enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1964745 раз)

Max Damage

Баклофен
Ответ #12920 - 09 Фев 2025, 18:24:14

Да тут проблема как я уже понял перечитав кучу постов про гамки, что люди заходят на кумарах от них и пишут, а кумара от лиры/ бакла именно психические, когда ты в лютой чернухе находишся, тревожности, депрессии на отмене. Вот и появляются такие сообщения что отмена бак/лиры хуже героина, винта, меда и т.д.  Это конечно же не так. Да меня это зпт от алкоголя и веществ, которые хуже аптеки уж точно.

Сказали спасибо: Sergeevi4, Eassy19, Shvarts1976

Burial

Баклофен
Ответ #12921 - 10 Фев 2025, 06:30:45

Пол года как не ем баклосан.
Только голова после него начала приходить в порядок, точнее сосуды, мысли, шум -звон в ушах, приходы собачьи, перепады и прочее.. Плюс табак как третья неделя, лицо уже лет на 10моложе стало, хвастаться не хорошо!! Но.. Очень хочется,) потому что чувствовать себя по людски начинаю, забыл как это.. Радоваться запахам свежего воздуха, или еще каким то приятным моментам, когда любая приятная ассоциация отбрасывает мысленно в приятное прошлое и ты чувствуешь это всем существом , каждой клеткой. Ходишь лыбишься, и кайфуешь.. Знаете думал не верну это состояние, буду беречь себя, стараться буду!!! Всеми силами...

Сказали спасибо: izabella, deadgardener, Хрюш

deadgardener

Баклофен
Ответ #12922 - 10 Фев 2025, 11:47:24

Как писал Пелевин: трезвость - есть самый сильный психоделик

Сказали спасибо: Opiyshnik, Kom, Max Damage, izabella, I C E

psybody

Баклофен
Ответ #12923 - 10 Фев 2025, 14:36:30

касательно потеть на бакле, у меня біло , но потение какое-то , неописуемо странное, ті вроде как протекаешь но будто бі єтого не замечаешь, ну типа оно не візівает дискомфорта как на тех же марафонах скоростніх или ломках с опилок, да и в основном возникает когда засіпаешь и потом среди ночи просіпаешься от того же паралича, короче даже хз как обьяснить ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Max Damage

ЖЭКа

Баклофен
Ответ #12924 - 22 Фев 2025, 14:33:59

Я как то увлекался баклом25 ой, добавлял к лирике, и один раз чуть не отъехал, моя бывшая отбила руки себе бивши меня по таблу, но слава богу не ринулся, а отменял бакл я как, каждый день на глаз ел кусочек от 25 ки, чтоб не было плохо, и мог функционировать, я еще и работал тогда , работа тяжёлая была, и я так и перетоптался, каждый день по чуть-чуть, все меньше и меньше, и прекратил в один день прекрасный, прикрылся тогда вроде фенибутом и Децл преги, усе.. Сам по себе бакл безпонтин, ни кайфа ни куя, но он отлично усиливает все наркотики, но естественно нужно быть осторожным, и не усиливать им металл, боже упаси

Сказали спасибо: Deda69

psybody

Баклофен
Ответ #12925 - 23 Фев 2025, 13:16:31

чуть не отьехал от одной 25 ки ? што
нарід і по 100 и по 200 хавал и некоторые выжили даже ) он накопительный, не раз замечал что когда банку откупоривал с первых 4 колес 25ых прям каеф, а под конец банки да, с 50-75 может уже чердак начать протекать

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Max Damage, Deda69

Burial

Баклофен
Ответ #12926 - 25 Фев 2025, 23:56:05

Не усиливать металл. Вплане отьехать можно? Или несовместимые темы?

Kom

Баклофен
Ответ #12927 - 28 Фев 2025, 22:37:23

Метал з прегабаліном метал з баклофеном метал з алкоголем метал з фенібутом - це швидка дорога в морг. А чи повезе тобі чи ні то вже залежить від твоєї вдачі. І твого організму.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Petrik, izabella

lucky_strike

Баклофен
Ответ #12928 - 02 Мар 2025, 07:32:01

Перед тцк к меду с димедролом добавил бакла(две круглые не стандартные какие-то) и бифрен бля..сначала все вроде норм,но т.к. там последнего врача пришлось ждать часа три то я на стуле все время засыпал и ронял свои доки ,закусился с принимавшим меня типо "я,шо задержан,-не ... ну так я пошел?- Не..." короче а уже как ехали назад неприятно подмучивало и качало аж в пот бросало...короче не пошел снова этот бак..а в первый раз с одногрупником взяли банку после пар на двоих и схавали по штух 6-8 десяток и он потом говорит дома в статую превратился на диване или что то в этом роде,родителям не мог сформулировать ничего..а со мной не помню даже что было,но это мне кайфом не показалось....хотя многим нравится пару штук закинуть

Вільним-воля

deadgardener

Баклофен
Ответ #12929 - 02 Мар 2025, 08:51:20

Лаки страйк похоже всё таки 25 вы кидали...тогда в статую можно превратится нехуй делать, там диссоциация полная вплоть до паралича может быть. От дозы 60-80 такого не бывает, только разве что как исключительная какая-то непереносимость вследствие почечной недостаточноти или типа того

Max Damage

Баклофен
Ответ #12930 - 18 Мар 2025, 11:36:05

Понижаю дозы бака, щас уже 50 в день и лиры 375, сегодня планирую 40, так устал жменями есть эти пилюли. Хочу бросить сначала бак, потом прегу, потом антидепрессанты. Всё получится ! И вам того же советую, туманит мозг эта вся ебурла, особенно с алкоголем такую хуйню исполняешь лютую. В общем оно того не стоит.

Вяжите ребятки, всем удачи!

Сказали спасибо: Ymnik

Taguso

Баклофен
Ответ #12931 - 19 Мар 2025, 09:27:04

вяжите...
снова я с дебильными вопросами вернулся)
как оказалось в миксе бак+габа+карбамазепин на анализах палится только карбамазепин, но что за него могут вставить уже не помню, тут уже друг отжег - попросил вроде как для себя 3*25 бак, одну габу и карбамазепина одну (200мг) и в итоге накачал этим девченку 15 лет (еще и из детдома её как оказалось на такси забрал) так что она на ногах не стояла и сильно удивила ментов xD
перегара нету, болтает почти адекватно но при этом шатается как от бутылки водки блин..
но узнать хотел другое, нашел таки блин себе "мечту педофила" - и возраст совместим, я всего на 4 года старше и размером  в самый раз почти, не карлик но и ростом мне до подмышек чтоли и  сисек/жопы нет - ничего лишнего xD
главная проблема что она фригидная чтоли - в трезвом виде на это дело глубоко пофиг, зато после той же дозы 3-1-1 (бак/габа/карб) вся фригидность отлетела нафиг, но из проблем возникло что потом целый день тошнило и повторять боится.
на меф или соль блин согласна, или даже рада но в нашей жопе мира их не достать, а повторять мой микс побаивается.
тошнить могло от карба? перед этим была пьянка на несколько дней и думаю печень была не сильно рада что ей еще и карбамазепин подкинули
вариант заменить карбамазепин на 30мг мемантина улучшит ситуацию? т.е. 75мг баклы, 300 габы и 30 мемантина чтоб и разогнало нормально и потом возле ведра не дежурить весь день...
бак скидывать до 50мг хз стоит ли - мб и не возьмет, она раньше в городе жила - опыт поглощения соли/мефа и прочей хрени есть.
блин я хренею что они такое дохлые то >_<
я с баком познакомился благодаря статье на лурке и сделал классическую ошибку - сначала слопал слишком мало а потом догоняясь уходил в передоз, но при этом ни разу не тянуло блевать, в первые разы лопал сначала 5-6шт по 10 мг и когда казалось что "ни в голове ни в жопе" кидал еще пару-тройку и уходил в передоз, это блин было лет в 18-20, потом вообще какой-то зимой разогнался так, что за день штук 10-14 25к бакла мог слопать вместе с 3-5 габы и наверно штук 3-5 карбы кинуть на добивание и при этом вполне себе гонял как пешим так и на мотоцикле, причем зимой, разве что несло переспать с кем угодно лишь бы не своего пола xD

