Ну не так уж много бакложоров у нас тут ща. У меня на зрение не влияло, у меня почки охуевали от бака.Правда доза около 150 была. У меня оч мало опыта с ним .
|
- Добро пожаловать, Гость! 06 Авг 2026, 21:13:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 2021942 раз)
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 643
- Сказали спасибо: 296
-
GIGO777
- Неофит

Онлайн- Сообщений: 28
- Сказали спасибо: 1
-
Ты сколько дней по 150 пил? Ты пил по 150 и потом сразу в 0? Или лесенкой отменял? Какие симптомы по почкам были? У меня тоже была боль в пояснице
Чем снимался с бака?
Krajowa
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 64
- Сказали спасибо: 33
-
Посмотри мою схему отмены преги в ветке синдром отмены прегабалина, может поможет. Еще, сформулируй пожалуйста вопросы 1) ..? 2)..? 3)..? Ибо очень интересно но ничего не понятно
GIGO777
- Неофит

-
Я задавал вопросы выше, про то у кого какой опыт приема бакла.
На счет преги знаю что и как, самый лучший уход на 100% это на мемантине, даже после длительного приема высоких доз.
На счет преги знаю что и как, самый лучший уход на 100% это на мемантине, даже после длительного приема высоких доз.
Fm11
- Старожил

-
Я там с неделю на бак поел и все. Ничем не снимался, не успел ещё встрять. А почки у меня охренели от боли после Первых же 150.
Sega-vega
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 226
- Сказали спасибо: 63

-
Я там с неделю на бак поел и все. Ничем не снимался, не успел ещё встрять. А почки у меня охренели от боли после Первых же 150.
В смысле прям вообще первый раз и 150 сразу ? У тя почки с непривычки наверно ахуели.мой первый раз был 12.5 😁
Fm11
- Старожил

-
Ну как, закинул с утра 50, ничего не понял и к вечеру было уже 150. А утром с кровати еле встал, так почки болели
Dogezilla
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 120
- Сказали спасибо: 46
-
Ну как, закинул с утра 50, ничего не понял и к вечеру было уже 150. А утром с кровати еле встал, так почки болелиУ тебя что то с почками не так, не может разовый не большой приём лекарства на нормальный организм давать такие побочки. Я 10+ лет пью баклу по 75мг и все нормально, это учитывая что у меня миксы последние года 3+ с фенибутом по 1500 в день и периодически прочими другими ПАВ.
Fm11
- Старожил

-
Ну, тут спорить не буду. Да и не молодею как никак. Но это был первый раз когда я понял что такое "болят почки".
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3796
- Сказали спасибо: 2132

- пусік
-
В смысле прям вообще первый раз и 150 сразу ? У тя почки с непривычки наверно ахуели.мой первый раз был 12.5 😁
12.5? Это ты как делил, типа одну 10ку и вторую на 4 части или 25ку на пополам? Там же таблы милипиздрические)
Если честно беспонт, даже я когда впервые юзал вкинул 100, потом 25, потом 2 пачки коды а потом спал два дня) нас ещё провизор на вопросе дозы подловил, мы затупили и он такой пацаны вы первый раз? Может не надо?)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6924
- Сказали спасибо: 15595

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Псай наш чэловэк!)
GIGO777
- Неофит

-
Ребята, начал снижать бакл, сразу появились черные мысли, что жизнь бессмысленна, что не хочу жить. У кого так же было?
Krajowa
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 64
- Сказали спасибо: 33
-
Принимал до 300 в день, просто как конфетки подъедал. Но в среднем до сотки дневных
А коль знаешь про лирику, ну так прикройся на время отмены бакла, а потом уже и лиру мемантином отмени
А коль знаешь про лирику, ну так прикройся на время отмены бакла, а потом уже и лиру мемантином отмени
Sega-vega
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 226
- Сказали спасибо: 63

-
12.5? Это ты как делил, типа одну 10ку и вторую на 4 части или 25ку на пополам? Там же таблы милипиздрические)
Если честно беспонт
25 тонким ножом. Дак я хули, решил просто с маленьких доз лесенку сделать, посмотреть че да как, а не сразу уябываться. 12.5, потом на следующий день 25 и через день 50. Вот 50 я уже сразу почувствовал и понял что к чему, и с тех пор я подружился с баклом. Пиздец как время то пролетело, 8 лет уже прошло с того момента
GIGO777
- Неофит

-
Я пью лиру вместе с баклом.
А так бакл в моно вообще не чувствую.
Почему сейчас не хочу мем пить, тк да на нем в легкую прега убирается, но он очень долго выводится из организма. И после мема, лира, бакл месяц,полтора вообще не чувствуется, он мощнейшим образом глутамат гасит, становится не весело, не грустно, просто робот без эмоций.
psybody
- Старожил

- пусік
-
Псай наш чэловэк!)
Для тебя пусік псаєвич))
Хз пацаны как на нем висеть нон стоп можно, у меня когда банка заканчивалась прям какой то шлагбаум в голове опускался что мол пока больше не надо, ибо иногда с этой банки (а брал я всегда 25ки) дней 10 можно норм так пофестивалить но последние разы я начал вырубаться где не надо и когда не надо, пару лет назад я вообще из за бака два макбука залил и телефон разбил и понял что если щас новую банку куплю то следующей может стать моя голова
Но это у меня так, кого то может и не вырубает, я обычно по 100 жрал иногда 150
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6924
- Сказали спасибо: 15595

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Для тебя пусік псаєвич))Ты скажи ты сам себя писькой психованой назвал, или на районе такой навес прилип?)
psybody
- Старожил

- пусік
-
Это ж уменьшительно ласкательное, кто о чем а Жека о письках, эх Женек)
GIGO777
- Неофит

-
20.07 55 мг очень яркий эффект
21.07 57,5 мг Яркий эффект(активность)
22.07 57,5 мг Эффект уже не такой яркий.
23.07 60 мг
24.07 57,5
25.07 60
26.07 65
27.07 65
28.07 65
29.07 55 раздражительность, и в конце черные мысли о смысле жизни и желания умереть
30.07 45 ночью снились плохие сны, проснулся разбитым
31.07 60 по началу активность, потом раздражительность, все бесит, выпил через 10 часов после приема бакла бензодиаз (феназепам) 1,5 мг и еще после приема бакла сильно начала болеть голова, замерял давление в норме, невыносимая головная боль.
Ребята уже нет такого эффекта, только хуже, как считаете можно сразу в 0 и начать пить сульпирид 50-100 мг, ранее никогда его не пробовал.
Раздражительность сильная,внутри, бесит все(мне это не свойственно с моим характером)
21.07 57,5 мг Яркий эффект(активность)
22.07 57,5 мг Эффект уже не такой яркий.
23.07 60 мг
24.07 57,5
25.07 60
26.07 65
27.07 65
28.07 65
29.07 55 раздражительность, и в конце черные мысли о смысле жизни и желания умереть
30.07 45 ночью снились плохие сны, проснулся разбитым
31.07 60 по началу активность, потом раздражительность, все бесит, выпил через 10 часов после приема бакла бензодиаз (феназепам) 1,5 мг и еще после приема бакла сильно начала болеть голова, замерял давление в норме, невыносимая головная боль.
Ребята уже нет такого эффекта, только хуже, как считаете можно сразу в 0 и начать пить сульпирид 50-100 мг, ранее никогда его не пробовал.
Раздражительность сильная,внутри, бесит все(мне это не свойственно с моим характером)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен