И как сняться с учета то?
Я больше 3х лет на проге.
|
Тема: Ситуация с похищением пациентов ЗПТ (Прочитано 5693 раз)

Оффлайн

ОффлайнИ как сняться с учета то?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн

ОффлайнСейчас если тебя ловят с влк 23го года, ты проходишь снова.
Я не помню, но по моему 15А статья, называлось "поведінкові та психічні порушення на тлі багаторічного вживання опіоїдів". Знятий з обліку повністю, ніяких відстрочок, навіть за кордон випустили. Но это было в начале 23-го года, тогда ещё не было бусификации, и я пришёл сам в военкомат. Возможно, это сыграло свою роль. А возможно, просто попалась хорошая врачиха психиатр-нарколог, молодая, принципиальная, когда я сказал, что просто раньше был на зпт, она там начала бегать по кабинетам и сказала, что "ни в какую армию ты не пойдёшь, от тебя только проблемы будут ", на что я не стал возражать, ибо правда. Отправила на комиссию в наркодиспансер, там тоже был молодой врач, он со мной минут 40 поговорил и на следующий день я уже ехал с решением комиссии о "поведннческих и психических отклонениях", хотя по факту даже опиаты в крови не нашли, так как я тогда летел на оксикодоне, а на такое у них анализов нет. Но я показал блистер оксинорма, врач загуглил и сказал что да, ситуация тяжёлая, дал направление на гос прогу. На проге нашли тубик, ну и после этого меня перестали пускать в военкомат без маски))) Короче все доки отправили в городской военкомат и через пару месяцев пришло решение о снятии с учета. После этого не прошло и пол года, как мы с женой уехали в Копенгаген.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВсех поймают,дело времени
В моем городе , в тцк,некоторые отважные типы вскрывали себе вены.....Знакомый тип тоже так сьебался. Но вопервых это сейчас может не проконать, слышал что вляки и всп эту тему уже прохавало и стараются суицидников зашивать по шурику и в госпиталь не отправлять. На нормы им похуй. Сам понимаешь, особенно с теми, что отлавливают в 225 ошп и 425 ошп особо не церемонятся. А еще могут отпиздить по пятое число. Да и кент мой такой что врядли решится вскрываться. А вот придумать какую шнягу, чтоб к нему притензий небыло и могло проконать чтоб вывезли в госпиталь было б круто..
кто то с частных кабиентов есть? как у вас там дела?Мониторю по Киеву. Вроде пока нет массового приема как в кривом,днепре,хорьке и тп. Но если война продолжится то разумеется и за столичных зптшников возьмутся. Конечно Киев зпт это ещё и жирный кусок. Там где я на проге стою я тысячу-пятьдесят-какойто там пациент. Ясно что не вся тысяча ходит сейчас на этот сайт, но всеравно цифра говорит о спросе. А таких сайтов в киеве сотни. И я полагаю что держат их всякие депутаты, мусора, бандиты и сбушники. Поэтому они может быть листают чтоб на сайты не кидались...

Оффлайн
Оффлайн