не пойму какого хера зрачки разного размера о_О
выношу мозг в промышленных масштабах ^_^

UnsafeRabbit

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #12932 - 21 Мар 2025, 16:11:56

Братья и сестры Меня зовут unsafeRabbit и я проженный наркоман

Начиналась моя история в далеком 2003году со всем не без известного того Траматода.
Когда трамадол запретили я стал жрать паками Сонат , когда и он пропал у нас в городе – перешел на Анданте. Когда пропал и он и высокооплачиваемая работа (связано не с наркотиками) а был это год 2011й я испытал что такое АД. Когда жрал это дерьмо на протяжении 9 лет и думал что так будет всегда – вот тогда ко мне пришла она – ЛОМКА. Не хочу описывать свои эти состояния – они тут известны, наверное всем, но это был мой первый ад.
Спрыгивал на сухую в Одессе в секте 12шагов – Ступени. «на сухую» Ад продолжался. ЗА  31 день что я там пробыл я честно пытался во всем этом «только сегодня; участвовать , на как только через 3 месяца я от туда вышел – я сразу пошел в соседний дом в аптеку и на все присутствующие у меня деньги купил Анданде. Так в невменяемом состоянии и приехал в моей беременной на последнем  сроке жене и меня перемкнуло. Снова сухая ломка, уже легкая. Ночи без сна. А когда родилась дочь в 2012 году – я весь кайф нашел в ней. Иногда прибухивая , так как жена любила ходить в гости  и приглашать гостей. Но брак в таком режиме  долго не протянул мы расстались и я уехал в другой город, где в 2015 году и осел.Женился. Первые два года были тяжёлые, тоска за дочерью, пиво каждый вечер и все такое. Пока не наступил январь 2018года . На тот момент мне было 36 лет. Из которых чистым я был на тот момент 27. А в системном употреблении 9.  Лет Забыл сказать что в эти 9 лет кроме трамадола , соната и анданте были еще много амфетамина и чуть чуть ширева.
Так вот январь 18 года. У меня сильно болит голова. Ничего не помогает. Я чист на тот момент уже 7 лет и даже не помышляю ни о чем таком. Иду к врачу – она мне приписывает Катадолонг. Пью их какой то момент по 1 таблетке все нормально. Пока при сильной боли я не выпиваю 2 и ловлю старого забытого на 7 лет дружка . Ловлю кайф. Со скрипом покупаю пачку катадолонга , кайфую пару дней и потом оказывается что его сняли с производства и его нигде нет
Иду в аптеку за Баклофеном – и вот , до этого времени мы с ним 8 год неразлучны.

Кайфу уже от него никакого, просто нужен чтоб встать с кровати. Потреблял его так :
2018 год – средняя суточная доза 100
2019 год
2020 год уже 200
2021
2022
2023
2024 Средняя доза примерно 300, но бывали дни что доходило и до 400
2025 год , начало средняя доза в сутки 400 мг, далее я решил спрыгивать
Но как вижу уже – не совсем удачно ))))
Потому как снижая дозу бакла , кайфа же уже давно не было , решил его пока снижаю добавить с рацион Сенофена )
07 мар -  8  + 240
08 мар -  8  + 280
09 мар -  8  + 200
10 мар -  8  + 200
11 мар -  8  + 350
12 мар -  7  + 420
13 мар -  7  + 420
14 мар -  8  + 410
15 мар -  8  + 320
16 мар -  8  + 300
17 мар -  8  + 340
18 мар -  8  + 300
19 мар -  8  + 450
20 мар-   8  + 350
21 мар -  8  + 300

Вот что вышло. В цифрах – это таблетка бакла в день (25мг) а далее – это миллиграмм в день сенофена
Думал так , бак снижаю от сена кайфую . А теперь решил что так и на сено недалеко присесть, если еще не присел , т с завтрашнего дня буду и его снижать )
Посмотрим что из этого выйдет.

