я в начале не мог от 75мг засыпать,пил Карвалол,а потом сделал перерыв 3 месяца и стал пит по 50-60мг не больше то норм сон.Бак мистический преп.Очень мне помогает когда ночью тревога-взрывы....вот допил банку и стопорюсь на 150лирики.Такой вертолет у меня получаеться,а 200мг это выходит банка на 3-4дня.Если такие бабки есть проще вот это покупать,он намного ярче бака и без отходосов...чистый аптечный амф
в смысле не уснуть от бака? дал баклы знакомой дк она как зомби - спит на ходу...
а в россии прегаблин купить реально? знакомый шлет в "соседнее село", в аптеку, но чет стремно - вдруг там менты караулят...
то что меня паранойя знаю давно)
и тут блин как в песне - крикну а в ответ тишина, никто так и не сказал чем либидо у девушки "прокачать"
блин, ей 30 лет всего а желание переспать с кем нить просто ноль, словно старуха лет 80 >_<
разве что под солью оживляется "дырка" и её хозяйка, но бл@, хоть и сам хочу соль но ездить за ней 50км только в одну сторону и хоть права есть нету страховки птса...
в прошлый раз дал ей 3 баклы 25мг, габы 300мб и таблу карбамазепина - немножко ожила, даже умудрился побрызгав лидокаином из девушку её женщиной сделать xD
пишу много - бешусь блин, ждал неделю и снова облом, какая-то обезьяна её из себя вывела и моя "ногораздвигальная смесь" её не взяла от слова севсем, как после такого она не рухнула я вообще не представляю >_<
с вечера выпила разов в виде 2 капсул 2 таблы мемантина по 10мг, туда же 3таблы баклы по 25мг, капсула габы 300мг, карбамазепина 200мг, два феназипама по 1мг, 3 таблы церукала чтобы на пол не нарыгала и сверх этого баллон крепкоого пива на двоих с подругой всосала (кама кажется) и блин нихрена на рухнула о_О
как только пшикнул лидокаином в дырку сразу же вскочила, ясен хер воткнуть лидокаин инсулиновым шприцом в 4 точки как планирова не вышло, до конца "порвать дырку" так и не получается, лягается и уползает блин, думал под обезболом "зайти в гости" уже не вялым а в полноценном виде...
баклой упарываться в ноль блин боится - в прошлый раз рыгала весь день, но то что полоскало из-за 3-4 выпитых бутылок сидра а не из-за горсти таблеток до нее донести очень сложно, она официально шизофреник - слышит/видит че попало.