enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1964734 раз)

Burial

Баклофен
Ответ #12940 - 24 Мар 2025, 00:08:33

Читаю,и страшно.. Я так рад что не ем его пол года уже.. Это же такие вафли, этот бакл.. Пацаны, всем вам терпения, и боритесь с зависимлстью, баклосан реально выжигатель мозгов как в тени чернобыля сталкер, это постоянный шизняк в голове, темболее баклосан сейчас ваще дерьмового качества, раньше лучше был, или с подполы или пластмасс с мелом, сколько его жрать нужно для тяги, шиш его.. Раньше на свежак 75 и класс, потом помню сто кидал, или 125 и такэ ото

Сказали спасибо: Ymnik, izabella

UnsafeRabbit

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #12941 - 24 Мар 2025, 15:36:20

nullя в начале не мог от 75мг засыпать,пил Карвалол,а потом сделал перерыв 3 месяца и стал пит по 50-60мг не больше то норм сон.Бак мистический преп.Очень мне помогает когда ночью тревога-взрывы....вот допил банку и стопорюсь на 150лирики.Такой вертолет у меня получаеться,а 200мг это выходит банка на 3-4дня.Если такие бабки есть проще вот это покупать,он намного ярче бака и без отходосов...чистый аптечный амф

Бак это еще фигня , по бабкам имею ввиду . А вот по 600-700 грн в день на сено - это жестоко....

Лирику пробовал пару раз . Закинул одну таблетку 300мг - голова разболелась. И так целый день. Не ощутил ничего из того что здесь пишут про лирику.
Потом еще раз попробовал. Те же 300мг . То же самое. Головная боль и ноль эфектов.
А с бака очень хочу спрыгнуть. Но пока не выходит.

Тот аптечный амф поможет ?

UnsafeRabbit

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #12942 - 24 Мар 2025, 15:45:27

Если такие бабки есть проще вот это покупать,он намного ярче бака и без отходосов...чистый аптечный амф

Мне по поиску этого препарата выдает какой то МІасер . Это тоже самое ?

Brodjga

Баклофен
Ответ #12943 - 24 Мар 2025, 16:14:40

Тоже не могу его не где найти.

dobruy

Баклофен
Ответ #12944 - 24 Мар 2025, 17:22:29

ты покупай лирику 150мг , где 14штук
и съешь 3 шутки , если у тебя такие дозняки этого баклофена - хотя я и не знаю какие там должны быть дозняки

мне по трезвой 2 шутки 25мг - было очень дохуя ( не дождавшись пока напрет 1 еще докинул )
очень сильно и не класно оно прет ....ну на вкус и цвет .....

у меня в городе 2 человека умерло чисто от бакла

жрали мы все вместе РАЗОМ - фен , котер , план , синька - ну иногда там что-то прикольного могли добавить

1) выходил с поликлиники -- ОТКЛЮЧИЛСЯ НАХУЙ и разбил голову , в итоге - УМЕР
2) вырубило за рулем - убил себя и второго участника движения сделал калекой

я вобще не понимаю нахуй его жрать

реально еле просыпаюсь от него - пробовал его 2-3раза
и 2 из них были на труезвую без миксов

Burial

Баклофен
Ответ #12945 - 25 Мар 2025, 13:33:56

Бакл, для многих созревших и взрослых годами особей.. Изначально он дает огромный прилив сил, уверенность, либидо, но спустя несколько банок делает все до наоборот!!! Быть рабом бака хуже некуда, когда трататух собрать не можешь, а живешь в семье, в обществе, когда на работе взят успех благодаря таблеткам и другого тебя там и не видывали, там только от этой мысли хочется руки на себя наложить или потеряться на пару месяцев без следа... Но, парни! Выход всегда есть, не так страшен черт как его малюют , сожмите ваши яйца что есть сил, плавно на фенибуте (опять же если без миксов употребляете, как я в свое время, я никогда ни с чем не мешал) и все реально сделать безькакого либо клинического вмешателтства! Плмню поехалт семьей на море тем летом, а я овощ.. Даже под баком, сколько не сьешь!! На три четыре часа бодрило и опять овощное, скучное, выжатое.. Фу, пипец!!!!!! Как меня моя жопка терпела, ума не приложу, и пить под него я никогда не любил , алкоголь, такое дупло сразу в голове... Баклосан, крут, если изредка в терапевтических, дать джазку, как говориться, но по итогу будут грабли, отвечаю.. Начинайте бросать уже сегодня, это тупик о который биться лбом будет все больнее, любите себя

