С понедельника всю неделю в Вене будет проходить международная конференция по наркополитике, где исп.директор INPUD, международная ассоциация людей употребляющих наркотики (кстати, лидер украинского сообщества ЛЖН) будет наваливать всем собравшимся о том, что творится в Украине с наркозависимыми....
Это очень хорошая новость! Теперь важно получить видео запись этого мероприятия, вырезать часть про нашу ситуацию, перевести на укр язык и закинуть как можно большему количеству журналистов и блогеров! Пускай общественность узнает что происходит и пусть узнают что инфа на слуху уже и за границей!
Что это даст решающий результат ждать думаю не стоит. Но капля к капле и вызможго обьеденив усилия удастся изменить положение вещей...
В одном из чатов участников зпт сегодня прочитал:

Тема "прохождение ВЛК... " скатилась в срач, сама инфа по прохождению и прочего там есть. Какие еще притензии? Кому мне поручить за нее отвественность? Ты будешь ее модерировать и вычищать постоянное говно каждый день, ссылаться на законы и обьяснять людям юридический путь решения их вопросов?
Ну давай я буду ту тему модерировать... мне не тяжело.
Привет, это я, когда начали все удалять мне стало не по себе, тогда я начал писать полный бред от лица тцк и мне начали отвечать одобрительно, что это все хорошо, я вообще выпал в осадок...есть люди, которые физический больны... но документы им не дают, я вот 8 лет борюсь с МСЕК, а есть Стерненко и Притула с купленной инвалидностью...я только увидел эту тему и мне было оочень обидно, что больных людей заставляли служить, что я видел не только в тцк, не дает мне возможности поддерживать эту систему...А говорить правду я решил до своей смерти!!! Я не против служить... вылечите меня и я пойду!!!Услуга за услугу!!! Украина же за 8 лет палец об палец не ударили даже, чтобы облегчить мое состояние.....
Я сразу понял что ты не рашист, а просто крепко розочаровался в системе, натерпелся и поэтому на эмоциях писал. Ну видишь, некоторые люди подобное остроивоспринимают, имею в виду обобщения на счет ВСУ...и их тоже можно понять. У многих, почти у всех родственники, друзья, знакомые в армии. Поэтому стоит учитывать их эмоции тоже и с пониманием относиться.
Спасибо что рассказал свою историю! Я тоже сел на опиаты изза болезни. Поражение цнс. Хотя когдато давно и на винте висел и трам закидывал. А последние 15 лет перед болезнью мог и экстази закинуться и маркой заклеиться и скуривал по граму в день годами...но именно к опиатам я пришел изза болезни. Изза бессонници изза которой я не вывозил...
Кстати тоже хаваю 2 двушки буприка в день сейчас и периодически сибазон, гидазепам или прегабалин, так как до сих пор испытываю проблемы со сном и бупр не всегда укладывает...
... проблема его донести до врача, ведь у тебя его могут отобрать, порвать и так далее..а Хелси у них отключен специально по умолчанию.. про мобилу и связь я вообще молчу...
Из этого мы приходим к мысли что лучше с собой носить ксерокопии доков, а оригинал должен лежать у того, кто будет потом готов за тебя побороться. И у этого человека должны быть все инструкции втч контакты профильного адвоката и номера Волны и Надии та довиры. Паспорт носить с собоы тоже не стоит. Если лягавые захотят - проверят и установят личность по армору. А так, если паканут, хоть паспорт не оставишь там когда будешь сьебываться.
мне вон микола питерский и в личку и так писал чтобы я подох и что он меня прибьет и все такое...
Ну видишь, я же говорю некоторые очень остро воспринимают тему обобщения про ЗСУ. Их можно понять. Будь сам помягче , тут же тоже больные люди собрались, тоже на нервяке. Ктото ушёл в глухое отрицание проблемы которую обсуждаем и агрессирует или высмеивает - это защитная реакция психики и это тоже можно понять.
НАША ЗАДАЧА СЕЙЧАС НЕ ПЕРЕСРАТЬСЯ С ДРУГ ДРУГОМ, А ОБЬЕДИНИТЬ УСИЛИЯ ЧТОБ ПОБОРОТЬСЯ ЗА НАШИ ПРАВА!