Знаю что тут сейчас налетят рассказывать что я уже труп с кашей в голове, но скажу сразу пока – все ок. Работаю директором завода. У владельцев на хорошем счету. Еще никто ни на работе ни в семье не палил что с папой что то не так . Конечно пиздец может начаться когда от этого всего откажусь , но пока так и буду спускаться – длинной лесенкой .

Ymnik

Баклофен
Ответ #12933 - 21 Мар 2025, 16:38:51

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Смотри в чем классическая ошибка многих "бросающе-снижающихся" , они считают,что снижая основное вещество можно прикрыться второстепенным,но сколько лет я уже пишу об этом на форуме,что устал писать, мишени у этих веществ +/- одни ,особенно когда это напрямую связано с гамк.ГАМК - глутамат это основная регулирующая система мозга. Хватит наебывать самих себя. Или ты постепенно снижаешь дозировку и отменяешь в ноль,не прикрываясь другим около-гамковым препаратом (а бывают совсем печальные примеры) , заменяешь это дело либо травяными аптечными сборами и/или физкультурой .

Но это моё имхо. Пишу о том,что знаю не только как теорию,но и на своем горьком опыте.

П.с. по твоему графику дозировок...ну это полный пздц.
Если ты хочешь снижаться,то каждый 3-5 дней ты должен снижать дозировку на четверть либо 1/5 ,по ситуации,чтобы организм мог постепенно адаптироваться. Естесственно делить суточный дозняк необходимо на три приема.
Я уже молчу о том,что бакла столько жрать это дохуя, снижаться будешь долго. Можно попробовать заменить фенибутом,но хз, есть ли смысл, все таки фенибут полегче должен быть..

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E, Eassy19, UnsafeRabbit

Хрюш

Баклофен
Ответ #12934 - 22 Мар 2025, 09:27:15

null6 мар -  8  + 300[/quote]
8 таблов Баклафена по 25мг это получаеться 200мг за один раз и так каждый ден.Это героический эксперемент.Селофен я так понимаю как снотворное т.к. при такой дозировке Бака заснуть просто не реально он гонку немного гасит.Если в такой микс еще пару пива добавить,все реанимация ....

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #12935 - 22 Мар 2025, 09:51:53

Хрюш, это под баком не заснуть? Меня вырубает на ходу.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Хрюш

Баклофен
Ответ #12936 - 22 Мар 2025, 10:26:36

я в начале не мог от 75мг засыпать,пил Карвалол,а потом сделал перерыв 3 месяца и стал пит по 50-60мг не больше то норм сон.Бак мистический преп.Очень мне помогает когда ночью тревога-взрывы....вот допил банку и стопорюсь на 150лирики.Такой вертолет у меня получаеться,а 200мг это выходит банка на 3-4дня.Если такие бабки есть проще вот это покупать,он намного ярче бака и без отходосов...чистый аптечный амф

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[tranylcypromin-aristo-pharma-3-650x650.jpg]

alexEEy2657

Баклофен
Ответ #12937 - 22 Мар 2025, 14:22:23

Хрюш, это под баком не заснуть? Меня вырубает на ходу.
на системе не спишь, особенно когда доза 200+
2-3 часа прирывистого сна в сутки

It's an addiction. And you have to kill the addict to kill the addiction.

Сказали спасибо: Хрюш

Хрюш

Баклофен
Ответ #12938 - 22 Мар 2025, 15:57:20

nullна системе не спишь, особенно когда доза 200+
2-3 часа прирывистого сна в сутки[/quote]
а он к нему добавляет Селофен,а это вроде как сонник.Получаеться что он гасит немного мандраж от 200мг Бака

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[img_0.jpg]

dobruy

Баклофен
Ответ #12939 - 22 Мар 2025, 22:08:51

я лет 8 назад съел где-то 75мг , под лиру , котер , фен , синьку , план - еле проснулся утром

а второй тип что был со мной - обрыгал всю комнату в прямом смысле , все стены - пиздец кароче

а я даже и не слышал , пока не встал и не учуял этот запах

меня тогда пиздец кинуло в панику захлебнувшись , что он мог помереть + еще не моей хате, что я снимал + когда день нзад там были разные движение громкие