Сказали спасибо: PREGABALIN, izabella, I C E, Brodjga, Хрюш

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #12946 - 01 Апр 2025, 21:15:24

Всем добрый вечер сидел на 100мг щас 75 снизил мефом (больше так не хочу) в аптеках туго стало с баклосаном, только 25, как понижать подскажите пожалуйста?

...Sabr~

Хрюш

Баклофен
Ответ #12947 - 01 Апр 2025, 21:40:03

nullподскажите пожалуйста?[/quote]
Привет.Вот тут полистай,целая книга https://forum.motilek.cc/index.php/topic,2723.800.html

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #12948 - 01 Апр 2025, 21:50:46

Здравсвуйте.Начало шуметь в ушах(колпак засвистел).С лета был на Прегабалине до 300мг(Лирика Пфайзер помягче,Органия пожестче)) но он мне вызвал тахикардию и боль в солнечном сплетении.Ушел с него,а вот 30мг(не больше) Баклофена норм как и с Прегой перерывчик толлер спадает и норм.Но вот появился шум гадский,ем 30мг все ок.Подскажите кто в теме как его убрать.
У меня тоже самое левое ухо звенит. Пожалуйста если узнаете как вылечить напишите

...Sabr~

izabella

Баклофен
Ответ #12949 - 01 Апр 2025, 22:30:21

Всем добрый вечер сидел на 100мг щас 75 снизил мефом (больше так не хочу) в аптеках туго стало с баклосаном, только 25, как понижать подскажите пожалуйста?
Бросай сразу прикрыв Прегабалином

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #12950 - 01 Апр 2025, 22:37:15

Здравсвуйте.Начало шуметь в ушах(колпак засвистел).С лета был на Прегабалине до 300мг(Лирика Пфайзер помягче,Органия пожестче)) но он мне вызвал тахикардию и боль в солнечном сплетении.Ушел с него,а вот 30мг(не больше) Баклофена норм как и с Прегой перерывчик толлер спадает и норм.Но вот появился шум гадский,ем 30мг все ок.Подскажите кто в теме как его убрать.
У меня тоже самое левое ухо звенит. Пожалуйста если узнаете как вылечить напишите
Звон в ушах, в основном из-за проблем с сосудами. Неплохие для этого дела капельницы "Тивортин"

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #12951 - 01 Апр 2025, 22:43:17

Бросай сразу прикрыв Прегабалином
Звон в ушах, в основном из-за проблем с сосудами. Неплохие для этого дела капельницы "Тивортин"
Беда в том что он в миксе с прегой.
Спасибо Айс попробую , посмотрел в рашке по-моему его нет

...Sabr~

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #12952 - 01 Апр 2025, 22:58:11

Прегабалин, лови, пользуйся, выздоравливай.

https://www.poisklekarstv.com/tivortin

Taguso

Баклофен
Ответ #12953 - 05 Апр 2025, 06:11:23

я в начале не мог от 75мг засыпать,пил Карвалол,а потом сделал перерыв 3 месяца и стал пит по 50-60мг не больше то норм сон.Бак мистический преп.Очень мне помогает когда ночью тревога-взрывы....вот допил банку и стопорюсь на 150лирики.Такой вертолет у меня получаеться,а 200мг это выходит банка на 3-4дня.Если такие бабки есть проще вот это покупать,он намного ярче бака и без отходосов...чистый аптечный амф
в смысле не уснуть от бака? дал баклы знакомой дк она как зомби - спит на ходу...
а в россии прегаблин купить реально? знакомый шлет в "соседнее село", в аптеку, но чет стремно - вдруг там менты караулят...
то что  меня паранойя знаю давно)
и тут блин как в песне - крикну а в ответ тишина, никто так и не сказал чем либидо у девушки "прокачать"
блин, ей 30 лет всего а желание переспать с кем нить просто ноль, словно старуха лет 80 >_<
разве что под солью оживляется "дырка" и её хозяйка, но бл@, хоть и сам хочу соль но ездить за ней 50км только в одну сторону и хоть права есть нету страховки птса...
в прошлый раз дал ей 3 баклы 25мг, габы 300мб и таблу карбамазепина - немножко ожила, даже умудрился побрызгав лидокаином из девушку её женщиной сделать xD

