информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 4 5 6 7 [8]

Автор Тема: Ситуация с похищением пациентов ЗПТ  (Прочитано 3978 раз)

Miy May

Больше того - эти броневые настолько зашуганы (или их кто-то науськивает?!), что есть такие, которые даже скачать на свой телефон само приложение Резерв+
 - боятся!
Мы в ближнем выпуске опубликуем исследование ГЛинии проведенное на основе конкретных кейсов, которые были зафиксированы и взяты в разработку юристами. Так скажу ещё раз наперед -
в БОЛЕЕ 80% случаев основания для задержания ТЦК исходили ОТ САМИХ пациентов, больных и т.п.
Кто-то забил болт на повестки и попал в розыск, кто-то не обновил данные, не имел нужных справок и т.д.

Но больше всего терпигорцев были задержаны по причине ОТСУТСТВИЯ вообще каких-либо документов при себе.
А больше половины ещё и оказывали сопротивление при предложении проехать для проверки.

И вот когда мы тут пытаемся достучаться до людей, объяснить, что время страшное, время нервное, мусора лютуют и ПРОСИМ относится серьезно к требованиям ВК , а именно - своевременно обновлять данные, собрать все необходимые справки, выписки и ПОСТОЯННО иметь их при себе, нас бронелобые "юзеры" обвиняют в поддержке системы!
Мозги включите!

ПС.  Сепаныч , благодарю, мен, за понимание!👍
Я уже начал думать, что тут всех уже так попаяло, что пробить броню бесполезно))✌️

Зачем этот резерв устанавливать человеку который никогда не был в тцк? Если установит он будет виден системе, а так тцк ничего о нем не знает, он тень.

« Правка: 25 Мая 2026, 13:45:18 от izabella »

Miy May

Скала это не только про похищение наркозависимых,вскрылось что похищают и психически больных людей,мать  переселенца из Торецка,похищенного в Одессе 6 марта сего года,вышла на связь с блогером- юристом Денисом Дрангой,он описал со слов женщины мрачную ситуацию с похищением человека и как ее отфутболивали те кто должен был бы реагировать-дбр,прокуратура,полиция, и т.д.Мрачно,напоминает времена конца 30-х в фашистской Германии,где умалишенных просто лишали жизни без права на обжалование.

Если наркоман или психически больной человек без инвалидности- полюбому отправят в скалу.

izabella

Сообщения подряд не пишем, нажимай изменить и добавляй

Loon

Зачем этот резерв устанавливать человеку который никогда не был в тцк? Если установит он будет виден системе, а так тцк ничего о нем не знает, он тень.

Оцифровывать стали еше до 22 года, если человек мужского пола был в военкомате (а он был, потому что без постановки на учет паспорт не дадут), то рано или поздно его оцифруют и запишут в "Обериг".  Если же там проебали (дело потеряли или еще че) то на данный момент уже есть синхронизация с другими реестрами (пенсионным, и тд). И выходит что как никрути в системе ты будешь, даже если этот резерв в жизни не видел.

Если наркоман или психически больной человек без инвалидности- полюбому отправят в скалу.

Надо идти и собирать медицинские документы, читать законы, потом приходить на влк и добиваться нужного статуса. А если забить хуй на все, ничего не пытаться делать и быть в розыске то там разумеется когда поймают сюсюкаться никто не будет.

Pasha40

разумеется когда поймают сюсюкаться никто не будет
Что значит, сюсюкаться не будет? Кто-то давал право бить, калечить, убивать? За что тогда, вообще воюем? Так делает оккупант и враг. Нами правят оккупанты и враги? Вот это ваше  "разумеется" и есть попытка оправдать этот фашизм.

Сказали спасибо: Домовник

Мандалай

разумеется когда поймают сюсюкаться никто не будет
Что значит, сюсюкаться не будет? Кто-то давал право бить, калечить, убивать? За что тогда, вообще воюем? Так делает оккупант и враг. Нами правят оккупанты и враги? Вот это ваше  "разумеется" и есть попытка оправдать этот фашизм.

"всем на всё наплевать" - а ты думал в сказку попал - справедливости в этой жизни нет

Loon

Это значит, что так сейчас происходит. Не подменяйте понятия. Я не писал что те, кто пиздит типов ногами, все правильно делают, я говорю о последствиях и о реальности.

"всем на всё наплевать" - а ты думал в сказку попал - справедливости в этой жизни нет

Да, людям пытаешься обьяснить  какие сейчас правила, но они все рассчитывают что щас прилетит из ЕС борец за права человека и все порешает.

Сказали спасибо: FURIYA, Fm11

Pasha40

Ну, мы же в ЕС стремимся, значит, и права, значит, должны уважать как там. А если нет, уважаем коррупцию, рэкет, пытки и убийства, то за что тогда воюем..

Сказали спасибо: Домовник, Мандалай

Васька

Верить политикам,это бред,пиздешь и провокации,смотри что по факту в стране,твоим же глазам очевидцы не нужны,у них всегда так было идём в светлое будущее, коммунизм,ес,но хуево идём,шаг вперёд два назад,скоро озвереем,не мы ,дети,внуки

Васька

И в этой войне победителей не будет,по сути это не война а мясорубка ради денег,ресурсов, власти,зря пролитая кровь всех погибших,как было в Афгане Чечне Абхазии Сирии Израиле Сербии Иране Ираке,мы бездушные участники чужой игры без прав

Pasha40

Так и я о том, что с такими темпами скоро выйдет, что нам самим тут нечего терять, кроме своих оков!

