Ты внатуре Улиткин,дурачок!)
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 08:45:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Не получается стать наркоманом
Тема: Не получается стать наркоманом (Прочитано 9437 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 4090
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ghost
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 8
- Сказали спасибо: 14
-
Кстати! Когда я под метом у меня малость болят зубы.
Когда я не под метом - зубы у меня не болят.
Такая неприятность обнаружена.
Это происходит из-за недостатка электролитов. Магний отвечает в том числе за расслабления мышц, ты этого возможно даже не замечаешь, но ты клацаешь зубами, хотя и кальций может вымываться, но от недостатка магния много бед.
От солгар купи саплименты. Однако там усваиваемость все равно не полная, это не возможно полностью исправить, никак.
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 752
- Сказали спасибо: 819

-
Ты прочитай, пожалуйста то, что ниже.Ты дурачок.Но почему вы так грубы? )
Я понимаю, что это ваш сознательный стиль общения.
Но что вам даёт такой способ?
Задеть? ) А что за толк вам от этого ?
Но если, вдруг, вашей целью было вразумить меня, то такой невежливый тон никак не способствовал этому.
Я совершенно не исключаю, что ошибаюсь, но сейчас я уже на этом пути.
Ты не любишь свою семью? Я была бы в ужасном шоке, если бы батя начал мет юзать. А потом? Сама попробовала бы. Ты готов к такому? Что дели будут юзать?
Ты спалищься рано или поздно, поверь старожилам. Для наркотико все свое время и место - молодость. В 50 надо завязывать, а не начинать.
Готовься, что ты принесешь ещё семье много неприятностей, а может и горя. Жаль твою семью
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
У тебя д-мет (курительные кристаллы) или обычный метамфетамин?
Мет это не самое ужасное что можно пробовать (и присесть именно на долго врядли), это не спирт, баклофен, или трава, ну или опиаты
«Кстати! Когда я под метом у меня малость болят зубы.
Такая неприятность обнаружена» употребление скоростей сочитается с бруксизмом, зубы друг о друга стираются
Мет это не самое ужасное что можно пробовать (и присесть именно на долго врядли), это не спирт, баклофен, или трава, ну или опиаты
«Кстати! Когда я под метом у меня малость болят зубы.
Такая неприятность обнаружена» употребление скоростей сочитается с бруксизмом, зубы друг о друга стираются
Rapan
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 76
- Сказали спасибо: 35

- Jan Rapan
-
Ты спалищься рано или поздно, поверь старожилам.
Да, пожалуй, это единственное, что меня реально волнует. Дети не должны узнать, это точно недопустимо.
На данный момент вполне аккуратен и не вижу сценария для палева.
Но в самом деле, было бы очень интересно услышать опыт старожилов, на чём чаще всего происходит разоблачение?
Учитывая то, что мне стандартно свойственны перепады настроения, темперамента и активности, мет не меняет моё состояние и поведение настолько, чтобы можно было заподозрить (даже родственнику).
Образ жизни связан с очень приличной нагрузкой (руководитель бизнеса + удалённая работа в иностранной компании), в пиковые периоды случаются выгорания, срывы, - неизбежная бессонница по 2-ое суток либо сны по 30 часов.
Таким образом, долгий бодряк либо же сон на отходах не нарушает привычную картину.
Тайком принять вещество не сложно, я же его не курю и не вмазываюсь внутривенно. Зашёл в санузел на 3 минуты и вышел.
Повторю, реально интересны кейсы раскрытий. Учту эти обстоятельства. Либо же, наоборот, озадачусь отказом.
У меня ведь не было цели сторчаться до деградации или смерти ))
Это был план на полгода, максимум на год и затевал я это взвешенно, располагая кое-какими навыками.
В моей судьбе уже имелись зависимости, например, алкоголизм длиной в 10 лет.
Однако пришёл день, когда решил внести изменения ) А может, механизм сохранения сработал. Важно было подобрать подходящий мне способ. Я пошёл на обучение когнитивной психологии и психоаналитике. Образование у меня гуманитарное, далось легко.
Примерно за пол года я научился менять установки, программировать свои ментальные процессы. Месяца три хватило чтобы перепрошить свои мозги в плане убеждений и привычек связанных со спиртным.
В результате у меня полностью поменялось отношение к бухлу, исчезли основания для употребления и даже мысли о нём.
Уже 6 лет не тянет и даже идей не возникает.
Поведенческая и аналитическая терапия помогали мне и с другими задачами, например, с курением, случайными тревогами да и с некоторыми иррациональными убеждениями..
К чему это? Так как испытываю я железную уверенность, что беспроблемно откажусь от мета и, возможно, уже скоро, скажем, до зимы.. Разумеется, после этой фразы многие будут угорать, а может и испытывать жалость.
Но повторю, я достаточно хорошо понимаю механизм и устройство зависимостей, понимаю убеждения, возникающие на их основе. Вдобавок, уже обстоятельно знаю свою систему мышления.
Ясно, что могу и ошибаться. Но интеллект тренирую, не запускаю. Самоанализ так вообще непрерывный. Отдаю себе отчёт в том, что делаю, потому что, с самого начала вошёл в скорость осознанно, отслеживая реакции, наблюдая за собой. Один из моих существенных триггеров - это стать противным самому себе. Если до этого дойдёт, то факт - у всех процессов на автомате начнётся деактивация. Возникнет необходимость - у меня есть инструменты для сброса и восстановления ) Кроме того - ум, интеллект, моральная сила и хорошие гены )
Спасибо, что прочитали!
У тебя д-мет (курительные кристаллы) или обычный метамфетамин?
Этот вопрос меня и раньше волновал. Я не понимал разницы. Тут всего три магазина, выбора почти нет.
То, что я покупаю, селлеры называют метамфетамин "стекло"
По факту это кристаллы, некоторые размером с бусины, горошины. Похожи на лёд.
Когда я их давлю - хрустят и пытаются разлетаться в стороны.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
Д-мет на сленге лед называется, из-за вида кристаллы как лед крошеный, точно не «бусины»
Ghost
- Неофит

