Согласен,чем больше доза,тем сильнее дёргает. Я так телефон разбил новый.😭
Это так дергнуло что телефон вылетел с рук?
|
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2378846 раз)

ОффлайнСогласен,чем больше доза,тем сильнее дёргает. Я так телефон разбил новый.😭

ОффлайнЯ несколько раз на унитазе сидел со смартом в руках. А за пол часа до сего действа приговорил 2 таб клотизолама. Несколько раз выпадал смарт из рук на кафель и голова наклонялась, - вырубало меня) и таких случаев было несколько. Но кажись 4го или 5го падения моё защитное стёкло уже вы выдержало, пришлось менять. Но это уж пожалуй лучшее из зол, чем если бы на кафель рухнул я) и меня этот громкий звук падения смарта из рук выдергивало из дрёма и оберегало от куда более серьёзных последствий. Чехол поменять можно легко, а отбитые органы увы.Согласен,чем больше доза,тем сильнее дёргает. Я так телефон разбил новый.😭

ОффлайнЯ несколько раз на унитазе сидел со смартом в руках. А за пол часа до сего действа приговорил 2 таб клотизолама. Несколько раз выпадал смарт из рук на кафель и голова наклонялась, - вырубало меня) и таких случаев было несколько. Но кажись 4го или 5го падения моё защитное стёкло уже вы выдержало, пришлось менять. Но это уж пожалуй лучшее из зол, чем если бы на кафель рухнул я) и меня этот громкий звук падения смарта из рук выдергивало из дрёма и оберегало от куда более серьёзных последствий. Чехол поменять можно легко, а отбитые органы увы.Согласен,чем больше доза,тем сильнее дёргает. Я так телефон разбил новый.😭

ОффлайнА кто такой баз?А этот вопрос не понял.

ОффлайнТого шопа на лабе нету, на лабе я просто пару трип репортов написал и всё.А кто такой баз?А этот вопрос не понял.

ОффлайнА там там такой тип с таким никнеймом писал трип и тоже тебе написал Губернатор это ты а ты ему Дон Хуан или что-то такое.Ааа Баз13. Знаю его. Он на нескольких подобных площадках есть, вот и на лабе встретились случайно)
Значит тип тоже з нашего форума а кто хз

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнАмитриптилин и трамадол разве совместимы? Подскажите самый мощный сонник по 107 рецептуНе совместимы

Оффлайн

Оффлайн900-1200. Квет же диабет вызывает, врачи сказали что у меня пред диабет или уже 2 типЕбать мой лысый череп

Оффлайн

ОффлайнВід ліри в будь-яких дозуваннях рве дніще на наступний день 😁. Перестав вживатиЯк саме рве?

Оффлайн

ОффлайнАмитриптилин и трамадол разве совместимы? Подскажите самый мощный сонник по 107 рецепту
А так, срачка.

ОффлайнА так, срачка.У себя никогда не замечал подобного)

ОффлайнЕсть такое, это думаю не только у нас, а у всех.А так, срачка.У себя никогда не замечал подобного)

ОффлайнЕсть такое, это думаю не только у нас, а у всех.А так, срачка.У себя никогда не замечал подобного)