пишу много - бешусь блин, ждал неделю и снова облом, какая-то обезьяна её из себя вывела и моя "ногораздвигальная смесь" её не взяла от слова севсем, как после такого она не рухнула я вообще не представляю >_<
с вечера выпила разов в виде 2 капсул 2 таблы мемантина по 10мг, туда же 3таблы баклы по 25мг, капсула габы 300мг, карбамазепина 200мг, два феназипама по 1мг, 3 таблы церукала чтобы на пол не нарыгала и сверх этого баллон крепкоого пива на двоих с подругой всосала (кама кажется) и блин нихрена на рухнула о_О
как только пшикнул лидокаином в дырку сразу же вскочила, ясен хер воткнуть лидокаин инсулиновым шприцом в 4 точки как планирова не вышло, до конца "порвать дырку" так и не получается, лягается и уползает блин, думал под обезболом "зайти в гости" уже не вялым а в полноценном виде...

баклой упарываться в ноль блин боится - в прошлый раз рыгала весь день, но то что полоскало из-за 3-4 выпитых бутылок сидра а не из-за горсти таблеток до нее донести очень сложно, она официально шизофреник - слышит/видит че попало.

не пойму какого хера зрачки разного размера о_О
выношу мозг в промышленных масштабах ^_^

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #12954 - 05 Апр 2025, 08:31:27

Друг, вяжи с баклофеновыми  и солевыми изнасилованиями своего мозга.
Какой лидокаин? Ты гонишь. У тебя вообще все функции разладятся, коли будешь мучать свой орган.
Ума не приложу, как девушка, тридцать лет от роду, любительница малосольного секса, ещё девственница? Какая то гипер пластичная у неё девственная плева . Сходи уж к гинекологу, пусть по уму ей сделает перфорацию, раз естественным способом не получается.
Да и ты, не забывай о предварительных ласках и использовании лубрикантов.
По поводу вашего либидо?
Наркотики, и в частности ПвП, бакл и тому подобное, ибут ваш мозг и гормональную систему. Без соли уже и секс не секс.
Хочешь чтобы было как раньше? Сами станьте такими как раньше. Вяжите с тяжелыми наркотиками и восстанавливайте своё здоровье. Вы ещё молоды, и имеете большой шанс вернуть всё вспять. Но также имеете не менее огромный шанс, закончить свои жизни, за чертой наркоманского падения... Выбор за вами, ребята.
Не болейте.

Сказали спасибо: Кирилыч

Velial Squad

Баклофен
Ответ #12955 - 05 Апр 2025, 10:03:31

Ох уж эти баклофеновые истории

Сказали спасибо: Кирилыч, RichardMille12

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #12956 - 05 Апр 2025, 21:00:40

Прегабалин, лови, пользуйся, выздоравливай.

https://www.poisklekarstv.com/tivortin
У нас в рф нету, подскажи пожалуйста что нибудь у другое

...Sabr~

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #12957 - 05 Апр 2025, 21:08:25

Фезам попробуй.

Сказали спасибо: PREGABALIN

izabella

Баклофен
Ответ #12958 - 06 Апр 2025, 14:15:44

Зачем кому то давать такое дно как баклофен, еще и по 75 мг без толера, там изначально 26-35 мг, не больше хватает

Lenz

Баклофен
Ответ #12959 - 11 Апр 2025, 11:04:22

21123 - хуйня
21223 - прет с побочками
11023 - пруха
11223 - хуйня
10224 - пруха
30334 - пруха
30324 - пруха
30224 - пруха
10324 - конча бегемота