-
Ты упоминал реддит, они Стеклом называют как правило рацемат, а кристалом - д мет, потому то crystal это Кристал и хрусталь, во фразе выглядит не как стекло а как кристал мне кажется нет смысла, в то время как стекло и хрусталь различается, я не уверен но кажется в их голове ближе к этому. Там просто не различают изомеры, они различают синтас, что в сущности одно и тоже разными словами, можешь спросить у gpt
Твои дозировки не адекватны. Найди мет который похож на хрусталь, как разбитая ваза из старого шкафа.
И да, тебе кажется что никто ничего не замечает, очень быстро ты станешь мнительным, подозрительным, моментами неадекватным, в конце концов стимуляторный психоз не кинет тебе уведомление, и очень скоро карета станет тыквой
Твои дозировки не адекватны. Найди мет который похож на хрусталь, как разбитая ваза из старого шкафа.
И да, тебе кажется что никто ничего не замечает, очень быстро ты станешь мнительным, подозрительным, моментами неадекватным, в конце концов стимуляторный психоз не кинет тебе уведомление, и очень скоро карета станет тыквой
Аликс
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 34
- Сказали спасибо: 26

-
У меня тоже не получается стать наркоманом в 50 лет, и слава богу. Тоже употреблял Д-мет пол года в лайтавом режиме, грамма на месяц хватало примерно. На данный момент стало не интересно Д- метом упарыватся- Бычий кайф как по мне. Два часа удовольствия потом бешаная стимуляция и два дня в себя приходишь:( Понял для себя что: ЕСЛИ НЕТУ ДЕНЕГ НА КОКС ТО НУ ЕГО НАХ ТОГДА 