Loon

Кто стремиться в ЕС, те туда и едут. :grin:

Давайте уже без ретрансляций обещаний из телека, которыми кормят с конца 90х. Кому интересны возможность и шансы попадания Украины в ЕС, те возьмут почитают литературу, и сделают ресерч предметно.

Бля ребят, я хуй знает как еще обьяснять, но все в ваших руках, маловеротяно что кто то  будет за вас впрягаться. Действуйте сами, обращайтесь в организации, добивайтесь помощи, социального сопровождения и прочее.

Если по состоянию здоровья вы можете попетлять - делайте это. Никто не говорит что это будет легко, но хотя бы у вас есть такая возможность.

У типов кто придатний и здоров как бык, таких возможностей нет, и им только искать работу с бронью за маленький кэш, либо сидеть дома остается и бегать при виде зеленого цвета и полицейских мигалок.

Loon

Если по состоянию здоровья вы можете попетлять - делайте это.

вспоминается видео где украинский солдат расказывает про 150-160 дней на нуле... это вам не в вышиванках ходить и флагами махать - для этого нужно быть ответственным ... а ты к чему призываешь?!: "моя хата с краю ни чего не знаю"

Это цитата или мне вопрос?

Мандалай

Если по состоянию здоровья вы можете попетлять - делайте это.

вспоминается видео где украинский солдат расказывает про 150-160 дней на нуле... это вам не в вышиванках ходить и флагами махать - для этого нужно быть ответственным ... а ты к чему призываешь?!: "моя хата с краю ни чего не знаю"

Это цитата или мне вопрос?

риторический вопрос

Loon

призываю тех у кого есть право на отсрочку - её делать

микола питерский

В моем городе , в тцк,некоторые отважные типы вскрывали себе вены.Знаю случаев с 5 таких.Кто-то разбил стекло и куском писанул себя по венам,у кого то лезвие было спрятанов обуви ну и т.д,во всех случаях их отвезла скорая в больницу где их зашивали,потом оттуда они удачно слиняли.Как понимаю попытка самоубийства это уже удел психиатров,вроде должны ставить на учет, наблюдать,но это в мирное время.Но зеленским на это похуй-смерд должен быть в окопе!Это все просто пиздец какой то,-ну не хотят люди воевать!
а в моем городе те кто вскрывался им еще раз давали лезвие и говорили а теперь в вскрывайся там в трусах
Перерезай себе хер
Вот и все
Им похуй
Один долбайоб горло вскрыл
Того уже отдали скорой
А те что там руки режет или чтото еще хер
Есть комната
Там откачивают, вызывают скорую если нужно и сидит там

Меня с влк когда в тцк привезли там у чувак щека разорваная свисала
Они тупо пластырем залипили

Там сшивать надо а ему блять остановили кровь и налепили платырь
Даже скорую не вызвали
Он бухой был
Ему похуй было
Но на следующий день он прочухал хорошо блять

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15138
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Микола, прекращай. Твою матершиную тираду удалил.
Чел всё понял и сам за собой почистил.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15138
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Андрей, к тебе убедительная просьба, доносить свои мысли без перерождения на личности в матерной плоскости. Каждый имеет право высказывать своё мнение, но никто не имеет права оскорблять кого-то из нашей семьи.
Вопрос закрыт.
Предупреждение к слову, и твоего собеседника тоже касается.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Мандалай

В моем городе , в тцк,некоторые отважные типы вскрывали себе вены.Знаю случаев с 5 таких.Кто-то разбил стекло и куском писанул себя по венам,у кого то лезвие было спрятанов обуви ну и т.д,во всех случаях их отвезла скорая в больницу где их зашивали,потом оттуда они удачно слиняли.Как понимаю попытка самоубийства это уже удел психиатров,вроде должны ставить на учет, наблюдать,но это в мирное время.Но зеленским на это похуй-смерд должен быть в окопе!Это все просто пиздец какой то,-ну не хотят люди воевать!
а в моем городе те кто вскрывался им еще раз давали лезвие и говорили а теперь в вскрывайся там в трусах
Перерезай себе хер
Вот и все
Им похуй
Один долбайоб горло вскрыл
Того уже отдали скорой
А те что там руки режет или чтото еще хер
Есть комната
Там откачивают, вызывают скорую если нужно и сидит там

Меня с влк когда в тцк привезли там у чувак щека разорваная свисала
Они тупо пластырем залипили

Там сшивать надо а ему блять остановили кровь и налепили платырь
Даже скорую не вызвали
Он бухой был
Ему похуй было
Но на следующий день он прочухал хорошо блять

прям рашу описываешь - повадки и движ - хотя всё постсоветское пространство примерно одинаковое плюс/минус ...  с древних времён и до наших дней - у римлян была децимация, и хули.
Армия должна строится на патриотизме а не на страхе, страх конечно то же работает но чот не долго

Сказали спасибо: Домовник, Pasha40