когда нет ни бензов, ни сонната.
Только когда пришлось резко бросать металл с начала войны, она вошла в ежедневный рацион вместе с кратомом, иначе я не вывозил весь этот движ ВПО, плюс устроился английский преподавать. И то в конце концов я подсел на коду, а потом вернулся на металл. И почти все это время прега так или иначе присутствовала в моей жизни, вплоть до отъезда из Украины. А вот в лагере для беженцев пришлось бросать все, кроме металла - было жёстко недели две, так это ещё и клоназепам был в списке того, что я бросал. Металл помогал очень слабо, бессонница, отсутствие сил и мотивации, жёсткая паранойя, отсутствие аппетита, боли в мышцах - все это было. Голова не варила вообще. А потом нас отвезли в другой лагерь, где не было арабов, где давали деньги на жизнь - я быстро пошёл на поправку, бросил курить, слегка выпивал за обедом 100 и за ужином 150 вискаря, короче попустило на удивление быстро. Потом это все вышло боком, но на тот момент казалось, что всё заебись.
Так что да, прега эйфорию не даёт, прега лечит тревогу и нейропатию, если это присутствует  -  тогда облегчение воспринимается как эйфория, и это нормально. А здоровому человеку от неё толку мало, только непонятки, тупняк, сушняк и облом. Не пейте прегу без причины, не для кайфа она!

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Молодой

Молодой

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16841 - 01 Ноя 2025, 14:45:11

Жаль, было бы крайне интересно познать. Логика шепчет, если со вчерашних 600 ничего, то пробовать 150.. Тут надо думать)
Спасибо!

Заглянул на огонёк.

Кастет

Ответ #16842 - 01 Ноя 2025, 15:15:22

да какая может быть эйфория с прегабалинов? да - меняет фон и присутствует недогон, да, если там человек с расстройствами, то как противотревожное сработает, но вот шоб прям эйфория была - ну хз.
недонаркотик, в один ряд с быдлосиней тягой можно поставить, разве что на агрессию не пробивает.
хотя меня и синька на агрессию не пробивает уже. сколько не выпей.

Сказали спасибо: Мафиозник, Молодой

Мафиозник

Ответ #16843 - 01 Ноя 2025, 16:09:40

Жаль, было бы крайне интересно познать. Логика шепчет, если со вчерашних 600 ничего, то пробовать 150.. Тут надо думать)
Спасибо!
В смысле "ничего", то есть вообще никаких ощущений? Я бы тогда советовал менять дилера)))

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Молодой

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16844 - 01 Ноя 2025, 17:00:37

"Ничего", в плане, ничего интересного, а скорее негативный опыт) Максимально седативный эффект, полное отсутствие желания чего либо, совсем не то, чего ожидал. Вот как вы написали "тупняк, сушняк и облом", это 100% описание вчерашнего времяпровождения.
Кстати, сегодня, будто почки чувствую, походу даёт тоже.
Препараты аптечные, обычная лирика, немецкая, если верить буквам на коробке)
Да начитался восторженных отзывов, решил затестить. Вот сегодня 300, уже 3 часа прошло, и абсолютно ничего. Докидывать ещё нет желания пока что, буду ещё читать ветку, благо, за 15 лет инфы вагон)

Скорее всего, это не совсем то, чего я ожидал, и препарат не является тем, коим его некоторые описывают. Более продвинутые пользователи, всё же используют его для других целей, а мне хотелось чё нить попроще, и не нарушая закон 😀

Заглянул на огонёк.

надоело:)

Ответ #16845 - 01 Ноя 2025, 17:41:38

Я в 14 или 15 году думал буду кумарить с бупра и взял пару пачек лирики ещё файзер(тогда без проблем и по хорошей цене заказал в интернет аптеке ) и какого-то непрущего кратома.  Короче Кратом наверное гавняный был вообще не снимал не то чтобы пёр а может то из-за субика было
Но вот лира тогда меня разрывала тупо нафиг 150-300 и я ходил как синий и нифига не нравилось состояние
Ну и это хорошо, потом уже в 23 году вроде бы я распробовал ее как догон с бупру с соннатом и всё
Тяжко было спрыгнуть но уже с начала лета я про неё забыл
Такая какая-то странная та лира вроде бы хуйня а когда её нет и ты на ней в торбе то пиздец
Нихуя не помогает кроме лиры
Так что молодой если не нравится то слава Богу, потом когда появится то ахуеть можно

Сказали спасибо: Solntse, Молодой

izabella

Ответ #16846 - 01 Ноя 2025, 20:36:42

В общем схавал сперва в один день150, потом  на след день 300, и сегодня третий день за раз 450 +150 через 6 часов.
Все эти дни эффект жёсткой седации, или как писали "мажет", чем выше доза, тем более выраженный эффект. Ощущение отупения, не могу сосредоточиться на деле, отвлекаюсь на любую мелочь, не охота базарить, лёгкая дизорентация что ли, короче варёный.

Где там эйфория, лёгкость и счастье?)) дальше повышать вообще не хочется, да и 450 не понравилось чето. Пробую впервые, до этого только алко, но не мешаю, не хочу по ливеру сильно давать)
Может не правильно захожу... Есть желание повисеть месяцок.
Какое счастье? Это таблетки для эпилептиков, где ты такому набрался,

kibra

Ответ #16847 - 01 Ноя 2025, 20:49:08

Благодарю всех за ответы, попробую пока на 300 недельку, если будет только такое состояние, а когда адаптируюсь то вообще ничего, придется спрыгивать обратно на пивко😁
Ты извини, но нахуя и главное зачем?
Если тебя не прет, не юзай и радуйстя. Или тебе кумарить именно нравится? От лиры кумар тебе не понравится

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Solntse, Молодой

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #16848 - 01 Ноя 2025, 21:08:54

нахуя и главное зачем
Я всегда думал, что это одно и тоже..)
"А главное.. "))

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Молодой

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16849 - 01 Ноя 2025, 21:34:46

где ты такому набрался
Ну как где, там же где и все, кто пробует их с той же целью что и я. Не думаю что я задал какой-то архистранный вопрос, учитывая то, что здесь только не спрашивали))

Это таблетки для эпилептиков
Благодарю, слыхал.

Ты извини, но нахуя и главное зачем?
Мне их выписали как очередной препарат. После пройденного курса, который не дал положительного ответа, по хорошему я должен просто закончить, но я слыхал о свойствах этого препарата, и мне захотелось понять, что будет если превысить дозировку выше терапевтической.

Если тебя не прет, не юзай и радуйстя. Или тебе кумарить именно нравится? От лиры кумар тебе не понравится
Верно, не понравилось и не прет😁

Классный форум, реально кайфовый, и как он мне столько лет не попадался..

Заглянул на огонёк.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #16850 - 01 Ноя 2025, 21:55:51

Молодой, будь аккуратнее. Ты  пришёл сюда ещё не распробовав лиру, а научиться тут сможешь такому, что жизнь себе сломаешь. Я на полном серьезе.

Молодой

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16851 - 01 Ноя 2025, 22:09:29

Молодой, будь аккуратнее.
Благодарю за ценный совет, я обычно чувствую что стоп есть. Когда-то был адептом микродозинга, всё закончилось успешно. Стараюсь подходить к вопросу серьезно, отлично понимаю что вы имеете ввиду. У меня есть сдерживающие факторы, чтобы не уйти в блуд. 🙏
И к моему сожалению, я из тех, кому почти всё что пробовал, не зашло... Кроме, конечно, стимуляторов, но с ними жёсткий стоп, уже, кстати, ровно 10 лет)

Заглянул на огонёк.

Brodjga

Ответ #16852 - 02 Ноя 2025, 11:04:09

Женя, он всё пробовал, всё знает, да и по его постам видно что он и так сделает по своему. Пол дпя его все уговариваете как ребенка.

Молодой

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16853 - 02 Ноя 2025, 11:42:32

Женя, он всё пробовал, всё знает
Ухты, а как узнали, что прям всё?)

Заглянул на огонёк.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #16854 - 02 Ноя 2025, 12:33:38

Саня, меня совесть обличает за многих, с кем я имел честь здесь общаться..
А Молодой на самом деле, я думаю не молодой, и имеет определённый жизненный опыт, но тем не менее, моё дело предупредить.
Парни, далее общаемся по теме.

Молодой

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16855 - 02 Ноя 2025, 14:29:06

На самом деле жутко удивляюсь, как получилось привлечь людей с реально серьезным опытом в ветку по средненьким таблам. И каждый что-то от себя ответил, за что спасибо.
А Молодой на самом деле, я думаю не молодой
Да молод еще, и глуп, как видите)) А по опыту, считайте что ничего, так на старте и сошел с дистанции: трава, фен, марки с грибами и барбитура типа нигана, без бэд трипов. На фене задержался полгода всего. Думал чё нить лирика напомнит интересное, да вот нифига, в топку короче, правильно выше писали, организмы разные, очередная не моя штука. Так что тему засорять дальше не буду, да и не за чем, люди вон, нервничают)

Заглянул на огонёк.

kibra

Ответ #16856 - 02 Ноя 2025, 17:40:51

Я всегда думал, что это одно и тоже..)
"А главное.. "))
Это специально, Женя. Такой художественный литературный прием, который иронично усиливает то, насколько я не понимаю логики.))

но я слыхал о свойствах этого препарата, и мне захотелось понять, что будет если превысить дозировку выше терапевтической.
Смотри, у тебя УЖЕ есть зависимость.
Ты пьешь лекарство не для того, чтобы лечиться, а чтобы кайфануть. При этом не кайфуешь даже. Пей по той схеме, что врач прописал и все хорошо будет. Мы, Бро, не нервничаем, а предупредить хотим, хотя это глупо, конечно. Если ты молодой, то реально постарайся завязать и не пробуй новое. Или если пробуешь что-то новое и тяжёлое, то прими ответственность за то, что будет с тобой дальше. Тут все наделали ошибок и никто на чужих ошибках не учился. Я знаю, что пишу в пустоту и все равно пишу.
Удачи тебе

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Atkato, Кирилыч, I C E, Vatari911, Serf, Молодой

Молодой

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16857 - 02 Ноя 2025, 19:10:01

Удачи тебе
🖤🖤🖤🙏🏻

Заглянул на огонёк.

Serf

Ответ #16858 - 02 Ноя 2025, 22:15:14

Вопрос: у вас бывало такое, что с дозы выше 1000 мг начинался словесный бред?)) или вообще какую-то пургу несёшь, типо тебе весело, или если и хочешь нормальную речь толкнуть, то нихуя не получается это сделать

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #16859 - 02 Ноя 2025, 22:28:51

Бывало и не такое) Бывало так руки дёргались, что телефон улетал в сторону.. Писать сообщения  вообще не реально, всё время попадаешь в соседние буквы)

Сказали спасибо: kibra, Serf