Rapan
- Неофит

- Jan Rapan
-
Д-мет на сленге лед называется, из-за вида кристаллы как лед крошеный, точно не «бусины»Всё верно, выглядит как лёд. Про бусины, я имел ввиду размер, а не форму.
Кусочки льда. В пакете как правило 2-3 больших кристалла, остальные поменьше + остальное как поваренная соль.
Я их сразу перетираю в порошок.
Твои дозировки не адекватны. Найди мет который похож на хрусталь, как разбитая ваза из старого шкафа.Выяснили, то, что я тут покупаю похоже на лёд. Куски кристаллов разного размера. Хрусталём я бы не назвал, не идеально прозрачный.
Когда я купил самый первый раз - меня от 60 мг штырило 5 часов. Свой первый грамм я 4 дня смаковал. Потом стал частить. Ни разу не делал перерыв больше недели. Дальше был отпуск, фестиваль - две недели ежедневно по 200-250 мг.
В конце отпуска уже не пёрло, естественно, просто бодряк давало.
Отдохнул неделю и снова в бой. Следовательно, толер у меня высоченный. Поэтому и дозировки такие. Я спрашивал у марафонцев, говорят, когда такой разгон, можно сразу пол грамма нюхать.
Уже ясно, что надо отдых дать рецепторам - лучше месяц. Но в таком случае мне это не интересно. Я хочу сабж которым могу взбадриваться ситуативно, 1-2 раза в неделю.
Ещё не успел написать пост про последний опыт, но вроде постепенное снижение дозировок решает проблему.
ЕСЛИ НЕТУ ДЕНЕГ НА КОКС ТО НУ ЕГО НАХ ТОГДАЯ кокс нюхал всего пару раз в молодости, 25 лет назад. Сейчас не хочу, знаю, что потеряю голову ) А цена - боль.
Аликс
- Неофит

-
То фигня значит, каждые 5 часа дагонятся. От одной дороги должно 24 часа ебашить. Три дня перерыва и снова должно)
Rapan
- Неофит

- Jan Rapan
-
Закончил опыт с малыми порциями.
В ходе эксперимента был использован 1 грамм метамфетамина.
с 5 по 7 августа 60 мг х 10 подходов (примерно каждые 5 часов);
С 7 на 8 августа - сон 14 часов;
С 8 по 9 августа 70-80 мг х 5 подходов;
Вывод: да, мои нейроны распознают и низкие дозы.
Первые три подхода балуют эйфорией, от последующих уже только стим.
После сна тоже самое, но уже в два раза слабее.
Рациональнее выполнять три подхода, а потом прерывать трип и отдыхать, спать.
Но, есть неудобства.
Как правило, после 3-й дозаправки бодряк ещё часов 10-ть, стало быть, непонятно когда заснёшь - утром, днём...
А чтобы принудительно успокоить себя придётся принимать Клоназепам, после которого 18-20 часов метамфетамин лучше не употреблять (конфликт по ЦНС)
Но надо пробовать.
В ходе эксперимента был использован 1 грамм метамфетамина.
с 5 по 7 августа 60 мг х 10 подходов (примерно каждые 5 часов);
С 7 на 8 августа - сон 14 часов;
С 8 по 9 августа 70-80 мг х 5 подходов;
Вывод: да, мои нейроны распознают и низкие дозы.
Первые три подхода балуют эйфорией, от последующих уже только стим.
После сна тоже самое, но уже в два раза слабее.
Рациональнее выполнять три подхода, а потом прерывать трип и отдыхать, спать.
Но, есть неудобства.
Как правило, после 3-й дозаправки бодряк ещё часов 10-ть, стало быть, непонятно когда заснёшь - утром, днём...
А чтобы принудительно успокоить себя придётся принимать Клоназепам, после которого 18-20 часов метамфетамин лучше не употреблять (конфликт по ЦНС)
Но надо пробовать.
Rapan
- Неофит

- Jan Rapan
-
От одной дороги должно 24 часа ебашить
Что это за вещества, которые сутки ебашат с одной дороги ? ))
Аликс
- Неофит

-
Д-мет, то что ты описываешь на амфетамин похоже. Может от антидепресантов у тебя чувствительность снижена. Если тебя д-мет не берет то у самурая один путь на альфу
(шутка)
(шутка)Rapan
- Неофит

- Jan Rapan
-
Д-мет, то что ты описываешь на амфетамин похоже.
Амфетамин я брал пару раз. Он внешне не похож на лёд. Он как порошок с комками, с розовым оттенком. И пахнет керосином )
Но Амфик мне не нравится, от него почти нет эйфории, только стим.
Может от антидепрессантов у тебя чувствительность снижена.
Про антидепрессанты я сначала думал, да. Но вряд ли, наоборот, риски серотонинового синдрома многих пугают )
Чаще встречал такую информацию:
"СИОЗНС (например, Венлафаксин): Повышают серотонин и норадреналин, усиливая стимулирующее действие метамфетамина. Но возможные риски: артериальная гипертензия, нервозность."
Или
"Венлафаксин блокирует обратный захват серотонина и норадреналина и в высоких дозах — дофамина (косвенно). Это создаёт синергетический эффект с метамфетамином, усиливая стимуляцию."
Я больше грешил на Фенибут. Ведь я его уже больше года принимаю от тревоги, а потом вошёл во вкус и подсел ) Сейчас моя доза 2 грамма в день.
Но опять же:
"Фенибут способен стимулировать высвобождение дофамина в определённых областях мозга, таких как полосатое тело (стриатум). Это объясняет его лёгкий стимулирующий эффект"
Ну и Реддит я уже упоминал раньше, там половина скоростных обожают смесь Фенибута с Амфиком либо с Метом и называют это "режим Бога" )
Свой первый грамм Мета я принимал в марте на стандартную лекарственную схему. Но толер был нулевой и меня колбасило очень щедро! Изнутри распирало энергией. Часов по
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Рапан, я так понял ты человек взрослый и мет тебя перестал радовать, толерантность выросла и всё такое..
Скажи, а ты в прошлом был знаком с таким зельем, как винт? Интересно твоё мнение..
Первитин интересная штука), и толер там практически не набивается, если ты конечно не варщик. А так можно на одной кубыхе лететь годами.
Скажи, а ты в прошлом был знаком с таким зельем, как винт? Интересно твоё мнение..
Первитин интересная штука), и толер там практически не набивается, если ты конечно не варщик. А так можно на одной кубыхе лететь годами.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 4090
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Улиткин дурачок! Бизнес создал,а вот наркоманом стать,никак у пассажира не выходит. Улиткин скинь мне на карту пару гривен,я тебе совет дельный дам, будешь на дне, через пол года, максимум!)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Летя на быстрых, человек зачастую сам себя обманывать может долгий час, что он вполне нормальный и успевающий во многих аспектах жизни. Но это до поры, до времени, а потом резкое осознание, что ты в говне по уши.. Наверное для относительных новичков, главная ловушка спидов в том, что от них нет ломки..
Самый лучший и быстрый способ почувствовать себя настоящим наркоманом, перейти на медленную сторону.
Рапан, это не стёб, а ответ на твой вопрос, хочешь реальной зависимости, переставай заниматься ерундой.
Бросай эту фигню, для молодёжи, и переходи на метадон желательно с каким нибудь хорошим транком и жизнь заиграет новыми красками.
А со своим метом, у тебя е есть большая вероятность, что с ума сойдёш быстрее, чем поймёшь что ты наркоман.
Самый лучший и быстрый способ почувствовать себя настоящим наркоманом, перейти на медленную сторону.
Рапан, это не стёб, а ответ на твой вопрос, хочешь реальной зависимости, переставай заниматься ерундой.
Бросай эту фигню, для молодёжи, и переходи на метадон желательно с каким нибудь хорошим транком и жизнь заиграет новыми красками.
А со своим метом, у тебя е есть большая вероятность, что с ума сойдёш быстрее, чем поймёшь что ты наркоман.
Ghost
- Неофит

-
Рапан, я так понял ты человек взрослый и мет тебя перестал радовать, толерантность выросла и всё такое..
Почему вы выделаете винт в отдельное вещество? Это по сути восстановленный эфедрин, если восстановлена псевда то это не кристаллизированный д мет, если из эфедрина то рацемат - более грязное, менее контролируемое по дозировкам, но по сути просто не кристализипованый мет
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Опустив "умные" слова, скажу :
потому что такие вещи как винт и оцителированный опий (домашняя ширка), даже рука не поднимается ставить в один ряд с другими наркотиками. Это была эпоха реального кайфа, с обязательным вращением в нарко социуме (на наркоманы тогда были не то что сейчас)
Ни один стимулятор и ни один опиат, меня в жизни так сильно эйфорично не пёр, как два выше названные вещества.
Потому и отдельно. Это не связано с какими бы то ни было, химическими идентичностями.
потому что такие вещи как винт и оцителированный опий (домашняя ширка), даже рука не поднимается ставить в один ряд с другими наркотиками. Это была эпоха реального кайфа, с обязательным вращением в нарко социуме (на наркоманы тогда были не то что сейчас)
Ни один стимулятор и ни один опиат, меня в жизни так сильно эйфорично не пёр, как два выше названные вещества.
Потому и отдельно. Это не связано с какими бы то ни было, химическими идентичностями.