Мне наоборот именно налб снимал лировую отмену. И где-то читал здесь тоже был такой опыт. Короче, у всех по разному.Оксикодон помагает.Склонен согласиться, но не полностью. Лирика лечит опиоидную отмену, но опиоиды не лечат лиричную. Да, днем, будучи под опиатами, ты не будешь чувствовать отмену лирики и будешь кайфовать. А вот ночью мне опиаты никогда не помогали уснуть. Помню налбом закалывался, а все равно ничего. И оксикодона 80 и больше мг тоже не полностью помогали. Но зато под оксикодоном если спать не будешь, то все равно время классно проведешь. Лучше чем не спать на лиричной отмене по трезвяку
Реально, я как то кумарился от прегабалина и клона, было реально плохо , был трам, но он почти не работал. Короче мучался я мучался, и тут нахожу под холодильником колесо окси80, я его приговорил, сразу всё прошло, и эту ночь я впервые поспал, и на утро встал, как после перезагрузки. Мозг пришёл в норму.
Но это мой опыт. Как будет у вас, не знаю.
Оговорюсь, что снимал налб, если на нём не в системе. Когда уже перекумарил с налба, то он снимал полностью со лиры.
А когда в системе налб-лира, то конечно отмена лиры налбом не заглушится.