Хочу приобрести на лики24 бакл и гапапентин,но эта залупа требует рецик,есть ли у кого фото рецепта или назначение врача?Какая залупа? Через таблетки бронируй, на габапентин не требуют строго рецепта, как и на баклофен
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 18:43:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1994950 раз)
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1651
- Сказали спасибо: 1337
-
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 829
- Сказали спасибо: 186

- Forever young-
-
А вообще я бы фиг подходил бы к баку…(
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Согласна, это надо быть головой что б его употреблять
Dender
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1088
- Сказали спасибо: 514

-
Я сейчас на службе в учебке,бак улучшает мне физическую выносливость,нужно бронник весь тягать и ходить в нём дохуя,улучшает сон ну и настроение немножко,я уже три банки его схавал,мамка присылала,но сказала что больше не будет слать,ну не едет мой организм без колёс нихуя
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Я сейчас на службе в учебке,бак улучшает мне физическую выносливость,нужно бронник весь тягать и ходить в нём дохуя,улучшает сон ну и настроение немножко,я уже три банки его схавал,мамка присылала,но сказала что больше не будет слать,ну не едет мой организм без колёс нихуяНу ты даешь, 3 банки, ты уже наел себе на СО
А ты знаешь, какой СО от него? Паранойя и страхи
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
Кидай лучше саму габу, бак я тебе настойчиво прошу не принимать дальше. Я сам в этой болоте…
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 82
-
Я сейчас на службе в учебке,бак улучшает мне физическую выносливость,нужно бронник весь тягать и ходить в нём дохуя,улучшает сон ну и настроение немножко,я уже три банки его схавал,мамка присылала,но сказала что больше не будет слать,ну не едет мой организм без колёс нихуяТебе может жирно поплохеть на боевом задании! И ладно ты еще сам попадешь это пол беды, а вот если из за тебя пострадают побратимы…отправишься на опорник ловить хлебалом снаряды в норе, приманкой для мадяровских хлопчиков
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1261
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Мадяровские хлопчики это что?
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 82
-
Мадяровские хлопчики это что?Это кто! Силы беспилотных систем
Landser
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 490
- Сказали спасибо: 50

- Sativa_Spirit
-
Это говно внесли на пку в РФ. Я не знал даже, тк закупился про запас еще в конце весны и поджирал себе свои 50 ежедневные , теперь резкий Кумар на сухую, я хз что будет, но системе моей 12 лет на этом бакле с перерывами пару раз в пару неделек.
Что изначально начиналось как поиск замены синьки переросло в плотную систему. Больше 125 за всю жизнь редко разгонялся чтобы каждый день, дальше уже сумасшествие какое-то
В этой баклоотраве прикол в чем; она и не кайфовая если не жрёшь постоянно, а когда постоянно главное дозы выше 75 стараться не кидать даже когда не прёт, подождите недельку и оно опять начнет переть. Не разгоняйте дозу, если уже начали и боже упаси смешивать с алкоголем.
Сейчас без баклосана даже мелкие дозы очень ощущается отмена. Но когда-то это должно было
закончиться, никому не рекомендую это употреблять, а если начали не разгоняйтесь и не миксуйте. , самая страшная отмена на моей памяти была - бакл+лирика+фенибут, тяжело было реально бросить.,
Сейчас чистый был в малых дозах и то Кумары страшные. Всем мир и не жрите этот препарат,а если начали не смешивайте ни с чем
Что изначально начиналось как поиск замены синьки переросло в плотную систему. Больше 125 за всю жизнь редко разгонялся чтобы каждый день, дальше уже сумасшествие какое-то
В этой баклоотраве прикол в чем; она и не кайфовая если не жрёшь постоянно, а когда постоянно главное дозы выше 75 стараться не кидать даже когда не прёт, подождите недельку и оно опять начнет переть. Не разгоняйте дозу, если уже начали и боже упаси смешивать с алкоголем.
Сейчас без баклосана даже мелкие дозы очень ощущается отмена. Но когда-то это должно было
закончиться, никому не рекомендую это употреблять, а если начали не разгоняйтесь и не миксуйте. , самая страшная отмена на моей памяти была - бакл+лирика+фенибут, тяжело было реально бросить.,
Сейчас чистый был в малых дозах и то Кумары страшные. Всем мир и не жрите этот препарат,а если начали не смешивайте ни с чем
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5671
- Сказали спасибо: 6452

- реверс инжиниринг
-
Хоть я и не баклофенщик - вспоминаю этот одурманивающий синтетический афродизиак - очхорошо под ним ебаться , и так прям чувствуешь контакт уфф
Никакой там прегабалин рядом невалялся.
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
Это говно внесли на пку в РФ. Я не знал даже, тк закупился про запас еще в конце весны и поджирал себе свои 50 ежедневные , теперь резкий Кумар на сухую, я хз что будет, но системе моей 12 лет на этом бакле с перерывами пару раз в пару неделек.Еще не внесли в список ПКУ
Velial Squad
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 469
- Сказали спасибо: 357
-
Хоть я и не баклофенщик - вспоминаю этот одурманивающий синтетический афродизиак - очхорошо под ним ебаться , и так прям чувствуешь контакт уффАга и кончить два часа не можешь

I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6693
- Сказали спасибо: 15228

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Под баклом то? Да ну вроде всё в норме, было. Это ведь не мет)Хоть я и не баклофенщик - вспоминаю этот одурманивающий синтетический афродизиак - очхорошо под ним ебаться , и так прям чувствуешь контакт уффАга и кончить два часа не можешь
Velial Squad
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 469
- Сказали спасибо: 357
-
Под баклом то?Да, во времена когда сидел на бакле, стабильно с этим проблемы были
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6693
- Сказали спасибо: 15228

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Может дело в системе? Я имел ввиду за единичные случаи употребления..
Landser
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 490
- Сказали спасибо: 50

- Sativa_Spirit
-
Только даже в мазовых аптеках требуют рецепт, где раньше без проблем покупал и ссылаются что с 1 сентября такЭто говно внесли на пку в РФ. Я не знал даже, тк закупился про запас еще в конце весны и поджирал себе свои 50 ежедневные , теперь резкий Кумар на сухую, я хз что будет, но системе моей 12 лет на этом бакле с перерывами пару раз в пару неделек.Еще не внесли в список ПКУ
Хрюш
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 202
- Сказали спасибо: 99
-
nullчто с 1 сентября так[/quote]Cпроси у них(в аптеках).Только тебе с 1 сентября не продают или всем?
Sergeevi4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 254
- Сказали спасибо: 104

-
Ну хз у меня после 5 банок 25 ток не было ничего.. может потому что я прегу поднял выше, когда бак закончилсяЯ сейчас на службе в учебке,бак улучшает мне физическую выносливость,нужно бронник весь тягать и ходить в нём дохуя,улучшает сон ну и настроение немножко,я уже три банки его схавал,мамка присылала,но сказала что больше не будет слать,ну не едет мой организм без колёс нихуяНу ты даешь, 3 банки, ты уже наел себе на СО
А ты знаешь, какой СО от него? Паранойя и страхи
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен