Жаль, было бы крайне интересно познать. Логика шепчет, если со вчерашних 600 ничего, то пробовать 150.. Тут надо думать)
Спасибо!
Спасибо!
|
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2378743 раз)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЖаль, было бы крайне интересно познать. Логика шепчет, если со вчерашних 600 ничего, то пробовать 150.. Тут надо думать)В смысле "ничего", то есть вообще никаких ощущений? Я бы тогда советовал менять дилера)))
Спасибо!

Оффлайн

Оффлайн

ОнлайнВ общем схавал сперва в один день150, потом на след день 300, и сегодня третий день за раз 450 +150 через 6 часов.Какое счастье? Это таблетки для эпилептиков, где ты такому набрался,
Все эти дни эффект жёсткой седации, или как писали "мажет", чем выше доза, тем более выраженный эффект. Ощущение отупения, не могу сосредоточиться на деле, отвлекаюсь на любую мелочь, не охота базарить, лёгкая дизорентация что ли, короче варёный.
Где там эйфория, лёгкость и счастье?)) дальше повышать вообще не хочется, да и 450 не понравилось чето. Пробую впервые, до этого только алко, но не мешаю, не хочу по ливеру сильно давать)
Может не правильно захожу... Есть желание повисеть месяцок.

ОффлайнБлагодарю всех за ответы, попробую пока на 300 недельку, если будет только такое состояние, а когда адаптируюсь то вообще ничего, придется спрыгивать обратно на пивко😁Ты извини, но нахуя и главное зачем?

Онлайннахуя и главное зачемЯ всегда думал, что это одно и тоже..)

Оффлайнгде ты такому набралсяНу как где, там же где и все, кто пробует их с той же целью что и я. Не думаю что я задал какой-то архистранный вопрос, учитывая то, что здесь только не спрашивали))
Это таблетки для эпилептиковБлагодарю, слыхал.
Ты извини, но нахуя и главное зачем?Мне их выписали как очередной препарат. После пройденного курса, который не дал положительного ответа, по хорошему я должен просто закончить, но я слыхал о свойствах этого препарата, и мне захотелось понять, что будет если превысить дозировку выше терапевтической.
Если тебя не прет, не юзай и радуйстя. Или тебе кумарить именно нравится? От лиры кумар тебе не понравитсяВерно, не понравилось и не прет😁

Онлайн
ОффлайнМолодой, будь аккуратнее.Благодарю за ценный совет, я обычно чувствую что стоп есть. Когда-то был адептом микродозинга, всё закончилось успешно. Стараюсь подходить к вопросу серьезно, отлично понимаю что вы имеете ввиду. У меня есть сдерживающие факторы, чтобы не уйти в блуд. 🙏

Оффлайн
ОффлайнЖеня, он всё пробовал, всё знаетУхты, а как узнали, что прям всё?)

Онлайн
ОффлайнА Молодой на самом деле, я думаю не молодойДа молод еще, и глуп, как видите)) А по опыту, считайте что ничего, так на старте и сошел с дистанции: трава, фен, марки с грибами и барбитура типа нигана, без бэд трипов. На фене задержался полгода всего. Думал чё нить лирика напомнит интересное, да вот нифига, в топку короче, правильно выше писали, организмы разные, очередная не моя штука. Так что тему засорять дальше не буду, да и не за чем, люди вон, нервничают)

ОффлайнЯ всегда думал, что это одно и тоже..)Это специально, Женя. Такой художественный литературный прием, который иронично усиливает то, насколько я не понимаю логики.))
"А главное.. "))
но я слыхал о свойствах этого препарата, и мне захотелось понять, что будет если превысить дозировку выше терапевтической.Смотри, у тебя УЖЕ есть зависимость.

ОффлайнУдачи тебе🖤🖤🖤🙏🏻

Оффлайн

Онлайн